Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Surat Terbuka untuk SBY oleh Rinaldy Damanik
Total Views: 2584 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

dhvala - 05/07/2009 02:10 AM
#41

Quote:
Original Posted By dhvala
Sdr Personal_Worker,
Gue bukan pendukung JK fanatik.
Baru 1/2 bulan ini saja saya lebih cenderung ke JK.
Posisi saya adalah swing voters. Hal yang mungkin berbeda dengan Anda.


Quote:
Original Posted By CyberPower

[B]gak mungkin lah TS swing voter .. terlihat bgt fanatik ke JK nohope:
[/B]


Pernahkah Anda menulis SBY dalam kondisi yang sebenarnya?
Semoga dengan tulisan saya, Anda tidak menunjukan kesombongan dan mengatakan orang pendukung FANATIK BUTA.
Asal mendukung tanpa melihat realitas kebenaran dan keadilan...

Coba baca, BIAR FITNAH KALIAN, KENA BATUNYA SENDIRI.

Maaf, saya harap ini kali terakhir saya memaklumi Anda yang menfitnah saya.
Terima kasih.
FOX Indonesia - 05/07/2009 02:12 AM
#42

Quote:
[flash]http://www46.indowebster.com/d7ac5a7b46bc3ab38f731f739ddf39dd.swf[/flash]
CyberPower - 05/07/2009 02:18 AM
#43

Quote:
Original Posted By dhvala
Pernahkah Anda menulis SBY dalam kondisi yang sebenarnya?

pernahkah anda menulis JK dalam kondisi yang sebenarnya ? pernahkah anda membuka kejelekan2 JK ?
Quote:

Semoga dengan tulisan saya, Anda tidak menunjukan kesombongan dan mengatakan orang pendukung FANATIK BUTA.
Asal mendukung tanpa melihat realitas kebenaran dan keadilan...

betul .. jangan terlalu fanatik hingga hanya bisa melihat kejelekan orang lain .. tetapi tidak bisa melihat kejelekan diri sendiri shakehand
Quote:
Coba baca, BIAR FITNAH KALIAN, KENA BATUNYA SENDIRI.

Maaf, saya harap ini kali terakhir saya memaklumi Anda yang menfitnah saya.
Terima kasih.

di sana JK juga kena batunya \)

saya tidak memfitnah anda .. saya hanya mengungkapkan persepsi saya yang sebenarnya terhadap anda \)

tapi apapun pilihan anda, tetap dihargai beer:

asal jangan ngaku2 lagi swing voter, ada baiknya, ngaku saja pendukung JK \)
ReicHsKanzleR - 05/07/2009 02:25 AM
#44

Quote:
Original Posted By CyberPower

banyak threadnya TS yang menjelekkan SBY secara membabi buta nohope:

begitu ada isu, ada link .. langsung post hammer:

gak mungkin lah TS swing voter .. terlihat bgt fanatik ke JK nohope:

btw banyak yah pendukung JK yg ngaku2 swing voter, contohnya: si dahsyatdahsyat (jelas2 dia dukung JK, masih ngaku swingvoter hammer\) dan yg ada di iklan ..

mau menaikkan elektabilitas, sampe2 harus pake skenario ini hammer:


Kalo omongannya relevan sih gpp ...
Contohnya ini :
Spoiler for ha ha

Klaim 7 :CGI dibubarkan.
Antitesa :CGI hanyalah kedok pencitraan atas sebuah lembaga institusi, padahal anggotanya CGI masih eksis. CGI bubar, tapi negara kreditor masih hidup & berkembang pada ULN Indonesia.


Yang kesimpulannya adalah semua negara kreditor anggota CGI harus ditumpas sampe ke akar - akarnya. Ganyang Inggris, Prancis, dan Amerika. Hidup NKRI. D

Btw, bro gara2 issue andi, issue istri Boediono tiba2 hilang dari surat kabar, Nice Job beer:
dhvala - 05/07/2009 02:32 AM
#45

Quote:
Original Posted By CyberPower
betul .. jangan terlalu fanatik hingga hanya bisa melihat kejelekan orang lain .. tetapi tidak bisa melihat kejelekan diri sendiri shakehand

di sana JK juga kena batunya \)

saya tidak memfitnah anda .. saya hanya mengungkapkan persepsi saya yang sebenarnya terhadap anda \)

tapi apapun pilihan anda, tetap dihargai beer:

\)


Quote:
Original Posted By CyberPower
pernahkah anda menulis JK dalam kondisi yang sebenarnya ? pernahkah anda membuka kejelekan2 JK ?

Sayang, 4 link tulisan saya sudah saya berikan... tapi tampaknya sia-sia.
Sudah berapa banyak postingan saya tentang Dana Korupsi Non-Budgeter yang melibatkan nama JK. Tapi, Anda tidak mampu melihatnya....

Quote:
Original Posted By CyberPower
betul .. jangan terlalu fanatik hingga hanya bisa melihat kejelekan orang lain .. tetapi tidak bisa melihat kejelekan diri sendiri shakehand

Kita sama-sama jelek. Hal jelek kita perbaiki dan akui. Bukan dengan melakukan justifikasi. Anda jangan menghindar. Kejelekan diri kita dapat kita nilai dan orang lain nilai. Begitu juga kejelekan orang lain dapat ia nilai dan orang lain. Itulah salah satu makna legislasi di Senayan.


Quote:
Original Posted By CyberPower
asal jangan ngaku2 lagi swing voter, ada baiknya, ngaku saja pendukung JK

Sayang sekali, sudah saya tulis dengan font warna merah ukuruan 7, tapi masih saja tidak mampu membacanya.
ReicHsKanzleR - 05/07/2009 02:35 AM
#46

Quote:
Original Posted By dhvala

5. Menuding atau realita? Jangan tangan kiri diganti tangan kanan.


Berarti kalo gitu yang paling rasis adalah komentator bola donk yah, o
Kelas kita (Indonesia) masih jauh dibawah Korea, dengan kemampuan seperti ini belum saatnya kita masuk piala dunia - Tris Irawan D

Beda kan kalo si maling sial yang ngomong :
Orang Indon emang masih jauh dibawah Korea


Btw, sampe sekarang Tris Irawan ngga dituntut meminta maaf kok D
ayufreak - 05/07/2009 02:42 AM
#47

Quote:
ketika konflik terjadi, menkokesra dan menkopolkam ditugaskan. yg satu menjamin keamanan, yg satu menjamin kesejahteraan. tidak ada yg lebih dominan disitu, masing" punya kewajiban tersendiri. JK gak akan berani terjun kesana klo tidak dpt lampu hijau dari menkopolkam selaku penanggung jawab keamanan disana.

tergantung kita lebih menghargai KERJA atau ANGGUKAN KEPALA

semoga jasa-jasa JK buat persatuan indonesia mendapatkan rahmat Allah SWT

soal jilbab2 istri capres cawapres tuh yang mempersoalkan kader-kadernya PKS, ingeet ya

dan soal rambut hitam rambut pirang tuh JK maksudnya becanda, soalnya SBY sering ngomong kapitalis rambut item, jadi yang mulai duluan tuh pak beye

jadi sebelum posting lebih baik diinget2 dulu kronologisnya gimana

dan seinget saya emang belom pernah ada kesaksian orang2 secara detail tentang peran SBY di perdamaian daerah-daerah konflik, selain sekedar "atas persetujuan" " diketahui oleh" atau jawaban diplomatis yang manis macem " ini bukan atas jasa perorangan tapi berkat dukungan seluruh rakyat indonesia..." ya ya ya
CyberPower - 05/07/2009 02:42 AM
#48

Quote:
Original Posted By ReicHsKanzleR
Kalo omongannya relevan sih gpp ...
Contohnya ini :
Spoiler for ha ha

Klaim 7 :CGI dibubarkan.
Antitesa :CGI hanyalah kedok pencitraan atas sebuah lembaga institusi, padahal anggotanya CGI masih eksis. CGI bubar, tapi negara kreditor masih hidup & berkembang pada ULN Indonesia.


Yang kesimpulannya adalah semua negara kreditor anggota CGI harus ditumpas sampe ke akar - akarnya. Ganyang Inggris, Prancis, dan Amerika. Hidup NKRI. D

hahaha .. D

tapi jangan gitu bro .. dia hanya ngutip dari blog \)
Quote:

Btw, bro gara2 issue andi, issue istri Boediono tiba2 hilang dari surat kabar, Nice Job beer:

peralihan berita pers nih ..

tim JK-Win memang jagonya utk urusan black campaign beer:

btw, si Sukri buron sampai saat ini ..
dhvala - 05/07/2009 02:45 AM
#49

Quote:
Original Posted By ReicHsKanzleR

Kalo omongannya relevan sih gpp ...
Contohnya ini :
Spoiler for ha ha

Klaim 7 :CGI dibubarkan.
Antitesa :CGI hanyalah kedok pencitraan atas sebuah lembaga institusi, padahal anggotanya CGI masih eksis. CGI bubar, tapi negara kreditor masih hidup & berkembang pada ULN Indonesia.


Yang kesimpulannya adalah semua negara kreditor anggota CGI harus ditumpas sampe ke akar - akarnya. Ganyang Inggris, Prancis, dan Amerika. Hidup NKRI. D

Btw, bro gara2 issue andi, issue istri Boediono tiba2 hilang dari surat kabar, Nice Job beer:


Negara-negara CGI masih menjadi kreditor????
Soh...denan pembubaran CGI, seberapa jauh pengaruhnya jika masih saja negara CGI bercongkol di ADB???
Tidak ada relevan??? Hanya relevan jika saya menyebut semua keberhasilan SBY?? D D
ReicHsKanzleR - 05/07/2009 02:45 AM
#50

Quote:
Original Posted By dhvala

Kita sama-sama jelek. Hal jelek kita perbaiki dan akui. Bukan dengan melakukan justifikasi. Anda jangan menghindar. Kejelekan diri kita dapat kita nilai dan orang lain nilai. Begitu juga kejelekan orang lain dapat ia nilai dan orang lain. Itulah salah satu makna legislasi di Senayan.


Hal yang jelek di pemerintahan SBY antara lain lapindo, aburizal bakrie, M.S Kaban, Hendarman Supandji, RU APP, dan UU Tenaga Kerja... Lain dari itu adalah Prestasi yang mengagumkan beer:
CyberPower - 05/07/2009 02:46 AM
#51

Quote:
Original Posted By dhvala
Sayang, 4 link tulisan saya sudah saya berikan... tapi tampaknya sia-sia.
Sudah berapa banyak postingan saya tentang Dana Korupsi Non-Budgeter yang melibatkan nama JK. Tapi, Anda tidak mampu melihatnya....

kenyataannya, anda hanya membuat thread yg menjelekkan SBY .. buatlah thread yang menjelekkan JK juga, supaya berimbang \)
ReicHsKanzleR - 05/07/2009 02:49 AM
#52

Quote:
Original Posted By dhvala
Negara-negara CGI masih menjadi kreditor????
Soh...denan pembubaran CGI, seberapa jauh pengaruhnya jika masih saja negara CGI bercongkol di ADB???
Tidak ada relevan??? Hanya relevan jika saya menyebut semua keberhasilan SBY?? D D


Pointnya apa ?
Negara anggota harus ditumpas sampe keakar2nya, ngga boleh eksis lagi sebagai sebuah negara D, liat aja postingan lu kayak apa, makanya gw bilang thread lu ga ada yang relevan samasekali D
dhvala - 05/07/2009 02:49 AM
#53

Quote:
Original Posted By CyberPower

hahaha .. D

tapi jangan gitu bro ..[B] dia hanya ngutip dari blog \)[/B]
.[/B][/FONT]


Saya kira Anda suka membaca....padahal sudah banyak rekan-rekan kaskus tahu bahwa saya pemilik Blog Nusantaranews.
Oh....berarti dari tadi link-linknya yang saya berikan rupanya tidak nyambung.
Oke saya maklumin....
Supaya Anda ingat..... nusantaranews.wordpress.com adalah blog saya yang saya buat pada September 2008.
Terima kasih... semoga tidak terjadi salah persepsi lagi....
CyberPower - 05/07/2009 02:50 AM
#54

Quote:
Original Posted By ReicHsKanzleR

Berarti kalo gitu yang paling rasis adalah komentator bola donk yah, o
Kelas kita (Indonesia) masih jauh dibawah Korea, dengan kemampuan seperti ini belum saatnya kita masuk piala dunia - Tris Irawan D

Beda kan kalo si maling sial yang ngomong :
Orang Indon emang masih jauh dibawah Korea


Btw, sampe sekarang Tris Irawan ngga dituntut meminta maaf kok D

wong Andi ngomong sama sukunya sendiri ..

masak orang Bugis rasis ke suku Bugis sendiri hammer:

sama seperti kasus Tris Irawan ..
Andi itu kasih nasehat ke sesama sukunya \)

media makassar, forum rektor dan semuanya yg protes di makassar .. kalau bukan tim sukses JK-Win, maka adalah pendukung JK di pilpres, sehingga secara tidak langsung berpengaruh juga terhadap reaksi mereka atas pernyataan Andi yang mengajak konstituen di Makassar utk tidak memilih JK.
chielini - 05/07/2009 02:51 AM
#55

Quote:
Original Posted By cyberpower
kenyataannya, anda hanya membuat thread yg menjelekkan sby .. Buatlah thread yang menjelekkan jk juga, supaya berimbang \)


hehehe setau gue jarang tuh thread yg menjelekan jk ,jgnkan thread kesalahan jk aja gue ga tau yg tau cuma yg bagus bagus doang,kekurangannya ga jelas hahahaha jadi super sempurna perfect
ReicHsKanzleR - 05/07/2009 02:52 AM
#56

Quote:
Original Posted By CyberPower

hahaha .. D

tapi jangan gitu bro .. dia hanya ngutip dari blog \)

peralihan berita pers nih ..

tim JK-Win memang jagonya utk urusan black campaign beer:

btw, si Sukri buron sampai saat ini ..


ooo gw kira blognya punya dia malu:
dhvala - 05/07/2009 02:52 AM
#57

Quote:
Original Posted By ReicHsKanzleR

Hal yang jelek di pemerintahan SBY antara lain lapindo, aburizal bakrie, M.S Kaban, Hendarman Supandji, RU APP, dan UU Tenaga Kerja... Lain dari itu adalah Prestasi yang mengagumkan beer:


Tidak menepati janji kampanye 2004 adalah hal yang membuat Sdr Reich kagum???? D D
btw, boleh gak tunjukin thread awal Anda yang mengupas tentang kasus-kasus tersebut.
Kalau kejelekan JK atau Mega atau Prabowo, sudah saya tulis di blog saya...
CyberPower - 05/07/2009 02:55 AM
#58

Quote:
Original Posted By dhvala
Saya kira Anda suka membaca....padahal sudah banyak rekan-rekan kaskus tahu bahwa saya pemilik Blog Nusantaranews.
Oh....berarti dari tadi link-linknya yang saya berikan rupanya tidak nyambung.
Oke saya maklumin....
Supaya Anda ingat..... nusantaranews.wordpress.com adalah blog saya yang saya buat pada September 2008.
Terima kasih... semoga tidak terjadi salah persepsi lagi....

oh ternyata blog anda \)

kenyataannya, saya sering melewatkan tulisan anda di kaskus yang panjang dan tidak cukup tertata dengan rapi \)
dhvala - 05/07/2009 02:55 AM
#59

Quote:
Original Posted By ReicHsKanzleR

Pointnya apa ?
Negara anggota harus ditumpas sampe keakar2nya, ngga boleh eksis lagi sebagai sebuah negara D, liat aja postingan lu kayak apa, makanya gw bilang thread lu ga ada yang relevan samasekali D


Thread tulisan tersebut adalah untuk antitesa dari 13 klaim.
Dengan mengembor-ngemborin kemiskinan turun, pengangguran turun, anggaran APBN 20%, CGI dibubar.
Justru, jika kita masih berutang dengan negara-negara eks CGI dan meningkatkan utang pada ADB, maka semestinya tidak menggunakan politik iklan seperti itu..
ReicHsKanzleR - 05/07/2009 02:55 AM
#60

Quote:
Original Posted By CyberPower



btw, si Sukri buron sampai saat ini ..


buron apa diumpetin Jendral o
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Surat Terbuka untuk SBY oleh Rinaldy Damanik