Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community
Total Views: 8976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 13 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

gtellys - 13/05/2010 09:22 PM
#161

@natamaro

Bro, waktu itu gw pernah liat lu ngiklanin soal selfedge.com, katanya kalo beli sama lu bs lebih murah ya?
boleh minta quote harganya buat:
1. 3Sixteen
ST-210 - Slim Leg Black Coated

2. RJB
66BSPBK - 19cm Slim Tapered

Thanks ya. PM aja boleh. For now gw mau quote harga dulu aja. Lagi milih2=).


____________________________________
Sekalian, numpang iklan lagi WTS: Elwood Selvedge Denim 34"
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=211710062&postcount=160
enloch - 17/05/2010 05:08 AM
#162

pagi smwa...gw ga bsa tidur nih..haha..ada yg tau ga klo mw beli nudie yg uda rare2 kyk thin finn indigo coated/ black weft indigo/ overcoated black indigo gituh dmana ya?
jerrya - 20/05/2010 09:51 PM
#163

bro2 yg di melbourne
imperial ada store gak sih di melbourne ?
ane uda 3x jalan kesana tp gk pernah nemu sih ? najisnajis
oiy sama ntr ane bulan july tgl 1 gt main ksana , lg ada sale2 gk sih ya ? hehe kiss
RusuhModeOn - 21/05/2010 07:03 AM
#164

^ ada di fitzroy gan. coba cek alloftheabove.com.au
jerrya - 24/05/2010 10:18 PM
#165

Quote:
Original Posted By RusuhModeOn
^ ada di fitzroy gan. coba cek alloftheabove.com.au


oh ? itu tuh di melb centralnya ya ? disana priceny brp dollars sih ?
sama kalo june july gt mrk sale gk ya mahomaho
gtellys - 25/05/2010 12:12 PM
#166

Quote:
Original Posted By jerrya
oh ? itu tuh di melb centralnya ya ? disana priceny brp dollars sih ?
sama kalo june july gt mrk sale gk ya mahomaho


Fitzroy itu nama suburb, toko yg ada di melb central jualan denim kayaknya cuma ada dua: That stores ama General Pants. They carry Edwin, ksubi, nudie, acne, cheap monday, nobody, TRs gitu2.

Imperial kayaknya jarang banget sale deh. Setidakny gw ga pernah nemu salenya. Ksubi gitu2 aja jarang banget salenya.
jerrya - 25/05/2010 06:40 PM
#167

Quote:
Original Posted By gtellys
Fitzroy itu nama suburb, toko yg ada di melb central jualan denim kayaknya cuma ada dua: That stores ama General Pants. They carry Edwin, ksubi, nudie, acne, cheap monday, nobody, TRs gitu2.

Imperial kayaknya jarang banget sale deh. Setidakny gw ga pernah nemu salenya. Ksubi gitu2 aja jarang banget salenya.


ooohhh
itu bukan di city ya ?
ane barusan google map liat itu gk gt jauh dari melbourne national uni :0
tokonya namanya all of the above gt gan ?
gtellys - 25/05/2010 08:29 PM
#168

Quote:
Original Posted By jerrya
ooohhh
itu bukan di city ya ?
ane barusan google map liat itu gk gt jauh dari melbourne national uni :0
tokonya namanya all of the above gt gan ?


iya bukan di city, tapi bisa naek tram kok dan lumayan deket juga. naek tramnya mesti dari city sih, either no. 86 or 96 dari bourke st. trus stopnya di deket carlton gardens/ corner of johnston or brunswick, trus mesti jalan dikit gitu.
jerrya - 25/05/2010 10:29 PM
#169

Quote:
Original Posted By gtellys


iya bukan di city, tapi bisa naek tram kok dan lumayan deket juga. naek tramnya mesti dari city sih, either no. 86 or 96 dari bourke st. trus stopnya di deket carlton gardens/ corner of johnston or brunswick, trus mesti jalan dikit gitu.

oohhh carlton garden itu yg gede bgt ya gan ? Btw imperial di melbourne itu gk terlalu banyak ya ?
abang ane ud 2 taun disana gak tau tuh imperial hammer:
temen2nya bahkan yg nudie freak jg nggk tw gan o o oMelbourne Denim Community
RusuhModeOn - 25/05/2010 11:36 PM
#170

^ kalo gw naik tram 112, trun di brunswick street gan. lebih deket k tokonya. imperial ga sebanyak nudie yg jelas. gw pernah liat sih tapi emang ga bbrapa.. ksubi bbrapa minggu lalu ada di chapel nothing over 100.
jerrya - 26/05/2010 11:55 AM
#171

Quote:
Original Posted By RusuhModeOn
^ kalo gw naik tram 112, trun di brunswick street gan. lebih deket k tokonya. imperial ga sebanyak nudie yg jelas. gw pernah liat sih tapi emang ga bbrapa.. ksubi bbrapa minggu lalu ada di chapel nothing over 100.

Oh ok2 gan. Itu yg di web alloftheabove kok cuman ada duke ya gan imperialnya hammer:
Jadi makin gk sabar ksono lg heheMelbourne Denim Community
gtellys - 26/05/2010 04:04 PM
#172

haha gw malahan ga pernah liat imperial dipake di melbourne sekali pun... kayaknya memang niche banget sih pasarnya. gw kalo ga melalui forum jg ga bakal tau soal imperial sih...


@RusuhModeOn
argh I missed that sale... was it worth going?

biasa tau sale gitu2an beritanya darimana sih?
enloch - 26/05/2010 05:03 PM
#173

Quote:
Original Posted By gtellys
haha gw malahan ga pernah liat imperial dipake di melbourne sekali pun... kayaknya memang niche banget sih pasarnya. gw kalo ga melalui forum jg ga bakal tau soal imperial sih...


@RusuhModeOn
argh I missed that sale... was it worth going?

biasa tau sale gitu2an beritanya darimana sih?


dari
SalesGuide.com.au bro..gw dateng sih..cman sale mulai pagi,gw dateng jem 6an sore..size2 kecilny uda abis smwa..haha..sisa size >34++.._
gtellys - 26/05/2010 07:42 PM
#174

^ thanks for the info ya! pasti lo size 30-32 ya? biasa size segitu paling susah dicari pas lagi sale, hahah...
whack - 26/05/2010 08:21 PM
#175
Tanding
Agan2 yang pada pinter denim, ane mau tanya

APC vs April 77 vs Nudie

Nah ga usah spesifik ke model dulu deh ya, cuma mau tanya dari segi kualitas, dan hasil akhir setelah wash nya gmn. Atau ada saran lain? soalnya tertarik beli antara 3 itu dalam waktu deket. GA BISA tiga2 nyaa...tentu kendala uang D
RusuhModeOn - 26/05/2010 08:44 PM
#176

yg kmaren ga dateng gan ksubi sale nya. yang tahun lalu si dateng pagi2 gw antrian terdepan ke-4. size relatif lengkap. worth going kalo emang suka ksubi.

@whack
APC gan!
whack - 26/05/2010 08:56 PM
#177

@Rusuh
hohoho..makasih gan, ada saran lain?
jerrya - 26/05/2010 09:18 PM
#178

APC dimana gan store nya ?
bingung nih budget gw kira2 250 dollars deh buat jeans disana
mending imperial , edwin ato apc yah gan ? maho
whack - 26/05/2010 09:55 PM
#179

@jerrya
hahaha..senasib nih bingung, tapi budgetnya gedean agan tuh kayanya. Beli sih online kayanya gan, berat kalo di toko. Ya mudah2 an aja fit nya enak
jerrya - 26/05/2010 10:22 PM
#180

Quote:
Original Posted By whack
@jerrya
hahaha..senasib nih bingung, tapi budgetnya gedean agan tuh kayanya. Beli sih online kayanya gan, berat kalo di toko. Ya mudah2 an aja fit nya enak


bingung gan harganya beda2 dikit
barusan abang ane bilang edwin 230 . imperial 270 .
beda ga gitu banyak gan . hehe . sama2 dry japanese selvedge pula mahomaho
APC brp sih gan ? cakep jg tuh maho
Page 9 of 13 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Denim Community