Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > -=lounge Regional Malaysia=- V3
Total Views: 77031 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

njos - 30/04/2010 12:56 AM
#41

wakakkakaka ampe rusuh..
eh mau nanya dong..

minggu lalu temen ane dapet ulangan di hari jumat jam 12/1 siang gitu..
nah gara-gara tuh ujian temen ane ga bisa solat jumat.. kyk gitu kampusnya bisa di tuntut ga sih ? temen ane marah2 dah gara2 ujian waktu solat jumat
kampus Victoria sunway..
regflash - 30/04/2010 10:38 AM
#42

ngak dapet peki 1 \(\(\(
Rakean - 30/04/2010 09:10 PM
#43

ahhhh... routing memang membingungkan hammer:
lupus19 - 30/04/2010 10:19 PM
#44

no money >> jaga rumah = bosen gileeer... cd:
lupus19 - 30/04/2010 10:20 PM
#45

no money >> jaga rumah = bosen gileeer... cd:

ada info2 partime ga buat ngisi liburan ketimbang di rumah huhuhuhuu...
pashaaldo - 01/05/2010 03:19 AM
#46

TheMarksMan - 01/05/2010 09:27 AM
#47

Quote:
Original Posted By lupus19
no money >> jaga rumah = bosen gileeer... cd:

ada info2 partime ga buat ngisi liburan ketimbang di rumah huhuhuhuu...


sapa suruh ga pulang ke indo... main ke rmh ajis noh.. D
ada PS3 p
Rakean - 01/05/2010 10:03 AM
#48

wow momod dimitri berhasil di kudeta matabelo:
netnot - 01/05/2010 11:15 AM
#49

^bijimana ceritanya?minta link nya dong hehe..

@Hanafie
Lu mau kerja kek waktu gua ama Raka kerja gak?jaga server
karto.dikromo - 01/05/2010 11:24 AM
#50

Quote:
Original Posted By netnot
^bijimana ceritanya?minta link nya dong hehe..

@Hanafie
Lu mau kerja kek waktu gua ama Raka kerja gak?jaga server


kebetulan saya mengikuti thread ini , dari masih lancar sampai seperti sekarang
semuanya berawal dari sini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2431270
kemudian merembet ke reg-bandung , fjb dan terakhir ke lounge
karto.dikromo - 01/05/2010 11:25 AM
#51

horeee dobol hammer:
Rakean - 01/05/2010 11:50 AM
#52

Quote:
Original Posted By karto.dikromo
kebetulan saya mengikuti thread ini , dari masih lancar sampai seperti sekarang
semuanya berawal dari sini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2431270
kemudian merembet ke reg-bandung , fjb dan terakhir ke lounge


hahaha..seru soalnya...lagian momod geblek juga sih pake ngomong yg gak2, at least simpati dikit gitu ama si korban nohope:
v0LtaGe - 01/05/2010 12:53 PM
#53

Quote:
Original Posted By Rakean
hahaha..seru soalnya...lagian momod geblek juga sih pake ngomong yg gak2, at least simpati dikit gitu ama si korban nohope:


saya juga baca baca kemarin malam , yaaah, kesalahan sih dua duanya ada , smoga cepat kelar saja deh masalah FJB yang satu ini

norose:
cokii - 01/05/2010 05:14 PM
#54

Quote:
Original Posted By lupus19
no money >> jaga rumah = bosen gileeer... cd:

ada info2 partime ga buat ngisi liburan ketimbang di rumah huhuhuhuu...


ada tuh part time di Wisma UOA, katanya kerjanya cuma nelpon klien Indonesia sama Singapur..kyk nanya questionnaire gt..suruh dtg dulu buat interview..
coba aja disana..ane juga tgl 7 mei kalo jadi mau kesana buat interview dulu..D
Rakean - 02/05/2010 08:24 AM
#55

hari ini ntn ironman DD
Rakean - 02/05/2010 08:25 AM
#56

hari ini ntn ironman DD
teapoisonVI - 02/05/2010 11:09 AM
#57

my first post..o
v0LtaGe - 02/05/2010 04:18 PM
#58

Quote:
Original Posted By Rakean
hari ini ntn ironman DD


kemarin mau nonton di alamanda tapi kagak ada tiket sampe yang show terakhir 12:50AM juga fully booked

nonton ip man 2 deh , dan ternyata sangat tidak mengecewakan!
njos - 02/05/2010 06:17 PM
#59

udah nonton ironman 2 dan film nya bagus banget..(brantemnya bentar , di akhir film ketemu palu thor p , di tengah film ketemu prototype kapten america)

minggu depan insya allah nonton IPman 2 , udah nonton yang pertama dan liat trailernya tinjunya mau amat..
kaya ada senapan mesin di tangannya (machine punch) D
Rakean - 02/05/2010 06:37 PM
#60

wakakakakak ironman isinya pelem lawak "-_--=lounge Regional Malaysia=-  V3
Page 3 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > -=lounge Regional Malaysia=- V3