Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > -=lounge Regional Malaysia=- V3
Total Views: 77031 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

njos - 02/05/2010 07:14 PM
#61

Quote:
Original Posted By Rakean
wakakakakak ironman isinya pelem lawak "-_--=lounge Regional Malaysia=-  V3


kocak ya kaan..
tapi paling keren pas kopernya bisa jadi bajunya gitu ama cuman nempelin hp nya di ke TV langsung ke hack gitu..
trus pas delete datanya keren juga .. di lempar kyk basket ama di sentil najis
hammer:, sayang si rodhy nya di ganti..
ulsot16 - 02/05/2010 08:06 PM
#62

Pencobaan Pencurian

Tadi sore ada orang iseng nyoba nyuri lewat jendela dirumah ane gan..
tepatnya di Kajang..
C112 Taman Tenaga..
Bekas rumahnya gnarly sama greycoke..

dia mencoba curi dompet kayaknya..tapi ga berhasil..
dan dia meninggalkan alat curi nya..
mau tau alat curinya seperti apa??

Spoiler for alatcuri

-=lounge Regional Malaysia=-  V3


Jago mungkin dulu di SD bikin Prakarya..
njos - 02/05/2010 08:20 PM
#63

wih..
alhamdulillah ga kenapa napa ente..
trus malingnya kyk gmana ?

**bikin surat terbuka trus masukin koran sini gmana sih ?
mau complaint ke GSC nih.. mad:
Rakean - 02/05/2010 09:55 PM
#64

Quote:
Original Posted By njos
wih..
alhamdulillah ga kenapa napa ente..
trus malingnya kyk gmana ?

**bikin surat terbuka trus masukin koran sini gmana sih ?
mau complaint ke GSC nih.. mad:


emang kenapa gan GSC?
njos - 02/05/2010 10:21 PM
#65

Quote:
Original Posted By Rakean
emang kenapa gan GSC?


nonton toy story 1&2 kaga di kasih tau kalo ada jeda waktu selama 10menit di tengah - tengah film..
jadi ane keluar setelah film 1 harusnya ada film ke 2 10menit berikutnya, tapi ama pihak GSC ga dikasih tau..
malah setelah gw komplen lewat email baru besoknya/2 hari kemudia di pasang / di tempel di bagian information kalo bakal ada jeda 10menit antara film 1 dan film 2 mad:
v0LtaGe - 02/05/2010 10:57 PM
#66

Wah sampe kayak gitu sih kelewatan juga itu gan. Surat terbukanya coba kirim ke koran aja bro shakehand:
yudyud1992 - 02/05/2010 11:21 PM
#67

beeeh, iron man 2 & ip man 2 = thumbup:thumbup:thumbup:
republikyemen - 03/05/2010 02:02 AM
#68

Quote:
Original Posted By yudyud1992
beeeh, iron man 2 & ip man 2 = thumbup:thumbup:thumbup:


baru nonton IP Man 2 doank ane.. o


absen dulu, bsk balik ke indon -=lounge Regional Malaysia=-  V3
pancinasi - 03/05/2010 02:34 AM
#69

mlm gan,misi agan2 ane mau tanya dong,,klo toko buat perlengkapan biker di malaysia dmn yak?
kbtulan ane dpt hotelnya di daerah 51a Changkat bukit bintang.yg dket2 situ gt ada ga ya gan..
help2..mumpung k malay ni,sp tau hrgnya lbh murah..
thanks gan
yudyud1992 - 03/05/2010 12:41 PM
#70

Quote:
Original Posted By republikyemen
baru nonton IP Man 2 doank ane.. o


absen dulu, bsk balik ke indon -=lounge Regional Malaysia=-  V3


tp menurut ane jalan cerita bagusan ip man 1 ya maho

Quote:
Original Posted By pancinasi
mlm gan,misi agan2 ane mau tanya dong,,klo toko buat perlengkapan biker di malaysia dmn yak?
kbtulan ane dpt hotelnya di daerah 51a Changkat bukit bintang.yg dket2 situ gt ada ga ya gan..
help2..mumpung k malay ni,sp tau hrgnya lbh murah..
thanks gan


waduh bukan biker ane gan, di tunggu aja barangkali ada sesepuh lewat hammer:
karto.dikromo - 03/05/2010 12:53 PM
#71

Quote:
Original Posted By pancinasi
mlm gan,misi agan2 ane mau tanya dong,,klo toko buat perlengkapan biker di malaysia dmn yak?
kbtulan ane dpt hotelnya di daerah 51a Changkat bukit bintang.yg dket2 situ gt ada ga ya gan..
help2..mumpung k malay ni,sp tau hrgnya lbh murah..
thanks gan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=943350
njos - 03/05/2010 03:24 PM
#72

Quote:
Original Posted By v0LtaGe
Wah sampe kayak gitu sih kelewatan juga itu gan. Surat terbukanya coba kirim ke koran aja bro shakehand:


maunya sih begitu..
tapi ga tau caranya gmana..
lewat email bisa ga sih ? kalo ada yang tau tolong kasih tau dong..
yudyud1992 - 03/05/2010 05:08 PM
#73

siang semuanyee ~

aduh ko jd pengen punya motor kyk gini ya malu:
-=lounge Regional Malaysia=-  V3

kocak bet ahaha namanya sih demak beetle
nichanicha - 03/05/2010 05:26 PM
#74

Sudah lama gak mampir dimari.. apa kabar rmas yaa?bingung:
Rakean - 03/05/2010 10:22 PM
#75

tadi ane pergi ke KL naik suasana edaran (single deck), mantaapp uey, masuk pintu tol seremban 11.45AM, sampe pintu tol sg besi jam 12.05PM

kebuut gilaa, speedometer mentok terus (Diatas 120km/j) trus sempet balapan juga ama bus KKKL, sempet salip menyalip selama 5 menitan, gilaaaaa tipis2 bgt jarak nya....tp sayangnya si KKKL kalah pas tanjakan DDD

Bus nya nih:
Spoiler for foto

-=lounge Regional Malaysia=-  V3



Spek Engine nya : Nissan Diesel JA452s


enaknya walopun kebut, tp didalem ttp nyaman (gk kerasa) suspensi empuk karena pake air suspension DDD
karto.dikromo - 04/05/2010 10:25 PM
#76

Seharian tidak ada yang mampir ke sini ya D , +1 aja ah ................. ngacir:
sanddin - 05/05/2010 03:40 AM
#77
Ijin kerja untuk dokter dari Indonesia
Halo agan2 sekalian.
Sodara ane dokter di Indonesia, sudah selesain ptt dan tertarik untuk kerja di Malaysia. Pengalaman kerja total ~2tahun. Pertanyaanya:
1. Apakah dokter Indonesia diijinkan untuk buka praktek atau kerja di RS Malaysia.
2. Kalo boleh, bagaimanakah procedure-nya?

Thanks gan.

Note:
Tadinya gue bikin postingan ini di thread pahlawan devisa, tapi ga ada response. Kali2 aja kalo bikin di sini, dapet feedback yang oke dari agan2 sekalian \)
v0LtaGe - 05/05/2010 02:43 PM
#78

Quote:
Original Posted By sanddin
Halo agan2 sekalian.
Sodara ane dokter di Indonesia, sudah selesain ptt dan tertarik untuk kerja di Malaysia. Pengalaman kerja total ~2tahun. Pertanyaanya:
1. Apakah dokter Indonesia diijinkan untuk buka praktek atau kerja di RS Malaysia.
2. Kalo boleh, bagaimanakah procedure-nya?

Thanks gan.

Note:
Tadinya gue bikin postingan ini di thread pahlawan devisa, tapi ga ada response. Kali2 aja kalo bikin di sini, dapet feedback yang oke dari agan2 sekalian \)


ga paham yang begituan , om RL tuh jagonya
White^Unicorn - 05/05/2010 03:44 PM
#79

** deleted..double post ..\(
White^Unicorn - 05/05/2010 03:45 PM
#80

Gan...numpang nanya..ane mau beli AC Inverter nih...yang murah berikut pasang and OK di mana yah..ngincer seh DA*KIN or PANA*ONIC.
Cek di C4 dan beberapa toko di mal..kok harga ga berikut ongkos pasang yah...ongkos pasangnya mahal bet dah..RM 280..\(
Page 4 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > -=lounge Regional Malaysia=- V3