Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community
Total Views: 8976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

natamaro - 14/04/2010 06:46 PM
#141

@ b7ff : boleh dikirim ke email di mari sag_achi@yahoo.com

sapa tw jodoh..

beer:
b7ff - 14/04/2010 08:20 PM
#142

^^

Email sent!! beer:
newbie88 - 14/04/2010 10:03 PM
#143

nudieku sudah bolong 2 biji + 1 tsubi,dan sekarang berpikir untuk beli celana merek lain saja maho
ciuzz - 17/04/2010 06:01 PM
#144

Quote:
Original Posted By enloch
omg 4,5 taon..liatt donk..haha..share dsini pic ny..

btw gw mw jual nudie gw nih..size 29/32"..bru dapet dr cultizm.com 2 hari yg lalu..kekecilan nih..gw beli 160, jual 140 nego deh..masi baruuu bgt..cman gw cobain doank..T_T..sedih de..tag ama buku msi ada..klo prlu bon dr cultizm.com jg gw ada..pm lah..


Gan brp nettnya?? PM donk.. ane tertarik neh..
SOULRAIN - 17/04/2010 07:19 PM
#145

coba dong di pm ke gua pic dior nya.. jarang2 yang jual dior di melb nih D
enloch - 18/04/2010 12:41 AM
#146

pm sent
b7ff - 18/04/2010 03:05 PM
#147

Quote:
Original Posted By b7ff
Mau jual Dior Homme gw nih...

- Size 32", cuma waistnya uda strecth jdi skitar 33" lebih..
- MIJ (Made in Japan) raw, 17,5cm cut...
- 1 Hot soak, 6-8 washes...
- warna indigonya msih lumayan gelap; no wallet fade!!
- Inseam uda di hem jadi 31"..

fotonya bisa diliat di http://s693.photobucket.com/albums/vv293/b7ff/jeans/


harga $180 nego... Kalo ada yg minat ato mau foto2nya, feel free buat pm gw yahh... \)

beer:

bumpp.. (kaya tmpat jual-beli aja hammer: hammer\)

Quote:
Original Posted By SOULRAIN
coba dong di pm ke gua pic dior nya.. jarang2 yang jual dior di melb nih D

pm sent
ciuzz - 18/04/2010 09:21 PM
#148

anyway ada yg tw bli nudie yg murah ga??
SOULRAIN - 19/04/2010 01:28 AM
#149

^

cultizm.com
gtellys - 22/04/2010 10:52 AM
#150

Mau jual nih, almost-1-month-second Elwood Raw Sanforized Dark Indigo Denim, yours for $150!

- Japanese Red Selvage Sanforized Denim
- 100% Cotton, Made in Australia
- Waist 34, Inseam 34, Leg opening kurang lebih 17 (ngukur sendiri)
- Mid low rise
- Button fly
- Gw kurang tau beratnya, tapi jauh lebih rigid dibanding nudie/ ksubi

- Dibeli 31 Maret 2010, udah dipakai sekitar 5 kali light use
- RRP for $249.9
- No pre-soak, no wash whatsoever, no wear mark
- Di bagian waist ada sedikit lekukan belt, tapi bakal hilang stelah dipake normal dengan ukuran yang pas

- Reason for selling: kegedean by 1 inch, awal-awal beli karena gw kira bisa shrink 1 inch, but from further research on internet, I think it's just impossible since it's sanforized.

COD di Melbourne Central.

PM is appreciated! =)

Note: Warna akurat, kecuali di foto pertama dan terakhir

Melbourne Denim Community

Melbourne Denim Community

Melbourne Denim Community

Melbourne Denim Community

Melbourne Denim Community

Melbourne Denim Community
vadelino - 28/04/2010 12:47 AM
#151

misi bro nitip lapak yaa

IMPERIAL JEANS 100% ORIGINAL 100% NEW!

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=203715884#post203715884
darnme - 04/05/2010 09:31 PM
#152

numpang tnya tmpt hem/alteration yg murah d city dmna ya??
sama brpan
whack - 05/05/2010 10:48 PM
#153

ada yg berminat nudie jeans average joe (straight) dry heavy
size : 30/32
masih baru banget, tag dan bookletnya masi ada.
cukup $120 AUD

pm me please..
thanks.
whack - 05/05/2010 10:49 PM
#154

ada yg berminat nudie jeans average joe (straight) dry heavy
size : 30/32
masih baru banget, tag dan bookletnya masi ada.
cukup $120 AUD

pm me please..
thanks.
natamaro - 06/05/2010 05:23 PM
#155

tersedia Brand New with Tag :
Thin finn dry stretch 27/32 dan 31/32 >--- $200
Tight Long John Denim Stretch 27/32 dan 28/32 >-- $200

Pic, Sizing dan kalau mau coba silahkan ke GP atau David Jones,, disana harga $249.

Lalu beli disaya save money 50dolar.
laertes - 07/05/2010 09:26 AM
#156

numpang jualan gansss

1. PBJ XX-005 size 30 >-----------------$250aud+shipping
bought it from take5 few months ago. Soaked once, tried on only, pretty much brand new
Melbourne Denim Community
2.SEXSC06 size 30 >--------------------$260aud+shipping
bought from atsui back then. soaked once, tried on only, as new

Melbourne Denim Community
3. SEXI04 indigo size 29 >----------- $260 aud
Worn twice, very minimal fadings, hemmed to 35" inseam chainstitched
Melbourne Denim Community
gtellys - 09/05/2010 11:16 AM
#157

^ OMG! ini denim bagus2 kok pada dijual mas? kebanyakan stok?

btw mo nanya dong... itu kalo mo chainstitch hem di melbourne dimana ya tempatnya?

ada yang tau toko online oz yg jualan denim?
gtellys - 09/05/2010 04:59 PM
#158

Quote:
Original Posted By darnme
numpang tnya tmpt hem/alteration yg murah d city dmna ya??
sama brpan


di melb cent basement ada tukang jait, dia blg $25, tapi kayaknya ga chainstitching deh. Ga tau juga hasil kerjaannya gmn, gw baru sekadar nanya doang.
RusuhModeOn - 09/05/2010 07:47 PM
#159

Quote:
Original Posted By darnme
numpang tnya tmpt hem/alteration yg murah d city dmna ya??
sama brpan


rata2 20an dollar. di melcen basement ada 2. 1 yg seberang general pants. 1 lagi namanya look smart atau apa.

ada juga di latrobe street. rata2 semua lumayan rapi sih. tp ga chainstitch jait biasa aja.
gtellys - 13/05/2010 09:03 PM
#160
Price update on Elwood Selvedge 34"
Quote:
Original Posted By gtellys
Mau jual nih second hand Elwood Raw Sanforized Dark Indigo Denim, yours for $150 >- $100!

- Japanese Red Selvedge Sanforized Denim - Minimum Shrinkage
- 100% Cotton, Made in Australia
- Waist 34", Inseam 34", Leg opening 8.5"
- Mid low rise
- Button fly


- Udah dipakai sekitar 5 kali
- RRP $249.9
- No pre-soak, no wash whatsoever, no wear mark
- Di bagian waist ada sedikit lekukan belt, tapi bakal hilang stelah dipake normal dengan ukuran yang pas

- Reason for selling: too big for me

COD di Melbourne Central.

PM is appreciated! =)

Note: Warna akurat, kecuali di foto pertama dan terakhir

Spoiler for Leather Patch
Melbourne Denim Community


Spoiler for buckle black + red selvage line
Melbourne Denim Community


Spoiler for front rise
Melbourne Denim Community


Spoiler for button detail
Melbourne Denim Community


Spoiler for selvedge coin pocket
Melbourne Denim Community


Melbourne Denim Community


Price drop jadi $100. COD di Melb Cent, boleh liat/ coba barang dulu=).

Kalo perlu foto/ measurement tambahan please PM. Thanks!

Ini link produknya
http://www.rawdenim.com.au/catalog/product_info.php?products_id=139
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community