Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main..
Total Views: 83587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Blitzace - 09/07/2009 08:42 PM
#41

Quote:
Original Posted By Loser_Kids
sory gan salah

Spoiler for yang bener

Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main.. Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main..
Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main.. Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main..

Zemeckis yang gak masuk, dia kan ruler knight nya. CMIIW


gw agak lupa ni... shred yang champion yah...
perasaan dia awal2 kan blm gabung esgares...

setau gw sih 4 jendral besar esgares yah Zemeckis, Esclados, Cador, ama Gish

CMIIW malu:

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
mungkin yg di GE alter ceritanya...
Shred kan jadi tangan kanan si tengkorang itu bukan ?? o

and kalo ga salah tar abis ngancurin Esgares bisa didapetin..

ehh si Gish itu Wizard itu kan ??
ancur dah jelek banged tuh orang. Rune Powerny dikitt abiss..
yg bikin gw ga suka maen Esgares ya itu.. Rune Powerny kecil2 kecuali yg emang char2 Dewa hammer:


wah awal2 mah mana brani lawan dia D
geno thundernya sakit bgt tuh D

tp tetep sih late2 jg jd ucup.... emang hero dikembangin dr level awal pas jadi pasti imba ... kek kiloph D
j4ckBAUER - 10/07/2009 03:22 AM
#42

gan ini salah satu game fav gue sepanjang masa.. dolo gue maen di ps1 brigandine.. bedanya ama GE apa yah??? confused:
Blitzace - 10/07/2009 10:10 AM
#43

Quote:
Original Posted By j4ckBAUER
gan ini salah satu game fav gue sepanjang masa.. dolo gue maen di ps1 brigandine.. bedanya ama GE apa yah??? confused:


GE tuh ditambahin fitur2 baru

seperti class baru, char baru, trus jg ada event tambahan, and animasi
yg paling mantapnya sih klo dah conquer semua castle
tar bs lawan bulnoil ama monster naga nya
j4ckBAUER - 10/07/2009 10:40 AM
#44

Quote:
Original Posted By Blitzace
GE tuh ditambahin fitur2 baru

seperti class baru, char baru, trus jg ada event tambahan, and animasi
yg paling mantapnya sih klo dah conquer semua castle
tar bs lawan bulnoil ama monster naga nya


oo bgt yah.... tp yang GE nya susah yah gan nyari di pasaran, soale gue lm pernah nemuin.... o

btw kalo gue mo maen di komputer ada yang tau emulator, dan iso game dr Brigandine dan GE nya gak??? thanks
Blitzace - 10/07/2009 10:44 AM
#45

Quote:
Original Posted By j4ckBAUER
oo bgt yah.... tp yang GE nya susah yah gan nyari di pasaran, soale gue lm pernah nemuin.... o

btw kalo gue mo maen di komputer ada yang tau emulator, dan iso game dr Brigandine dan GE nya gak??? thanks


ada kok.... gw aja maen dr EMU kok... tp gw ga tau download dr mn
soalny gw minta dr temen malu:
j4ckBAUER - 10/07/2009 10:54 AM
#46

Quote:
Original Posted By Blitzace
ada kok.... gw aja maen dr EMU kok... tp gw ga tau download dr mn
soalny gw minta dr temen malu:


dolo gue pernah pake emulator epsx trus pas maen brigandine (iso format), gamenya gak berjalan sempurna... bug dmana mana... o

btw ada yg tau link unduhnya???? EMulator dan ISO brigandine & brigandine GE
Loser_Kids - 10/07/2009 04:40 PM
#47

Quote:
Original Posted By Isoroku
wah2 pada antusias sama brigandine negh... aku kira threadnya bakal sepi eh malah rame banget hahaha


Brigandine emang keren, Belum nemu game yang se seru ini, IMHO
sup2:sup2:
Loser_Kids - 10/07/2009 04:52 PM
#48

Quote:
Original Posted By Blitzace
gw agak lupa ni... shred yang champion yah...
perasaan dia awal2 kan blm gabung esgares...

setau gw sih 4 jendral besar esgares yah Zemeckis, Esclados, Cador, ama Gish

CMIIW malu:


Gw udah liat di character nya, ternyata shred masuk, Dia gabung setelah cador menghilang, cador menghilang kalo domain esgares kurang dari tiga. Ceritanya sebelum gabung ke Esgares dia di penjara di Logres.
Loser_Kids - 10/07/2009 04:58 PM
#49

Ada cerita lucu nih, gw dapet dari boardlist gamefaqs.

Quote:
Is the computer an Idiot or what? I watched while playing Esgares Empire Zemekis Killed by his Tiamat's own Death Breath!! (and Powered too)

400+ Damage taken by Zemekis and Boom he's wounded!! Ggggaaaaaahhhhh!!!
--- posted by Rune Caster
cek TKP http://www.gamefaqs.com/boards/genmessage.php?board=196820&topic=47564547


ini sih, namanya senjata makan tuan Hahaha...D
The_Sarandie - 10/07/2009 07:15 PM
#50

cara leveling cepet gimana sih....?

terlalu sebentar niy game, g baru maen bentar udah tamat....
Blitzace - 10/07/2009 07:41 PM
#51

Quote:
Original Posted By j4ckBAUER
dolo gue pernah pake emulator epsx trus pas maen brigandine (iso format), gamenya gak berjalan sempurna... bug dmana mana... o

btw ada yg tau link unduhnya???? EMulator dan ISO brigandine & brigandine GE



CD 1: http://www.indowebster.com/Brigandine_GE_part1.html

CD 2: http://www.indowebster.com/Brigandine_GE_part_2.html

thanks to CIO

Quote:
Original Posted By Loser_Kids
Gw udah liat di character nya, ternyata shred masuk, Dia gabung setelah cador menghilang, cador menghilang kalo domain esgares kurang dari tiga. Ceritanya sebelum gabung ke Esgares dia di penjara di Logres.


ah baru keinget, dia yg tar dibebasin ama esmeree... thx inpohnya gan

Quote:
Original Posted By The_Sarandie
cara leveling cepet gimana sih....?

terlalu sebentar niy game, g baru maen bentar udah tamat....


maennya jgn terlalu agresif gan... kasih negara laen berkembang jg o

biasain klo kill selalu kasih char / monster yg lvlnya pengen dinaekin + magic halo D
jezuit - 10/07/2009 08:56 PM
#52

Quote:
Original Posted By The_Sarandie
cara leveling cepet gimana sih....?

terlalu sebentar niy game, g baru maen bentar udah tamat....


kasih makan aja tuh gan, jadi bikin sekarat monster2 ato leader, trus sampahin pake hero ato monster yg pengen dinaekin levelnya, trus iy jgn lupa kasih halo biar klo mukul pasti kena en exp 1,5 kali
hbf024 - 11/07/2009 12:48 AM
#53

wah mengenang masa lalu D
jadi inget trauma di kill iscalio pake >>bahamutdikasi >>powerdi breath o

one hit kill \(\(\(
AuReLiuoS - 11/07/2009 08:16 AM
#54

Quote:
Original Posted By The_Sarandie
cara leveling cepet gimana sih....?

terlalu sebentar niy game, g baru maen bentar udah tamat....


bantai momny dulu..

terus kalo lo "ga sengaja" bikin hp leader2 dngan level 20+ ampir mokad.. siapin monsterny pake halo.. dah jadi dewa lo.. p.. apalagi Pixie langsung jadi Fairy tuh malu:
j4ckBAUER - 11/07/2009 01:19 PM
#55

[QUOTE=Blitzace;101398513]CD 1: http://www.indowebster.com/Brigandine_GE_part1.html

CD 2: http://www.indowebster.com/Brigandine_GE_part_2.html

thnks gan... beer:

gue baru donlot emulator ps yang bulan juni ditambah brigandine.. tingga yg versi GE....
Loser_Kids - 11/07/2009 04:38 PM
#56

Quote:
Original Posted By jezuit
kasih makan aja tuh gan, jadi bikin sekarat monster2 ato leader, trus sampahin pake hero ato monster yg pengen dinaekin levelnya, trus iy jgn lupa kasih halo biar klo mukul pasti kena en exp 1,5 kali


Bener banget, itu cara paling ampuh buat naikin level,D
Loser_Kids - 11/07/2009 04:40 PM
#57

Quote:


Thx ya, udah mau bagi link nya, di sini D
The_Sarandie - 11/07/2009 11:12 PM
#58

walah kl gitu cara levelingnya suram dong kl mo bikin vampire lord nohope:
sumph - 12/07/2009 12:52 AM
#59

wuaaaah gua suka banget game ini!!

cuma sekarang ps gua ud g tau ditaro dimana akhirnya main di emulator deh...

gua suka pake iscalio tuh! drystnya cool aja menurut gua
jezuit - 12/07/2009 01:22 AM
#60

Quote:
Original Posted By The_Sarandie
walah kl gitu cara levelingnya suram dong kl mo bikin vampire lord nohope:


menurut ane sih, vampire lord gak gitu guna, mending buat 1 char (rekomen : brangien Norgard ato merriot caerleon )pemanah, monsternya high centaur 6 biji dijamin cepet tuh bunuh jendral 2 ato leader
Page 3 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main..