Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Makanan enak di Sydney
Total Views: 32728 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

RudZ-D - 11/07/2009 09:50 AM
#21

Quote:
Original Posted By xil_chen
g lg pengen mam ayam 99 di kingsford.. hikzzz...
padahal 2 mgg lalu baru mam.. skr mau lg... enak bangettttttt


ck..ck.ck.. demen banget kencan di kingsford.. ;p ;p
xil_chen - 11/07/2009 04:28 PM
#22

Quote:
Original Posted By RudZ-D
ck..ck.ck.. demen banget kencan di kingsford.. ;p ;p


masa kencan di kingsford.. ya nga laa.. mana seru di kingsford.. ahaha..
cm pegi mam aja.. hoho..
kangen mam ayam panggang nya.. hikzzz... hikzzz...
RudZ-D - 11/07/2009 05:42 PM
#23

Quote:
Original Posted By xil_chen
masa kencan di kingsford.. ya nga laa.. mana seru di kingsford.. ahaha..
cm pegi mam aja.. hoho..
kangen mam ayam panggang nya.. hikzzz... hikzzz...


yuk.. kpn sempat? afro: afro:
xil_chen - 11/07/2009 09:25 PM
#24

Quote:
Original Posted By RudZ-D
yuk.. kpn sempat? afro: afro:


hahha.. r u serious?? ntar g di kejar cewe lu pake sapu eee... wkwkwkwk.. LOL
RudZ-D - 11/07/2009 11:07 PM
#25

Quote:
Original Posted By xil_chen
hahha.. r u serious?? ntar g di kejar cewe lu pake sapu eee... wkwkwkwk.. LOL


ga lah.. justru gue yng takut dibomb ma ur bf bf bfs.. sombong.. huh
boyooo - 12/07/2009 07:59 PM
#26

yg enak nih ya gan
Ayam grg ny suharti dan sambel nya Jimbaran, randwick

yg laen mnyusul
beer:
sikilmambu - 07/08/2009 02:59 AM
#27
Recommended Buffet in Sydney?
Hi guys,
Sharing pengalaman donk dari kalian (student atau non-student atau siapapun...hehehe) ttg "All you can eat" alias Buffet di Sydney. Misalnya: Resto Asia mana, harga berapa, enak atau ga enak, recommended or not, etc...

Seru nih... Thank ya..
tomiam - 07/08/2009 06:11 AM
#28

di star city gan
di bankstown juga ada

2-2nya lupa nama resto nya D D D

BTW ANE PERTAMAX YA GAN???? D D D D
kev_jiang - 07/08/2009 05:43 PM
#29

Kalo mau murah di Ashfield RSL cuman $13.5 kalo malem..kalo siang $12.5
Ada western food and asian food...tapi makanannya nda special cuman murah aja...
kramkaki - 07/08/2009 05:43 PM
#30

buffet di Yutaka gimana tuh? (city, di Bathurst St, dekat ama NAB dan Oporto)
keliatan nya ramai trs
tamtuwil - 07/08/2009 06:00 PM
#31

Quote:
Original Posted By kev_jiang
Kalo mau murah di Ashfield RSL cuman $13.5 kalo malem..kalo siang $12.5
Ada western food and asian food...tapi makanannya nda special cuman murah aja...


itu mah dulu bgt gan, sekarang ud ampir $20...
resto nya lumayan ada udang, soft shell crab dll tp ada waktu2 tertentu mis 6.00-6.30 crab lanjut seafood puff soup dll..

fav gw neeh
RudZ-D - 07/08/2009 06:01 PM
#32

Oh gue tau..

mau makan buffet enak? ke restoran favorit kita aja de5.. PASTI KENYANG!!

[Ask & Info] Makanan enak di Sydney
kev_jiang - 07/08/2009 08:43 PM
#33

Quote:
Original Posted By tamtuwil
itu mah dulu bgt gan, sekarang ud ampir $20...
resto nya lumayan ada udang, soft shell crab dll tp ada waktu2 tertentu mis 6.00-6.30 crab lanjut seafood puff soup dll..

fav gw neeh


kemaren2 gw baru ke sono...masih segitu kok...
di88 - 08/08/2009 09:13 PM
#34

Quote:
Original Posted By pHakCuIchEnK
Yang enak tuh 'Ai Medan' di Food Court Dixon Chinatown. Murah meriah muntah deh pokoknya. iloveindonesia


iya. enakk
tp gua ma tmn2 lbh suka ke kopitiam malaysia.. di dixon juga..
4 choices kalo nga pake nasi..
cuma 7 dollars..
byk bgtt lg porsi nya
bisa makan 3 x..
kramkaki - 09/08/2009 06:06 AM
#35

Quote:
Original Posted By di88
iya. enakk
tp gua ma tmn2 lbh suka ke kopitiam malaysia.. di dixon juga..
4 choices kalo nga pake nasi..
cuma 7 dollars..
byk bgtt lg porsi nya
bisa makan 3 x..


pas pertama kali gw makan di kopitiam
kaget jg dikasih porsi lumayan banyak, perasaan minta 3 choices, malah ditambah xtra 1
berbusa:

harga nya jg bersaing ama yg Indo punya
azh - 09/08/2009 01:16 PM
#36

Quote:
Original Posted By di88
iya. enakk
tp gua ma tmn2 lbh suka ke kopitiam malaysia.. di dixon juga..
4 choices kalo nga pake nasi..
cuma 7 dollars..
byk bgtt lg porsi nya
bisa makan 3 x..


sama gan D
porsi kuli, hahahahahaha............beer:
Masbego - 10/08/2009 03:08 AM
#37

Ayam goreng ny suharti emang enak? dimana tuh? kalo ayam kalasan yang enak asli rasa indonesia ama sambelnya dimana gan?
cacan - 10/08/2009 01:24 PM
#38

Quote:
Original Posted By kramkaki
buffet di Yutaka gimana tuh? (city, di Bathurst St, dekat ama NAB dan Oporto)
keliatan nya ramai trs


Wakakaka.. Ya gitu de.. DD
Namanya juga buffet.. hammer:

Kalo ke sana ya makanya tempura prawn terus (pedahal mini2.. hammer\)
Atau makanin sushi nya (nasi nya gak di makan, ikan/daging nya doank.. hammer\)
Trus ada prawns and mussels juga..
But I didn't eat much.. Gak fresh.. berbusa:

My friends ate lots and lots of deep fried food..
Terutama tempura, tiap kali fresh batch keluar langsung di serbu.. hammer:

The next day..
Kita sakit tenggorokan semua.. hammer:


Cuma makan 2 kali di sana.. 1 lunch and 1 dinner..
And I'm not going back.. berbusa:
kramkaki - 10/08/2009 02:00 PM
#39

Quote:
Original Posted By cacan
Wakakaka.. Ya gitu de.. DD
Namanya juga buffet.. hammer:

Kalo ke sana ya makanya tempura prawn terus (pedahal mini2.. hammer\)
Atau makanin sushi nya (nasi nya gak di makan, ikan/daging nya doank.. hammer\)
Trus ada prawns and mussels juga..
But I didn't eat much.. Gak fresh.. berbusa:

My friends ate lots and lots of deep fried food..
Terutama tempura, tiap kali fresh batch keluar langsung di serbu.. hammer:

The next day..
Kita sakit tenggorokan semua.. hammer:


Cuma makan 2 kali di sana.. 1 lunch and 1 dinner..
And I'm not going back.. berbusa:


hahaha
parah banget
pasti ga minum2 tuh, sampai sakit tenggorokan

kata nya dibatasin cm bs bbrp per customer nya
ThSos - 10/08/2009 03:00 PM
#40

Gua mau nanya deh itu yang di North Sydney buffet Jepang gitu yang katanya kita bayar $40 namanya apa yah? Mohon pencerahan katanya enak banget itu, satu lagi gua jg gak yakin itu buffet apa bukan CMIIW yah D
Page 2 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Makanan enak di Sydney