Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ๑ஜ۩Transforumers Basketball Community۩ஜ๑
Total Views: 132088 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 435 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

pocoyo168 - 13/07/2009 01:20 PM
#61
up close & personal
sambungan dari poto2 sebelumnya di page 3.

๑ஜ۩Transforumers Basketball Community۩ஜ๑

๑ஜ۩Transforumers Basketball Community۩ஜ๑

ilovekaskus
slimanus - 13/07/2009 01:39 PM
#62

upps..udah byk muka baru nih! bagus deh...klo transforumers-nya mulai jalan..sorry gw blom bisa gabung...next week I hope...
ricky mix - 13/07/2009 01:43 PM
#63

kemaren pertama kali gw ikutan...
bingung juga nyari tempatnya,
setelah telp joe, janjian buat dijemput, thanks joe beer:

maennya enak juga, udah lama gak maen ngos-ngosan juga, ditambah faktor umur... hammer:
apalagi maen yang terakhir, nafas udah senin-kamis, dengkul udah mau copot, pandangan udah blur, parah banget...bata:
yg penting dapet keringet beer:

@pocoyo n all : thank's ya buat maennya beer:
btw buat minggu depan kabar2i jadi atau enggak nya maen lagi, kan ada long weekend

thanks all
Unclebereker - 13/07/2009 01:48 PM
#64

wah gila jadi ngiler pengen maen dah maho
:d minggu dpan pasti gw datang
btw TSnya yang mana nih? hammer:
ricky mix - 13/07/2009 02:47 PM
#65

Quote:
Original Posted By Unclebereker
wah gila jadi ngiler pengen maen dah maho
:d minggu dpan pasti gw datang
btw TSnya yang mana nih? hammer:




mudah2an minggu depan ada lagi, gak kepengaruh ama long weekend..
coba aja pantau terus threadnya bro..
fonsart - 13/07/2009 08:55 PM
#66

bro ricky yang mana ya ?
ga tau id kaskusnya nih. hehehe
ricky mix - 13/07/2009 10:36 PM
#67

Quote:
Original Posted By fonsart
bro ricky yang mana ya ?
ga tau id kaskusnya nih. hehehe




gw klo di foto yang atas, pojok kiri bawah..
klo lu yang mana ya bro??
sorry, belum kenal banget...
guo_liang - 14/07/2009 08:07 AM
#68

wuih basket genit:

ntar kalau bisa saya langsung meluncur ke tkp ya gan malu:
wallner - 14/07/2009 08:26 AM
#69

Quote:
Original Posted By guo_liang
wuih basket genit:

ntar kalau bisa saya langsung meluncur ke tkp ya gan malu:


wah ada koko liang kagets:

ikutan dong bos shakehand wowcantik
guo_liang - 14/07/2009 08:49 AM
#70

Quote:
Original Posted By wallner
wah ada koko liang kagets:

ikutan dong bos shakehand wowcantik


kalau ga ada acara n udah tau lokasinya saya pasti ikutan kok om o

jadi di tunggu aja kedatangan saya cool:
wallner - 14/07/2009 08:51 AM
#71

Quote:
Original Posted By guo_liang
kalau ga ada acara n udah tau lokasinya saya pasti ikutan kok om o

jadi di tunggu aja kedatangan saya cool:


wah mantab nih klo ada ex pemain LIBAMA ikutan cool:
guo_liang - 14/07/2009 09:06 AM
#72

Quote:
Original Posted By wallner
wah mantab nih klo ada ex pemain LIBAMA ikutan cool:


mana om ex pemain LIBAMA nya bingung:

tapi ntar mainnya saya di ajarin ya om, malum saya masih pemula malu:
ryanriggs - 14/07/2009 09:36 AM
#73

tuh kan, giliran gw gak datang, eh malah foto2..
Minggu ini foto2 lagi yah... Peace:
pocoyo168 - 14/07/2009 12:59 PM
#74
persyaratan tambahan untuk ex LIBAMA
Quote:
Original Posted By wallner
wah mantab nih klo ada ex pemain LIBAMA ikutan cool:


Quote:
Original Posted By guo_liang
mana om ex pemain LIBAMA nya bingung:

tapi ntar mainnya saya di ajarin ya om, malum saya masih pemula malu:


Bro Wallner & Bro Liang,untuk ex pemain LIBAMA,selama main bareng kita,harus sambil bawa beban tambahan seberat 20 kg.kekeke. supaya bisa lebih berimbang dan kompetitif. hehehehe.
sup2:
guo_liang - 14/07/2009 01:58 PM
#75

Quote:
Original Posted By pocoyo168
Bro Wallner & Bro Liang,untuk ex pemain LIBAMA,selama main bareng kita,harus sambil bawa beban tambahan seberat 20 kg.kekeke. supaya bisa lebih berimbang dan kompetitif. hehehehe.
sup2:


maksudnya beban tambahan seberat 20 kg gimana nih maksudnya? pake pemberat 20 kg gitu ya malu:
pocoyo168 - 14/07/2009 02:34 PM
#76
:)
Quote:
Original Posted By guo_liang
maksudnya beban tambahan seberat 20 kg gimana nih maksudnya? pake pemberat 20 kg gitu ya malu:


hehehe,betul-betul. p
bercanda boss,ditunggu kehadirannya yach.
ilovekaskus
slimanus - 14/07/2009 04:34 PM
#77

Ternyata diem2 TS nya hari ini............:

๑ஜ۩Transforumers Basketball Community۩ஜ๑


Semoga selalu diberikan Rejeki yg berkecukupan & Kesehatan yg poll! Congrats ya Bro Roy...!
wallner - 14/07/2009 04:59 PM
#78

Quote:
Original Posted By slimanus
Ternyata diem2 TS nya hari ini............:

Semoga selalu diberikan Rejeki yg berkecukupan & Kesehatan yg poll! Congrats ya Bro Roy...!


wah selamat ya buat TS shakehand

beer:
pocoyo168 - 14/07/2009 05:44 PM
#79

sssttt....ojo banter2..
isin..wes tuwo isih hobby basket koyok cah enom.
:P

xie xie
Unclebereker - 14/07/2009 10:57 PM
#80

wah selamat ya bro pocoyo shakehand
happy b'day
minggu depan brarti perayaannya ya? maho

ditunggu kabar minggu dpan hammer:
Page 4 of 435 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ๑ஜ۩Transforumers Basketball Community۩ஜ๑