Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main..
Total Views: 83587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Blitzace - 12/07/2009 01:41 AM
#61

Quote:
Original Posted By jezuit
menurut ane sih, vampire lord gak gitu guna, mending buat 1 char (rekomen : brangien Norgard ato merriot caerleon )pemanah, monsternya high centaur 6 biji dijamin cepet tuh bunuh jendral 2 ato leader


necro rebirth nya vampire lord serem jg tuh...

sayang ga bs permanen momonnya o
AuReLiuoS - 12/07/2009 08:03 AM
#62

Quote:
Original Posted By jezuit
menurut ane sih, vampire lord gak gitu guna, mending buat 1 char (rekomen : brangien Norgard ato merriot caerleon )pemanah, monsternya high centaur 6 biji dijamin cepet tuh bunuh jendral 2 ato leader


ini seh trik paling ancur dari dulu.. apalagi H.Cent ny udah pada level 20, ancur dahh !!!

ga perlu Archer/Artemis... pake Mage type class juga parah abis nih team.. ga perlu takud Geno Thunder/Meteor Fall kena Centaur lo, tp entah team lain ada ato engga hammer:

team imba abis.. kalah cuma kalo dilawan ama level tinggi, soalny bisa kabur ceped centaur

Quote:
Original Posted By The_Sarandie
walah kl gitu cara levelingnya suram dong kl mo bikin vampire lord nohope:


Ghoul mbunuh Rune Knight pake halo langsung level 11 jadi Vampire, kalo udah jadi Vampire terserah ttp mbunuh Knight2 ato pengen nyoba 1-1 ama momon kroco..

tp menurutku gw Vamp Lord useless banged deh.. kecuali kalo punya Meteor Fall hammer:.. mending bikin Loki hohoo.. apalagi kalo Gigas lo masih level 10 langsung di kasi item bikin Loki. kemungkinan besar tuh Loki bisa cast Meteor Fall soalny stats ny pas levelup Loki lumayan bagus.. malu:
dapurgulung - 12/07/2009 12:34 PM
#63

ijin gabung gan...

gw dulu maen ini sering banget...keren abis emang,,,

paling suka ya pake esgares si ungu..

monster favorit apa juragan skalian? kalo gw si bahamut..D
Loser_Kids - 12/07/2009 02:17 PM
#64

Quote:
Original Posted By jezuit
menurut ane sih, vampire lord gak gitu guna, mending buat 1 char (rekomen : brangien Norgard ato merriot caerleon )pemanah, monsternya high centaur 6 biji dijamin cepet tuh bunuh jendral 2 ato leader


Wah, kalo itu sih parah banget, bisa serangan jarak jauh semua, Bikin angel atau demon naik lv. keren juga, bisa jadi seraph lv.20 pake item fruit of vice jadi lucifer, elemennya jadi putih hitam dan merah, magicnya nambah punya meteor doom, kalo demon lv.20 jadi satan tapi kalo mau berubah jadi lilith gw lupa itemnya apaan, pokoknya keren dahilovekaskus
The_Sarandie - 12/07/2009 02:51 PM
#65

itu item buat ke tier 3 dapetin gimana sih....? g udah quest berkali2 ga dapet2 nohope:
dapurgulung - 12/07/2009 02:53 PM
#66

oiya,itu yg buat emulator PC harus download 22nya? gw kok downloadnya gagal mulu ya?

cara maen di pc tanpa cdnya sebetulnya gmn ya?
The_Sarandie - 12/07/2009 03:17 PM
#67

pake image iso trus pake alcohol ato daemon tools
dapurgulung - 12/07/2009 10:18 PM
#68

Quote:
Original Posted By Blitzace
CD 1: http://www.indowebster.com/Brigandine_GE_part1.html

CD 2: http://www.indowebster.com/Brigandine_GE_part_2.html

thanks to CIO



ah baru keinget, dia yg tar dibebasin ama esmeree... thx inpohnya gan



maennya jgn terlalu agresif gan... kasih negara laen berkembang jg o

biasain klo kill selalu kasih char / monster yg lvlnya pengen dinaekin + magic halo D


gw dah unduh ni gan...D

trus cara maennya gmn??

cm ada file format .bin & .cue
Blitzace - 12/07/2009 10:42 PM
#69

Quote:
Original Posted By dapurgulung
gw dah unduh ni gan...D

trus cara maennya gmn??

cm ada file format .bin & .cue


wah krg tau gan.... saya cuma dpt linknya doank dr forum sebelah

yg saya maen sih dari dikasi temen filenya ... bukan dr download sana

mungkin yg laen bs bantu malu:

Quote:
Original Posted By dapurgulung
ijin gabung gan...

gw dulu maen ini sering banget...keren abis emang,,,

paling suka ya pake esgares si ungu..

monster favorit apa juragan skalian? kalo gw si bahamut..D


negara fav : new almekia, Monster fac : Vampire lord D
Todesengel - 12/07/2009 10:59 PM
#70

Game jadul yg masih keren, kl uda ga ada kerjaan, habisin musim pake quest sapa tau dapet brg2 ajeb Peace:

Sayang ga ada sequelnya, coba ada terus di PC mangstab dah jadinya D
dapurgulung - 12/07/2009 11:01 PM
#71

Quote:
Original Posted By Blitzace
wah krg tau gan.... saya cuma dpt linknya doank dr forum sebelah

yg saya maen sih dari dikasi temen filenya ... bukan dr download sana

mungkin yg laen bs bantu malu:



negara fav : new almekia, Monster fac : Vampire lord D


cuma perlu epsx emulator aja kali ya??

si lance kalo dah level 20++ hebat gak? ane blm pernah pake lance sampe level segitu..D
AuReLiuoS - 12/07/2009 11:49 PM
#72

Quote:
Original Posted By dapurgulung
cuma perlu epsx emulator aja kali ya??

si lance kalo dah level 20++ hebat gak? ane blm pernah pake lance sampe level segitu..D


cari di thread emulator aja om..

ada tuh emu epsxe kalo belom punya... ada tutorialny juga cara make,dll.. kalo ISOny cari aja di tempad sharing iso psx


si Lance yah biasanya aja kalo lvl 20 masih prince.. saran gw sih jangan make dulu tuh Lance, trus taklukin Capital Esgares biar si Lance jadi King.. kasaranny level 1-5 kalo dia udah jadi King.. level 20 bisa jadi dewa tuh malu:

Quote:
Original Posted By Loser_Kids
Wah, kalo itu sih parah banget, bisa serangan jarak jauh semua, Bikin angel atau demon naik lv. keren juga, bisa jadi seraph lv.20 pake item fruit of vice jadi lucifer, elemennya jadi putih hitam dan merah, magicnya nambah punya meteor doom, kalo demon lv.20 jadi satan tapi kalo mau berubah jadi lilith gw lupa itemnya apaan, pokoknya keren dahilovekaskus


Ancur dahh kalo udah jadi Lucifer/Satan hammer:
Tp si Luci HolyWordny ilang diganti Meteor Doom kalo ga salah yah ??

sulitny itu bukan cari itemny... pertama sih emang susah cari item, tpi kalo Rune Knights seabreg disuru quest tiap hari lama2 juga numpuk item2 evolusi kek gitu..

yg susah naikn Angel ama Demon ke level 20 ny.. expny butuh banyak banged..

ohh iya kelemahan Satan/Luci... ngabisin Rune Power...saran gw pasangin ke orang yg punya Rune Power gede.. kaya si Lance ato Lyonesse...
Blitzace - 13/07/2009 01:17 AM
#73

Quote:
Original Posted By dapurgulung
cuma perlu epsx emulator aja kali ya??

si lance kalo dah level 20++ hebat gak? ane blm pernah pake lance sampe level segitu..D


pas jd king tuh statnya baru mantap si lance..

oh iya gw maen ulang lg brigandine GE pake lance (dl tamatin lance bukan GE)
kok halley ga gabung2 yah? nohope:


sama 1 lagi bedanya retreat ama force retreat apa yah malu:
dapurgulung - 13/07/2009 10:10 AM
#74

Quote:
Original Posted By Blitzace
pas jd king tuh statnya baru mantap si lance..

oh iya gw maen ulang lg brigandine GE pake lance (dl tamatin lance bukan GE)
kok halley ga gabung2 yah? nohope:


sama 1 lagi bedanya retreat ama force retreat apa yah malu:


wah,,hampir gak pernah pake lance sih...lg pula GE ama biasa sm beda?

seinget ane,,kalo force retreat artinya maksain buat mundur,,efeknya monster2 ada kemungkinan untuk tertinggal dan jadi milik musuh,,,gt..
dapurgulung - 13/07/2009 12:32 PM
#75

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
cari di thread emulator aja om..

ada tuh emu epsxe kalo belom punya... ada tutorialny juga cara make,dll.. kalo ISOny cari aja di tempad sharing iso psx


si Lance yah biasanya aja kalo lvl 20 masih prince.. saran gw sih jangan make dulu tuh Lance, trus taklukin Capital Esgares biar si Lance jadi King.. kasaranny level 1-5 kalo dia udah jadi King.. level 20 bisa jadi dewa tuh malu:



akhirnya dah bisa maen pake emu+iso brigandine yang GE..bahasa jepang cuy..susah..\(

trus setiap maen kursornya suka gerak sendiri/gak mau nurut..itu knp ya? bug?

ngomong2 capital esgares tu harus naklukin semua esgares ato dudukin HQnya aja? thx..
Loser_Kids - 13/07/2009 12:37 PM
#76

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS


Ancur dahh kalo udah jadi Lucifer/Satan hammer:
Tp si Luci HolyWordny ilang diganti Meteor Doom kalo ga salah yah ?


Masih ada kayaknya, kan elemennya jadi nggak jelas ada item ama putih ditambah merah jadi punya flame CMIIW.ilovekaskus
Loser_Kids - 13/07/2009 12:47 PM
#77

Quote:
Original Posted By dapurgulung
akhirnya dah bisa maen pake emu+iso brigandine yang GE..bahasa jepang cuy..susah..\(


cari aja patch b.inggis nya.D



Quote:
Original Posted By dapurgulung
ngomong2 capital esgares tu harus naklukin semua esgares ato dudukin HQnya aja? thx..

Harus semua, gw prnah kuasain Logres nya, tapi lance nggak jadi king, Jadi Esgares di kalahin dulu.
Loser_Kids - 13/07/2009 12:50 PM
#78

Quote:
Original Posted By Blitzace
pas jd king tuh statnya baru mantap si lance..

oh iya gw maen ulang lg brigandine GE pake lance (dl tamatin lance bukan GE)
kok halley ga gabung2 yah? nohope:


Halley udah penah dateng belum ?, pertama halley dateng, tapi belum gabung, setelah domain almekia cukup banyak(gw nggak tau persisnya) baru dia gabung.
CMIIW D
Blitzace - 13/07/2009 01:11 PM
#79

Quote:
Original Posted By dapurgulung
akhirnya dah bisa maen pake emu+iso brigandine yang GE..bahasa jepang cuy..susah..\(

trus setiap maen kursornya suka gerak sendiri/gak mau nurut..itu knp ya? bug?

ngomong2 capital esgares tu harus naklukin semua esgares ato dudukin HQnya aja? thx..


oh iya lupa... ada patch bhs inggrisnya
[code]
http://www.indowebster.com/Brigandine_GE_to_ENG_v3zip.html [/code]
(credit to uploader di forum sebelah)

tp sy ga tau gan gimana pakenya... coba tanya aja ama anak2 di thread sana
[code]http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17019[/code]

Quote:
Original Posted By Loser_Kids
Halley udah penah dateng belum ?, pertama halley dateng, tapi belum gabung, setelah domain almekia cukup banyak(gw nggak tau persisnya) baru dia gabung.
CMIIW D


dateng sih uda.... domain almekia gw udah luas...

bahkan esgares aja gw push ampe cadornya kabur hammer:

tp ga dateng2 \(

Quote:
Original Posted By dapurgulung
wah,,hampir gak pernah pake lance sih...lg pula GE ama biasa sm beda?

seinget ane,,kalo force retreat artinya maksain buat mundur,,efeknya monster2 ada kemungkinan untuk tertinggal dan jadi milik musuh,,,gt..


oh gt yah bedany.... tp perasaan retreat biasa jg kadang ninggalin monster...

mungkin chancenya kl yah klo force retreat... momon tertinggalny lebih gede chanceny
jezuit - 13/07/2009 10:58 PM
#80

klo retreat sih gak bakal ketinggalan momonnya, kecuali klo jendralnya mokad
klo force retreat itu keadaan dimana pasukan gak bisa retreat ke kotanya dia (dikepung ama negara lain) kemungkinan momon ketinggalan jg lumayan gede

klo monster favorit ane sih salamander, walopun buatnya 1/2 mati susahnya, tp klo dah jadi mantap, sama lizard guard (klo di brigandine GE ada Lizard king) critical trus, murah lgi
disini ada yang pernah jadi Talos? bronze golem level 30? nah ini satu2nya momon yg ga pernah gw dapetin males bikinnya
Page 4 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Brigandine, yang pernah main maupun yang masih main..