SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Hati-hati dengan PT. ELITE ADVERTISING
Total Views: 13491 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

shegit - 06/11/2009 03:18 PM
#21

yaa oloh terima kasih untuk TS dan kawan kaskuser semua ...

barusan jam 2 siang ini gw dpt telepon dr mereka untuk interview hari sabtu ..

alamat yg mereka berikan sama dengan yang atas .. \)

dia bilang sih untuk posisi promotion staff (klo gw ga salah denger hammer:D)

nice tred \)
ilovekaskus
asuwwww - 16/11/2009 03:14 PM
#22

weleh-weleh.... 16-november-2009 hari itu wa ke kantor tsb. tadinya wa ada interpiu di pt.elite advertising jam 2pm. cm berhubung staff personalianya dah pulang & staff yg lainnya lg da rapat jadi ya wa suruh isi form & suruh dateng bsk-nya (17-Nov-09) jam 12pm. nah pas wa isi form paling atas ada tulisan PT. Elite Advertising (wehhhh elite bro... cihuyyy)..dah ntu wa cari tau perusahan tsb dan ternyata ow ow ow ow ow ow ow ow ow ow OMG.............MARKETING,SALES & MLM GGRRRRRRRRRRRRRRR wa baca seluruhnya mulai dr yg ketipu beli pocer :P ma yg kecewa cari kerja tp bermasalah ato ngerasa ketipu.. hmmmmm dr situ dah bsk wa ga kan dateng tuk interpiu.. karna kelemahan wa yg sangat fatal adalah marketing & sales.. dan MLM wa punya alergi tuk itu akibatnya wa bs mati berdiri hihihihihihi D


THX INFONYA... luv u guys mmuuuaaachhhhhhhh
frontierfreedom - 16/11/2009 03:19 PM
#23

Gila ngaco bener perusahaannya, makin aneh aja skr, bisa2nya nipu calon karyawan yg br lg nyari kerja cd:Hati-hati dengan PT. ELITE ADVERTISING
syihab32 - 16/11/2009 03:32 PM
#24
lalalalalalala
berbusa: kalau gw sech males beli voucher2an beginih berbusa: kecuali kalau IZZY PIZZA nya sendiri datang dan jaraknya ga sampe 100 meter Peace:



Masalah kerja o nganggur hampir selalu jadi alasan utama seseorang bekerja apa ajah o Semoga makin banyak orang kreatif di Indonesia ... Amiin rose:

iloveindonesia
٩(͡๏̯͡๏)۶ - 16/11/2009 09:27 PM
#25

nipu brengsek bener tuh mad:

sundul ah sup: ..biar orang yang kerja disana gerah D D D
va82av - 17/11/2009 06:04 PM
#26

info yg berguna gan.Hati-hati dengan PT. ELITE ADVERTISING
TwinAppleBucket - 17/11/2009 06:45 PM
#27

elite itu satu keluarga sama granton dan appco....
untuk lebih jelasnya liat ke sini gan:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1429872
kiko_koki - 18/11/2009 11:13 PM
#28

nice info gan...

btw advertising agency macem apa nih???
koq bisa-bisanya jadi "advertising agency".
paraaahhhhh...

ilovekaskusilovekaskus
Chao - 18/11/2009 11:56 PM
#29

thx infonya gan beer:
hardi prawira - 30/11/2009 04:49 PM
#30

gile gan thanks bet.. ane besok dpt panggilan dr tuh pt.. untung ga jadi hampir ketipu juga... sempet bingung jg sih manggil interview kok via hp.. cd:cd: untung baca kaskus... ilovekaskusilovekaskus
gg060284 - 30/11/2009 07:30 PM
#31

sadis jiuga.....saran gw jangan tergiur dengan performa depan aja tuh perusahaan, liat lagi dan sedikit tajam melihat lingkungan sekitar karena setiap pelamar kerja pasti disangka tidak bisa menolak dan berpikir logis karena buth uang........\)iloveindonesia
m4ng4pul - 18/12/2009 01:17 PM
#32

Ane baru aja keterima di perusahaan itu gan. Makasih bgt atas infonya gan, kasusnya sama agan sama...padahal ane pengen kerja, malah dapet yang kya gini\(\(
Tapi gpp lah gan, kita berusaha sama2 lagi buat cari kerjaan yang lain.
Salam Sukses gan.God Bless!!
gdbgt - 18/12/2009 02:04 PM
#33

Pekerjaan makin sulit, penipuan meraja lelaHati-hati dengan PT. ELITE ADVERTISING
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Hati-hati dengan PT. ELITE ADVERTISING