Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community
Total Views: 8976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

laertes - 06/08/2009 05:41 PM
#61

lg banyak assignment gan.. besok nonton yuk. 3 an aja mahomahomaho
natamaro - 06/08/2009 07:25 PM
#62

Quote:
Original Posted By laertes
lg banyak assignment gan.. besok nonton yuk. 3 an aja mahomahomaho


lagi bnyak asiggnment tpi nonton gann..

ikut dongg

maho:
SOULRAIN - 07/08/2009 09:51 AM
#63

Quote:
Original Posted By SOULRAIN
@ts slim jim dry black coated bisa dapet harga bagus ga D

pm gwa yah buat harga "student"-nya =D
size ukuran 30


yang ini dong bro beer:
SOULRAIN - 07/08/2009 09:52 AM
#64

Quote:
Original Posted By SOULRAIN
yang ini dong bro beer:


maksudnya Slim Jim Dry Black gan.. itu yang di page 1

fixed
OtotKuBesar - 07/08/2009 12:16 PM
#65

Quote:
Original Posted By SOULRAIN
maksudnya Slim Jim Dry Black gan.. itu yang di page 1

fixed


nanti gw liat yg lu y gan, klo bagus owe jg mau
SOULRAIN - 07/08/2009 03:05 PM
#66

Quote:
Original Posted By OtotKuBesar
nanti gw liat yg lu y gan, klo bagus owe jg mau


cb ni atas gw ngejunk aja maho maho
laertes - 07/08/2009 03:12 PM
#67

Quote:
Original Posted By natamaro
lagi bnyak asiggnment tpi nonton gann..

ikut dongg

maho:


maho only gan mahomahomaho
SOULRAIN - 08/08/2009 02:36 AM
#68

Quote:
Original Posted By SOULRAIN
maksudnya Slim Jim Dry Black gan.. itu yang di page 1

fixed


sundul yang ini dulu
darnme - 10/08/2009 04:31 PM
#69

weee kren ada denim community d Melbourne , numpang tnya dong kalo beli denim / jeans d Melbourne yg murah dmna ya, merk nudie, tsubi dll. ane kbetulan nnti tinggal di sekitar Lonsdale St
natamaro - 10/08/2009 07:32 PM
#70

Quote:
Original Posted By darnme
weee kren ada denim community d Melbourne , numpang tnya dong kalo beli denim / jeans d Melbourne yg murah dmna ya, merk nudie, tsubi dll. ane kbetulan nnti tinggal di sekitar Lonsdale St


yg murah tergantun lagi diskon pa kagak..
regular price yah di general pants atau davy jones..

ama saya juga bisa kok dapet murah nudie nya..
SOULRAIN - 10/08/2009 11:22 PM
#71

kok ni trit sepi bener.. foto dong yang udah pake denim apa aja upload ke sini.. buakkaka maho

gmn kalo dimulai dari ts nya D
natamaro - 12/08/2009 10:47 PM
#72

boleh2.. abis difoto segera upload..
bharmulz - 25/08/2009 01:00 AM
#73

bro. mo tanya donk kalo mo cr store yg jual imperial di melb dmn ya?
RusuhModeOn - 25/08/2009 01:41 AM
#74

Quote:
Original Posted By bharmulz
bro. mo tanya donk kalo mo cr store yg jual imperial di melb dmn ya?


yang gw tau di all of the above bos. gw blom sempet ksana sih. coba k web nya aja. www.alloftheabove.com.au haha itu si yg gw tau. kalo uda mampir kabar2in ya ada shearer apa ga dsana haha.
bharmulz - 25/08/2009 07:15 PM
#75

@RusuhModeOn: ok bro thx infonya. ntar gw ks kbr kalo uda meluncur ksana. hehe

kalo yg jual jeans rock and republic ad yg tau ga dmana?
natamaro - 25/08/2009 09:16 PM
#76

bro bharmulz dan rusuhmodeon.. klo di alloftheabove.com.au harga nya 275au.

gw ada ready stok, 100% BARU (nih link thread saya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1925889 ), tpi barang masi di INDO, soalnya gw juga jualan Imperial di Jakarta, skitar bulan September temen gw ada yg mw datang ke melbourne.
Harga gw kasi 2jt saja..
tersedia :
SHEARER Indigo 32
SHEARER Black 31
SHEARER Black 30

Kalau mau size lain dan type lain (SHEARER, DUKE, KING), harga gw naikin 100rb aja.. soalnya harus diorder lagi..
thanks
RusuhModeOn - 25/08/2009 10:24 PM
#77

Quote:
Original Posted By natamaro
bro bharmulz dan rusuhmodeon.. klo di alloftheabove.com.au harga nya 275au.

gw ada ready stok, 100% BARU (nih link thread saya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1925889 ), tpi barang masi di INDO, soalnya gw juga jualan Imperial di Jakarta, skitar bulan September temen gw ada yg mw datang ke melbourne.
Harga gw kasi 2jt saja..
tersedia :
SHEARER Indigo 32
SHEARER Black 31
SHEARER Black 30

Kalau mau size lain dan type lain (SHEARER, DUKE, KING), harga gw naikin 100rb aja.. soalnya harus diorder lagi..
thanks


hehe lebih enak nya langsung di kursin aja bos? kira2 sekitar 240 dolalr bener ga?
natamaro - 26/08/2009 02:05 PM
#78

beer:
yap skitar sgitu
bharmulz - 26/08/2009 10:02 PM
#79

Quote:
Original Posted By natamaro
beer:
yap skitar sgitu


bos di threadnya jual 2.6 & 2.3. ini jd lepas 2jt bos? hehe
RusuhModeOn - 26/08/2009 11:40 PM
#80

Quote:
Original Posted By bharmulz
bos di threadnya jual 2.6 & 2.3. ini jd lepas 2jt bos? hehe


gan udah k all of the above? deket mana sih itu? nohope:
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community