Hosting Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > Rules/Report/Guidelines Hosting Stuff
Total Views: 8917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

breaker7 - 29/06/2010 09:10 PM
#41

Quote:
Original Posted By edyanto89
Web Hosting with unlimited bandwith Free
Hai Guys,

Mungkin Loe rasa gw udah gila. Tapi saya berniat memberikan anda penawaran yang paling bergengsi bagi anda para web developer bagi newbie maupun yang sudah mahir.
Tapi, hari ini dewi fortuna sudah berpihak pada anda mempertemukan anda dengan saya. Saya berniat memberikan anda jasa web hosting dengan keunggulan.

1. Free Website Templates
2. bandwith UNLIMITED
3. Space Unlimited
4. 24/7 customer service


Yang berminat PM me, limited untuk 40 orang saja. thankx


Nah ini dia nongol juga disini

tuh orang perlu di autobanned kayaknya

coba liat psotnya https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1827959

Mohon dipertimbangkan..
smurf06 - 25/09/2010 02:31 PM
#42

Originally Posted by smurf06
teman2 sekalian,'
aku ud pny 1domain .com dgn 1 hosting parking only.
gw butuh masukan dikit neh untuk masalah hosting.

Company aku plan mau bikin website dan utk hosting webnya itu, kl menurut kalian,
lbh enak kita sewa jasa webhosting, atau kita bikin sendiri utk webservernya?
sebenarnya dr sisi security itu, kl kita sewa jasa webhosting itu, utk isinya apakah ada jaminan utk securitynya ??

kemudian misalkan aku ingin menggunakan domain aku.com sebagai nama email [email]xxx@aku.com[/email]
nah setting apakah yg hrs diubah utk settingan dnsnya ?
di bagian MX nya itu bukan yah??

mohon pencerahannya

thx..
dewipersuck - 10/10/2010 04:17 PM
#43

atoquee - 15/10/2010 08:46 AM
#44
tanya boz
waktu saya ketik domainsaya.com/setup.php kok muncul error 404 not found??padahal file sudah terupload ke public html... mohon bantuannya
asb_kppsi - 08/11/2010 01:13 AM
#45

mod :
cek dimari
asb_kppsi - 08/11/2010 01:14 AM
#46

dopost nohope:
asb_kppsi - 28/11/2010 08:02 PM
#47

ada sedikit oleh-oleh mod ngacir:
X-Nitro - 29/11/2010 07:34 AM
#48

Quote:
Original Posted By asb_kppsi
ada sedikit oleh-oleh mod ngacir:

done yah say kissing:
thx reportnyah shakehand
asb_kppsi - 29/11/2010 02:07 PM
#49

r1n0b0y - 04/12/2010 04:16 PM
#50

X-Nitro - 07/12/2010 05:51 PM
#51

Quote:
Original Posted By asb_kppsi
referral kissing:


Quote:
Original Posted By r1n0b0y
kayaknya salah tempat nih mod D


all done yah guys kissing:
abonk.farouk - 14/12/2010 11:40 PM
#52

r1n0b0y - 16/12/2010 08:27 AM
#53

kernull - 29/12/2010 06:30 AM
#54

i4nbudi - 12/01/2011 07:56 PM
#55

dear om momod,
di sini bener ga boleh share host gratis?
kalo ga boleh gw minta thread gw di delete aja
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6616376
dari pada bikin ribut..

NB: gw masang thread karena ada yang kayak gitu juga, sorry mod kalo gw salah shakehand:
672727 - 12/02/2011 07:05 AM
#56

masixzan - 16/02/2011 01:35 AM
#57

.ID - 03/03/2011 06:53 AM
#58

ada link lapaknya mod
silakan dipertimbangkan

memang benar memberikan free hosting

[CODE]50 MB Space
1 GB Data Transfer
5 Addon Domain
5 Sub Domain
5 MySQL Database
5 FTP Account
5 Email Account[/CODE]
tapi akhir trit ada lapaknya di FJB jika mau UPGRADE
ini tritnya
Hosting Gratis (No Hoax)
rhizachmad - 24/03/2011 12:27 AM
#59

sinterklas - 25/03/2011 08:02 PM
#60

done here.

yg bener2 perlu fast respons silahkan tulis di location saya: http://kask.us/6742037

dan itu kalau bener2 perlu banget.
thx.
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > Rules/Report/Guidelines Hosting Stuff