Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Share & Info] Accomodation / tempat tinggal di sekitar Sydney
Total Views: 109435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

dafung - 02/08/2011 01:12 PM
#21
Room at millenium
Share buat cowok, skrg butuh satu cowok di master room
$110/week all bill
bon money 2weeks and rent 2 weeks

0425619787
abunjebun - 03/08/2011 08:05 AM
#22
Room at the heart of the CITY
------
mizz.pandora - 03/08/2011 06:59 PM
#23

udah dapet thankx!
m3nyon - 03/08/2011 09:18 PM
#24

Quote:
Original Posted By m3nyon
kamar disewakan di city cbd.
Untuk couple atau perseorangan.
5 menit ke world square dan 10 menit ke townhall stasiun.
Tempatnya bersih dan rapih.
Cocok untuk orang yang mencari long term contract.
All bills are included($350) gas,electricity and adsl 2+ internet unlimited.
Room available 13 agustus 2011.
Bagi yg punya info bantu sundul gansup2:
Kontak 0422066002 untuk inspek.YbYb


sup2:sup2:sup2:sup2:
m3nyon - 03/08/2011 09:19 PM
#25

Quote:
Original Posted By m3nyon
kamar disewakan di city cbd.
Untuk couple atau perseorangan.
5 menit ke world square dan 10 menit ke townhall stasiun.
Tempatnya bersih dan rapih.
Cocok untuk orang yang mencari long term contract.
All bills are included($350) gas,electricity and adsl 2+ internet unlimited.
Room available 13 agustus 2011.
Bagi yg punya info bantu sundul gansup2:
Kontak 0422066002 untuk inspek.YbYb


sup2:sup2:sup2:sup2:
m3nyon - 03/08/2011 09:20 PM
#26

Quote:
Original Posted By m3nyon
kamar disewakan di city cbd.
Untuk couple atau perseorangan.
5 menit ke world square dan 10 menit ke townhall stasiun.
Tempatnya bersih dan rapih.
Cocok untuk orang yang mencari long term contract.
All bills are included($350) gas,electricity and adsl 2+ internet unlimited.
Room available 13 agustus 2011.
Bagi yg punya info bantu sundul gansup2:
Kontak 0422066002 untuk inspek.YbYb


sup2:sup2:sup2:sup2:
KEC44P - 04/08/2011 10:01 AM
#27
MASTER BEDROOM (PRIVACY IS EVERYTHING) OWN FLOOR/BALCONY/TOILET
Self-contained master bedroom on its own floor & balcony with toilet inside for your privacy. You'll only go up the stairs for kitchen usage. You will get your own swipe card & key.

The apartment is 2 bedrooms in a modern Bullecourt complex (next to Ian Thorpe Aquatic Center; behind Darling Harbor convention center). The building has visitor car park and a gym.

PHOTOS visit my gumtree ads...
http://www.gumtree.com.au/m-my-ad.html?adId=1005961422

You'll be sharing with working INDONESIAN couple. If you are QUIET, NON-ALCOHOLIC, NON-SMOKER, LOVE PRIVACY, CLEAN, RESPONSIBLE, and FRIENDLY individual... please read on...

AVAILABLE FROM: SUN, 16 SEPTEMBER 2012

- Bed frame and double sized mattress included
- Built in wardrobe
- ADSL2+ included
- Water, Gas, Electricity bills included (except telephone)
- 2 weeks rental bond
- Min 3 months rent
- Single occupancy

What’s nearby:
- Chinatown
- UTS
- Sydney University
- Broadway Shopping Centre
- Darling Harbor
- The Star
- Sydney CBD
- Bus stop route 501
- Metro Light rail stop: Exhibition Centre

If you got questions or you'd like to inspect, call stef on 0402483091 or flick me an email
2095044 - 04/08/2011 11:53 PM
#28
Room for 24 Sept - 3 October 2011
Hey semua, gw butuh akomodasi nih di Sydney buat tanggal 24 Sept - 3 October. Gw cuma visit Sydney doang sih 10 hari.
Gw prefer yang deket sama city ya soalnya tiap hari bakal ke city terus.
Gw cowo, dan sangat bersih kok tenang aja. Cuma butuh tempat buat tidur doang, ga perlu makan.

Kalo ada yang bisa menyediakan, SMS ye ke +61401735480.
Oh ya, tentunya gw pasti bayar la.
2095044 - 04/08/2011 11:58 PM
#29
NEED Room for 23 September - 3 October 2011
Halo semua, gw butuh akomodasi nih di Sydney buat tanggal 24 Sept - 3 October. Gw cuma visit Sydney doang sih 10 hari.
Gw prefer yang deket sama city ya soalnya tiap hari bakal ke city terus.
Gw cowo, dan sangat bersih kok tenang aja. Cuma butuh tempat buat tidur doang, ga perlu makan.

Kalo ada yang bisa menyediakan, SMS ye ke +61401735480.
Oh ya, tentunya gw pasti bayar la.
Thanks \)
Embeddedskies - 05/08/2011 01:17 AM
#30

Hello gan,

Tanggal 21 Agustus nanti Ane punya temen nih baru datang dr Indo and nyari share room di City. dia cowok and datang utk study di Sydney. Klo kebetulan ada lowongan please let me know ya gan. Please pm ane or sms 0423 754 677. Thx2
jualbantal - 05/08/2011 12:58 PM
#31
share room MURAH khusus wanita
share room di sussex st (total hanya 5 orang di apartment)


$105 /week/own key

All bill include (gas.listrik.internet dan RICE)
boleh pakai dryer clothes

available NOW

note: u must neat and tidy person and not much cooking

please contact to 0431 985 749
chanya - 05/08/2011 04:59 PM
#32

ada kamar kosong nech di second room di regis 2 D

di rumah isi nya cuma 5 org doang nanti nya.

harga $350/ week dan itu buat 2 org D

couple preferred. thanks..
nekocrew - 06/08/2011 06:33 AM
#33

Gan, ane lagi nyari orang yang mau sewa kamar...
Cuman $215 per week (Master Room - not include electricity but include inet and telp) - ini harga kamarnya yah, bukan per person...
Bisa diisi max 3 orang kalo mau murah. Buat couple juga OK...
Mulai masuk minggu depan, dan nggak ada batesan tinggal mau jangka panjang ato jangka pendek...

Lokasi di Lyons Road, Drummoyne. 10-15 menit naek bis ke City...
No train tapi semua bus kepala 5 lewat sini. e.g. 501, 518, 506, 504, 515, 507. m52, m50, etc...
Deket sama Comm Bank, Franklins, etc.

Ane butuh urgent nih, gan...
Kalo ada yang berminat bisa pm ane ato telpon ane di 0433217890...
Thanks yaaa....cendolb
HakoneRider - 06/08/2011 09:00 AM
#34
Ada room available di Summer Hill :D
Halo agan2 \)
Di summer hill ada room available di tempat ane..

posisi di liverpool road, sekitar 8 menit dr stasiun kereta, bus stop depen rumah..
koneksi inet cepet, rumahny gede banget, yg tinggal sekitar 8 orang, tapi ada beberapa kosong... kalau berminat PM ane \)

makasih Yb
abunjebun - 06/08/2011 05:20 PM
#35

need a private room??

need FEMALE to rent a room in Maestri Tower, 515 Kent Street
*great facilities including swimming pool, sauna, whirlpool, gym, and concierge
*spacious apartment with furniture
*you get your own bathroom and keys!

$385 pw + 2 weeks bond

available 14 August onwards

for inspection/pictures text 044909848 or 0420 380 504
m3nyon - 06/08/2011 08:07 PM
#36
kamar kosong di milenium tower
Kamar second kosong and own bathroom neh di milenium tower.
Kamarnya untuk berdua atau pasangan.
Harga $360 include everything.
Swipe key masing2.
Tempatnya bersih manteb dagh buat tinggal^^
Ke town hall ama darling harbour tinggal ngesot Yb
Bagi agan2 yg punya kenalan tolong infonya ya......
Kalo mo inspek telp aja di 0423451512.
m3nyon - 06/08/2011 08:09 PM
#37

Quote:
Original Posted By chanya
ada kamar kosong nech di second room di regis 2 D

di rumah isi nya cuma 5 org doang nanti nya.

harga $350/ week dan itu buat 2 org D

couple preferred. thanks..


thanks bang chanya mahos udah deposit taken...skarang nyari buat kamar di mille kalo ada info kabarin ya.......menyon^^
Ukitake - 07/08/2011 01:10 PM
#38

Cari kamar buat saya kalo bisa di city deket george st. , include all bills , furnished , inet...buat student gan jgn mahal" ya byr pake uang sndri Yb ,
di PM kalo ada ya\)b
thx
onitsuka41088 - 08/08/2011 09:16 AM
#39
Room for rent in CBD
Lokasi:
718 George Street
Inmark Apartment (Newest Apartment in CBD)

Dibutuhkan:
1 Boy in Second Room (sharing with 1 boy), price 250/week

1 Master Bedroom available for single or couple, price 500/week

Notes:
Price include everything (gas,internet,electricity)
Fully furnised

Contact: 0425571088 (for inspection)
swarie - 08/08/2011 02:02 PM
#40
butuh apartement di chatswood
Hi..

Butuh apartment studio/1 bedroom di Chatswood dekat dengan train station (walking distance).

Roomnya full furnished dan rent sudah include all bills.
Harga... no exceed 400 AUD per week ya..

Klo ada pls info.. bisa lewat PM ato ke 0426 843 992

Thanks!!!
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Share & Info] Accomodation / tempat tinggal di sekitar Sydney