Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community
Total Views: 8976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

Punkbitch - 18/03/2011 10:39 AM
#241

wah TSnya da kabur ni kayanya
SOULRAIN - 20/03/2011 08:46 AM
#242

no love for denim? maho
enloch - 20/03/2011 07:15 PM
#243

haha. sekarang lagi hot2 nya transaksi rokok.
denim uda lewat x masanya p..
Psychoanalysis - 21/03/2011 10:54 AM
#244

gan itu brapaan tuh gw mau bli dng size 32an ada ga ?
SOULRAIN - 22/03/2011 03:16 PM
#245

edited
Mr.Perkoetoet - 24/03/2011 04:53 PM
#246

Quote:
Original Posted By SOULRAIN
mending buka thread baru buat jual beli mariju**na ;)

pasaran 1 ounce yang dro berapa ya sekarang D


$140 dro, for new buyer. lol
onanisme - 02/04/2011 11:53 AM
#247

Bro mau nanya, yang jual nudie-ksubi di melbourne yang murah dimana yapastinya lebih murah dari general pants co.
SOULRAIN - 03/04/2011 01:33 PM
#248

edited
natamaro - 06/04/2011 11:02 PM
#249

waduww,, jadi bicarain baba marley ni
natamaro - 06/04/2011 11:03 PM
#250

skrg lgi trend apa nih di melb?

share dong,,

kangen bgt ma melb
johniewalker - 26/05/2011 01:17 PM
#251

Lg pingin fred perry nih.. Tapi mahal banget..

Ga perna diskon lagi.. Ada ga ya tempat yang jual FP tapi lebih murah?? Kalo online??
darkfreakazoidz - 29/05/2011 02:13 AM
#252

mau nanya2 tentang denim dong,
bedanya jeans biasa ama denim gua jujur aja masih bingung..D abis di awal2 tread ada penjelasan kalau beda denim dan jeans biasa
Quote:

1. bahan.. jelas dong dari price nya aja dah beda...
2. Merk.. lebih prestige klo bro pake denim brand..
3. Quality.. more you can break.. makin kerennn...


tapi kok gua google dan di wiki = jeans = trousers dari denim, jadi denim = bahan jeans nya, jadi ada jaket dll dengan bahan denim..

yang membedakan antara levis, ksubi dan nudie apa yah? apakah cut nya? modelnya? atau bahannya(denim jenis lain?)?

mohon pencerahannya..iloveindonesia
enloch - 29/05/2011 04:20 PM
#253

Quote:
Original Posted By darkfreakazoidz
mau nanya2 tentang denim dong,
bedanya jeans biasa ama denim gua jujur aja masih bingung..D abis di awal2 tread ada penjelasan kalau beda denim dan jeans biasa


tapi kok gua google dan di wiki = jeans = trousers dari denim, jadi denim = bahan jeans nya, jadi ada jaket dll dengan bahan denim..

yang membedakan antara levis, ksubi dan nudie apa yah? apakah cut nya? modelnya? atau bahannya(denim jenis lain?)?

mohon pencerahannya..iloveindonesia


mgkn maksud anda adalah dry denim dan denim biasa. denim= jeans.
denim bahannya, jeans itu model celana nya.
dry denim itu jg jeans, tp bahannya dry bukan yg biasa.
yg levis biasa kebanyakan itu washed, klo nudie itu dry.
klo washed artinya uda dicuci skali, sehingga warna ny permanent dan ga akan berubah.
klo dry artinya abis di dye, lgs dijual, ga di treat apa2. sehingga warna ny bsa luntur etc.
anyway, nudie and ksubi jg ada denim washed ny jg.
jd brand ny beda2, tp mereka sama2 jual denim dry dan washed.

gitu aja.
semoga tidak membantu
whack - 31/05/2011 08:20 PM
#254
Jeans Bolong
Kebetulan trit ini muncul lagi
Ane mau nambal jeans yang bolong, kira2 yg recommended dimana ya? harga tentu jangan yang mahal2.. Thanks!
DhaninPutra - 10/06/2011 07:54 PM
#255
Brand Indo
Kalo ane disini make PeterSaysDenim Gan. Merk Jeans Indo no.1 iloveindonesias
RusuhModeOn - 15/06/2011 11:05 PM
#256

kalo ada yang mau Ande Whall Grifter (Black Okayama Denim) size 29, PM ya, harga menarik
Fathuraf - 10/10/2012 09:36 PM
#257

mau nanya nih kalo claude maus jeans ada Dry denim nya ga ya? mau nitip temen yg di aussie claude maus o
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community