MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Matchbox Mania...
Total Views: 70210 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

roadrunnerz - 24/07/2009 02:28 PM
#41

ada tempat buat majang koleksi neh ehehehheheh.....

foto2in ach MBX nya....... o o
Number_2 - 24/07/2009 10:05 PM
#42

Quote:
Original Posted By roadrunnerz
ada tempat buat majang koleksi neh ehehehheheh.....

foto2in ach MBX nya....... o o


ditunggu bro foto koleksinya.... Koleksi apa aja bro?
9da - 26/07/2009 11:09 AM
#43

eh,,, itu vw yang bus warna ijonya kok ada banyak??? ada alasan sendiri kah???

kalo ane punya yang merahnya.,...
yellowcab - 26/07/2009 01:54 PM
#44

Busseeett.. masih terbungkus rapi pula....
di rumah gw sih udah pada "nyatu" di box tuh... diliatin anak, dibaris-barisin, dimaenin bentar, masuk lagi...
yin25 - 26/07/2009 02:43 PM
#45

bro ane masi nubi nih, baru mulai kumpulin mb, kemarin ane liat ada ford panel yg warna biru. itu termasuk rare gak?
kocuku - 27/07/2009 11:21 AM
#46

Matchbox Mania...
roadrunnerz - 27/07/2009 12:04 PM
#47

Quote:
Original Posted By Number_2
ditunggu bro foto koleksinya.... Koleksi apa aja bro?


gak banyak Om...masih nyubi.... o o

tapi utamanya seh land rover MBX.... D

belon beres neh foto2nya... D
roadrunnerz - 27/07/2009 02:17 PM
#48

ini dulu dech jarak jauhnya sambil nunggu.... o o

foto jadul....dan itu mabox semua tuh..... \)

Matchbox Mania...
roadrunnerz - 27/07/2009 02:26 PM
#49

penampakan foto jadul lagi... D

Matchbox Mania...

Matchbox Mania...
padoeka - 27/07/2009 03:00 PM
#50

Quote:
Original Posted By roadrunnerz
ini dulu dech jarak jauhnya sambil nunggu.... o o

foto jadul....dan itu mabox semua tuh..... \)

Matchbox Mania...


waw ada penampakan ban tusuk genit:
roadrunnerz - 27/07/2009 03:03 PM
#51

Quote:
Original Posted By padoeka
waw ada penampakan ban tusuk genit:


untuk yang ban tusuk nanti ada foto close upnya.... D D

ada yang maen ban tusuk juga ternyata.... D D
padoeka - 27/07/2009 03:12 PM
#52

Quote:
Original Posted By roadrunnerz
untuk yang ban tusuk nanti ada foto close upnya.... D D

ada yang maen ban tusuk juga ternyata.... D D


d tggu foto close upnya..
ga kok gan,gw cm suka aj liat ban tusuk kesannya vintage bgt..
pengen koleksi tp harganya ituloh D
roadrunnerz - 27/07/2009 03:23 PM
#53

Quote:
Original Posted By padoeka
d tggu foto close upnya..
ga kok gan,gw cm suka aj liat ban tusuk kesannya vintage bgt..
pengen koleksi tp harganya ituloh D


waduh...suka merendah.....

apalagi saya yang nyubi ini gan...... D D D
Number_2 - 27/07/2009 11:31 PM
#54

Quote:
Original Posted By roadrunnerz
ini dulu dech jarak jauhnya sambil nunggu.... o o

foto jadul....dan itu mabox semua tuh..... \)

Matchbox Mania...


bro itu lemari pajangnya beli ato buat bro? pengen juga tuh kyk gitu, abis koleksi disimpen dalem box mulu kurang mantep rasanya.
roadrunnerz - 28/07/2009 11:06 AM
#55

Quote:
Original Posted By Number_2
bro itu lemari pajangnya beli ato buat bro? pengen juga tuh kyk gitu, abis koleksi disimpen dalem box mulu kurang mantep rasanya.


beli tapi request Om.... o o

saya bikinnya di toko hobby yang di ITC mas....keren seh...dan koleksi terparkir rapih pula... D D

kalo bosen liatnya...tinggal di tuker2 bair ada suasana baru sambil di elus2 satu-satu... o o o
Number_2 - 28/07/2009 11:56 AM
#56

Quote:
Original Posted By roadrunnerz
beli tapi request Om.... o o

saya bikinnya di toko hobby yang di ITC mas....keren seh...dan koleksi terparkir rapih pula... D D

kalo bosen liatnya...tinggal di tuker2 bair ada suasana baru sambil di elus2 satu-satu... o o o


kalo budgednya brpan ya? itu materialnya dr apa aja
roadrunnerz - 28/07/2009 11:59 AM
#57

nambah lagi yang tua dan berdebunya..... o o

satu ban tusuk.....satunya superfast....

ini keknya mbahnya jeep wrangler yang lagi rame di koleksi para kolektor matchbox kali ya.. o o


Matchbox Mania...

Matchbox Mania...
roadrunnerz - 28/07/2009 12:02 PM
#58

Quote:
Original Posted By Number_2
kalo budgednya brpan ya? itu materialnya dr apa aja


saya lupa bos kalo harga....dah mayan lama juga soalnya.... D

tapi kalo pesen sekarang...materian kaya dari tipblok ( triplex yang tebel ), bagian belakang triplex 3 mili, sama sekat dan pintu dari kaca.....
Number_2 - 28/07/2009 12:05 PM
#59

Quote:
Original Posted By roadrunnerz
nambah lagi yang tua dan berdebunya..... o o

satu ban tusuk.....satunya superfast....

ini keknya mbahnya jeep wrangler yang lagi rame di koleksi para kolektor matchbox kali ya.. o o


Matchbox Mania...

Matchbox Mania...


wah mantep tuh lawas2, pd tahun brp tuh?

Quote:
Original Posted By roadrunnerz
saya lupa bos kalo harga....dah mayan lama juga soalnya.... D

tapi kalo pesen sekarang...materian kaya dari tipblok ( triplex yang tebel ), bagian belakang triplex 3 mili, sama sekat dan pintu dari kaca.....


ohh gitu ya... kira2 kalo 2jt lebih gk ya?
padoeka - 28/07/2009 12:36 PM
#60

Quote:
Original Posted By roadrunnerz
nambah lagi yang tua dan berdebunya..... o o

satu ban tusuk.....satunya superfast....

ini keknya mbahnya jeep wrangler yang lagi rame di koleksi para kolektor matchbox kali ya.. o o


Matchbox Mania...

Matchbox Mania...


widiw ban tusuk... D
ayo di keluarkan lg ban tusuknya om D
Page 3 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Matchbox Mania...