Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community
Total Views: 8976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

natamaro - 29/06/2009 12:58 AM
#41

Quote:
Original Posted By iamatimebender
Spoiler for
kok jadi lapak jualan ya? DDD maho DDD


all about denim broo..

mw share info.. jualan.. beli.. tanya jwb.. silahkan aja..
natamaro - 01/07/2009 09:43 PM
#42

pengiriman pertama salah satu pembeli anak melbourne mendarat dengan mulusss...

sabtu mw ketemuann..

huhuhu
BananaCrumble - 02/07/2009 04:04 PM
#43

Quote:
Original Posted By natamaro
ksubi apa bro? brpaan? dmna?
foto dongg.. share ke kita2 fittingnya gmna..


yah boss masak gak tau ama ksubi? evisu tau gak? jangan cuma tau nudie boss masi banyak demin yg lebih bagus dari nudie... main2 k sini boss biar tau ttg demin jeans https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=959248
vankasvankus - 02/07/2009 07:43 PM
#44

Bru dapet barang dri bro natamaro nie!! Gila manteb abis coy barangnya!! Sukses terus ya bro tar gw kabarin temen2 gw de biar usaha di melbourne bisa jalan!! Hahaha.. Thx bgt ya nudie u emang poll abis.. Anyway pertamax ga nie as in pembeli di melb?? Huehuehue:shakehackndthumbup:
Sky - 02/07/2009 08:42 PM
#45

lg ada sale nudie tu di nudie store yg di little colins... td gwe lewat trs mampir bentar...
natamaro - 02/07/2009 08:55 PM
#46

Quote:
Original Posted By vankasvankus
Bru dapet barang dri bro natamaro nie!! Gila manteb abis coy barangnya!! Sukses terus ya bro tar gw kabarin temen2 gw de biar usaha di melbourne bisa jalan!! Hahaha.. Thx bgt ya nudie u emang poll abis.. Anyway pertamax ga nie as in pembeli di melb?? Huehuehue:shakehackndthumbup:


thx bro..
sLamat ngeBreak yaahh..
foto2 dong perkembangan jeansnya ntar,,

Quote:
Original Posted By Sky
lg ada sale nudie tu di nudie store yg di little colins... td gwe lewat trs mampir bentar...


wuw.. dah minggu lalu kesitu.. masi ada ya?!
sisa stok yg kgk laku gitu bro..
laertes - 02/07/2009 08:56 PM
#47

bung natamaro kalo nudie shirt bisa harga kaskus jg ?
natamaro - 02/07/2009 08:57 PM
#48

Quote:
Original Posted By BananaCrumble
yah boss masak gak tau ama ksubi? evisu tau gak? jangan cuma tau nudie boss masi banyak demin yg lebih bagus dari nudie... main2 k sini boss biar tau ttg demin jeans https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=959248


hahaha.. mksd gw type apa ksubinya? LOL..
gw anak lama di denim head forum..

beer:
Sky - 02/07/2009 08:57 PM
#49

masi masi.. iyaa sisa stock kayanya.. ukuran nya juga kecil2.. hahaha *gwe termasuk ukuran besar* lol
natamaro - 02/07/2009 09:01 PM
#50

Quote:
Original Posted By laertes
bung natamaro kalo nudie shirt bisa harga kaskus jg ?


cari yg mana bro?

bisa gw bantu..
laertes - 04/08/2009 01:41 PM
#51

tendang dl, skalian jualan ya

RRVI 30/32=$au300 udh sama ongkir
Melbourne Denim Community

Lightning=$au40 udh sama ongkir
Melbourne Denim Community
SOULRAIN - 04/08/2009 08:52 PM
#52

w0gh ijin absen dulu gan maho

btw selain nudie maen jeans apa aja ts ?
OtotKuBesar - 04/08/2009 10:52 PM
#53

Quote:
Original Posted By laertes
tendang dl, skalian jualan ya

RRVI 30/32=$au300 udh sama ongkir
Melbourne Denim Community

Lightning=$au40 udh sama ongkir
Melbourne Denim Community


palsu y gan?najis
clazsic - 05/08/2009 11:17 AM
#54

atonomy ad?? pm gw price list buat denim's nudies yg ori dunk..thanks.
laertes - 05/08/2009 01:21 PM
#55

Quote:
Original Posted By OtotKuBesar
palsu y gan?najis


lempar bata !!!
natamaro - 05/08/2009 04:02 PM
#56

hahah.. brani2nya bilang palsu..
laertes - 05/08/2009 07:18 PM
#57

ada yang mau beli barang dari big gak ? siapa tau mau bareng jd postagenya lebih murah D. mau ambil samurai s710bk.
SOULRAIN - 06/08/2009 01:29 AM
#58

samurai is sooo sooo last year D

gtfo nub maho

beer:


sekalian numpang jualan nudie baru dipake 1-2 kali size 30 slim jim indigo blue = 120$ aja D

setengah harga kondisi masi superb kalo ada yang minat pic nanti saya upload

beer:

@ts
numpanglapak yah gan beer: D
SOULRAIN - 06/08/2009 01:51 AM
#59

@ts slim jim dry black coated bisa dapet harga bagus ga D

pm gwa yah buat harga "student"-nya =D
size ukuran 30
OtotKuBesar - 06/08/2009 05:37 PM
#60

Quote:
Original Posted By laertes
lempar bata !!!


gan, emang ngapain bli samurai? mau dipake tidur trus gan?
kmrn makan d shanghai dumpling ga ikutmaho
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community