Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Makanan enak di Sydney
Total Views: 32728 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

prima182 - 06/09/2009 01:28 AM
#61

makan indomie gan...
mesen aja di om tomiam...
enak dan murah, tempatnya bebas...
Andrew.Darwis - 06/09/2009 11:14 PM
#62

Asian Lee foodcourt at U@MQ, Uncle Lee! harga $7.80 with 2choices!
open Mon-Fri 10-3
viaticus - 07/09/2009 05:24 PM
#63

Kalo buat gw, pork ribs paling enak di Kelly's Bar & Grill - Westfield Bondi Junction. Beberapa kali ngajak temen2 ke Hurricane & Kelly, kita semua agreed ribs-nya di kelly lebih enak, lebih tebel2 dagingnya, lebih juicy, lebih yummy.. hehe... 'n bread-nya jg enak, free of charge... :-) sampe kita liat ada yg take-away breadnya...
RudZ-D - 07/09/2009 06:03 PM
#64

restoran kelapa gading di beverly hills enak banget!!!!!!!

Mantap!!!!
felixThe13 - 07/09/2009 08:40 PM
#65

Quote:
Original Posted By prima182
makan indomie gan...
mesen aja di om tomiam...
enak dan murah, tempatnya bebas...


ini baru ane sepakat gan...
di88 - 21/09/2009 11:16 AM
#66

Quote:
Original Posted By kramkaki
nice sharing gan
Red Chilli Sichuan, city nya dimana gan?


itu di china town kan.
blkg nya china town..
belakang nya food court eating worrld
|nTeGr^ - 21/09/2009 04:39 PM
#67

yah selera orang kan beda2...

gwe sih seneng pancake on the rocks, salted chicken nya king ho chicken, trus kwetiaw siram yang di marrickville, trus chicken burgernya the rocks cafe...

kalo selera chinese seneng makan di lee's malaysia yang di townhall tuh.. dim sumnya mayan.. murah meriah enak.. tapi makanan yang laennya... gak enak..

delima... mahaall gak sesuai dengan makanannya.. meskipun dibilang fine dinner.. gak sebanding.. enak sih, tapi ngapain keluar 25++/orang tapi bisa makan yang lebih enak di tmpt laen..

oh ya trus 1 lagi yang depannya world center townhall sebelah jalan.. ada tempat makan steak.. makan di lt 2.. 10$ dapet beef steak lumayan gede trus bir 1.. mayan..
tenktop - 11/10/2009 08:35 AM
#68

vote for DIXOn !
murah meriah dan banyak
hahaha
boyooo - 11/10/2009 03:30 PM
#69

Quote:
Original Posted By |nTeGr^
yah selera orang kan beda2...



delima... mahaall gak sesuai dengan makanannya.. meskipun dibilang fine dinner.. gak sebanding.. enak sih, tapi ngapain keluar 25++/orang tapi bisa makan yang lebih enak di tmpt laen..



Satu lagi korban delima...
So ada yg masih berani coba?najisnajis
beer:
di88 - 12/10/2009 09:57 AM
#70

delima enak sich.. cuma kyk nya lama porsi nya makin kecill..
ayam nya pun kecil bgtt..
nohope: trus agak mahal buat standar student..
T.T
di88 - 12/10/2009 09:58 AM
#71

MENYA RAMEN enak juga tuch.. selalu padat pas makan siang..
b3rrr - 28/10/2009 06:53 PM
#72

bro kl mo mkn nasi ayam hainam dmn ya kl di city?
pnasaran g..mknan cina tapi d restoran cina kagak ada.. nohope:
4lon3 - 28/10/2009 09:25 PM
#73

Quote:
Original Posted By b3rrr
bro kl mo mkn nasi ayam hainam dmn ya kl di city?
pnasaran g..mknan cina tapi d restoran cina kagak ada.. nohope:


bnyk gan, cari aja di food court china town situ, dixon, sussex ma eating world.
prima182 - 29/10/2009 05:56 AM
#74

dixon ama si om malay yang di pojok tuh...
tp sayang sekarang udah tutup...
kentut.kentut - 29/10/2009 07:15 AM
#75

mkn ayam di coles, 1 ekor cuma 10$ gan..kalo ga kuat skali mkn bisa buat bsok koq..si tomiam kmrn baru ngeliat pas gw bawa tu ayam, gde bener gan
kramkaki - 29/10/2009 11:40 AM
#76

Quote:
Original Posted By kentut.kentut
mkn ayam di coles, 1 ekor cuma 10$ gan..kalo ga kuat skali mkn bisa buat bsok koq..si tomiam kmrn baru ngeliat pas gw bawa tu ayam, gde bener gan


di wulis jg ada yg $10
berbusa:
AkaAkaLove - 29/10/2009 12:34 PM
#77

gue baru tahu.. ternyata OPORTO itu enak banget dibandingkan fast food yang lain
tomseng - 29/10/2009 12:59 PM
#78

Quote:
Original Posted By AkaAkaLove
gue baru tahu.. ternyata OPORTO itu enak banget dibandingkan fast food yang lain


wah......baru tau yah.....

hore.................










sama dong kite
Mikael Clo - 29/10/2009 04:13 PM
#79

Quote:
Original Posted By hanzel9289111
Pondok Selera - nya Dixon Chinatown mah udh paling murmer...3 Choices for $7.80 hehehehehe......Minta tambah nasi ama kokonye juga dikasih, pokoknya RECOMMENDED lah untuk agan2 smua...\)


kalo ane liat pilihannya... tiap kali jadi ga niat ga tau knp... kayanya kurang memadai aj ama 7.8... i miss encek 3 choices+rice $7 berduka
kramkaki - 29/10/2009 08:06 PM
#80

Quote:
Original Posted By hanzel9289111
Pondok Selera - nya Dixon Chinatown mah udh paling murmer...3 Choices for $7.80 hehehehehe......Minta tambah nasi ama kokonye juga dikasih, pokoknya RECOMMENDED lah untuk agan2 smua...\)


saingan ama satu nya lg tuh gan
yg jual jg org Indo dgn harga yg sama

Quote:
Original Posted By Mikael Clo
kalo ane liat pilihannya... tiap kali jadi ga niat ga tau knp... kayanya kurang memadai aj ama 7.8... i miss encek 3 choices+rice $7 berduka


setuju ama yg ini
sayang banget si encek udah ga jualan
3 choices buat $7, dgn porsi yg byk
berbusa:

Quote:
Original Posted By trunx168
Peace Harmony - the best vegetarian resto in sydney..bbrp kali ajak tmn yg non vege,selalu pada kaget kalo makanan vege bisa seenak itu..apalagi tomyumnya..maut! coba yg di erskine st., soalnya yg di king st. tmptnya lbh kecil..kalo rame2 pesen banquet,mur-mer.. http://www.peaceharmony.com.au/


kalo resto vegetarian yg di pitt st itu enak ga seh?
yg dekat ama apartment century tower
Page 4 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Makanan enak di Sydney