Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community
Total Views: 8976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

natamaro - 26/06/2009 05:59 PM
#1
Melbourne Denim Community
Hi hi..
Natamaro disini..

Mau buka forum denim user di Melbourne neh, secaraaa setiap jalan gw ketemu especially orang Indo pasti jeansnya denim semua.. (eg : Nudie , Imperial , April77 etc..)

Disini silahkan bahas apapun soal Denim (includes Jeans, Jacket, T-shirt etc)

So, let's talk about denim..



Thanks
natamaro - 26/06/2009 06:00 PM
#2

silahkann
iamatimebender - 26/06/2009 06:38 PM
#3

Gw pertama baca judulnya, gw kira game Demi God malu: secara hampir mirip sih Denim >--- Demi God. tak tahunya tentang jeans toh D LOL D gw pikir bisa nih kesempatan utk minjem game o.

Ane gak tahu tentang jeans malu: sekaligus nanya aja deh biar tambah dikit2 pengetahuan ane tentang bahan pakaian. beda denim jeans dengan jeans yang lain itu gimana sih? cara liatnya itu bagaimana? keuntungan dan kerugian (kelebihan dan kejelekan) dibanding dengan jeans lain itu gimana?



*sorry banget ya klo postingannya gak berbobot hammer:.
**Sorry juga, klo terlalu banyak pertanyaan.
horseshoe - 26/06/2009 06:57 PM
#4

numpang diresapi dulu deh gan
Dr.Blaine - 26/06/2009 07:58 PM
#5

How much are u selling the nudie for?
PM me your msn please.


Baru beli ksubi recently..... love it.
MafiaGENDUT - 26/06/2009 08:27 PM
#6

brp-an yah
gw mo beli big bengt/easy emil neh
hehe

yg 38
maho
natamaro - 26/06/2009 08:33 PM
#7

Quote:
Original Posted By Dr.Blaine
How much are u selling the nudie for?
PM me your msn please.


Baru beli ksubi recently..... love it.


ksubi apa bro? brpaan? dmna?
foto dongg.. share ke kita2 fittingnya gmna..
greedd88 - 26/06/2009 08:34 PM
#8

bro ituh nudies-ny brapaan? yh kira2 thin fin gituh..
natamaro - 26/06/2009 08:37 PM
#9

Quote:
Original Posted By MafiaGENDUT
brp-an yah
gw mo beli big bengt/easy emil neh
hehe

yg 38
maho


no size bro.. paling gede 34..
natamaro - 26/06/2009 08:42 PM
#10

share pic pic dong...

show your passion bout your denim..
iamatimebender - 26/06/2009 08:58 PM
#11

@TS
postingan yang ke-3 tadi,uda gw edit. tolong dong dijawab pertanyaan gw o.


yang "Thin Finn Dry Black Coated" itu harga kira2 berapa? kebetulan gw lagi nyari pants item. klo murah, gw mungkin mo beli. PM aja, klo gak mau kasih tahu harga disini \)
natamaro - 26/06/2009 09:11 PM
#12

Quote:
Original Posted By iamatimebender
@TS
postingan yang ke-3 tadi,uda gw edit. tolong dong dijawab pertanyaan gw o.


yang "Thin Finn Dry Black Coated" itu harga kira2 berapa? kebetulan gw lagi nyari pants item. klo murah, gw mungkin mo beli. PM aja, klo gak mau kasih tahu harga disini \)


beda denim dgn jeans biasa...
hmm...
1. bahan.. jelas dong dari price nya aja dah beda...
2. Merk.. lebih prestige klo bro pake denim brand..
3. Quality.. more you can break.. makin kerennn...

thanks
RusuhModeOn - 26/06/2009 09:22 PM
#13

gw ada bbrapa stock nudie mo dijual @ 150 dollar aja. mo habisin brang aja nih jual murah!

ada slim jim aged organic dry size 30/32
even steven organic dry size 30/34

barang baru, brand new with tag n booklet lengkap!

hehe kalo tertarik boleh pm ato sms aja di 0404 760 574

@ natamaro: numpang jualan dikit ya boss hehe. skrang d melb ya broo wah asik dong bisa dapet nudie murmer.. sukses bos studynya! beer:
iamatimebender - 26/06/2009 09:26 PM
#14

matabelo: ternyata barang2 branded itu mahal toh. mungkin tunggu gw dapat kerja dulu sama kumpul duit baru gw beli. sekaligus nanya lagi, klo di Indo harga branded tersebut juga harganya begituan juga ya? ato dibawah harganya? terus bisa tahu itu ORI dengan tidak ORI gimana ya?


*Sorry, klo banyak nanya malu:
natamaro - 26/06/2009 09:29 PM
#15

Quote:
Original Posted By RusuhModeOn
gw ada bbrapa stock nudie mo dijual @ 150 dollar aja. mo habisin brang aja nih jual murah!

ada slim jim aged organic dry size 30/32
even steven organic dry size 30/34

barang baru, brand new with tag n booklet lengkap!

hehe kalo tertarik boleh pm ato sms aja di 0404 760 574

@ natamaro: numpang jualan dikit ya boss hehe. skrang d melb ya broo wah asik dong bisa dapet nudie murmer.. sukses bos studynya! beer:


yup yup.. lo di melb juga neh..
hoho..

murah tuhh jeansnya... sikat langsung gann..

beer:

Quote:
Original Posted By iamatimebender
matabelo: ternyata barang2 branded itu mahal toh. mungkin tunggu gw dapat kerja dulu sama kumpul duit baru gw beli. sekaligus nanya lagi, klo di Indo harga branded tersebut juga harganya begituan juga ya? ato dibawah harganya? terus bisa tahu itu ORI dengan tidak ORI gimana ya?


*Sorry, klo banyak nanya malu:


yah gitu lahh kira2 bro.. pasti ORI kok.. ntar ada booklet and tag nya lengkap..
gw nudie seller dikaskus bro.. silahkan cek aja di profile gw.. cek thread2 buatan gw..

beer:
RusuhModeOn - 26/06/2009 09:48 PM
#16

Quote:
Original Posted By natamaro
yup yup.. lo di melb juga neh..
hoho..

murah tuhh jeansnya... sikat langsung gann..

beer:



iya bos di melb jg gw. hehe wah bisikin sob harganya brapaan, bisa semurah di indo ga. kalo bisa sih, abis dah toko yg jualan nudie. bkalan kaga laku! hahaha.
natamaro - 26/06/2009 09:50 PM
#17

Quote:
Original Posted By RusuhModeOn
iya bos di melb jg gw. hehe wah bisikin sob harganya brapaan, bisa semurah di indo ga. kalo bisa sih, abis dah toko yg jualan nudie. bkalan kaga laku! hahaha.


haha.. tax custom disini mahal euyy.. gk kayak indo.. tapi jelas lebih murah 20-30aud ktimbang toko2 nudie disini...
RusuhModeOn - 26/06/2009 09:56 PM
#18

Quote:
Original Posted By natamaro
haha.. tax custom disini mahal euyy.. gk kayak indo.. tapi jelas lebih murah 20-30aud ktimbang toko2 nudie disini...


haha manteb boss. tar deh ya gw mo pu nudie ama lo. kalo bisa di bawah 200 boss hehehe beer:
nichou - 26/06/2009 10:10 PM
#19

Mo tanya donk skalian ngasi tau.

Bli jeans harga miring dmana donk gan? Nudie harganya melonjak nehh! Shit..

Warna slaen black coat n indigo apa lagi ya yg keren? Kalo ksubi yg mana?

Btw, di THIS store d dockland denim2 gtu pada $50 loh.. kaya cheap monday..tapi susah deh cari ukurannya.. banyak yg 36 or below 30
squarix - 26/06/2009 10:13 PM
#20

nudie 32" ada yg skitaran 20 an dolar gak??
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community