Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community
Total Views: 8976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

whack - 28/05/2010 11:34 PM
#201

abis dipikir2 lg, keknya ntar lagi deh japanese denim nya. kenceng harganya gan, mudah2an nanti2 bs kebeli deh. pilihan akhirnya jatuh ke.. APC \)
RusuhModeOn - 29/05/2010 01:18 AM
#202

wah nice choice gan. APC mantab. post fit pic nya ya..

japanese denim sih rata2 recommended ya. tinggal sesuain sama budget ama selera aja sih.
jerrya - 29/05/2010 08:29 AM
#203

Quote:
Original Posted By whack
abis dipikir2 lg, keknya ntar lagi deh japanese denim nya. kenceng harganya gan, mudah2an nanti2 bs kebeli deh. pilihan akhirnya jatuh ke.. APC \)


udah decide bro ? APC ? bukan itu bahan jepang jg ya ? :0 cmiiw hehehe
hemat2 di makanny aja bro . masak aj biar irit hahaha maho
gtellys - 29/05/2010 11:04 AM
#204

ambil darimana nih APCnya?
whack - 29/05/2010 12:56 PM
#205

dari context gan...masih dalam proses :2thumbup
jerrya - 29/05/2010 02:48 PM
#206

Quote:
Original Posted By whack
dari context gan...masih dalam proses :2thumbup

Udah beli bro ? (Y) (y) mantap bro ntr kalo udah sampe , lo pake 2-3 hari , post fit dong bro heheMelbourne Denim Community
whack - 29/05/2010 03:09 PM
#207

uda bro..masi di kapal kayanya D
agan2 yang punya jagoannya juga share dong kita2 fit nya :2thumbup
jerrya - 29/05/2010 05:47 PM
#208

Quote:
Original Posted By whack
uda bro..masi di kapal kayanya D
agan2 yang punya jagoannya juga share dong kita2 fit nya :2thumbup

Oh lg shipping. Brp lama sih kalo shipping gt ?
Total smuany kna brp aud bro? Melbourne Denim Community
whack - 29/05/2010 06:32 PM
#209

sekitar 200an gan
jerrya - 29/05/2010 08:22 PM
#210

Quote:
Original Posted By whack
sekitar 200an gan

Wowowowowowowow anjrit2 . Kykny gw bakal APC jg nih o hehe
Hasil fading bagus fit bagus priceny ok bgt heheMelbourne Denim Community
aegis79 - 05/06/2010 12:03 AM
#211
Nudie wanted
Halo gan, ada yg mau jual nudie thin fin dry stretch size 30 ngga? Kalo ada boleh pm saya gan. Btw, sekedar info utk matching size, tinggi saya 175cm dgn berat 67kg. Thanks.
enloch - 05/06/2010 12:29 AM
#212

Quote:
Original Posted By aegis79
Halo gan, ada yg mau jual nudie thin fin dry stretch size 30 ngga? Kalo ada boleh pm saya gan. Btw, sekedar info utk matching size, tinggi saya 175cm dgn berat 67kg. Thanks.


big bengt mao?gw ad bigbengt size 30x34 dr selvedge..blom ad sign of wear ama skali..(skedar info, big bengt itu kyk thin finn, tp pahany lebih gede..jd paha gede- leg opening tapered..)
aegis79 - 10/06/2010 05:40 PM
#213

Quote:
Original Posted By enloch
big bengt mao?gw ad bigbengt size 30x34 dr selvedge..blom ad sign of wear ama skali..(skedar info, big bengt itu kyk thin finn, tp pahany lebih gede..jd paha gede- leg opening tapered..)


Bro, warnanya apa? Trus klo size 30x34 kayanya kok kebesaran ya, soalnya aq kpn hari fit out thin fin 30x30...n to be honest, i'm totally blind about this nudie stuf n i just want to own 1, that's all
enloch - 11/06/2010 12:22 AM
#214

Quote:
Original Posted By aegis79
Bro, warnanya apa? Trus klo size 30x34 kayanya kok kebesaran ya, soalnya aq kpn hari fit out thin fin 30x30...n to be honest, i'm totally blind about this nudie stuf n i just want to own 1, that's all


warna ny sih sama ama thin finn dry stretch gitu..thin fin 30x30 itu longgar ato sempit(skinny ketat) di kaki u?..liat dsini deh :
http://www.tobi.com/product/17727-nudie-jeans-big-bengt-straight-leg-jeans-in-dry-heavy-denim

yah klo mnurut gw ini cocok bwt org yg paha ny gede, tp pngen jeans skinny, klo pke thinfinn kn ntar kaki ny keliatan bengkok, krna dr paha gede ke dengkul ny ngecil, tp di bagian betis dia membesar lg, klo bigbengt, paha ny gede en ngecil dikit2 ke bagian leg openingnya(paling bwh). jdi paha ga akan keliatan bengkok..well gw tinggi 178 berat 55..haha..iyah, gw tau, big bengt ini size ny kegedean bwt gw. mstiny gw ambil 28x34.tp krna dlu jg bru prtama beli, yah jdi gitu deh..tp 30x34 jg msi oke dipake ny sih..hehe..

kalo maw jelasnya bro, biar ga salah beli, u ke david jones di bourke street, tau kan?..dr ground level, naek 1 lantai..ntar ada nudie jeans dsitu, nah ada tuh big bengt, di cobain aja ukuran 30 waist.. kira2 demen ga, klo demen pm gw aja..gw ksi murah deh..en dijamin msi bgus \).tag ama buku msi lengkap \)..

loh koq jd kyk fjb?haha..sori ya..gw cman berniat bantu koq p
jerrya - 28/06/2010 06:03 PM
#215

sori agan2 nanya lg, APC offline store dmn sih gan di melbourne
fast rep please \(
rabu ane ksono gan gehehehe
JEAN_CHUCK - 29/06/2010 02:27 AM
#216

^
coba di Incu gan, flinders lane hehe
jerrya - 29/06/2010 11:46 PM
#217

Quote:
Original Posted By JEAN_CHUCK
^
coba di Incu gan, flinders lane hehe


ok gan , kamis meluncur kesono ane hehe

btw anak2 melbourne ada yg mw sjdj sz 33 ga ?
bnwot, 200 aud only mahomaho
zezecalderon - 05/07/2010 03:38 AM
#218

mau belajar banyak dari sini gan haha
ilovekaskus ilovekaskus
enloch - 14/07/2010 02:56 PM
#219

ada yg tw tempat alter yg murah ga?
yg di melbourne central seberang general pants mahal amirr..
40 aud utk potong..astaga..hasilnya bagus en rapi c..tp 40 aud ...
a61 - 15/07/2010 09:59 PM
#220

Mau tanya kepada suhu suhu disini ,, Bedanya jacket yang denim sama yang biasa itu apa sih?? Kelebihan nya dan kekurangannya apa? Contohnya kelebihannya seperti bagaimana? Ane baru beli G star raw jacket Denim . emang mahal sih harganya!!..
Mohon infonya gan..
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community