Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community
Total Views: 8976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

natamaro - 27/08/2009 04:12 AM
#81

yap.. 2jt ajahh.. buat anak2 melb..
huehue
tpi yg ready stok doang..
bharmulz - 27/08/2009 11:23 PM
#82

Quote:
Original Posted By RusuhModeOn
gan udah k all of the above? deket mana sih itu? nohope:


belom kesana bro. mngkin minggu dpan baru sempet. gw jg lom tau lokasinya dmana. cm kalo di web ditulis kan alamatnya di victoria street.
minat jg ya bro? kalo uda ksana dluan kabarin ya lengkap ato gaknya. hehe
RusuhModeOn - 28/08/2009 11:40 AM
#83

iya bos haha gw baru mo liat2 nih cuma blom sempet ksana nih. trs ga tau cara jalannya gimana kesana haha maklum bos mesti pake public transport hehe. yaudah tar kabar2in ya bos kalo uda tau cara kesananya. thanks bos.
b7ff - 09/09/2009 10:26 PM
#84

Sold...
vankasvankus - 14/09/2009 11:35 PM
#85
Order Lagi...
Gan... Udh eksis di melb nie kayanya!! Hahaha.. Congrats2 ya!! Mo nanya even steven ad yg laen ga selaen yg ad di thread agan yg laen?? Wkwkwk.. Lgi asignment liat2 thread di kaskus bkin seger niengakakngakak
natamaro - 15/09/2009 12:07 AM
#86

Ready NOW :

IMPERIAL SHEARER BLACK
size 31
Brand New With Tag - RRP 275aud

Gue jual 240aud saja..

mail me klo butuh PIC..
[email]sag_achi@yahoo.com[/email]
darnme - 23/09/2009 11:43 PM
#87

bos numpang tnya mau beli Nudie sama Imperial di melbourne dmna ya??
tapi yg murah ada yg bisa bantu? di general pants kan tu 250an gtu .thx
natamaro - 24/09/2009 05:37 AM
#88

Quote:
Original Posted By natamaro
Ready NOW :

IMPERIAL SHEARER BLACK
size 31
Brand New With Tag - RRP 275aud

Gue jual 240aud saja..

mail me klo butuh PIC..
[email]sag_achi@yahoo.com[/email]


sold out thanks
RusuhModeOn - 25/09/2009 12:14 AM
#89

Quote:
Original Posted By darnme
bos numpang tnya mau beli Nudie sama Imperial di melbourne dmna ya??
tapi yg murah ada yg bisa bantu? di general pants kan tu 250an gtu .thx


kalo mau lbih murah tentu sama bro TS natamaro hehe. untuk harga silahkan diskusi sendiri ya gan ama ts langsung.
SOULRAIN - 25/09/2009 06:28 PM
#90

@natamaro gan kalo ada slim jim dry black 30/31 pm ane ya gan beer:
natamaro - 25/09/2009 10:47 PM
#91

nudie lagi close bro..
SOULRAIN - 25/09/2009 11:38 PM
#92

@natamaro kalo evisu ada ga bro? lagi cari evisu negh malu malu
d1k4x - 04/10/2009 05:14 PM
#93

bisa mesen nudie bos? hehehe maho
natamaro - 18/10/2009 01:56 AM
#94

boleh ..

silahkan pesan nudie..
greedd88 - 18/10/2009 09:11 AM
#95

kalo mao mesen nudie brapa lama bro? DD
pengen mesen nehh
natamaro - 18/10/2009 10:39 AM
#96

add YM aja bro, biar lebih asoy..
palingan 4-6 hari doang..
laertes - 18/10/2009 02:13 PM
#97

ada yang mau nudie book gak ? gak dijual nih ditoko, cm bisa dapet kalo jadi retailers. harga $80 aud aja barang masi bagus banget. pm gw kalo minat
Melbourne Denim Community
Melbourne Denim Community
Melbourne Denim Community
natamaro - 18/10/2009 03:28 PM
#98

keren gann..

mau dong klo boleh 20aud..

hehehe
laertes - 18/10/2009 08:18 PM
#99

wah belom bisa bro, kalo ada game ps 3 fifa 10 boleh tuker deh hehe
natamaro - 21/11/2009 10:30 AM
#100

bagi yang bosen maen Nudie dll..
mau Japanese denim selvage?

silahkan cek di www.selfedge.com
pesan melalui saya, nanti saya kasi harga special/lebih murah dari situ..

thanks
Page 5 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community