Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main..
Total Views: 83587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Loser_Kids - 07/07/2009 12:09 PM
#21

lagi iseng2 googling, baru tau ternyata di GE ada scene nya ya, keren!
Spoiler for scene leonia
Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main.. Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main.. Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main.. Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main..
Endingnya lagi2 Kiloph & Lyonesse bermesra2an

Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main..
Lagi mesra2an nih Embarassed
Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main..
pas mau ciu***, eh Asmit masuk Very Happy
Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main..


BTW yang lagi main GE, minta dong scene2 kerajaan yang lain..
Loser_Kids - 07/07/2009 12:20 PM
#22

ada forumnya juga gan ! forsena.org

Penggemar nya banyak gan!, salah satu kepuasan tersendiri dalam memainkan game ini, makin seneng gw maininya, ilovekaskus
kuroikaze - 07/07/2009 08:56 PM
#23

wah,, gw dulu sering maen nih game,, ga bosen2
pake carleon ato norgard

gw inget tuh paling susah klo mo bikin vampire, lv berapanya ghoul klo ga salah
kureka - 07/07/2009 10:12 PM
#24

Keren emang tuh brigandine D
-sony- - 08/07/2009 12:59 AM
#25

kamu masih ada ga CD untuk grand edition ?
Kingstone161 - 08/07/2009 01:10 AM
#26

Yg Brigandine : GE uda ada patch inggrisnya
tinggal cari aj n download
Blitzace - 08/07/2009 04:08 AM
#27

wah thread brigandine..... jd keinget lance, kiloph, vaynard, cai dll D

btw tuh yg GE patch inggris ga sepenuhnya inggris
gw ada maen di emu....beberapa jurus baru ama char baru masi tulisan jepang

sayang atlus dah bangkrut... ga ada lg dah brigandine 2 \(

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
wahaha..
ketipu tuh kalo yg versi biasa.. ga bakal keluar..

pas GE doank keluar.. kuat ga tuh orang ??


ah bulnoil menang badak doank pake barrier

yg susah yang boss terakhirnya.... sekali laser 1 wave bocor bgt... nohope:
mana ada coro2 bs morph jd monster terkuat kt pula nohope:

ngulang brp x br bs ngalahinnya nohope:
AuReLiuoS - 08/07/2009 10:10 AM
#28

Atlus bangkrut gimana ??
masih eksis gitu malu:

greget maen ini itu cuma nge-maksimalin potensial tiap Rune Knight..
ama bikin team superb malu:

gw prefer maen sampe sisa 1 domain gw.. baru ancurin langsung semua hohohoho malu:
paten_007 - 08/07/2009 02:23 PM
#29

Salah satu game favorit gw di ps1,.. old but one of the best,.. gamenya seru byk monster buat naek lv, item2 yg bs di dapetin dgn quest,.. walau graphic udah jadul, tp gameplay msh mantap,..
Blitzace - 08/07/2009 02:31 PM
#30

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Atlus bangkrut gimana ??
masih eksis gitu malu:

greget maen ini itu cuma nge-maksimalin potensial tiap Rune Knight..
ama bikin team superb malu:

gw prefer maen sampe sisa 1 domain gw.. baru ancurin langsung semua hohohoho malu:


bah diboongin temen gw berarti kagets:....gw baru keinget atlus masi buat game shin megami
kok brigandine ga dilanjutin yah

klo gw maen sih biasa maen Quest dl awal2 sampe temu aldist
cewe lector yg punya fafnir.... abis tuh baru sisain 1 domain doank kasi musuh serang

tar pas si aldist gabung baru dah balas dendam... .mantap tuh aldist, rune powernya gede bgt
bujuddd - 08/07/2009 02:32 PM
#31

hahaha..
brigandine gua seh gak terlalu maen game ini..
tapi abang gua masih maenin ampe sekarang di psp gua..
ampe susah gua maen game lain..

tapi pernah maen juga seh game ini..
hal pertama yang biasa di lakuin abang gua adalah mengecilkan negara..
buat dapetin hyde, dogal, ama aldis..
abis itu baru dah.. pasukan yah biasanya yang pokok lucifer, fafnir, salamander..
gigas, titan.. wahaahaha..

btw abang gua pernah buat hp fafnir mentok 999 lebih..
tapi tulisannya tetep 999, tapi pas kepukul ternyata setelah di hitung2 darahnya 1000++..

trus btw kalo abang gua kalo maen new almekia biasanya lancenya gak di pake sampe dia jadi king.. abis jadi king soalnya tambah statnya jauh lebih mantep.. wakak..
btw gua paling suka ama Vaynard.. cooll..


mank game ini gak ada matenya sampe gua pengen maenin psp gua sendiri gak bisa2 >_
zionels - 08/07/2009 03:13 PM
#32

Game top abisss.......
Loser_Kids - 08/07/2009 10:26 PM
#33

Abis namatin pake almekia, main lagi pake Esgares, Pusing juga gw waktu pertama, walaupun knight nya banyak tapi kastil yang harus di jaga banyak juga, Maklum posisinya di tengah2, Tapi sekarang udah mendingan, kastil penting udah di kuasai, diantaranya salisbury, asten, camelford dan jukes. D

Spoiler for 4 leader of esgares
Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main.. Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main.. Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main.. Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main..
baUrha - 08/07/2009 11:25 PM
#34

weh ada thread brigandine ternyata
gw cuma maen brigandine yg pertama sih
paling inget favorite gw norgard dgn char.pemimpinnya vaynard the white wolf

game keren, kok gak dibuat diconsole lain ya atau dilanjutin di ps3 gitu
Iorek Byrnison - 09/07/2009 02:15 AM
#35

GE baru menunya aja koq yg Inggris. Cerita masih Jepang, setau gw.
Game strategi paling mantep menurut g beer:

Paling demen sama Badgemagus. He3
Blitzace - 09/07/2009 02:50 AM
#36

Quote:
Original Posted By Loser_Kids
Abis namatin pake almekia, main lagi pake Esgares, Pusing juga gw waktu pertama, walaupun knight nya banyak tapi kastil yang harus di jaga banyak juga, Maklum posisinya di tengah2, Tapi sekarang udah mendingan, kastil penting udah di kuasai, diantaranya salisbury, asten, camelford dan jukes. D

Spoiler for 4 leader of esgares
Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main.. Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main.. Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main.. Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main..


loh si gish kok ga masuk leader of esgares... confused:
malah si shred
AuReLiuoS - 09/07/2009 09:29 AM
#37

mungkin yg di GE alter ceritanya...
Shred kan jadi tangan kanan si tengkorang itu bukan ?? o

and kalo ga salah tar abis ngancurin Esgares bisa didapetin..

ehh si Gish itu Wizard itu kan ??
ancur dah jelek banged tuh orang. Rune Powerny dikitt abiss..
yg bikin gw ga suka maen Esgares ya itu.. Rune Powerny kecil2 kecuali yg emang char2 Dewa hammer:
Kingstone161 - 09/07/2009 10:15 AM
#38

Y kelebihan Esgares cuma di menang level awal2 doang
Tp klo hero dr negara2 laen uda selevelan, belom tentu menang Esgares.
Loser_Kids - 09/07/2009 01:59 PM
#39

Quote:
Original Posted By Blitzace
loh si gish kok ga masuk leader of esgares... confused:
malah si shred


sory gan salah

Spoiler for yang bener

Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main.. Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main..
Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main.. Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main..

Zemeckis yang gak masuk, dia kan ruler knight nya. CMIIW
Isoroku - 09/07/2009 07:44 PM
#40

wah2 pada antusias sama brigandine negh... aku kira threadnya bakal sepi eh malah rame banget hahaha

Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main..

Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main..
Page 2 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main..