Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community
Total Views: 8976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 13 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

laertes - 19/03/2010 10:01 AM
#121

ada yang mau beli sexi04 indigo size 29 gak ? barang cuma dipake sekali like new, $300 aud cod, langka nih !!
SOULRAIN - 20/03/2010 09:00 PM
#122

Quote:
Original Posted By laertes
ada yang mau beli sexi04 indigo size 29 gak ? barang cuma dipake sekali like new, $300 aud cod, langka nih !!


tuker tambah sama nudie yang udah dipake 1 taun kena brp koh? najis
enloch - 23/03/2010 10:58 PM
#123

bro..newbie nih..haha..nudie ama jeans biasa thu bedany apa ya?..
SOULRAIN - 24/03/2010 08:40 AM
#124

^

bantu jawab, kalo nudie tuh bahannya denim yang bisa nge stretch ama nge fade. Jadi misal u pake nudie sering simpen dompet di back pocket nanti lama2 bisa nge fade (jiplak) dompetnya etc.

info lebih lengkapnya langsung aja ke nudiejeans.com
enloch - 24/03/2010 05:36 PM
#125

haha..ok2 thanks yah..gw tdi mpe nge search di google..seru juga bsa punya jeans yg nge fade ama stretch sesuai gmana kita make nya..
kira2 yg bagus nudie apa yah?gw pngen yg agak skinny gitu,tapi ga maw terlalu ketat..yah straight leg tpi agak skinny gitu deh..warna dark blue gitu..
ada rekomendasi?
btw nudie slim jimz itu bagus ga?
klo edwin?
haha..maap nanya ny byk..lg napsu ma nudie..
ama td gw baca2 trnyata nudie palsu uda byk beredar..\(..
klo mw beli nudie nyari dimana yah yg hargany oke?..low budget soalnya..huhu
RusuhModeOn - 24/03/2010 07:21 PM
#126

skinny tapi straight?? gimana caranya itu??

kalo skinny thin finn aja. kalo mau straight average joe. kalo slim jim ya slim. coba aja k general pants atau nudie store satu2 gan.

nudie yg baru best price di cultizm.com
enloch - 24/03/2010 08:01 PM
#127

Quote:
Original Posted By RusuhModeOn
skinny tapi straight?? gimana caranya itu??

kalo skinny thin finn aja. kalo mau straight average joe. kalo slim jim ya slim. coba aja k general pants atau nudie store satu2 gan.

nudie yg baru best price di cultizm.com


hooo~..gw naksir yg slim jim dry broken twills nih..bisa beli dimana yah di melbourne?
klo beli online rada males bro..apalagi td baca nudie2 skrg uda ad yg palsu..haha..barang mahal ini nudie..klo dapet ny palsu bisa nangis 7 hari 7 malem..
ada yg tau cara bedain nudie asli dan palsu?
itu cultizm.com bayar brp ya buat shipping nya?..
haha..
RusuhModeOn - 24/03/2010 10:44 PM
#128

Quote:
Original Posted By enloch
hooo~..gw naksir yg slim jim dry broken twills nih..bisa beli dimana yah di melbourne?
klo beli online rada males bro..apalagi td baca nudie2 skrg uda ad yg palsu..haha..barang mahal ini nudie..klo dapet ny palsu bisa nangis 7 hari 7 malem..
ada yg tau cara bedain nudie asli dan palsu?
itu cultizm.com bayar brp ya buat shipping nya?..
haha..


cultizm recommended. 1000% ori. sampe sini kira2 150-170$ trgantung tipe. nudie di melb banyak. general pants, fat4, atau k nudiestore lgsg di little collins.
enloch - 25/03/2010 07:54 AM
#129

Quote:
Original Posted By RusuhModeOn
cultizm recommended. 1000% ori. sampe sini kira2 150-170$ trgantung tipe. nudie di melb banyak. general pants, fat4, atau k nudiestore lgsg di little collins.


hooo...weekend jalan liat2 ahh..\)
tp pling murah emg beli di cultizm ya..nabung dlu de...haha
gtellys - 02/04/2010 07:34 PM
#130

Bro mo nanya nih, kalo merk Elwood gmn ya? Kemaren ini gw liat rawnya lagi sale, sanforized, selvadge, katanya sih bahannya dari jepang. Buatan oz loh, yg biasanya sering keliatan baju/ jumpernya.

Mreka juga jual versi jeans yang sama yang udah prewashed, ada versi prewashed 6 bulan (jadi mksdnya prewashnya simulate raw jeans yang udah 6 bulan baru cuci), prewashed 1 tahun, bahkan sampe ada yg 2 tahun. Yg prewashed 2 tahunnya looks nice.

Is it good quality? Bahannya waktu gw pegang lebih rigid dari nudie.
JEAN_CHUCK - 04/04/2010 02:19 PM
#131

Quote:
Original Posted By toret
haha denim sale nya uda abis smua kyknya size nya ya... gw juga kecewa tuh ksana ga dapet apa2.. lain kali dateng pas baru mulai kali ya pas stock ms full.
eh ada yg tau ga imperial beli dimana?


Kalo offline store di melb bs di cek di all of the above, fitzroy. Klo online nya selfedge.com aja. Semoga membantu :toast
natamaro - 04/04/2010 10:02 PM
#132

Quote:
Original Posted By JEAN_CHUCK
Kalo offline store di melb bs di cek di all of the above, fitzroy. Klo online nya selfedge.com aja. Semoga membantu :toast


beli di selfedge.com harga 260US free shipping buat imperial..

klo dari gw dapet 240US, contact aja bro..
Ruby808 - 05/04/2010 07:41 PM
#133

Bro namataro,
bisa request ga? cewe gw lagi nyari denim yg ini
Klo bisa order, PM price ya.. thanks bro..D
enloch - 06/04/2010 11:38 AM
#134

bro.. klo nudie itu selaen bisa stretch ke samping, dia bsa manjang juga ga sih? soalny gw pke jeans kn ins 32, trus giliran cobain nudie yg broken twill ins 32, trnyata nih jeans lebih pendek 1 cm..=_=.. gmana yah?
eyak - 07/04/2010 06:35 PM
#135

ada gak yg punya nudie 4.5 taun blm di cuci?? gua ada ni. pm in gua kalo mau pic nya
enloch - 08/04/2010 07:58 AM
#136

Quote:
Original Posted By eyak
ada gak yg punya nudie 4.5 taun blm di cuci?? gua ada ni. pm in gua kalo mau pic nya


omg 4,5 taon..liatt donk..haha..share dsini pic ny..

btw gw mw jual nudie gw nih..size 29/32"..bru dapet dr cultizm.com 2 hari yg lalu..kekecilan nih..gw beli 160, jual 140 nego deh..masi baruuu bgt..cman gw cobain doank..T_T..sedih de..tag ama buku msi ada..klo prlu bon dr cultizm.com jg gw ada..pm lah..
SOULRAIN - 08/04/2010 10:54 PM
#137

Quote:
Original Posted By eyak
ada gak yg punya nudie 4.5 taun blm di cuci?? gua ada ni. pm in gua kalo mau pic nya


epic..thumbup:
vadelino - 12/04/2010 05:43 PM
#138

kalo ukuran nya nudie sama ksubi bedanya gimana sih? gw pake thin finn sz 34 cocok banget fitting nya pas tapi giliran pake ksubi dee dee autumn sz 34 malah kesempitan tuh bro, ada yang tau size nya ksubi ga?
thanks banget buat yang mau bantu
laertes - 12/04/2010 06:27 PM
#139

ksubi= size up dari nudie, tapi kan kalo ksubi ukurannya kan cuma genap, jd kalo di tengah tengah size down juga bisa bakal sempit sih not recommended.
b7ff - 14/04/2010 05:11 PM
#140

Mau jual Dior Homme gw nih...

- Size 32", cuma waistnya uda strecth jdi skitar 33" lebih..
- MIJ (Made in Japan) raw, 17,5cm cut...
- 1 Hot soak, 6-8 washes...
- warna indigonya msih lumayan gelap; no wallet fade!!
- Inseam uda di hem jadi 31"..

fotonya bisa diliat di http://s693.photobucket.com/albums/vv293/b7ff/jeans/


harga $180 nego... Kalo ada yg minat ato mau foto2nya, feel free buat pm gw yahh... \)

beer:
Page 7 of 13 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community