Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > -=lounge Regional Malaysia=- V3
Total Views: 77031 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 211 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

lupus19 - 12/05/2010 07:05 PM
#141

ntar sabtu rencana gw mau dateng pagi mau liat latian sama liat harga tiket siang nya gathering di SIK ilovekaskus
averagejoe - 12/05/2010 08:17 PM
#142

maap neh agan2 reg. malaysia kl ane rada OOT dikit... D

ane mo tanya, kl mo cari reseller di malaysia utk produk indonesia gimana ya... ato ada yg tau FJB malaysia yg trafficny tinggi?

mohon pencerahan gan...iloveindonesia
cucaXrowo - 12/05/2010 08:19 PM
#143

jumat gw dan tmn2 kampus mau ke bukit jalil..

smoga dapet tiket D

ga sabar pengen triak2 lg di dlm stadium!
hehehehehe
ulsot16 - 12/05/2010 08:58 PM
#144

Quote:
Original Posted By netnot
ada foto gua disitu hahah

ow..lu yg "itu" pantesan aja ada yg teriak "mau gua masukin kaskus" hahaha


Ente yang mana not??
huhuhu..

Pada nonton FINAL Thomas ga?
Kalo Uber besok lawan China sepertinya Berat harapan masuk Final..
yudyud1992 - 12/05/2010 10:34 PM
#145

hixhix pertanyaan ane kaga ada yg ngejawab.
*absen dulu ah sambil meratapi nasib di kacangin*

hahaha LEBAAAY
karto.dikromo - 12/05/2010 10:55 PM
#146

Quote:
Original Posted By yudyud1992
hixhix pertanyaan ane kaga ada yg ngejawab.
*absen dulu ah sambil meratapi nasib di kacangin*
hahaha LEBAAAY

cek kulkas gan , biar adem D
Rakean - 12/05/2010 11:03 PM
#147

Quote:
Original Posted By yudyud1992
hixhix pertanyaan ane kaga ada yg ngejawab.
*absen dulu ah sambil meratapi nasib di kacangin*

hahaha LEBAAAY


pertanyaan yg ini gan?

Quote:
Original Posted By yudyud1992
jadi kapan dan dimana ya gathnya? *masih kurang jelas hehe*


gath konon katanya hari sabtu tgl 15 may 2010 di sekolah indonesia kuala lumpur

maho
netnot - 12/05/2010 11:21 PM
#148

Quote:
Original Posted By ulsot16
Ente yang mana not??
huhuhu..

Pada nonton FINAL Thomas ga?
Kalo Uber besok lawan China sepertinya Berat harapan masuk Final..


nyang pake baju hitam \) sebenarnya di sebelah gua anak anak kaskus juga kuliah di KLMU

Final Thomas sudah pasti nonton walaupun blm beli tiket p
yudyud1992 - 13/05/2010 12:00 PM
#149

Quote:
Original Posted By karto.dikromo
cek kulkas gan , biar adem D


ahaha makasih gan, wah udah muter. ane belom nih. mangap nyak gan \(

Quote:
Original Posted By Rakean
pertanyaan yg ini gan?



gath konon katanya hari sabtu tgl 15 may 2010 di sekolah indonesia kuala lumpur

maho


hhaha yoi gaan nyang itu. ohh sabtu ya. banyak ga ya kira" yang dateng? maho
v0LtaGe - 13/05/2010 01:27 PM
#150

Di INTI juga lagi mo dikumpulin gan yang mo nonton final Thomas \)
netnot - 13/05/2010 01:52 PM
#151

wakakkakal..udah kalau mau nonton Final Thomas nanti cari aja orang yg badannya kek poto di atas *pake baju item+pk kacamat+badan tambun D*
darkassasin - 14/05/2010 04:13 AM
#152

ane mewakili UCSI confirm dateng buat final...hehehe..iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
cucaXrowo - 14/05/2010 07:40 AM
#153

ayo2 hari ini tim thomas main lawan jepang..


mari dukung tim merah putih!!
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
BiGdumBseX - 14/05/2010 07:11 PM
#154

halo agan2 malaysia..

ane mo nanya nih..ada orang malaysia yg mau pesen cd album band ane..
dia dah ngasih alamat.

nah terus ane ngirimnya pake apa yah? dan biayanya berapa kira2??
trus dia bayarnya gimana yah?pake acc biasa gitu?misal ane punya acc BCA, kasih nmr rekening BCA ane gitu??confused:


blom pengalaman kirim2 ke luar negeri soalnyamalu:
yudyud1992 - 14/05/2010 08:11 PM
#155

gan gan, besok ke SIK naek apaan ya? huhu pake public transport ada kan?
Rakean - 14/05/2010 08:35 PM
#156

Quote:
Original Posted By yudyud1992
gan gan, besok ke SIK naek apaan ya? huhu pake public transport ada kan?


si hans naik ktm tuh p
yudyud1992 - 14/05/2010 08:46 PM
#157

Quote:
Original Posted By Rakean
si hans naik ktm tuh p


oh bisa ya gan? iya si ane liat stesen KTM juga. dr KL sentral ke arah mana yak?
xbalanarx - 14/05/2010 09:01 PM
#158
WTA kaskus regional malaysia
gan.... gan.... ane mau tanya kaskuser regional malaysia pada suka ngumpul2 dimana c??? ane tinggal di daerah bangsar....
klo ada yang tau kasih info donk gan.....
thx
Rakean - 14/05/2010 10:47 PM
#159

sabtu besok anak rmas pada ngumpul2 tuh di SIK D
Rakean - 14/05/2010 10:48 PM
#160

Quote:
Original Posted By yudyud1992
oh bisa ya gan? iya si ane liat stesen KTM juga. dr KL sentral ke arah mana yak?


naik ktm turun nya di stasiun putra gan, bukan di ke el sentral maho
Page 8 of 211 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > -=lounge Regional Malaysia=- V3