Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Makanan enak di Sydney
Total Views: 32728 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 53 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53

Stoopid Idiot - 12/09/2012 06:49 AM
#1041

Hi

Catering enak di eastern suburb apa ya?
terus small itu ukurannya seberapa?

Quote:
Original Posted By Aremalang


Waktu grand openning gw ksana rombongan keluarga
Harganya cuma 6 dollar klo a salah 3 choice
Makanannya boleh, sambelbya iya kurang pedes D

Pilihan menu nya masi divawah pondok buyung D




Saya bilang Sedap Rasa isinya bukan makanan padang kaya Pondok Buyunh ya,tapi lebih ke masakan rumahan/masakan warteg

Review saya,rasanya enak,mungkin masakan rumahan terenak di Sydney.
selama ini biasanya makan di Pondok Selera di foodcourt sydney untuk masakan rumahan,tapi rasanya ga terlalu otentik.
Di Sedap Rasa rasanya sangat otentik,dan lebih murah kalo student hehe
monyetmerah - 12/09/2012 10:18 AM
#1042

Quote:
Original Posted By Stoopid Idiot
Hi

Catering enak di eastern suburb apa ya?
terus small itu ukurannya seberapa?

Saya bilang Sedap Rasa isinya bukan makanan padang kaya Pondok Buyunh ya,tapi lebih ke masakan rumahan/masakan warteg

Review saya,rasanya enak,mungkin masakan rumahan terenak di Sydney.
selama ini biasanya makan di Pondok Selera di foodcourt sydney untuk masakan rumahan,tapi rasanya ga terlalu otentik.
Di Sedap Rasa rasanya sangat otentik,dan lebih murah kalo student hehe


Catering di Indo Rasa lumayan, harga kecil $55.

Ngomongin rumah makanan jadi inget Andalas dulu, itu beneran makanan rumahan, dengan piring besinya, bener2 kayak makanan rumah tahanan.
spl4tt - 08/10/2012 09:35 AM
#1043

agan2... ane lagi dines di daerah paramattan buat 2 mingguan. Mohon rekomendasi tempat makan yang OK + ga mahal yang di daerah sekitar paramatta (budget 8-10 AUD *lebih2 dikit ok lah*)

maap OOT, untuk laundry service yang pake coin di sydney ada ga gan?

Thanks ya gan.
monyetmerah - 08/10/2012 09:59 AM
#1044

Quote:
Original Posted By spl4tt
agan2... ane lagi dines di daerah paramattan buat 2 mingguan. Mohon rekomendasi tempat makan yang OK + ga mahal yang di daerah sekitar paramatta (budget 8-10 AUD *lebih2 dikit ok lah*)

maap OOT, untuk laundry service yang pake coin di sydney ada ga gan?

Thanks ya gan.


Ke Westfield Parramatta ada food court, atau coba Pasteur (Vietnamese).

Laundry service (Bag Wash), ada di sini banyak, tapi biasanya nggak 24 jam.
spl4tt - 08/10/2012 02:03 PM
#1045

Quote:
Original Posted By monyetmerah
Ke Westfield Parramatta ada food court, atau coba Pasteur (Vietnamese).

Laundry service (Bag Wash), ada di sini banyak, tapi biasanya nggak 24 jam.


westfield parramatta kan yang mall nya yah gan? itu buka ampe jam brp?
Kalo pasteur lokasi tepatnya dmn gan?

THanks D
fomal - 08/10/2012 02:34 PM
#1046

Quote:
Original Posted By spl4tt
westfield parramatta kan yang mall nya yah gan? itu buka ampe jam brp?
Kalo pasteur lokasi tepatnya dmn gan?

THanks D


ini gan lokasinya pasteur https://maps.google.com.au/maps?oe=utf-8&client=firefox-a&ie=UTF-8&q=pasteur+parramatta&fb=1&gl=au&hq =pasteur&hnear=0x6b12a318e167af4f:0x5017d681632c600,Parramatta+NSW&cid=0,0,17299207151838136665&ei=2n NyUNblAou0iQermIHQCg&ved=0CKEBEPwSMAA
din61n - 15/10/2012 07:45 AM
#1047

kl di strathfield, tempat makan yg enak dimana ya? terus parkir yg enak dimana jg hehe, belom pernah kesono soalnya padahal udah lama di sydney D
chanya - 15/10/2012 08:23 AM
#1048

Quote:
Original Posted By din61n
kl di strathfield, tempat makan yg enak dimana ya? terus parkir yg enak dimana jg hehe, belom pernah kesono soalnya padahal udah lama di sydney D


stra pocha enak tuh.

yg lain nya blum pernah coba soal nya rata di sana korean food.
Page 53 of 53 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Makanan enak di Sydney