Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > -=lounge Regional Malaysia=- V3
Total Views: 77031 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Randolz - 05/05/2010 05:39 PM
#81

Quote:
Original Posted By White^Unicorn
Gan...numpang nanya..ane mau beli AC Inverter nih...yang murah berikut pasang and OK di mana yah..ngincer seh DA*KIN or PANA*ONIC.
Cek di C4 dan beberapa toko di mal..kok harga ga berikut ongkos pasang yah...ongkos pasangnya mahal bet dah..RM 280..\(


jgn beli di mall gan, coba cek ke kedai2 spesialis jualan barang elektronik,
diluar mall yah, ongkos pasang klo yg inverter mahal bener gan... beda jauh ama yg non-inverter... ampe skrg belum kebeli juga nih AC... \( \(
GUN'Z 47 - 05/05/2010 06:50 PM
#82

Kenapa kaum kalian selalu saja memulai pertengkaran....?!

http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TOKSM3RJSCP7T5K5L

Saya tidak habis fikir, mengapa hal ini selalu terjadi.

Coba kalian renungkan dan fikirkan...

Jujur, saya sangat sakit hati setelah melihat hal tersebut...!
ajaibman69 - 05/05/2010 07:23 PM
#83

Quote:
Original Posted By GUN'Z 47
Kenapa kaum kalian selalu saja memulai pertengkaran....?!

http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TOKSM3RJSCP7T5K5L

Saya tidak habis fikir, mengapa hal ini selalu terjadi.

Coba kalian renungkan dan fikirkan...

Jujur, saya sangat sakit hati setelah melihat hal tersebut...!


Kaum kalian itu sapa? mendingan jangan pernah nginjek kaki ke kaskus REGIONAL MALAYSIA lagi deh sebelum di autobanned.
gnarly - 05/05/2010 07:37 PM
#84

Quote:
Original Posted By gun'z 47
kenapa kaum kalian selalu saja memulai pertengkaran....?!

http://www.topix.com/forum/world/malaysia/toksm3rjscp7t5k5l

saya tidak habis fikir, mengapa hal ini selalu terjadi.

Coba kalian renungkan dan fikirkan...

Jujur, saya sangat sakit hati setelah melihat hal tersebut...!


wtf???
Rakean - 05/05/2010 07:39 PM
#85

Quote:
Original Posted By GUN'Z 47
Kenapa kaum kalian selalu saja memulai pertengkaran....?!

http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TOKSM3RJSCP7T5K5L

Saya tidak habis fikir, mengapa hal ini selalu terjadi.

Coba kalian renungkan dan fikirkan...

Jujur, saya sangat sakit hati setelah melihat hal tersebut...!


lah topix kok dibaca...cd
Rakean - 05/05/2010 07:53 PM
#86

Quote:
Original Posted By GUN'Z 47
Kenapa kaum kalian selalu saja memulai pertengkaran....?!

http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TOKSM3RJSCP7T5K5L

Saya tidak habis fikir, mengapa hal ini selalu terjadi.

Coba kalian renungkan dan fikirkan...

Jujur, saya sangat sakit hati setelah melihat hal tersebut...!


ternyata ini org post kayak gini di tret ini :
[URL="https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4034713&page=6"]
>> malay menghina kaskus gan !!
ajaibman69 - 05/05/2010 08:59 PM
#87

^^^ males nanggepin, nyerang lagi autobanned... D
White^Unicorn - 05/05/2010 11:40 PM
#88

Quote:
Original Posted By Randolz
jgn beli di mall gan, coba cek ke kedai2 spesialis jualan barang elektronik,
diluar mall yah, ongkos pasang klo yg inverter mahal bener gan... beda jauh ama yg non-inverter... ampe skrg belum kebeli juga nih AC... \( \(


Iya masa ongkos pasang inverter kalo di C4...330 fiuhhhh...di toko2 laen 280...kok mahal amat yah.. AC biasa 170 ongkosnya...brp persen dari harga AC nya yah...tapi kalo ga pake AC ga tahan nih \((
low_fat_milk - 06/05/2010 12:45 AM
#89

Quote:
Original Posted By GUN'Z 47
Kenapa kaum kalian selalu saja memulai pertengkaran....?!

http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TOKSM3RJSCP7T5K5L

Saya tidak habis fikir, mengapa hal ini selalu terjadi.

Coba kalian renungkan dan fikirkan...

Jujur, saya sangat sakit hati setelah melihat hal tersebut...!


nosaranosara

salah masuk kamar ih si agan. o
Stiner - 06/05/2010 02:53 AM
#90

halo bro" sista, apa kabar RMAS malay... ane numpang gabung disini ya
mohon bimbingannya yah D
garfieldX - 06/05/2010 09:20 AM
#91

Quote:
Original Posted By sanddin
Halo agan2 sekalian.
Sodara ane dokter di Indonesia, sudah selesain ptt dan tertarik untuk kerja di Malaysia. Pengalaman kerja total ~2tahun. Pertanyaanya:
1. Apakah dokter Indonesia diijinkan untuk buka praktek atau kerja di RS Malaysia.
2. Kalo boleh, bagaimanakah procedure-nya?

Thanks gan.

Note:
Tadinya gue bikin postingan ini di thread pahlawan devisa, tapi ga ada response. Kali2 aja kalo bikin di sini, dapet feedback yang oke dari agan2 sekalian \)


Udah pernah coba nanya om gugel gan sebelum ngepost disini? atau udah pernah buka website Ministry of Health Malaysia? kalo belom silahkan buka, disana ada persyaratan yang dibutuhkan. Kalo masih kurang jelas, tilpon langsung ke Ministry of Health Malaysia.
garfieldX - 06/05/2010 09:21 AM
#92

-=-sori, dopost nie -=-
karto.dikromo - 06/05/2010 10:26 AM
#93

sudah ada yang punya tiket thomas belum ya ? kena berapa ?
yudyud1992 - 07/05/2010 01:58 AM
#94

Quote:
Original Posted By GUN'Z 47
Kenapa kaum kalian selalu saja memulai pertengkaran....?!

http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TOKSM3RJSCP7T5K5L

Saya tidak habis fikir, mengapa hal ini selalu terjadi.

Coba kalian renungkan dan fikirkan...

Jujur, saya sangat sakit hati setelah melihat hal tersebut...!


maho maho maho
dia pikir ini anak" reg malaysia itu, orang malaysia yg maen kaskus ye? wakakak
v0LtaGe - 07/05/2010 08:24 AM
#95

Quote:
Original Posted By karto.dikromo
sudah ada yang punya tiket thomas belum ya ? kena berapa ?


agan mo nonton yah? Wah mantap memang , mainnya dimana?
ayuputri2009 - 07/05/2010 09:39 AM
#96
TANYA : Jika berkunjung ke Malaysia
Gan sory yah. klau q mungkin salah kamar.\

Gini gan q butuh info dari agan2 semuanya.

akhr minggu ini q dapat tugas ke malaysia ma kantorq sendirian. Q g punya kenalan disana gan. q butuh info tentang kebiasaan orang disana apa aja? terus makananny gmn gan? kayak lauk tempe gt ada g gan? heheh soalnyaq alergi daging ma ikan laut gan? terus kayak taksi itu g curang kan gan kayak taksi2 yang ada dinegara kita.(Sorry soalnya mank kenyataannya gt g maksud menjelekkannya gan nosara)
And yang terakhr provider apa yang murah buat telp ke indonesia gan?
makasi yah gan
ilovekaskusilovekaskusiloveindonesiailoveindonesia
Randolz - 07/05/2010 10:04 AM
#97

Quote:
Original Posted By ayuputri2009
Gan sory yah. klau q mungkin salah kamar.\

Gini gan q butuh info dari agan2 semuanya.

akhr minggu ini q dapat tugas ke malaysia ma kantorq sendirian. Q g punya kenalan disana gan. q butuh info tentang kebiasaan orang disana apa aja? terus makananny gmn gan? kayak lauk tempe gt ada g gan? heheh soalnyaq alergi daging ma ikan laut gan? terus kayak taksi itu g curang kan gan kayak taksi2 yang ada dinegara kita.(Sorry soalnya mank kenyataannya gt g maksud menjelekkannya gan nosara)
And yang terakhr provider apa yang murah buat telp ke indonesia gan?
makasi yah gan
ilovekaskusilovekaskusiloveindonesiailoveindonesia


kebiasannya kebiasaan apah nih gan?
lauk tempe ada di warung/kedai restoran melayu ato rm padang,
ato beli ajah di supermarket ada jg kog, tp harga sdikit lbh ma'al drpd diindo.
nah kbetulan ayam disini rada murah gan.
taksi tergantung area lokasi, klo pusat kota (KL) umumnya menggunakan meter/argo, tp tetep aj ada yg curang, gw sempet baca laporan dr juragan2 rmas yg mengalami kcurangan di argo,lupa euy trit yg mana.
pake digi gan, asli murah..
telusuri ajah trit2 yg ada di rmas gan bwat info lanjutnya.. D
klo ampe tgl 15 mei, skalian aja gabung ke acara gathering rmas di SIK D
ayuputri2009 - 07/05/2010 10:58 AM
#98

Quote:
Original Posted By Randolz
kebiasannya kebiasaan apah nih gan?
lauk tempe ada di warung/kedai restoran melayu ato rm padang,
ato beli ajah di supermarket ada jg kog, tp harga sdikit lbh ma'al drpd diindo.
nah kbetulan ayam disini rada murah gan.
taksi tergantung area lokasi, klo pusat kota (KL) umumnya menggunakan meter/argo, tp tetep aj ada yg curang, gw sempet baca laporan dr juragan2 rmas yg mengalami kcurangan di argo,lupa euy trit yg mana.
pake digi gan, asli murah..
telusuri ajah trit2 yg ada di rmas gan bwat info lanjutnya.. D
klo ampe tgl 15 mei, skalian aja gabung ke acara gathering rmas di SIK D



Hehe maksud ane. orangnya baik2 apa galak gan?
Thanks yah gan. q lum tau gan berapa lama. tp klau tgl 15 mei q lum balik. ntr q ikut gan.

sekali gan makasi infonnya
ilovekaskusilovekaskusiloveindonesiailoveindonesia
karto.dikromo - 07/05/2010 03:04 PM
#99

Quote:
Original Posted By v0LtaGe
agan mo nonton yah? Wah mantap memang , mainnya dimana?

Bukit Jalil gan ,sudah ada yang buat threadnya di sebelah D
pank_ponk - 07/05/2010 05:03 PM
#100

Lam kenal ma agan" RMAS....D

mo tanya neh kalo dari airport ke capitol hotel bukit bintang, lebih baek naek apa ya ?
kalo naek taxi, bus kira" rate nya brapa an yaa ? secara ini masi pertama kali nya ke malay trus ada yg bawa anak kecil ......

makacihh dulu buat inpo" nya ......D
Page 5 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > -=lounge Regional Malaysia=- V3