KASKUS PEDULI
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Direktori Panti Asuhan Indonesia
Total Views: 14397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

thunderstorms - 09/03/2010 07:31 PM
#21

bantuin sup2: gan....

sayang kalo thread bagus gini dibiarin tenggelam....

ilovekaskus ilovekaskus
legitonlinejobs - 12/03/2010 06:16 PM
#22

kisskisskiss
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
fishtank - 23/03/2010 02:38 PM
#23

gan mo bantu sedikit
mungkin agan2 bisa pake search engine yang ada di webiste ini

Spoiler for web


ini sebenernya website info map,tapi ada search enginenya bisa di cari pake keyword yayasan ,panti ,lembaga dll
bisa sekalian muncul ama peta lokasi dan alamatnya gan

semoga membantu
alexakuliah - 07/05/2010 10:46 PM
#24

gan ada daftar panti asuhan di kuningan jabar gak??
centinum - 07/05/2010 11:26 PM
#25

blum ada lex, sorry.
mungkin kaskuser laen ada yg bisa bantuin.
Pinxx - 13/05/2010 11:14 PM
#26

Klo daerah tangernag gan ada ga ?
tp bknnya di tangsel ya..
Klo ada tlg buat agan2x/sis yg tau blm post di sini & PM in aq jg ya nama pantinya serta alamtnya. Soalnya aq dah kaul ingin berkunjung.
Thx ya, tritnya bagus nh, jgn ampe tenggelam....

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
cahloegoe - 18/05/2010 07:08 PM
#27

Threaddd ini mengingatkanku pada zaman kecilku.....


Diperlengkap dong gan...... ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
Mulyastuti - 27/06/2010 10:05 AM
#28

treadd ini keren gan, untuk membantu orang-orang yang ingin beramaliloveindonesia

terus pertahankan gan, dan untuk informasi nih gan :

yang masih mau mencari panti / yayasan :

Yayasan Sayap Ibu Bintaro
Jl. Raya Graha Bintaro No. 33 B
Pondok Kacang Barat, Bintaro - Tangerang
Tlp : 021 733 1004 / 07
contact person : Ibu Trusti Moelyono

thanks gan
japanroom - 21/07/2010 03:04 PM
#29
Info Yayasan
[FONT="Trebuchet MS"][SIZE="3"]Selamat siang agan-agan semua. Saya mau berbagi informasi mengenai yayasan ini. Berikut datanya :

Nama Panti/Lembaga: Panti Asuhan yayasan Akbar Al-qi
Alamat : Jl. Cendawan I No. 6 RT 01/08
Kelurahan Ciparigih, Kodya Bogor, Jawa Barat 16157
Telepon : 0251 - 8662720
Fax : --
Email : --
Handphone : 081316811925
Contact Person : 081316811925 [Maaf gan namanya gak ke save di hpku]

Saya tidak ada gambar, tapi agan semua bisa cek di http://pondokyatim-alqi.or.id/id/

[spoiler=cerita yayasan][CENTER]Sebelumnya saya mau cerita selama saya mengenal yayasan ini. Awalnya yayasan ini sms saya malam2 untuk meminta bantuan secara sukarela. Mereka menyebutkan barang yang sedang dibutuhkan. Tadinya saya sempat berpikir ama yayasan ini menipu atau tidak, terlebih yayasan tersebut di bogor, sedangkan saya di tangerang. Saya sempat mencueki mereka, tapi tiba-tiba saya dengar tangisan bayi malam2, jadinya saya berpikir itu peringatan buat saya. Lalu saya menggunakan trik apakah yayasan ini benar adanya dengan cara saya menelpon mereka dengan berpura2 salah sambung, hasilnya mereka menyebutkan nama yayasan mereka. Akhirnya saya mempercayai dan saya turut mengirimkan bantuan yang mereka butuhkan, sayangnya saya tidak bisa memberikan bantuan secara rutin >_
mommyayu - 02/08/2010 12:22 AM
#30

[QUOTE=japanroom;249172628][FONT="Trebuchet MS"][SIZE="3"]Selamat siang agan-agan semua. Saya mau berbagi informasi mengenai yayasan ini. Berikut datanya :

Nama Panti/Lembaga: Panti Asuhan yayasan Akbar Al-qi
Alamat : Jl. Cendawan I No. 6 RT 01/08
Kelurahan Ciparigih, Kodya Bogor, Jawa Barat 16157
Telepon : 0251 - 8662720
Fax : --
Email : --
Handphone : 081316811925
Contact Person : 081316811925 [Maaf gan namanya gak ke save di hpku]

Saya tidak ada gambar, tapi agan semua bisa cek di http://pondokyatim-alqi.or.id/id/

[spoiler=cerita yayasan][CENTER]Sebelumnya saya mau cerita selama saya mengenal yayasan ini. Awalnya yayasan ini sms saya malam2 untuk meminta bantuan secara sukarela. Mereka menyebutkan barang yang sedang dibutuhkan. Tadinya saya sempat berpikir ama yayasan ini menipu atau tidak, terlebih yayasan tersebut di bogor, sedangkan saya di tangerang. Saya sempat mencueki mereka, tapi tiba-tiba saya dengar tangisan bayi malam2, jadinya saya berpikir itu peringatan buat saya. Lalu saya menggunakan trik apakah yayasan ini benar adanya dengan cara saya menelpon mereka dengan berpura2 salah sambung, hasilnya mereka menyebutkan nama yayasan mereka. Akhirnya saya mempercayai dan saya turut mengirimkan bantuan yang mereka butuhkan, sayangnya saya tidak bisa memberikan bantuan secara rutin >_
japanroom - 04/08/2010 03:46 PM
#31

Quote:
Original Posted By mommyayu
nice inpo..... Insya Allah, mau ngadain baksos bulan puasa.. bisa dijadiin salah satu referensi nih...
thanks yaa bro ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


Sama sama gan.....
Semoga berjalan lancar baksos nanti yah gan....

ilovekaskus iloveindonesia
narkovic - 09/08/2010 04:42 PM
#32
renew web address ALQI
http://pondokyatim-alqi.or.id
perbaruan alamat web alqi

terima kasih buat agan agan yang mau support alqi.
narkovic - 10/08/2010 09:11 AM
#33
Peduli Anak Yatim
Saya berharap agan agan dan saudara saudara disini Peduli dengan nasib anak yatim piatu,apalagi perkembangan dalam dunia pendidikannya.

kunjungi web PANTI ASUHAN ALQI di alamat :

http://pondokyatim-alqi.or.id

Kalau bukan kita,siapa lagi yang peduli tentang nasib mereka.

sekian ,terima kasih kepada agan agan semua yang membaca post ini.

SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA,RAMADHAN 2010 1431 H
japanroom - 13/08/2010 01:05 PM
#34

Quote:
Original Posted By narkovic
Saya berharap agan agan dan saudara saudara disini Peduli dengan nasib anak yatim piatu,apalagi perkembangan dalam dunia pendidikannya.

kunjungi web PANTI ASUHAN ALQI di alamat :

http://pondokyatim-alqi.or.id

Kalau bukan kita,siapa lagi yang peduli tentang nasib mereka.

sekian ,terima kasih kepada agan agan semua yang membaca post ini.

SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA,RAMADHAN 2010 1431 H


Wah sudah diperbarui ternyata...
Terima kasih gan infonya

ilovekaskus ilovekaskus
mudapeduli - 16/08/2010 04:37 PM
#35

temen2 skalian mau tanya di daerah jakarta kira-kira tempat mana lagi yah yang menampung anak-anak yatim dan anak-anak jalanan kisaran umur anak sd?
klo bisa yang emg msih jrg bgt kesentuh sama para donatur, kan udah bnyak juga tuh yang sebagian tempat penampungan punya beberapa donatur tetap.

butuh info, deket ini ada kegiatan sosial sama tmn2.
terima kasih..
obiii - 31/08/2010 09:09 PM
#36

aku oantau dulu threadnya
berbagi itu indah D
cibimiko - 08/09/2010 11:33 PM
#37
Senyum Community di Jogja
Kenalin gan, ane salah satu pengurus dari Senyum Community, baru aja bulan Ramadhan ini mengadakan kegiatan Bukber di 7 panti asuhan di Jogja, britanya ada di www.senyumkita.com/senyum-ramadhan

Tentang komunitas kami silakan cek di www.senyumkita.com , disini ane sekedar pgn share ttg kegiatan2 sosial dan siapa tahu ada komunitas/lembaga lain khususnya di jogja yg bisa tertarik atau membantu atau bekerjasama dgn kami, khususnya dgn target anak-anak panti asuhan. Karena habis lebaran kami berencana utk mengadakan kegiatan rutin di beberapa panti asuhan dgn pemberdayaan&pengembangan potensi, minat, bakat dari anak panti itu.

Kami sangat senang bila ada yg bisa membantu, bukan hanya donasi tetapi bisa juga bantuan tenaga,pemikiran, info atau partisipasi langsung. Silakan kunjungi website kami di www.senyumkita.com Dan disini kami juga minta dukungan dengan mengklik like/suka pada fanspage FB senyumkita.com (yg juga ada di sidebar website kami) Atau dgn gabung di grup FB Senyum Community


Salam Senyum,
iloveindonesia


"Berbagi untuk Mandiri"

Untuk kontak silakan klik www.senyumkita.com/kontak
cibimiko - 10/09/2010 10:24 PM
#38

iloveindonesiailoveindonesia
sup2:sup2:


Salam Berbagi utk Mandiri www.senyumkita.com
ian_erlyn - 12/09/2010 04:20 PM
#39

Quote:
Original Posted By virlya
gan,

kemaren des 09 aq ma temen2 ngadain baksos, ke panti asuhan tunas bangsa,
itu panti asuhan khusus balita gan, karena yang diasuh dari new born ( baru lahir ) - 5 tahun, dan banyaknya ada 60 balita...kemarin yang dibawa ke sana yah banyakan makanan bayi n susu..karena mereka pasti kekurangan kan....kita milih ke sana karena mereka adalah harapan bangsa yang akan tumbuh mudah2an bisa membesarkan nama bangsa,sesuai ma nama pantinya "tunas bangsa"
panti ini memang dibawah pemda jaktim... yang aq denger bayi-bayi ini dari rumah sakit atau kepolisian ( dr kasus bayi yang dibuang oleh ortunya atau kerusuhan dr daerah di indonesia yang dah nga punya ortu n keluarga lg )
ok, ini ada sebagian potonya gan.... iloveindonesia

Direktori Panti Asuhan Indonesia

Direktori Panti Asuhan Indonesia

Direktori Panti Asuhan Indonesia

Direktori Panti Asuhan Indonesia

Direktori Panti Asuhan Indonesia


gan ini juga sebenernya aq ma temen2 januari 10 ini buat baksos lagi...
namanya panti asuhan bakti mulya di daerah ciputat, karena aq lg tugas kntr jd nga bisa dateng, jd dihandle ma temen aq, n fotonya lom sempet di kirim ma temen aq, jadi yah nga bs di upload...
klo panti ini mengasuh dari umur 2th-30th banyaknya ada 204 org gan.

ok, nanti klo ada kegiatan n info, aq post lagi gan ;)ck


Gan kalo ada info panti asuhan daerah Surabaya, tolong infonya gan, terutama yg banyakan balita atau bayi.....

bener gan, anak2 ini adalah tunas bangsa, jangan disia2kan...

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
japanroom - 19/09/2010 09:04 AM
#40

Gan, ane mau tanya n pengen tau, bantuan apa saja yang sering agan-agan berikan untuk panti asuhan selain bantuan berupa donasi ??

Ane penasaran gan,, ditunggu jawabannya...

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Direktori Panti Asuhan Indonesia