Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community
Total Views: 8976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Hija - 26/06/2009 11:38 PM
#21

Teman-teman yang baik, vote Miss indonesia di situs ini :

http://www.missosology.org/

Setelah kalian buka situs ini, pilih gambar yang ada tulisan PEOPLE'S CHOICE Miss Universe 09..

Jangan lupa yah teman-teman..
GO INDONESIA

jangan pilih Miss Albania yah, tapi dipilih dulu untuk wakil indonesia
natamaro - 27/06/2009 12:46 AM
#22

Quote:
Original Posted By nichou
Mo tanya donk skalian ngasi tau.

Bli jeans harga miring dmana donk gan? Nudie harganya melonjak nehh! Shit..

Warna slaen black coat n indigo apa lagi ya yg keren? Kalo ksubi yg mana?

Btw, di THIS store d dockland denim2 gtu pada $50 loh.. kaya cheap monday..tapi susah deh cari ukurannya.. banyak yg 36 or below 30


ma gw miring skitar 20-30an aud kok..
beer:

behh.. dimana tuh bro? biar gw hunting2 doloo

Quote:
Original Posted By squarix
nudie 32" ada yg skitaran 20 an dolar gak??


nudie gk ada yg sgituan bro..
beer:
crystal2005 - 27/06/2009 08:48 AM
#23

Conny dry jacket kayanya keren jg tuh... ada yg jual murah ga yahh?? Kemarin baru liat2 di denim DFO tapi ga ada yg kaya di posting si TS
natamaro - 27/06/2009 12:42 PM
#24

Quote:
Original Posted By crystal2005
Conny dry jacket kayanya keren jg tuh... ada yg jual murah ga yahh?? Kemarin baru liat2 di denim DFO tapi ga ada yg kaya di posting si TS


jual murah? murahnya seberapa bro?

DFO denim dmnanya?
Gomenia - 27/06/2009 04:24 PM
#25

gan
Thin Finn Dry Stretch
Thin Finn Dry Grey Coated
Slim Jim Dry Black
Grim Tim Dry Dirt Organic:
harganya brp ya???
D
ericksakti - 27/06/2009 07:02 PM
#26

toko nudie yg di lt collin lg sale ne..
kmrn baru dapet even steven...mantap mahomaho
MafiaGENDUT - 27/06/2009 07:46 PM
#27

Quote:
Original Posted By ericksakti
toko nudie yg di lt collin lg sale ne..
kmrn baru dapet even steven...mantap mahomaho


iya nih
gw jg baru beli yg organic organic gitu lg diskon 50%

jadi sekitar 100an gt
ga sampe 150

maho
natamaro - 27/06/2009 08:23 PM
#28

Quote:
Original Posted By ericksakti
toko nudie yg di lt collin lg sale ne..
kmrn baru dapet even steven...mantap mahomaho


iya.. gw juga rencana mw beli.. eh trnyata.. barang2 nya biasa2 bgt..

tfds aja gk di diskon.. jadi nyesel bngun pagi bwt ke lt collin.

Quote:
Original Posted By MafiaGENDUT
iya nih
gw jg baru beli yg organic organic gitu lg diskon 50%

jadi sekitar 100an gt
ga sampe 150

maho


125an bro paling murah after diskon..
kecoakgaul - 27/06/2009 08:45 PM
#29
ikutan nimbrung yaa :o
wuaahh, bro natamaro asiikk neeehh!! ngebuka denim forum di melbourneee! keren keren D

pada diskon??? yaaahh, kelewatan hammer:
rata2 pada pake nudie smua yah??
ada yang make Dior Homme?? Imperial? Edwin? Massa???

Massa bininan orang indo loohh DDD
natamaro - 27/06/2009 08:54 PM
#30

Quote:
Original Posted By kecoakgaul
wuaahh, bro natamaro asiikk neeehh!! ngebuka denim forum di melbourneee D

pada diskon??? yaaahh, kelewatan hammer:
rata2 pada pake nudie smua yah??
ada yang make Dior Homme?? Imperial? Edwin? Massa???

Massa bininan orang indo loohh DDD


yo bro..
bahas2 tmpt2 yg diskon aja..

gw pake imperial ma nudie doang bro..

serius lo massa bikinan org indo?!
kecoakgaul - 27/06/2009 10:01 PM
#31

Quote:
Original Posted By natamaro
yo bro..
bahas2 tmpt2 yg diskon aja..

gw pake imperial ma nudie doang bro..

serius lo massa bikinan org indo?!


heeh duariusan gueh! kemaren anak2 Denim Heads sempat gathering ama dianya..
Basenya dia di sydney.. ada websitenya kok bro.. Massa
ini ada sedikit profil tentang Mr Yogo

CMIIW

acara nge-break jeansnya gimana?? DDD
berjalan mulus kah?

betewek ane bukan bro gan..
ane dapat ilmu dari cowo ane maho
RusuhModeOn - 27/06/2009 10:07 PM
#32

Quote:
Original Posted By kecoakgaul
heeh duariusan gueh! kemaren anak2 Denim Heads sempat gathering ama dianya..
Basenya dia di sydney.. ada websitenya kok bro.. Massa
ini ada sedikit profil tentang Mr Yogo

CMIIW

acara nge-break jeansnya gimana?? DDD
berjalan mulus kah?

betewek ane bukan bro gan..
ane dapat ilmu dari cowo ane maho


betul bro nick nya recoba20 kalo ga salah, anak Denim Heads dia.

ok moga2 ni thread bertumbuh jadi thred yg informatif deh biar kasi tau kita2 kalo ada diskon2 ato event apa gitu haha.

buat natamaro juga kalo jadi jualan semoga sukses. beer:
natamaro - 27/06/2009 10:07 PM
#33

Quote:
Original Posted By kecoakgaul
heeh duariusan gueh! kemaren anak2 Denim Heads sempat gathering ama dianya..
Basenya dia di sydney.. ada websitenya kok bro.. Massa
ini ada sedikit profil tentang Mr Yogo

CMIIW

acara nge-break jeansnya gimana?? DDD
berjalan mulus kah?

betewek ane bukan bro gan..
ane dapat ilmu dari cowo ane maho


ow..
ok sis..

gw kgk ikutan acara ngebreaknya, anak denim head juga pada kurang jelas gmna hasilnya skrg...

Hmm.. Massa, kyknya perlu diliat2 nehh
natamaro - 27/06/2009 10:10 PM
#34

Quote:
Original Posted By RusuhModeOn
betul bro nick nya recoba20 kalo ga salah, anak Denim Heads dia.

ok moga2 ni thread bertumbuh jadi thred yg informatif deh biar kasi tau kita2 kalo ada diskon2 ato event apa gitu haha.

buat natamaro juga kalo jadi jualan semoga sukses. beer:


uww..
nahh boleh tuhh, tolonggg klo ada diskon at any place, kabarin kemari..

thx bro, kbr2in ke tmn2 lo yah klo ada yg mw nyari nudie ke gw aja.. ktimbang beli di GP or where else..

beer:
RusuhModeOn - 27/06/2009 10:58 PM
#35

Quote:
Original Posted By natamaro
uww..
nahh boleh tuhh, tolonggg klo ada diskon at any place, kabarin kemari..

thx bro, kbr2in ke tmn2 lo yah klo ada yg mw nyari nudie ke gw aja.. ktimbang beli di GP or where else..

beer:


pasti sob hehe kan lumayan bisa menghemat bbrapa puluh dollar.
nichou - 27/06/2009 11:09 PM
#36

DAKOTA 501

SALE...selected items..

Nudie 20%... sorry, g bermaksud mengganggu dagangan TS..hehe.
natamaro - 27/06/2009 11:39 PM
#37

Quote:
Original Posted By nichou
DAKOTA 501

SALE...selected items..

Nudie 20%... sorry, g bermaksud mengganggu dagangan TS..hehe.


gk papa bro..
share aja,,,
laertes - 28/06/2009 01:15 PM
#38

sy jg ikut jualan donk bos,
nudie regular ralf veggie indigo 30/32 $au300
nudie lab 3 joe 29/32 $au300,

yang veggie cm dipake sekali di rumah
yang lab joe dipake sekali doank.
MafiaGENDUT - 28/06/2009 10:13 PM
#39

Quote:
Original Posted By natamaro
iya.. gw juga rencana mw beli.. eh trnyata.. barang2 nya biasa2 bgt..

tfds aja gk di diskon.. jadi nyesel bngun pagi bwt ke lt collin.



125an bro paling murah after diskon..


yg even steven jd 110an tuch maho
iamatimebender - 28/06/2009 10:20 PM
#40

Spoiler for
kok jadi lapak jualan ya? DDD maho DDD
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community