Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > General Rules Regional dan Laporan Thread Bermasalah
Total Views: 3907 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Life In Mono - 05/07/2009 11:26 PM
#1
General Rules Regional dan Laporan Thread Bermasalah
Quote:
Original Posted By lord_nara
General Rules Kaskuser Regional


Thread/Post/Topik :


[*]Thread/Post di Room Regional hanya informasi/diskusi/share yg bersifat lokal (lokal content) untuk Thread/Post yg bersifat umum dipersilahkan post di kategory CASCISCUS atau LOEKELOE
[*]Thread/Post Komunitas (almamater/domisili/lokasi/profesi/club/hobby) diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada.
[*]Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Lounge Umum tempat kaskuser chit chat
[*]Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Thread yg menampung kaskuser yg hendak menjual/membeli/menawarkan barang & jasa




Threads yg dilarang ada di Regional :


[*]Thread photo/video Pornografi/Semi pornografi/No Nude/IGO
[*]Thread Absen & Games (permainan 1 kata, 2 kata, x kata) (siapa yg post diatas) (sedang dengar lagu apa) dan thread2 yg sejenis
[*]Thread Reputation Abuse (barter, arisan, bagi2 (cendol/bata))
[*]Thread Jual Beli / Penawaran Jasa diluar thread yg telah disediakan.




Dimohon kerjasamanya dari para Juragan semua demi perubahan forum Kaskuser Regional menjadi sehat dan lebih baik beer:


Quote:

Report thread bermasalah, silahkan di sini:
- Thread double
- Thread salah tempat
- Thread Referals

Jika ada yang tidak suka ada user yg repost, spamer silahkan berikan linknya.


Quote:

Untuk Thread/Post yang di Lock/Delete/Move
Moderator tidak akan memberikan penjelasan secara khusus/pribadi kepada thread starter/poster, apabila :
- Thread berisi spam/advertising
- Sudah ada thread yg sama isi/topic nya.
- Pembicaraan dari thread sudah mengembang jauh dari topic (OOT).
- Permintaan khusus dari Thread Starter.


Quote:
Untuk meningkatkan solidaritas dan kekompakan antar sesama kaskuser, hanya boleh ada satu Lounge dan untuk Thread kedaerahan sementara di bekukan shakehand




Sementara sekian
Mohon bantuan rekan² kaskuser sekalian untuk membangun kembali forum ini
Terima kasih
shakehand
TehObeng - 06/07/2009 12:00 AM
#2

Quote:
Original Posted By Life In Mono
shakehand


Makaseh Banyak bang LIM udah mensosialisasikan General Rules Regional / Peraturan Umum Tret Regional tuk Tret Regional Kepulauan Riau shakehand \)

Kepada yang lain, mohon dipatuhi ye Parturan tersebut \) shakehand

ilovekaskus
HerryJr87 - 10/07/2009 12:01 PM
#3

Terima kasih atas partisipasi om momod D

shakehand:
nitrogliserin - 17/09/2009 10:22 AM
#4

Quote:
Original Posted By HerryJr87
Terima kasih atas partisipasi om momod D

shakehand:


Quote:
Original Posted By japurut
habis baca2 no comen .............. o


Quote:
Original Posted By bembenxs
ikut nyimaX linux1:

ane setubuh gan beer:


Quote:
Original Posted By siketek nonet
seep mod \)


Quote:
Original Posted By ReiTa84
no comment mod...

just ngejunk...D


Batam undercover detected..... nohope:
HerryJr87 - 17/09/2009 02:27 PM
#5

Quote:
Original Posted By nitrogliserin
Batam undercover detected..... nohope:

maho maniac detected nohope:
ReNeo - 17/09/2009 06:31 PM
#6

Quote:
Original Posted By HerryJr87
maho maniac detected nohope:


junker detected hammer:



dibaca & dipahami dulu nih rules nya...
temperaturez - 25/10/2009 10:10 PM
#7

ok mod...
menjaga amanah dengan baik...
Life In Mono - 26/11/2009 06:15 PM
#8

update rules
m.kaskus - 26/11/2009 06:28 PM
#9

Quote:
Original Posted By Life In Mono
update rules


Rules yang diupdate yang mananya yah LIM.
But how ever, rules is FUN \)General Rules Regional dan Laporan Thread Bermasalah
japurut - 14/12/2009 01:37 PM
#10

mod help plz
delete this thread
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2932089

Thx .beer:
democrazy - 30/12/2009 03:52 PM
#11

thread ini rasanya salah room deh D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3031466
preman_ol - 17/01/2010 02:52 AM
#12

mod boleh minta tolong ga modo

ane baru bikin trit ini

dan maksud ane dibwh post pertama itu buat index hobinya, tapi udah keduluan ma yg laen, kira2 bisa di change ga mod posisi postingan ke 2 dengan yg ke 4o

btw sorry mod udah ngerepotino

thx b4 shakehand
Life In Mono - 17/01/2010 06:36 PM
#13

untuk move post ataupun thread saat ini sedang di disable, jadi tidak bisa change posisi postingannya...
nitrogliserin - 20/01/2010 11:34 AM
#14

Mod,
baca ini:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=157134257&postcount=145

dan,
cepatlah ambil tindakan untuk trit berikut:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2962004

\)

we trust u, beibh... maho

thanks
:sexhand
democrazy - 01/02/2010 04:34 PM
#15

mod..

delete this post delete plis
aramith - 13/02/2010 02:33 PM
#16

General Rules Regional dan Laporan Thread Bermasalah
untieno - 07/03/2010 02:29 PM
#17

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=177798622&postcount=524 ngejunk kaga jelas nih mod mad:
kalau bisa banned aja tuh mad:
fuk0 - 17/04/2010 07:00 PM
#18

mau nanya
ngepos link misal xxxx
misal promo forum
biar ank2 pinang lebih terkoordinir semuanya
gk bole yah?
kok topik saya di hapus
Life In Mono - 09/05/2010 04:46 PM
#19

Quote:
Original Posted By fuk0
mau nanya
ngepos link misal xxxx
misal promo forum
biar ank2 pinang lebih terkoordinir semuanya
gk bole yah?
kok topik saya di hapus


maap sesuai rules kaskus di larang promo o
untuk hal hal yang sifatnya pendekatan sepeti itu lebih baik melalui PM aja ya shakehand
fuk0 - 13/05/2010 09:27 PM
#20

Quote:
Original Posted By Life In Mono
maap sesuai rules kaskus di larang promo o
untuk hal hal yang sifatnya pendekatan sepeti itu lebih baik melalui PM aja ya shakehand


iy nih baru liat
maklum jrg ngaskus
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > General Rules Regional dan Laporan Thread Bermasalah