Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community
Total Views: 8976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

krishnanda - 06/01/2010 04:48 AM
#101
buka d spore sm malay sekalian bro,org indo dsana begitu juga....
abis imperial keluar apaan lagi ya bro?....


bwat yg mau beli denim di indo sm bro natamaro aja,harga miring barang asli...kalah harga d spore.....

pokoknya bro natamaro recsel



iloveindonesia
santaocir - 07/01/2010 08:35 PM
#102

kk.. bedain CM palsu ma asli gmana sih?kiss
riwa1 - 04/02/2010 07:18 PM
#103

anak Melbourne ya TS nya? hehehe gue kangen gyu tan don!!
SOULRAIN - 06/02/2010 09:51 AM
#104

ada denim apalagi nih yang hot? ayo2 mana komunitas denim geeknya D
OtotKuBesar - 10/02/2010 02:19 PM
#105

gan d melb tempat potong celana yg bisa chain stitch?
ane mau potong celana quiksilver ane nih maho
SOULRAIN - 10/02/2010 07:27 PM
#106

RusuhModeOn - 11/02/2010 01:10 AM
#107

Quote:
Original Posted By OtotKuBesar
gan d melb tempat potong celana yg bisa chain stitch?
ane mau potong celana quiksilver ane nih maho


menunggu jawaban yang sama.

dsni ada ga yg bs chainstitching?
OtotKuBesar - 11/02/2010 09:30 PM
#108

OtotKuBesar - 11/02/2010 09:32 PM
#109

bro natamaro ud balik indo y? katanya dia cm 1 taun d melb
SOULRAIN - 12/02/2010 04:01 PM
#110

gan sini gua tawar sexi08 lu $150 kalo fadenya belum parah gua ambil deh, ada temen gua yang lagi cari fancy jeans mau gua cuan D
whack - 12/03/2010 05:42 PM
#111

ini masih jualan gak niih??
btw skr lagi ada denim sale di brunswick.. pengen kesana, tpi ga tau jalannya \(
laertes - 12/03/2010 10:16 PM
#112

denimnya apa aja gan, lokasi donkz
b7ff - 13/03/2010 04:50 PM
#113

Gan; ada yg tratarik sama APC New Standards black gak?? size-nya 27; barang masih kaya baru, gw paling pake brapa kali, soalnya kekecilan bngt di gw..

ini link untuk ukuran sama gambarnya:
http://www.contextclothing.com/item.php?id=701

kalo ada yg minat; pm gw aja ya..
WeS BoRLanD - 15/03/2010 11:35 AM
#114

Quote:
Original Posted By whack
ini masih jualan gak niih??
btw skr lagi ada denim sale di brunswick.. pengen kesana, tpi ga tau jalannya \(


barengan ama ane aja gan, ane tau brunswick
whack - 16/03/2010 05:50 PM
#115

@ Wes : cek pm yak
nusanus - 17/03/2010 05:18 PM
#116

Melbourne's BIGGEST Denim Sale! -



http://www.iamfatterthanyou.com/blog/?p=21805


mohon cendolnya jika berkenan cendolbig
b7ff - 17/03/2010 10:18 PM
#117

^^

barangnya jelek2 parah dsana gan.. gw hari ini baru ksana... yg paling menarik cuma Edwin-nya; itupun sisa size 28 smua.. harganya murah sih, all denim $85..

tadi gw liat ada chronocles of never jg, tpi ga ada size jg... ada nudie, cuma boot cut smua.. -_-" .. bener2 kecewa gann buang2 wktu ksanaa.. hahhaa...
toret - 18/03/2010 12:17 PM
#118

haha denim sale nya uda abis smua kyknya size nya ya... gw juga kecewa tuh ksana ga dapet apa2.. lain kali dateng pas baru mulai kali ya pas stock ms full.
eh ada yg tau ga imperial beli dimana?
WeS BoRLanD - 18/03/2010 04:26 PM
#119

Quote:
Original Posted By b7ff
^^

barangnya jelek2 parah dsana gan.. gw hari ini baru ksana... yg paling menarik cuma Edwin-nya; itupun sisa size 28 smua.. harganya murah sih, all denim $85..

tadi gw liat ada chronocles of never jg, tpi ga ada size jg... ada nudie, cuma boot cut smua.. -_-" .. bener2 kecewa gann buang2 wktu ksanaa.. hahhaa...


bener gan ane jg kecewa pas kesana, klo ga gede bgt kalo ga kecil bgt ukuran nya itu doank, lagian ane baru dtg tgl 14 sih udh telat 9 hari..
WeS BoRLanD - 18/03/2010 04:54 PM
#120

kalo jual nudie jeans 170AUD ada yg mau beli ga ya..hehe
Page 6 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community