Hosting Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > Rules/Report/Guidelines Hosting Stuff
Total Views: 8917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

02111995 - 22/05/2011 02:29 PM
#61

Street.Walker - 29/05/2011 05:14 PM
#62

ComputerStuff - 11/06/2011 01:55 AM
#63

ikutan_ngaskus - 16/06/2011 11:07 PM
#64

qorianisme - 21/06/2011 10:57 AM
#65

mod, tolong lock trit ane yang ini, karena problem udah solved: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4391825
andrimco - 21/06/2011 09:39 PM
#66

Ngejunk dengan Bahasa Kotor
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=455307118&postcount=6
ban aja mod
Blm 1 bulan dah kek gini
UserID: 2918199
Join Date: May 2011
Posts: 599
gak lain dan gak bukan cuma hasil nge-junk
ikutan_ngaskus - 27/06/2011 10:52 PM
#67

ikutan_ngaskus - 30/06/2011 08:18 AM
#68

weiliang - 18/07/2011 11:34 AM
#69

nanya mod, kalo mau report scammer dimana ya? ini barusan terjadi nih, penjualnya ngulur2 waktu...
ceritanya gw mau beli domain, hari jumat udah transfer, hari sabtu waktu ditanya katanya blm masuk, akhirnya agak siangan statusnya udah lunas, trus ditunggu2 sampe sekarang domainnya belum diproses, dicek ke godaddy dsb, statusnya masih available, waktu ditanya, katanya udah dibeli. kalo emang sampe besok blm diproses, berarti emang scam neh orang...
darkcrescent - 11/08/2011 06:41 AM
#70

wanice - 11/08/2011 10:21 AM
#71

Quote:


bener gan CLOSED aja THREAD GW drpd ribut D
FitnessDash - 17/08/2011 12:48 PM
#72

qorianisme - 07/09/2011 07:06 PM
#73

mod , tolong lock trit ini ya... udah solved:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4391825
benwitkiller - 11/09/2011 09:09 AM
#74

mod kalau ini harusnya post dimana?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10461872
Saya baru post pertama di hosting stuff
sanderswelah - 16/09/2011 01:21 PM
#75

Street.Walker - 22/09/2011 09:50 PM
#76

Halo mod,

trit ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1290045, pantas gak klo di sticky? disana banyak list2 layanan free hosting yg banyak d cari kaskuser, mdh2an aja para kaskuser nyubi yg lg nyari2 free hosting bs baca nih trit sblm mereka posting trit baru cd

Salam
asb_kppsi - 18/11/2011 03:25 PM
#77

HeroWine - 20/11/2011 08:06 AM
#78

mod mo request gembok...

case closed

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11551156
pink_v2 - 23/11/2011 10:15 AM
#79

:salahkamar + **

** >-- poster ke2-nya juga nitip lapak di area CS
wanarta - 26/12/2011 11:53 AM
#80

om momod tolong dipindah kebagian hosting aja, kayaknya lebih cocok disini krn technical ke performance server yg dipakai

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12140929

-------------------------

sekalian tlg dilock saja krn sudah beres https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12217794
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > Rules/Report/Guidelines Hosting Stuff