Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > -=lounge Regional Malaysia=- V3
Total Views: 77031 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 211 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

tmate350 - 02/07/2009 07:51 PM
#1
-=lounge Regional Malaysia=- V3
Tempat Lounge R-MAS V3
gnarly - 02/07/2009 10:56 PM
#2

Quote:
Original Posted By tmate350
guys, gw rencananya weekend ini mau ke kuala lumpur. ada yg tau gak tempat jual supplement fitness yg complete n murah?

krn kalo beli di indo kan harganya mahal. jadi gw ngarep beli dr luar lebih murah. trus kan gak ada ongkos kirim, tinggal hand carry aja. hehehehe.

thx sblonnya ya.


same aje gan harganya.....D

beda tipis2 aja...cuma klo disini enak banyak pilihannya....

cba aja ke mid valley gan...gw pernah ada liat yg jual...di deket carrefournya...D
tmate350 - 03/07/2009 03:50 PM
#3

oh begitu. hahahaha. padahal gw ngarepin harga bisa jauh lebih murah.

ok thx tuk info nya bro. tar gw minta temen gw anterin kesana dhe.
parabellum - 19/12/2009 12:45 PM
#4
Ada kaskuser di Serdang (Selangor)?
gw hari senin udah mulai kuliah di UPM ngambil jurusan akuntansi S1, cuman sampe sekarang gw blom dapet temen dari indonesia nih..
kira2 ada kaskuser tinggal di serdang ga?kita sharing aja yo...\)
steveJocz - 19/12/2009 01:10 PM
#5

Serdang tu dimana bro? o maap, gw tinggalnya jauh dr Selangor D
parabellum - 19/12/2009 05:02 PM
#6

Quote:
Original Posted By steveJocz
Serdang tu dimana bro? o maap, gw tinggalnya jauh dr Selangor D


Tinggal dmn gan emangnya?
iprtit - 19/12/2009 08:20 PM
#7

UPM mah jarang indonesianya bro.. temen gw ada 2 org di upm tuh,, kalo gak main2 aja ke cyber deket.. iloveindonesia
parabellum - 20/12/2009 11:23 AM
#8

iya sih gan, kebanyakan orang indo ngambilnya S2 disana, wah alamat kesepian neh gw..wkwk....
bontexz - 20/12/2009 02:39 PM
#9

Quote:
Original Posted By parabellum
iya sih gan, kebanyakan orang indo ngambilnya S2 disana, wah alamat kesepian neh gw..wkwk....

Sabar gan yg ptg bs kuliah genit:-=lounge Regional Malaysia=-  V3
microDown - 20/12/2009 03:02 PM
#10

yang penting dapet ilmu nya dulu gan
kalo dah beres kan bisa kangen-kangenan sama temen22
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Sankichi - 18/01/2010 06:12 PM
#11

Quote:
Original Posted By tmate350
oh begitu. hahahaha. padahal gw ngarepin harga bisa jauh lebih murah.

ok thx tuk info nya bro. tar gw minta temen gw anterin kesana dhe.


harga disana kl bukan harga distributor mah sama2 ajah.... mendingan beli di indo^^

kalo butuh sup Ultimate nutrition harga bersahabat bs call gw^^
v0LtaGe - 19/01/2010 08:00 AM
#12

coba cek ke MidV aja gan, di lantai atas ada fitness centre tuh
ajaibman69 - 28/04/2010 09:36 PM
#13
-=lounge Regional Malaysia=- V2
DilanjutGAN Di mari yaaa...
White^Unicorn - 28/04/2010 10:02 PM
#14

Wahh dipindah kemari yahhh ? D
cokii - 28/04/2010 11:27 PM
#15

wah udah tret baru..mari menjalani hidup baru..D
njos - 28/04/2010 11:29 PM
#16

wedeeh..
ada trit baru..
yang sebelom ini kan belom 500..hammer:

*di lock aja yg sebelumnya biar ga bingung..
v0LtaGe - 28/04/2010 11:37 PM
#17

sedikit bookmark pageone , kali2 mo letakin apa ntar

malu

btw, selamat atas pembukaan tongkrongan barunyaaa!
Rakean - 28/04/2010 11:50 PM
#18

waduh...klo gitu ane mejeng dulu ah.... DDD

-=lounge Regional Malaysia=-  V3
makuta - 28/04/2010 11:53 PM
#19

wow, koq ada 2 nih??
emg nya knpa ama yang lama??
(maap ga update D )
ortodox - 29/04/2010 02:07 AM
#20

nungguin Bola.. kira2 sapa yg menang yah...
Page 1 of 211 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > -=lounge Regional Malaysia=- V3