The kaskus bar
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > anda bertanya, agave168 menjawab : part 3 : all about alcoholic drinks
Total Views: 42905 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 34 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

Chivas.Lover - 22/04/2011 11:19 AM
#501

Ini posting pertama gw d kaskus...gw mo nanya.DOM tu indentik dgn minuman ibu pasca melahirkan...kl co yg minum gmn y??boleh ga? http://static.kaskus.us/images/smilies/cewek.gif
kiting - 23/04/2011 09:21 AM
#502

Quote:
Original Posted By Chivas.Lover
Ini posting pertama gw d kaskus...gw mo nanya.DOM tu indentik dgn minuman ibu pasca melahirkan...kl co yg minum gmn y??boleh ga? http://static.kaskus.us/images/smilies/cewek.gif


benedictine dom kah?
sakti09 - 23/04/2011 06:09 PM
#503

Quote:
Original Posted By Chivas.Lover
Ini posting pertama gw d kaskus...gw mo nanya.DOM tu indentik dgn minuman ibu pasca melahirkan...kl co yg minum gmn y??boleh ga? http://static.kaskus.us/images/smilies/cewek.gif


gak apa bro ,, minum aja...
Chivas.Lover - 23/04/2011 09:07 PM
#504

Quote:
Original Posted By kiting
benedictine dom kah?


yup..benedictine D.O.M bro..
Chivas.Lover - 23/04/2011 09:09 PM
#505

Quote:
Original Posted By sakti09
gak apa bro ,, minum aja...


thx infonya...cendolbigcendolbig
Sankichi - 29/04/2011 10:51 AM
#506

bos ane mau tanya..

ane ada cognac dr jaman hadiah perkawinan kakek nenek taun 60 an,dikasi dari babeh nya nenek

namanya Piere chabanneau & co bintangnya 3

kira2 harganya nya brp an yah? pengen tau ane... blm pernah di buka ne , dah 35taun lbh x yah di lemari di tidurin terbungkus koran

ada yg tau atau punya info? ane cari di google jg susah bener kayaknya


Spoiler for "penampakannya"

anda bertanya, agave168 menjawab : part 3 : all about alcoholic drinks
anda bertanya, agave168 menjawab : part 3 : all about alcoholic drinks
apapunidnya - 21/05/2011 01:56 PM
#507

nanya dong, kalo flavored beer semacam mango beer ato lychee beer itu cara buatnya gmana yah? diinfus seperti bikin vodka rasa ato memakai campuran?
dyaScoundrel - 21/05/2011 03:17 PM
#508

Quote:
Original Posted By satriawibawa
salam kenal Bro. saya bergerak di bidang beer. shakehand

beer:


mampir ke thread ane dulu gan bentar
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8682930
thx gan
dyaScoundrel - 21/05/2011 03:17 PM
#509

Quote:
Original Posted By apapunidnya
nanya dong, kalo flavored beer semacam mango beer ato lychee beer itu cara buatnya gmana yah? diinfus seperti bikin vodka rasa ato memakai campuran?


mampir ke thread ane dulu gan,saran kritik atau pertanyaan bisa dialamatkan ke ane .. iloveindonesia
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8682930

kalau ga salah . kalau produk beer lokal biasanya ditambah pake campuran ,

tapi kalau berskala internasional di infuse la gan .. kalau agan liat di chineese itu ada beer rasa pisang itu ditambah essence pisang doang gan .. coba agan ke mbah googling ...
dyaScoundrel - 21/05/2011 03:22 PM
#510

Quote:
Original Posted By Chivas.Lover
Ini posting pertama gw d kaskus...gw mo nanya.DOM tu indentik dgn minuman ibu pasca melahirkan...kl co yg minum gmn y??boleh ga? http://static.kaskus.us/images/smilies/cewek.gif


Benedectine Dom itu minuman yang diinfuse sama 27herbs , hampir sama fungsi nya kaya anggur merah cap orang tua ... adapun ibu melahirkan minum itu hanya boleh 1shoot kurang gan 20ml .. soalnya fungsinya untuk obat ,
kalau buat cowo , biasanya buat tambah tenaga gan , tapi minumnya bukan diteguk , but via teaspoon / tablespoon sesuai kebutuhan , itu gan yang ane tau .
apapunidnya - 21/05/2011 05:45 PM
#511

Quote:
Original Posted By dyaScoundrel
mampir ke thread ane dulu gan,saran kritik atau pertanyaan bisa dialamatkan ke ane .. iloveindonesia
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8682930

kalau ga salah . kalau produk beer lokal biasanya ditambah pake campuran ,

tapi kalau berskala internasional di infuse la gan .. kalau agan liat di chineese itu ada beer rasa pisang itu ditambah essence pisang doang gan .. coba agan ke mbah googling ...

thanks gan buat jawabannya, td jalan2 ke tread agan adanya tentang liquors, nah kalo yg beer gini kan kalo diinfus (trus didiamin) kan merusak birnya, itu yg pengen saya tahu jawabannya, nanti akan saya coba main lagi ke thread agan \)
dyaScoundrel - 21/05/2011 09:24 PM
#512

Quote:
Original Posted By ta_cuan
minuman beralkohol paling tinggi kadar alkoholnya brp % gan?
D


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8682930
Mampir gan ke TS ane . semoga bermanfaat ya gan iloveindonesia
vampirganteng - 02/06/2011 07:22 PM
#513

Gan...

ane punya gilbeys vodka, enaknya dicampur apa yah???
tapi bukan dengan minuman beralkohol juga.

Misal dicampur OJ, atau jus kemasan, atau minuman energi gitu.
Tapi tetep bisa mabok Gan.

Mohon petunjuk yah gan atas pertanyaan nubitol yang hina dina ini
sakti09 - 22/06/2011 03:57 AM
#514

Quote:
Original Posted By vampirganteng
Gan...

ane punya gilbeys vodka, enaknya dicampur apa yah???
tapi bukan dengan minuman beralkohol juga.

Misal dicampur OJ, atau jus kemasan, atau minuman energi gitu.
Tapi tetep bisa mabok Gan.

Mohon petunjuk yah gan atas pertanyaan nubitol yang hina dina ini


klo gw sih sukanya dicampur jus orange+lemon+sprite seger bener malus
lethologica - 25/06/2011 02:45 AM
#515

Mungkin pertanyaan ane udah pernah ada yg nanya,
kalo menikmati enaknya minum beer ditemani dengan apa ya? (selain kacang)
myqmuse - 06/07/2011 12:46 AM
#516

Quote:
Original Posted By lethologica
Mungkin pertanyaan ane udah pernah ada yg nanya,
kalo menikmati enaknya minum beer ditemani dengan apa ya? (selain kacang)

Kalo beer sih biasannya selain kacang jg bisa dgabung dengan chips, nachos jg bsa,,
demtrex - 06/07/2011 02:19 AM
#517

Quote:
Original Posted By vampirganteng
Gan...

ane punya gilbeys vodka, enaknya dicampur apa yah???
tapi bukan dengan minuman beralkohol juga.

Misal dicampur OJ, atau jus kemasan, atau minuman energi gitu.
Tapi tetep bisa mabok Gan.

Mohon petunjuk yah gan atas pertanyaan nubitol yang hina dina ini


vodka ye? masukin dulu freezer sampe dingin banget
lebih pas pake sprite + lemon .. mantep gan
Evening - 15/07/2011 04:42 AM
#518
Sweet Milk Liqueur
met malam gan.
nubie mo nanya nich... gan, aq penasaran ama liquer milk aka susu beralkohol. katanya enak diminum sebelum tidur. tadi aku coba smirnoff + frisian flag en rasanya udah enak (smirnoff 3/4 gelas + frisian flag 1 sendok kecil + es batu kecil@3 di gelas shot)

cuma yang ane masih penasaran gimana bikin liguer milk yang panas gan. kemarin coba (bear brand 1/4 + cooler infinite 1/2(bersoda)) milknya malah ancur.

mohon petunjuknya gan... rekomendasi merek minuman yang enak dicampur dengan susu panas

makasih gan.
Sie.Keren - 17/07/2011 12:12 AM
#519

nubie maw tanya nih gan..
pertama".. ukuran 1 oZ itu brp ya??..

sama 1 lagi..
kalo kta campur minuman beralkohol
campuran apa yg gk bole dicampur sama alkohol??
takutnya nti salah campur kan jadi berabe...
\)
WineSeller - 18/07/2011 09:33 AM
#520

1 oz -+ 30ml bos... 29,....
Page 26 of 34 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > anda bertanya, agave168 menjawab : part 3 : all about alcoholic drinks