Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main..
Total Views: 83587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 124 of 124 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124

Museant - 15/10/2012 09:10 PM
#2461

Quote:
Original Posted By LuBu168
wkwkwk banyak bener fans si lyonesse p


soalnya anggun dan cute gan D D

Quote:
Original Posted By Pi-One
Satu-satunya ruler cewek sih.
Coba Brangien bisa mengkudeta Vaynard, mungkin juga bakal dipakai p


Brangien hmm..... illustrasi si cantek gan agak2 liar gitu baby face, tapi ane masih lebih suka liat illustrasi Adilicia gan daripada brangien \)
uyaayeaha - 16/10/2012 07:01 PM
#2462

kalo saya lebih suka mira sama millet gan malus

btw pas lwn ouroboros sama pas lawan bulnoil , itu kdng2 suka crash yah ?
dan paling sering crash itu kalo kita make skill react capedes
*nb : maen pake emulator
atraidez - 18/10/2012 08:53 AM
#2463

Quote:
Original Posted By uyaayeaha
kalo saya lebih suka mira sama millet gan malus

btw pas lwn ouroboros sama pas lawan bulnoil , itu kdng2 suka crash yah ?
dan paling sering crash itu kalo kita make skill react capedes
*nb : maen pake emulator


mira n milet jg hot tuh o
tapi kok ane lebih suka ama aldis ya p
Museant - 18/10/2012 08:39 PM
#2464

Quote:
Original Posted By atraidez
mira n milet jg hot tuh o
tapi kok ane lebih suka ama aldis ya p


Kalo aldis si secara illustrasi juga cantek gan, mukanya baby face gitu, tapi biasanya dapetnya dah menjelang2 akhir war, udah gak bisa keburu dikembangin lagi, jadinya ane cumen nyolong Puro-nya doang, terus si aldisnya dicuekin di castle zona aman hahahaha
atraidez - 18/10/2012 10:34 PM
#2465

Quote:
Original Posted By Museant
Kalo aldis si secara illustrasi juga cantek gan, mukanya baby face gitu, tapi biasanya dapetnya dah menjelang2 akhir war, udah gak bisa keburu dikembangin lagi, jadinya ane cumen nyolong Puro-nya doang, terus si aldisnya dicuekin di castle zona aman hahahaha


tapi ngebantu banget tuh klo kita dapet aldir pas pertengahan game.. D

dah ada yg cb GE hard pake esgares? gila, susah euy bingungs
rajagodzilla - 18/10/2012 10:41 PM
#2466

ntah udah berapa abad gw ga ngaskus hammer:

#lebay ON

Quote:
Original Posted By atraidez
dah ada yg cb GE hard pake esgares? gila, susah euy bingungs


yoook bahas Esgares, kebetulan satu2nya negara yg belom pernah eike tamatin ngakaks

awal2 udah kerasa susahnya.....
knight berpotensinya ga sebanyak negara lain...
mau naikin Meltorefas, tapiiiii shutup:
uyaayeaha - 18/10/2012 10:45 PM
#2467

Quote:
Original Posted By atraidez
mira n milet jg hot tuh o
tapi kok ane lebih suka ama aldis ya p


fafnir ftw :armys

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
ntah udah berapa abad gw ga ngaskus hammer:

#lebay ON


yoook bahas Esgares, kebetulan satu2nya negara yg belom pernah eike tamatin ngakaks

awal2 udah kerasa susahnya.....
knight berpotensinya ga sebanyak negara lain...
mau naikin Meltorefas, tapiiiii shutup:


saya pernah tuh, tapi pas maen yg forsena , oh god ngakaks

make esgares enaknya lgsg babad new almekia dari awal imo hammer:
atraidez - 18/10/2012 11:10 PM
#2468

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
ntah udah berapa abad gw ga ngaskus hammer:

#lebay ON

yoook bahas Esgares, kebetulan satu2nya negara yg belom pernah eike tamatin ngakaks

awal2 udah kerasa susahnya.....
knight berpotensinya ga sebanyak negara lain...
mau naikin Meltorefas, tapiiiii shutup:


au tuh.. puyeng asli hard make esgares.. diawal awal aja joss.. kesana kesana, malah ane yg dibantai
hammer

Quote:
Original Posted By uyaayeaha
fafnir ftw :armys



saya pernah tuh, tapi pas maen yg forsena , oh god ngakaks

make esgares enaknya lgsg babad new almekia dari awal imo hammer:


iya tuh gan.. pokoknya salah satu dari new almekia n caerleon harus rata ama tanah dulu.. susah klo mreka koalisi \(
rajagodzilla - 19/10/2012 12:24 AM
#2469

Quote:
Original Posted By atraidez
au tuh.. puyeng asli hard make esgares.. diawal awal aja joss.. kesana kesana, malah ane yg dibantai
hammer

Escalados paling parah, Rune Powernya kecil.... stat juga biasa aja...
cuma keunggulannya yah dia udah level gede...
lumayan enak bantai yg kecil2 D

level gede yg kuat paling Zemeckis sama Cador...
Cador itu attack powernya paling gede diantara yg lain....
coba perhatiin deh...
cuma agak repot kalo lawan musuh dengan opposite element...
terutama yg banyak White hammers
Quote:
Original Posted By uyaayeaha
saya pernah tuh, tapi pas maen yg forsena , oh god ngakaks

make esgares enaknya lgsg babad new almekia dari awal imo hammer:


Almekia salah satu best potential di game....
kalo si Lance keburu gede levelnya, bakal susah di kemudian hari DDD

Leonia wajib diwaspadai juga...
banyak knight level kecil yg juga bakal sangar nantinya hammer:

Caerleon wajib diwaspadai paling Cai sama Dinadan.
lawan mereka ada aja korban FYI o
atraidez - 19/10/2012 07:00 AM
#2470

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
Escalados paling parah, Rune Powernya kecil.... stat juga biasa aja...
cuma keunggulannya yah dia udah level gede...
lumayan enak bantai yg kecil2 D

level gede yg kuat paling Zemeckis sama Cador...
Cador itu attack powernya paling gede diantara yg lain....
coba perhatiin deh...
cuma agak repot kalo lawan musuh dengan opposite element...
terutama yg banyak White hammers


Almekia salah satu best potential di game....
kalo si Lance keburu gede levelnya, bakal susah di kemudian hari DDD

Leonia wajib diwaspadai juga...
banyak knight level kecil yg juga bakal sangar nantinya hammer:

Caerleon wajib diwaspadai paling Cai sama Dinadan.
lawan mereka ada aja korban FYI o


ditambah lagi, dengan knight yg super dikit gan... capedes

jadi cuma memungkinkan buat fokus ke salah 1 kerajaan dlu..

kirain esgares yg paling kuat.. gak taunya malah yg paling susah buat dimaenin.. \(
badrudubradu - 19/10/2012 08:40 AM
#2471

Quote:
Original Posted By atraidez
tapi ngebantu banget tuh klo kita dapet aldir pas pertengahan game.. D

dah ada yg cb GE hard pake esgares? gila, susah euy bingungs


Quote:
Original Posted By rajagodzilla
ntah udah berapa abad gw ga ngaskus hammer:

#lebay ON



yoook bahas Esgares, kebetulan satu2nya negara yg belom pernah eike tamatin ngakaks

awal2 udah kerasa susahnya.....
knight berpotensinya ga sebanyak negara lain...
mau naikin Meltorefas, tapiiiii shutup:


Saya sudah pernah namatin pake Esgares di Brigandine GE, Hard difficulty. Asli lebih SUSAH daripada namatin dengan negara yang laen.

Semua Knight harus dipakai kalo mau sukses, baik knight yang berpotensi, knight yang kuat, maupun knight sampahan. Cara main harus langsung main hajar satu kerajaan, main cepat, gunakan knight terkuat untuk mengalahkan salah satu (biasanya nyerang Lance dulu). Mainnya nomaden ga perlu jaga perbatasan terlalu banyak asalkan tiap turn ngalahkan satu wilayah. SEtelah ngalahin satu kerajaan baru mulai jaga perbatasan.....
atraidez - 19/10/2012 01:17 PM
#2472

Quote:
Original Posted By badrudubradu
Saya sudah pernah namatin pake Esgares di Brigandine GE, Hard difficulty. Asli lebih SUSAH daripada namatin dengan negara yang laen.

Semua Knight harus dipakai kalo mau sukses, baik knight yang berpotensi, knight yang kuat, maupun knight sampahan. Cara main harus langsung main hajar satu kerajaan, main cepat, gunakan knight terkuat untuk mengalahkan salah satu (biasanya nyerang Lance dulu). Mainnya nomaden ga perlu jaga perbatasan terlalu banyak asalkan tiap turn ngalahkan satu wilayah. SEtelah ngalahin satu kerajaan baru mulai jaga perbatasan.....


wakakakakak.. ngakak

kirain cuman ane doang yg kesulitan make esgares hard.. gak taunya banyak jg tmen2 yg laen.. D

ane dlu pernah maen norgard.. coba kalo kita ngancurin esgares, dapet esmeere yak p
dinadan18 - 19/10/2012 04:05 PM
#2473

Quote:
Original Posted By atraidez
wakakakakak.. ngakak

kirain cuman ane doang yg kesulitan make esgares hard.. gak taunya banyak jg tmen2 yg laen.. D

ane dlu pernah maen norgard.. coba kalo kita ngancurin esgares, dapet esmeere yak p


ane pertama kali main Brigandine GE pake esgares hard D

sayang pas lawan oudoboros emu-nya crash \(

lebih susah kalau pake new almekia, habis cai ngajak aliansi, langsung serang D

dijamin lebih susah daripada esgares hard D (tapi ane dah namatin Peace: )
uyaayeaha - 19/10/2012 07:19 PM
#2474

Quote:
Original Posted By atraidez

iya tuh gan.. pokoknya salah satu dari new almekia n caerleon harus rata ama tanah dulu.. susah klo mreka koalisi \(


saya biasanya lgsg build si millet kisss

meteor doom :addfriends

Quote:
Original Posted By rajagodzilla

Almekia salah satu best potential di game....
kalo si Lance keburu gede levelnya, bakal susah di kemudian hari DDD

Leonia wajib diwaspadai juga...
banyak knight level kecil yg juga bakal sangar nantinya hammer:

Caerleon wajib diwaspadai paling Cai sama Dinadan.
lawan mereka ada aja korban FYI o


ia cai yg ultrarange + dinadan yg paladin apalagi di GE ada skill blocknya yg pake shield nohope:

kalo vs dinadan saya sendiri lebih suka ngandelin spell curse o
atraidez - 19/10/2012 07:21 PM
#2475

Quote:
Original Posted By dinadan18
ane pertama kali main Brigandine GE pake esgares hard D

sayang pas lawan oudoboros emu-nya crash \(

lebih susah kalau pake new almekia, habis cai ngajak aliansi, langsung serang D

dijamin lebih susah daripada esgares hard D (tapi ane dah namatin Peace: )


wuih :matabelo

ide bagus tuh gan..! beer:
ane sama skali gak kepikiran ampe kesana.. gmn carane agar main GE makin menantang.. break alliance aja.. wekekekekek ngakaks kayaknya mau maen lagi dah make caerleon hard D
dinadan18 - 20/10/2012 09:12 AM
#2476

Quote:
Original Posted By atraidez
wuih :matabelo

ide bagus tuh gan..! beer:
ane sama skali gak kepikiran ampe kesana.. gmn carane agar main GE makin menantang.. break alliance aja.. wekekekekek ngakaks kayaknya mau maen lagi dah make caerleon hard D


haha manteb D

Caerleon tu favorit ane gan, pertama kali main Brigandine LOF ane milih Caerleon :addfriends
Page 124 of 124 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main..