Karesidenan Madiun
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Madiun > ۞Kritik&Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah۞
Total Views: 12436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

nonik - 29/06/2010 07:01 PM
#61

Quote:
Original Posted By Tr0j4n_04
mau numpang saran.... di RAE dibuat trit khusus untuk yang tanya - tanya seputaran AE dan permasalahannya.. jadi enak..


tanya jawab seputaran AE۞Kritik&Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah۞
skullache - 20/07/2010 02:23 AM
#62

monggo diclose pakdhe,matur nuwun \)

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4742366
hesteaholic - 17/08/2010 09:45 PM
#63

hesteaholic - 23/08/2010 12:52 AM
#64

hesteaholic - 04/09/2010 03:30 PM
#65

http://kask.us/4991885

diklose wae kang mudik tees'e ngilang
KaskuserZ2010 - 05/09/2010 03:03 AM
#66

hingga laoran terakhir, all done۞Kritik&Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah۞
ohmaigat - 08/09/2010 11:44 AM
#67

MQaddict - 08/09/2010 03:05 PM
#68

ohmaigat - 18/09/2010 07:18 PM
#69

ohmaigat - 20/09/2010 12:16 PM
#70

malaikatbiroe - 21/09/2010 10:28 AM
#71

Quote:

Quote:

sampun diberesaken kang aries۞Kritik&Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah۞
hesteaholic - 22/09/2010 03:16 PM
#72

http://kask.us/5357991

didadekne siji karo tread foto wae kangmalu:
hesteaholic - 28/09/2010 09:15 PM
#73

saratpenumpang - 28/09/2010 09:44 PM
#74

mohon bantuan temen2 region madiun
gini bro, ane mo minta tolong
semula berawal dari trit ni :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5178392

dstu id bernama Mr.Bass jual 3 buah gundam PG, OO raiser, ARF n Strike
ane orang ke dua yg bertransaksi dengan dia... n smp skrg pun barang yg d janjikan ga prnh smp ke ane

n setelah melalui berbagai proses usaha, entah itu usaha ane n jg usaha kaskuser yg tertipu trsbt, muncul 1 nama PENIPU LAMA :
yaitu Jhoni Budiman
ni alamatnya Jl.Yos Sudarso No.556b,Mangunharjo,Bangunsari, Madiun
ane minta bantuan agan2 sekalian buat nyariin tu bang*sat ..............ane sangat berharap agan2 mau membantu...agar tidak ada lg korban yg berjatuhan...
mgk agar info lebih cepet ane proses bisa menghubungi ane di 081328713461 ane sigit
terima kasih sebelumnya
saratpenumpang is offline Add to saratpenumpang's Reputation Report Post Report Post Multi-Quote This Message
muselimah - 29/09/2010 04:34 PM
#75

ane kaskuser baru gan....ayok kupdar se karesidenan yok gan p
buat jaket ato kaos gan D ane pengen \(
JGaga - 08/10/2010 11:28 PM
#76

takon bos2 besar.... lak lowongan dilebok'e ndi kie??

Nuwun
iloveindonesia tapi kalah 1-7 je...hehehe
hesteaholic - 09/10/2010 07:04 AM
#77

kebiasaan - 21/10/2010 12:21 PM
#78

w4hyo - 22/10/2010 08:13 AM
#79
Tolong Ane Tertipu
Assalamualaikum...
Mohon maaf y pak RL sebelumnya kalo ini mengganggu... ^^

Tolong saya, saya habis kena tipu oleh PENIPU dari jawa timur, tepatnya di di Garon RT.10 RW.03 Kec. Balerejo.. apakah Alamat itu benar2 adanya pak???,

Dia sangat profesional dalam menipu... \(
id: cyber.police
Nama asli: Yuli Prasetio
Alamat: Garon RT.10 RW.03 Kec. Balerejo
Kost: Desa Ngebong RT.02 RW.03 Kec. Pakel Tulungangung
No HP: 087858742945
[Itu data2 ane dapat dari dia, entah benar atau tidak..\(]

Kronologisnya seperti ini:
Ane dah telpon ke PENIPU itu id kaskusnya cyber.police
Ini thread jualannya:
sini
Kita dah deal dengan harga 2.3 juta include ongkir...
Sebelumnya Saya belum percaya dia minta transfer duit langsung, kalo gk gty dia minta COD-an, ane tawarin pake rekkber dia beralasan tidak paham, n kalo minat suruh COD aja biar sama enak, secara spontan ane gk bisa kalo COD sejauh itu, pdhl lokasi saya di Solo...
Akhirnya saya minta FB dia, n di kasih FBnya "Yuli Prasetio", kemaren bisa saya akses FB dia, udah add sempat juga chatting n canda2-an gt, tapi tadi pagi FB dia sudah tak bisa di akses lagi... \(
Selain itu jg saya juga minta FC. KTP dia; dia kirim via email, tp kurang jelas, dia beralasan krn pake HP, ini pak FC KTPnya:
[spoiler="FC. KTP PENIPU"]
http://img688.imageshack.us/gal.php?g=dsc05395a.jpg

Dengan bukti2 itu, sontak ane pun percaya kalo dia gk bakal Nipu, akhirnya ane transfer dah duit 2.3 juta.
setelah ditransfer, kemudian dia ngasih no resinya 1384685560005, dia jg bilang ntr malam dh bisa di CEK, ternyata ane cek pagi ini no resi itu gk ada... \(
Ane Hubungi nomernya jg gk aktip, FBnya juga dah Hilang... \(

Tolong kepada Yth. RL. Madiun untuk membantu saya menemukan orang ini... id cyber.police

Thanks... ^^

Regard
w4hyo
kencoess - 23/10/2010 05:06 PM
#80
Double post... tolong dihapus satu
ga sengaja ng post double... minta tolong dihapus satu gan....

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5682429
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Madiun > ۞Kritik&Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah۞