KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Apakah Asri 'Welas' Seorang Kaskuser?
Total Views: 56945 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 89 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

z1uz - 01/07/2009 07:23 PM
#1
Apakah Asri 'Welas' Seorang Kaskuser?
Apakah Asri 'Welas' Seorang Kaskuser?
kira2 si asri 'welas' kaskuser juga ga ya o
makin nambah aja neh artis yang kenal sama kaskus :shake hand

NB: nemu di Facebook temen gw jd bukan gw yang moto malu:

---- pembajakan trit dimulai -----
sebenernya itu ane gan...
ane minta tolong temen ane fotoin... ama dia di upload ke fb dia... eh udah keduluan ama TS... emang kaskuser mantab.... beer: buat TS

kata si mbak dia suka jualan di FJB makanya dia tulis disitu, "kalo jualan disini aja, pasti laku"

Buat TS Peace: yah trit nya gue bajak... p

Spoiler for foto toor ama si mbak

Apakah Asri 'Welas' Seorang Kaskuser?
Apakah Asri 'Welas' Seorang Kaskuser?


------ pembajakan selesai --------- ngacir:

------ catatan tambahan dr ts ------
akhirnya orang yg foto bareng sama mbak asri 'welas' nya nongol malu:
maaf ya gan kalo keduluan Peace: soalnya info di FB kan berjalan dengan cepat malu:

btw ga nyangka
Spoiler for hot thread

Apakah Asri 'Welas' Seorang Kaskuser?
gak nolak cendolb


thanx buat mimin,momod,kaskuser dan om toor sehingga ini thread bisa masuk HOT THREAD rose: ilovekaskus
x1ux - 01/07/2009 07:23 PM
#2

---====no pertamax====---

Kaskus emang TOP ilovekaskus
PRINCESS KASKUS - 01/07/2009 07:24 PM
#3

kalo beneran kaskuser keren yah kak
www.gr8ex.us - 01/07/2009 07:24 PM
#4

mmmuacca ciii maho
ajakaku - 01/07/2009 07:24 PM
#5

numpang 1 aja ganD
Lady0fSorrows - 01/07/2009 07:25 PM
#6

maybe!!!!!!!!
getoverhere - 01/07/2009 07:26 PM
#7

dia kayaknya orang FJB gan
‪‪‪‪‪‪‪‪ - 01/07/2009 07:27 PM
#8

weww...
si welas ... D D

ky nya si Tigor deh yang kaskuser.... D D
insiders - 01/07/2009 07:28 PM
#9

Quote:
Original Posted By getoverhere
dia kayaknya orang FJB gan


Kyknya begono.........
behindme - 01/07/2009 07:28 PM
#10

wahaha.. ilovekaskus
Djembut Jembut - 01/07/2009 07:29 PM
#11

katanya sih dia ga punya jemb*t
syd13 - 01/07/2009 07:29 PM
#12

serius ne gan ?
Reezal - 01/07/2009 07:30 PM
#13

maybe yes maybe nop
hidden_heaven - 01/07/2009 07:30 PM
#14

nampang di page 1 aho
z1uz - 01/07/2009 07:30 PM
#15

Quote:
Original Posted By getoverhere
dia kayaknya orang FJB gan


mungkin juga
soal nya kata2 yang ditulisnya ttp jualan
ilovekaskus
seniorkontol - 01/07/2009 07:30 PM
#16

asri waras sapa tuh gan??D
canputkermon - 01/07/2009 07:31 PM
#17

wehew ada welas di kaskus..
pngen ketawa aje ane liat klakuannye..
arifbolang_ - 01/07/2009 07:32 PM
#18

Quote:
Original Posted By Djembut Jembut
katanya sih dia ga punya jemb*t


yang boneng omo
StyCo - 01/07/2009 07:33 PM
#19

wah..wah...KaSkuS TOP !
rizkypunxxx - 01/07/2009 07:34 PM
#20

masuk hot thread neh pasti D
Page 1 of 89 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Apakah Asri 'Welas' Seorang Kaskuser?