MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Matchbox Mania...
Total Views: 70210 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kocuku - 09/07/2009 12:18 AM
#21

Quote:
Original Posted By nuo2x2
wah, akhirnya ada thread MX juga, bravo Gan TS!! D

nubie ikutan majang MBX kesayangan yah...

gw koleksi yg jadul2, tahun 90 ampe 80 an aja skarang, karena yg abru2 suka sakit hati, udah gak ada lagi di gantungan mall2, udah di "amankan", hiks...

numpang naro yg mayan jadul...
Matchbox Mania...



nanti foto2 lagi deh, semoga berkenan Gan \)


refuse trucknya dari seri mbox superfast bukan
tiojm2 - 10/07/2009 05:21 PM
#22

Quote:
Original Posted By Number_2
hehehe hasil hunting gw hari ini dapet vw t2 bus merahmahomahomaho


share dong bro matabelo:
st3v4nt - 11/07/2009 04:30 PM
#23

Lumayan hari ini panas2 dikit dan macet2an dapet
T2 VW ijo 2 biji + 1 Landy Discovery + 1 VW Orange 181...belum liat penampakan T2 merah...

tapi harga TLC naik lagi karena makin di cari orang wakakak....senangnya bisa menolak tawaran TLC dari yang punya toko....
tiojm2 - 12/07/2009 02:50 PM
#24

Quote:
Original Posted By st3v4nt
Lumayan hari ini panas2 dikit dan macet2an dapet
T2 VW ijo 2 biji + 1 Landy Discovery + 1 VW Orange 181...belum liat penampakan T2 merah...

tapi harga TLC naik lagi karena makin di cari orang wakakak....senangnya bisa menolak tawaran TLC dari yang punya toko....


share juga dong bro matabelo: , hmm, panas2? emang beli dimana gan? p Peace:
st3v4nt - 13/07/2009 05:49 PM
#25

Gue share deh...
Hari ini panas2an mampir ke Giant iseng2 longok ke rak HW dan MB kok kayanya ada stock baru ya? Tapi gak ada yg menarik kecuali Ford Panel dan MBX mover, sambil ngepit Ford Panel jalan2 lagi ke rak2 yg lain eh nemu dus Matchbox setengah kebuka intip dikit loh kok isinya ada VW T2, 181, TLC, Wrangler dan Landy Disco bahkan ada juga Moris dan Landy 110 ya udah bongkar aja sekalian dan tebus di kasir. Ford Panel, Moris, dan Landy 110nya udah punya 3 pcs each di rumah di tinggal aja biar di adopsi orang lain, saya cukup ambil rombongan pertama aja sambil buru2 jalan mumpung sepi....D

Nih gambar lengkap dengan kantong bersejarahnya buat bukti pembelian....D

Matchbox Mania...
tiojm2 - 13/07/2009 08:44 PM
#26

Quote:
Original Posted By st3v4nt
Gue share deh...
Hari ini panas2an mampir ke Giant iseng2 longok ke rak HW dan MB kok kayanya ada stock baru ya? Tapi gak ada yg menarik kecuali Ford Panel dan MBX mover, sambil ngepit Ford Panel jalan2 lagi ke rak2 yg lain eh nemu dus Matchbox setengah kebuka intip dikit loh kok isinya ada VW T2, 181, TLC, Wrangler dan Landy Disco bahkan ada juga Moris dan Landy 110 ya udah bongkar aja sekalian dan tebus di kasir. Ford Panel, Moris, dan Landy 110nya udah punya 3 pcs each di rumah di tinggal aja biar di adopsi orang lain, saya cukup ambil rombongan pertama aja sambil buru2 jalan mumpung sepi....D

Nih gambar lengkap dengan kantong bersejarahnya buat bukti pembelian....D

Matchbox Mania...


waw asiik asik. . hmm, itu yang sebelah kanan dobel tuh, buat saya aja gan p Peace:
st3v4nt - 13/07/2009 08:59 PM
#27

Yang kanan dah bukan dobel lagi boss dah kwartet sama lima sekawan wakakakak....D
Number_2 - 13/07/2009 09:42 PM
#28

@ st3v4nt

wah bro mantep2 ya dapetnya, di dalem box lagi ya, kyknya dah disortirin sama spgnya, tp itu mah wajar2 aja dapet di mal2 ato di toko mainan, skrng makin susah aja dapet barang bagus di toko2, di mal2 ato di toko mainan udah banyak sindikatnya kayak semacem spg/spbnya
st3v4nt - 14/07/2009 10:29 AM
#29

Quote:
Original Posted By Number_2
@ st3v4nt

wah bro mantep2 ya dapetnya, di dalem box lagi ya, kyknya dah disortirin sama spgnya, tp itu mah wajar2 aja dapet di mal2 ato di toko mainan, skrng makin susah aja dapet barang bagus di toko2, di mal2 ato di toko mainan udah banyak sindikatnya kayak semacem spg/spbnya


Kayaknya sih enggak boss, soalnya dus di letakkan sembarangan dalam keadaan terbuka di konter mainan. Isinya masih rapi termasuk VW yang ada di bagian dasarnya. Kayaknya lagi restock aja, di Giant deket rumah gue sebenarnya yg banyak HotWheels dan kebanyakan yg beli masih anak2. Kebetulan rak tempat masang HWnya udah penuh sesek jadi MB gak kebagian tempat. Di sebelah box MB waktu gue bongkar masih ada satu box HW yg belum di buka masih kardusan dan disegel itu gak gue otak-atik soalnya gak enak...D

Lagian ada toko mainan di lantai atas yang sama juga gak ada sistem yg mesen2an, kemarin gue boleh tuh bongkar2 kardus HW yang isinya stock 3 pack dan akhirnya dapet Datsun Merah. Terus SPGnya bilang beberapa hari sebelumnya MB baru masuk banyak VWnya tapi udah di beli orang. Dia gak nawarin gue tuh buat mesen. Biasanya kalo dah doyan tip bakalan nawarin stok khusus plus minta tipnya.

Di Jakarta asal sabar dan ulet bisa boss dapet MB yang VW dan TLC dengan harga gantungan atau minimal cuma beda dikit...D
st3v4nt - 14/07/2009 10:34 PM
#30

Kabar baik nih dari temen gue yang kenal sama distributor MB dan HW sekarang drop2an HW dan MB tidak boleh lagi di sortirin yg barang bagus2nya karena distributor melakukan pembersihan dari unsur2 tukang sortir. Jadi dus2an MB dan HW yg sampe ke retailer akan lebih aman dari upaya rekayasa dan lebih banyak kesempatan mendapat barang2 bagus mulai sekarang, tergantung apakah spg atau spb di tempat retailnya kemaruk atau enggak....D
st3v4nt - 15/07/2009 12:02 AM
#31

Ayo satu-satu kalau berani....

Matchbox Mania...
st3v4nt - 15/07/2009 12:03 AM
#32

Jangan main keroyokan.....

Matchbox Mania...
boimw950 - 15/07/2009 12:20 AM
#33

ikut nimbrung nehh
beberapa koleksi ane

Matchbox Mania...
Matchbox Mania...
Matchbox Mania...
Matchbox Mania...
Matchbox Mania...
st3v4nt - 15/07/2009 02:10 AM
#34

Akhirnya ada yg udah master keluar juga koleksinya D
boimw950 - 15/07/2009 10:09 PM
#35

Quote:
Original Posted By st3v4nt
Akhirnya ada yg udah master keluar juga koleksinya D



haha dasar bisa aja
gw juga mulai dikit dikit kaya lo dkrg
pokonya keep collecting yah
lg nyari mbx apa?
kaloi aja g bosen ato punya dobel hehehe
salam kenal yah
st3v4nt - 15/07/2009 10:20 PM
#36

Quote:
Original Posted By boimw950
haha dasar bisa aja
gw juga mulai dikit dikit kaya lo dkrg
pokonya keep collecting yah
lg nyari mbx apa?
kaloi aja g bosen ato punya dobel hehehe
salam kenal yah


Salam kenal juga boss...
Kalo di tanya nyari apa sih banyak boss tapi sementara puasa dulu yg ada
malah mau di jualin yg dobel-an tapi thanks atas tawarannya nanti di infokan
ke teman yang lagi pada nyari...

Cek lapak MB dan HW
Spoiler for lapak
tiojm3 - 16/07/2009 04:15 PM
#37

Quote:
Original Posted By st3v4nt
Yang kanan dah bukan dobel lagi boss dah kwartet sama lima sekawan wakakakak....D


waduh kwartet lima sekawan hammer: Peace:

Quote:
Original Posted By st3v4nt
Ayo satu-satu kalau berani....

Matchbox Mania...


Quote:
Original Posted By boimw950
ikut nimbrung nehh
beberapa koleksi ane

Matchbox Mania...
Matchbox Mania...
Matchbox Mania...
Matchbox Mania...
Matchbox Mania...


Quote:
Original Posted By st3v4nt
Jangan main keroyokan.....

Matchbox Mania...



wew, menggila koleksinya nih matabelo: p Peace:
spawmania - 16/07/2009 09:10 PM
#38

salam kenal... nubie koleksi traktor,truk ma bus seri matchbox....
spawmania - 16/07/2009 09:16 PM
#39

Quote:
Original Posted By boimw950
ikut nimbrung nehh
beberapa koleksi ane

Matchbox Mania...
Matchbox Mania...
Matchbox Mania...
Matchbox Mania...
Matchbox Mania...


anjrit mau diapain tuh gan? dobel banyak bgt... yang hot pula... maho
st3v4nt - 17/07/2009 12:51 AM
#40

Harap maklum selain kolektor berat boss ybs itu juga seller...D Makanya koleksinya fantastis...saya aja banyak yg ngiler liatnya apalagi beetlenya secara udah susah gitu loh dapetnya...wakakakak...
Page 2 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Matchbox Mania...