KASKUS PEDULI
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Direktori Panti Asuhan Indonesia
Total Views: 14397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

centinum - 05/07/2009 08:10 PM
#1
Direktori Panti Asuhan Indonesia
Quote:
AWAS / PERHATIAN

Thread ini hanya menampung informasi tentang Panti Asuhan atau Yayasan /Lembaga lain yang merawat anak yatim-piatu di Indonesia, di luar nomer rekening mereka.

THREAD INI TIDAK DITUJUKAN UNTUK MENAMPUNG INFORMASI NOMOR REKENING BANK

Para kaskusers dan pencari informasi sangat tidak disarankan untuk memberikan/mencatat/menulis/menggunakan/melakukan transaksi melalui rekening-rekening yang tertera pada thread ini sebelum diketahui bahwa rekening tersebut adalah benar-benar sah atau bersumber dari sumber yang benar.



PEDOMAN VERIFIKASI REKENING DAN STATUS PANTI ASUHAN / YAYASAN:

[*]Mintalah kontak dan alamat panti asuhan
[*]Lakukanlah cek lapangan, lihat lokasi dan temui pengurus panti asuhan/yayasan yang masih aktif bekerja
[*]Cek ulang rekening yang diberikan. Rekening atas nama badan hukum/panti asuhan/yayasan lebih valid daripada rekening atas nama personal.
[*]Persiapkan dan simpan dokumen atau surat bukti tanda bayar atau transfer anda untuk keperluan dikemudian hari.



TS tidak bertanggung jawab atas informasi yang disampaikan di sini, dan sangat menyarankan agar para pihak yang ingin menyumbangkan sesuatu kepada lembaga2 di thread ini untuk melakukan pengecekan sampai betul2 yakin akan status dan kondisi penerima bantuan.




Terimakasih.
centinum



Ini thread buat yang mau memperkenalkan Panti Asuhan atau Yayasan/Lembaga yang merawat anak-anak yatim-piatu di Indonesia.

Mudah2an dengan adanya kontak kalian di sini, akses informasi dan bantuan akan lebih mudah.

Format Isian
Nama Panti/Lembaga:
Alamat: -mohon yang lengkap-
Telepon:
Fax:
Email:
Handphone:
Contact Person:

Sertakan gambar/foto jika memungkinkan.

Bagi kaskusers yang ingin membantu, mohon mengecek kembali alamat dan informasi yang tercantum pada thread ini. Saya dan tentunya Kaskus, tidak bertanggung-jawab atas kesalahan informasi yang dicantumkan di thread ini.

Silahkan dilanjutkan dan diisi formnya. Semoga sukses.


@admin/moderator:
ini ide saya doank, biar kaskus bisa ngembangin direktori untuk charity. kalau threadnya kurang pas tempatnya, silahkan ditindaklanjuti saja biar rapih. maaf sebelumnya kalau ada kesalahan.
dalkopwau - 31/08/2009 02:00 PM
#2
Lagi Nyari Tempat Untuk Baksos Wilayah Bogor dan sekitarnya
Beberapa Klub Motor Tua dan Besar jakarta, dalam waktu tiga minggu kedepan berencana mengadakan baksos di wilayah Bogor dan sekitarnya.

Saat ini masih dalam penyarian tempat, barangkali Juragan punya info tempat yang seharusnya untuk Baksos baik itu berupa Panti Asuhan atau tempat Bencana.

Ditunggu segera infonya Gan agar bisa segera di survey,info lebih baik secara detail mengenai situasi dan kondisinnya ataupun jenis dan jumlah kebutuhannya.

Thanks
fvxK - 13/09/2009 07:36 AM
#3

ngebantu aja ya..

1. YAYASAN AL ANDALUSIA
JL BANGKA II Gg V /27 - BANGKA JAKSEL
Tlp. 7183202, Jml anak: 80 CP: IBU HJ IYAH

2. YAYASAN HUSNUL KHATIMAH
JL PONDOK JAYA I /35 JAKSEL
Tlp. 7183129, Jml anak: 35 CP: IBU HJ ROHILAH

3. YAYASAN AL HASANAH
JL MAMPANG PRAPATAN VII/2
Tlp. 7989305, Jml anak: 35 CP: IBU HJ ROMLAH

4. YAYASAN NURUL IMAN
JL ARTERI RAYA /3 CIPETE
Tlp. 7663700, Jml anak: 230 CP: IBU HJ MASNUN

5. YAYASAN AL BARKAH
JL JERUK PURUT CILANDAK TIMUR
Tlp. 7890322, Jml anak: 50 CP: IBU H JAYADI

6. YAYASAN AL MAHBUBIYAH
JL JERUK PURUT /10 CILANDAK TIMUR
Tlp.7800717, Jml anak: 75 CP: IBU HJ ENDAH

7. YAYASAN DARUSSALAM
Gg KANCIL RT03/02 NO 1 RAGUNAN AMPERA
Tlp. 7890926, Jml anak: 53 CP: BP H SAMAN

8. YAYASAN BAITUL MAKMUR
JL AMPERA I NO 50 A AMPERA RAGUNAN
Tlp. 7800668, Jml anak: 35 CP: BP H ROHIM

==

untuk no 1.. baru gua mau TKP in sore ini ada acara. pic nyusul
fvxK - 14/09/2009 03:55 AM
#4

ini untuk pic no 1.

Spoiler for "Yayasan Andalusia"

Direktori Panti Asuhan Indonesia

Direktori Panti Asuhan Indonesia

Direktori Panti Asuhan Indonesia
misshawaii - 14/09/2009 05:24 PM
#5

Nama Panti/Lembaga: Yayasan Pintu Elok
Alamat: Jalan Benda Barat 6. Pamulang permai II, Pamulang, Tangsel
Telepon: 7405720 (Sekretariat)
Fax:
Email: [email]rebeccajkt@hotmail.com[/email]
Handphone: 021-68922579
Contact Person: Staf Harian/ Ibu Asuh: ibu Wisye

Anak2nya jago main musik, ada band, grup angklung dan sering diundang show misal ke Hotel Mulia dll
TongsengLover - 25/09/2009 05:27 PM
#6

Gmn kalo data2 itu juga dilengkapi dengan no rek, nama bank dan nama pemilik rekening. Biar gampang, gan :-)
dcsss - 05/10/2009 07:49 AM
#7

setuju ama atas gw. no rek biar gampang transfer
centinum - 06/10/2009 11:46 PM
#8

Quote:
Original Posted By TongsengLover
Gmn kalo data2 itu juga dilengkapi dengan no rek, nama bank dan nama pemilik rekening. Biar gampang, gan :-)


Quote:
Original Posted By dcsss
setuju ama atas gw. no rek biar gampang transfer


prens, sebaiknya sebelum transfer cash atau kirim bantuan, diadakan survey dan verifikasi dulu. sekedar untuk menjamin bahwa niat baik kalian bisa tersalur dengan benar dan tepat sasaran.

mohon hati2 ya. \)
misshawaii - 07/10/2009 09:51 AM
#9

Iya Gan setuju di verifikasi dulu tkp, biar amal ibadah sampai ke tempat tujuan D D
CherryVie~❤ - 11/10/2009 02:28 PM
#10

Quote:
Original Posted By centinum
prens, sebaiknya sebelum transfer cash atau kirim bantuan, diadakan survey dan verifikasi dulu. sekedar untuk menjamin bahwa niat baik kalian bisa tersalur dengan benar dan tepat sasaran.

mohon hati2 ya. \)


belum ada tambahan data lagi ya??
mikail_yani - 19/10/2009 10:41 AM
#11

thread yang myuliaDD
radikal2002 - 10/11/2009 02:47 AM
#12

Semoga TS nya banyak berkah nya.. ngumpulin informasi yang bermanfaat..
nined - 28/11/2009 02:35 AM
#13

nambahin lagi ya gan..

kebetulan baru buat grup nya di facebook.


Panti Asuhan Yatim Piatu Ar Rodiyah
Jalan Kyai Muhammad Rifa'i Sambiroto
Tembalang Semarang

Telp: (024) 672 3807


facebook P.A. Ar Rodiyah : http://www.facebook.com/group.php?gid=191612447233&ref=mf
PulsaMurah.o0 - 11/12/2009 09:20 AM
#14

Thread cakep nih.. nanti ane tambahin deh..
jujuragan - 11/12/2009 07:35 PM
#15

Nice InfO gaN……..




Spoiler for ente
kumin - 19/12/2009 08:23 AM
#16

sama pictna lebih bagus gan,,,,kalo bisa kisran jabotabek gan,,dibikin kelompok per daerah
Melawan-Arus - 19/12/2009 03:18 PM
#17

Quote:
Original Posted By centinum
prens, sebaiknya sebelum transfer cash atau kirim bantuan, diadakan survey dan verifikasi dulu. sekedar untuk menjamin bahwa niat baik kalian bisa tersalur dengan benar dan tepat sasaran.

mohon hati2 ya. \)


bener banget gan, biar niat baik kita juga sampai kepada yg berhak...Insya Alloh...ilovekaskus
Destroyer9 - 10/01/2010 08:30 AM
#18
Thread bagus..
Ini thread bagus nih..

Ane belum ketemu siy buat di posting!!

iloveindonesia
virlya - 13/01/2010 01:33 PM
#19

gan,

kemaren des 09 aq ma temen2 ngadain baksos, ke panti asuhan tunas bangsa,
itu panti asuhan khusus balita gan, karena yang diasuh dari new born ( baru lahir ) - 5 tahun, dan banyaknya ada 60 balita...kemarin yang dibawa ke sana yah banyakan makanan bayi n susu..karena mereka pasti kekurangan kan....kita milih ke sana karena mereka adalah harapan bangsa yang akan tumbuh mudah2an bisa membesarkan nama bangsa,sesuai ma nama pantinya "tunas bangsa"
panti ini memang dibawah pemda jaktim... yang aq denger bayi-bayi ini dari rumah sakit atau kepolisian ( dr kasus bayi yang dibuang oleh ortunya atau kerusuhan dr daerah di indonesia yang dah nga punya ortu n keluarga lg )
ok, ini ada sebagian potonya gan.... iloveindonesia

Direktori Panti Asuhan Indonesia

Direktori Panti Asuhan Indonesia

Direktori Panti Asuhan Indonesia

Direktori Panti Asuhan Indonesia

Direktori Panti Asuhan Indonesia


gan ini juga sebenernya aq ma temen2 januari 10 ini buat baksos lagi...
namanya panti asuhan bakti mulya di daerah ciputat, karena aq lg tugas kntr jd nga bisa dateng, jd dihandle ma temen aq, n fotonya lom sempet di kirim ma temen aq, jadi yah nga bs di upload...
klo panti ini mengasuh dari umur 2th-30th banyaknya ada 204 org gan.

ok, nanti klo ada kegiatan n info, aq post lagi gan ;)ck
Kamuflasemagics - 25/02/2010 09:23 PM
#20

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Direktori Panti Asuhan Indonesia