Karesidenan Madiun
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Madiun > ۞Kritik&Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah۞
Total Views: 12436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bungl0n - 26/09/2009 08:28 AM
#21

MQaddict - 26/09/2009 05:57 PM
#22

Quote:
Original Posted By bungl0n
om.............
cek


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2478273


dah ditindaklanjuti kok
interrez - 26/12/2009 04:38 AM
#23
tanya - tanya
maaf gan kalo salah kamar ya postinagn saya ini
gini gan aku picture ku kok belum muncul ya
apa harus berapa postingan gitu ya
emang minimal berapa

mohon bimbingannya
Peace:Peace:Peace:
interrez - 27/12/2009 04:27 AM
#24

aku bingung mo ngirim ke topik mana nih,jadi maaf kalo salah kamar ya om momod sama admin

gini aku kan newbie jadi belum gitu bisa tuk reply posting2 yang bener,trus satu lagi deh gan , gimana sih caranya multi quote
nah satu lagi emang kalo biar picture kita muncul musti berapa postingan sih,so'alnya aku kan dah ngupload tapi kok sampai sekarang belum muncul ya gan tuh pict.ku ya ................

saya tunggu responnya dari om momod.........
nDUK - 27/12/2009 06:38 PM
#25

Quote:
Original Posted By interrez
aku bingung mo ngirim ke topik mana nih,jadi maaf kalo salah kamar ya om momod sama admin

gini aku kan newbie jadi belum gitu bisa tuk reply posting2 yang bener,trus satu lagi deh gan , gimana sih caranya multi quote
nah satu lagi emang kalo biar picture kita muncul musti berapa postingan sih,so'alnya aku kan dah ngupload tapi kok sampai sekarang belum muncul ya gan tuh pict.ku ya ................

saya tunggu responnya dari om momod.........


silahkan cek https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=22
baca semua thread yg ada, semoga bermanfaat
interrez - 28/12/2009 02:50 AM
#26

Quote:
Original Posted By nDUK
silahkan cek https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=22
baca semua thread yg ada, semoga bermanfaat


terima kasih atas infonya gan NdhUk.........
4ns - 30/12/2009 04:34 PM
#27
sekedar saran
om, jangan banyak2 dong yang di sticky, kalo sekiranya udah gak berguna banget a.k.a. kadaluarsa, mending dilepas aja jepitannya tuh...
4ns - 17/01/2010 07:20 PM
#28
lapor bos RL!
MQaddict - 18/01/2010 09:58 AM
#29

Quote:


dah dieksekusi shakehand2
junkerAEregion - 29/01/2010 08:46 PM
#30

http://kask.us/3257385

cekidot kang
MQaddict - 29/01/2010 10:35 PM
#31

Quote:
Original Posted By junkerAEregion
http://kask.us/3257385

cekidot kang


dah dimerger dg MJB
suwun laporane
phenolphthalein - 31/01/2010 05:56 PM
#32
Saran
Om RL, apabila thread "perkenalkan prime ID n kl0n ID" di sticky bagaimana? Diharapkan agar selalu ter-update. Dan tiap klone yg posti di lounge madiun, diwajibkan mengisi datanya di thread tersebut. Terima kasih۞Kritik&Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah۞
MQaddict - 31/01/2010 06:23 PM
#33

Quote:
Original Posted By phenolphthalein
Om RL, apabila thread "perkenalkan prime ID n kl0n ID" di sticky bagaimana? Diharapkan agar selalu ter-update. Dan tiap klone yg posti di lounge madiun, diwajibkan mengisi datanya di thread tersebut. Terima kasih۞Kritik&Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah۞


jangan, itu sama aja melegalkan klone
gitu aja buat ngejunk ntar disricky malah lebih gampang dicek momod atau mimin
mau kalo post di regional ga diitung?
krn regional dianggap sarang ternak klone?
fery edan - 04/02/2010 08:09 PM
#34

MQaddict - 04/02/2010 08:46 PM
#35

Quote:
Original Posted By fery edan
http://kask.us/3300933
cekidot omgenit:


suwun kang laporane, baru aja dieksekusishakehand2
phenolphthalein - 07/02/2010 01:49 AM
#36

Quote:
Original Posted By MQaddict


jangan, itu sama aja melegalkan klone
gitu aja buat ngejunk ntar disricky malah lebih gampang dicek momod atau mimin
mau kalo post di regional ga diitung?
krn regional dianggap sarang ternak klone?
alasan yg logis. Bisa diterima. Thankz bgt om RL beer:
(apabila postingan ini tdk legal, monggo d hapus)۞Kritik&Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah۞
.co.nr....co.nr - 01/03/2010 08:29 PM
#37

romanticide - 02/03/2010 06:34 AM
#38

Quote:
Original Posted By .co.nr....co.nr
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3499126

dicek ya gangenit:

sampun kang۞Kritik&Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah۞
android001 - 02/03/2010 11:32 AM
#39

ada yg salah kamar om
http://m.kaskus.us/thread/3497152/0/share-info--yang-lagi-cari-notebook--netbook۞Kritik&Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah۞
bokepselalu - 03/03/2010 03:18 PM
#40

Quote:
Original Posted By android001
ada yg salah kamar om
http://m.kaskus.us/thread/3497152/0/share-info--yang-lagi-cari-notebook--netbook

sampun dieksekusi, suwun laporane۞Kritik&Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah۞
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Madiun > ۞Kritik&Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah۞