Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Share] Warnet favorit Kaskuser DEPOK
Total Views: 19294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

inithuhuy - 26/08/2009 03:11 PM
#61

warnet nurul wahda depan studio alam tvri gan
kenceng koneksinya thumbup:
Schwarzkophf - 15/09/2009 02:55 AM
#62

Ada ga warnet yg bnyk film bb17+nya gan? malu:
ven_rockz - 15/09/2009 02:59 AM
#63

jarang ke warneto

pling sering ke The Patch margondao
MrHanz - 15/09/2009 01:27 PM
#64

ane mah dulu pas sma smua the patch yg ada di depok wa maenin .....
dr pertama x margonda trus nusantara trus kober ampe yg terakhir di tole iskandar sana cuz yg di tole iskandar mah dkt rumah naek angkot 1x sampe ...
tp skrg jarang gan coz kerja sih ....
rafqy nandi - 16/09/2009 02:47 PM
#65
.
wa ngenet d Double V n hadun .
Schwarzkophf - 21/09/2009 02:44 AM
#66

Quote:
Original Posted By Schwarzkophf
Ada ga warnet yg bnyk film bb17+nya gan? malu:

boleh dong share!
ichaelmago - 22/09/2009 08:38 PM
#67

gue dulu seringnya ke cyber.net kayanye. yang lesehan gitu. ada sekat2nya. nyantai tempatnya..tapi rawan mesum hammer:

tapi berhubung disitu jadi lemot..pindah deh ke Orange deket BSI. lumayan cepet tuh. tapi ga tau deh sekarang gimana..
rutru_28 - 26/09/2009 04:18 AM
#68

warnet ter-favorite d dpok.....


INI TEH WARNET....(ITW)

hehehee...

nice place....beer:
Aulli1st-- - 27/09/2009 11:38 PM
#69

Quote:
Original Posted By essyrahma
Ikutan ah,Klo ngomongin soal warnet...
Gw sih sukanya main di GAZA.net jl.tanah baru depan MANDOR ETI
Yang paling gw suka dari GAZA.net adalah fasilitasnya lengkap udh gitu tempatnya bner2 asik & nyaman banget soalnya ada smoking areanya ma non smoking areanya.....trus halaman parkirnya wew luas buanget dan aman dari pencurian....

Klo ga percaya coba aja main kesana,pasti lo bisa ngerasain bedanya ma warnet lain...
hehehe.....sory bukannya promosi cuma ngungkapin isi hati gw aja.....
ilovekaskus
iloveindonesia
cendolbig


wih keknya asik tu matabelo:
ada game onlinenya gak ?
muhamads - 03/10/2009 04:56 AM
#70

Quote:
Original Posted By Borzang
mana lagi nih kaskuser depok yg maen di warnet yah....


udah lama gak ngenet di warnet gan...
gara2 ada 100 rebong unlimted .. lebih hemat maen dirumah
sambil donlot sesukane tampa di liat orangmalu
eportrait - 05/10/2009 11:06 AM
#71

Klo ane dlu seringnya ke Warnet Bubu Nusantara.
Tapi sekarang dah jarang, soalnya pasang inet di rumah.
tapi masih suka kesana, minjem komik ato ga nongkrong doang.. malu
adtyan - 12/10/2009 07:17 AM
#72

dikober namany playground.. bsa maen badminton jg.. [Share] Warnet favorit Kaskuser DEPOK
ryuzaki24 - 13/10/2009 03:59 PM
#73

udah lama nih gk ngenet di warnet depok o

kos di bandung sih malu:
das Licht - 13/10/2009 05:05 PM
#74

Quote:
Original Posted By adtyan
dikober namany playground.. bsa maen badminton jg.. [Share] Warnet favorit Kaskuser DEPOK


eeeee bukannya Playground itu di Pocin yah? deket pangkalan ojek, samping jalan tikus yg tembusnya Gundar?

berhubung semester ini gw kul di Kelapa 2, jadi nagkringnya di The Fast... D
enak main disitu, apalagi buat main On Air... D
Aulli1st-- - 13/10/2009 06:55 PM
#75

Quote:
Original Posted By das Licht
eeeee bukannya Playground itu di Pocin yah? deket pangkalan ojek, samping jalan tikus yg tembusnya Gundar?

berhubung semester ini gw kul di Kelapa 2, jadi nagkringnya di The Fast... D
enak main disitu, apalagi buat main On Air... D


yeh on air hammer:
sekali" maen AyoDance bareng gw napa mbak malu:
registry - 14/10/2009 12:58 PM
#76

Quote:
Original Posted By RuNninG_OuT_
the patch nusantara gan (dulu starnusa)

tapi kalo kewarnet cuma bwt ngedota doang sih,kalo ngenet mah dirumah aja D


widih sape neh ye D

ane juga pan tiap malem nongkrong nye disonoh gan o

kadang-kadang jagain juga coz OP nye temen ane gan kalo ada gw doski seneng banget bisa molor soal nye dia hammer:

Quote:
Original Posted By coolabiss
ni berbau2 anak SMA 1 ato anak Sejahtera nih keknya D

sama gan, dulu 2 taun yang lalu masi jaman SMA sering nongkrong disono o


tahun berape tuh gan D

masih si yadi ye yang jaga D
.insiders. - 14/10/2009 10:08 PM
#77

THE PATCH cinere gan..[Share] Warnet favorit Kaskuser DEPOK
rayquazaman04 - 17/10/2009 11:59 AM
#78

ITW lumayan tuh gan
das Licht - 18/10/2009 11:03 AM
#79

Quote:
Original Posted By Aulli1st--
yeh on air hammer:
sekali" maen AyoDance bareng gw napa mbak malu:


hayu boleh aja...
dah nemu warnet yg pewe buat main ayodance gw... D
keluar kampus E Gundar (lewat samping, yg tembus ke mesjid) ada warnet yg enak buat main ayodance... D D D
sampahapal - 18/10/2009 03:28 PM
#80

main net depok timur mantaf gan
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Share] Warnet favorit Kaskuser DEPOK