Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > -=lounge Regional Malaysia=- V3
Total Views: 77031 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 211 of 211 | ‹ First  < 206 207 208 209 210 211

Rakean - 12/10/2012 09:35 AM
#4201

Quote:
Original Posted By netnot
Foto maskot keluar \)) Fi, temenin ke BB mau gak ? p


aw..aw...aw...aw... :genit
ajaibman69 - 12/10/2012 10:37 AM
#4202

Quote:
Original Posted By netnot
Foto maskot keluar \)) Fi, temenin ke BB mau gak ? p


:thumbup :selamat :genit
lupuz19 - 12/10/2012 12:12 PM
#4203

Quote:
Original Posted By netnot
Foto maskot keluar \)) Fi, temenin ke BB mau gak ? p


bokek coy, ane puasa jalan2 not kecuali futsal D
bekicotiwakasu - 12/10/2012 10:22 PM
#4204

mau tanya cuaca kuala lumpur bagaimana malam pagi ataupun siang hari. thanks
netnot - 13/10/2012 12:43 AM
#4205

tergantung, tadi sih hujan di sore hari dan malam tapi pagi sampai siang sih panas
jog3lo - 13/10/2012 02:53 PM
#4206

Quote:
Original Posted By netnot
tergantung, tadi sih hujan di sore hari dan malam tapi pagi sampai siang sih panas


di tempat ane di bukit bintang ujan dari pagi sampe sekarang gan \(
Revange - 13/10/2012 07:42 PM
#4207

Salam kenal semuanya, nemu juga nih di kaskus. ane Orang baru nih di malay, baru pindah ke sini buat kuliah di Segi college. Yang lain pada tinggal dimana nih? ane tinggal di daerah wangsa maju. boleh dong ketemu yang lain. bosen abisnya disini belum ada temen :sorry:mewek
Revange - 14/10/2012 03:55 PM
#4208
Yang tinggal di Wangsa Maju
Ada yang tinggal di daerah Wangsa Maju ga? ane baru seminggu kurang di sini gan belum dapet teman sama sekali. siapa tau aja ada yang tinggal di sini bisa hang out bareng. Bisa PM ke ane atau comment di thread ini yah gan. Ane kesepian nih disini berdukas
DiabLo_ - 15/10/2012 01:37 AM
#4209

halo... D

adakah disini yg akan nonton festival musik Urban Scapes di Padang Astaka Selangor tgl 24-25 November nanti ?? yg ada band Sigur Ros itu... o

temen ane ada niat yg mau nnton, pengen nekat sendirian dari Indonesia utk "naik haji" nonton Sigur Ros dan sebelumnya belum pernah sama sekali ke Malaysia atau luar negeri...kali aja ada yg mau nemenin nanti, ane kasian liatnya dan niat mau bantuin cari2 temen utk dia...dia sampe skrg masi galau takut nyasar di negara orang... ngakaks


makasi... \)
ivory2306 - 15/10/2012 04:28 PM
#4210

halo agan2,

Salam kenal ya buat smua. Ane anak baru skitar 3 bulan di malaysia ini. Br mulai merantau buat nyari nafkah sendiri di kota yang sangat sunyi ini (cyberjaya maksudnya). malus
Ada yang tinggal di daerah sekitar2 ane gk? mulai bosen dan kesepian ini kagak ada temen buat begajulan. ngakak

Mohon bantuan tmen2 y, ane masih newbie ni di sini. malus
Revange - 15/10/2012 05:53 PM
#4211

Update gan, mau ralat. ane tinggal di SETAPAK. jadinya kalau naik LRT turun di stasiun wangsa maju. Ada yang tinggal di SETAPAK juga?
Page 211 of 211 | ‹ First  < 206 207 208 209 210 211
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > -=lounge Regional Malaysia=- V3