Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Kios Regional Bali
Total Views: 4161898 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 44 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

B E N T O L L L - 08/07/2009 08:37 PM
#1
Kios Regional Bali
Om Swastiastu....

Melihat sudah sumpeknya Thread Jual Beli Regional Bali, ini sy buatkan Lokasi Baru, biar lebih legaan utk berdagang....

Lokasi baru, Tentu dengan Peraturan baru.... \)
Peraturan ini hanya KHUSUS di Thread ini...
Alasan kenapa ada peraturan, klise lah, biar tertib dan nyaman githu lhooo... o

Lokasi ini tdk di pungut retribusi, parkir, pecalang, preman, atau apalah...
Kecuali memang ada niat secara ikhlas memberi utk Regional Bali, silahkan Hubungi bendahara terdekat.... o

Peraturan UMUM di Kios Regional Bali :

1. Seller kudu, harus, musti berasal dari seller lokal, alias berdomisili di Pulau Bali.
Alasan :
- Seller luar Bali silahkan menuju Forum yg pantas, yaitu [B]Forum Jual-Beli.
- Utk menjaga kehidupan dari para seller lokal, seller lokal tentu dapet barangnya dari seller luar.... lha, klo seller luar masuk sini, apalah jadinya seller lokal.... p
- Ada kemungkinan bisa menambah erat pertemanan di Regional Bali, kali2 aja bisa COD, kenalan, jabat tangan, tukeran nmr, akhernya berteman dech.... o

2. Spesifikasi barang yang di jual harus jelas
Alasan :
- Sehingga para Buyer akan lebih tertarik dan ndak bingung tentang spek barang tersebut
- Semakin jelas khan semakin bagus Boss, jangan sampai membingungkan para Buyerlah Boss, nanti malah ndak laku dagangannya o

3. Dilarang keras menaruh Link Spam ato Web jualannya Boss diluar, silahkan buat sejelas jelasnya di sini Boss..
Alasan :
- Pliss dech Boss, hargai Kaskus dunk Boss, sy yakin ndak sedikit yg bisa makan gara2 Kaskus, jd hargailah yg memberi makan anda
- Ibarat Boss punya toko, trus ada yg nitip kartu nama aja, bukan barangnya, gimana rasanya Boss, tentu Buyer Boss akan pindah tempat ke lokasi yang tertera di kartu nama itu khan (ini keihklas'annya Boss2 sekalian aja, paling2 klo membandel, postingan sy edit, gt aja kok repot )... o Peace:

4. Dilarang BUMP UP Postingan army:
Alasan :
- Tenang aja Bos, sy nanti akan atur per page supaya sesuai dengan pengelompokan Barangnya. Walaupun Bos posting terakhir, tapi kelompoknya di depan, bakalan sy move ke halaman depan.... Semua ini free Boss, sy cuman mengharap pahala dari ATAS.... o

5. Batasan picture viewnya maksimal 600px utk sisi terpanjangnya, ukuran abjad juga harus normal, warna yg dilarang di pakai adalah warna MERAH \), setiap Pic harus memakai spoiler.
Alasan :
- Tolong Boss, kasihanilah penglihatan para Buyernya Boss, jangan sampai gara2 melihat iklannya Boss para Buyer ndak jadi beli karena uangnya di pakai utk berobat ke dokter mata... o
- Mengenai warna merah, tau sendiri dunk Boss, merah itu apa, biasanya di gunakan pada saat apa, dulu khan pasti pernah di ksh tau Pak Guru ato Bu Guru, gunakan pulpen warna Biru ato Item, pulpen merah hanya utk yg nilainya di bawah 5 klo di raport... o

6. Contact Person harus jelas misalnya no telp, ym, ato apalah lagi, biar para buyer bisa menghubungi anda.
Alasan :
- Supaya threadnya rapi, segala macam pertanyaan tentang item jualan DILARANG KERAS di posting di sini, silahkan telp sellernya, ato kojom ma sellernya di YM, jd jangan ada tanya jawab di sini.

7. Dilarang keras menjual Barang atau menyediakan Jasa yg melanggar Hukum, dan Kesusilaan.. army:
Alasan :
- Biar Rumah kita bersih Boss, klo mau jualan yg aneh2 silahkan diluar halaman rumah, biar sampahnya ndak ngotorin Rumah Ini o

8. Di harus kan mengisi kolom title pada saat posting, bisa di isi dengan jenis jualannya..
Alasan :
- Biar gampang pengelompokan barangnya Boss, mau di isi dengan nama tokonya juga boleh, malah lebih bagus lagi



Peraturan KHUSUS buat Seller Dadakan

Siapakah seller dadakan ?
-Seller dadakan adalah, kaskuser yg mendadak jualan, dan tidak tetap jenis barang jualannya seperti :
a. mendadak harus jual barangnya sendiri karena butuh duit atau mau ganti barang lainnya
b. mendapat titipan barang dari temen, ato sodara utk di jualin di marih
c. setelah barangnya laku, ndak jualan lagi ato ganti dengan item lainnya

Di wajibkan :
- Menghapus/ meng edit postingannya dengan pemberitahuan bahwa barangnya sudah laku, jika barangnya memang sudah laku, jika dalam sebulan postingan itu tidak di edit, maka akan saya delete, kalau pun belum laku juga barangnya, silahkan bikin postingan baru..
- Mengisi kolom title dengan tulisan Temporary, jd dia adalah temporary seller
- Mengisi kembali postingannya jika memang mau ada barang lagi yg di jual

Kayanya ada yang kurang ya...??? confused:
ternyt ada prens.... Peace:
yaitu :

Mau Request ato nyari barang??? Silahkan, be my guess, sumonggoo, ngiring...
Syaratnya :
- Isi kolom Title dengan 'Request'..
- Setelah barang yg di cari sudah dapat, jangan lupa ya Om, Tante, Bapak, Ibu, utk meng edit postingannya dgn pemberitahuan klo sdh dapet apa yg di cari.... o
- Besok2, ato kapan2 lagi klo mau request, silahkan cari lagi bilik postingannya Om2, dan Tante2 sekalian.. o
- Dalam sebulan, bilik yang kosong dan tak berpenghuni akan sy bersihkan, buat yang lain....


Maaf yang sebesar-besarnya Peraturannya banyak ya.... Peace:
Tapi khan demi terang benderangnya etalasenya Boss juga, biar ndak burem dan semrawut ya Boss...

Sangsi dari tidak mengindahkan atau menuruti Aturan diatas ringan kok, cuman di delete aja Postingannya, ndak sampai banned id atau hukuman pancung... o
Jadi, alangkah baiknya, sebelum Posting di baca dulu Aturan Kios Regional Bali tsb di atas...

Checking, atau pengaturan akan selalu saya lakukan setiap saya ada kesempatan, tapi pasti akan saya lakukan, sesuai janji saya di atas...
Setiap pengaturan thread ini, mohon maaf yang sebesar besarnya, thread akan di tutup sementara, begitu selesei pengaturan akan di buka lagi....

Kotak PM dan Visitor Message sy terbuka lebar utk kritikan, cacian, sumpah serapah jikalau ada yg kurang berkenan...
Semakin sering saya di kritik, berarti semakin sayang pada Regional bali... shakehand: \)
Jika ada yang melanggar Peraturan, silahkan PM saya.... D

Setiap manusia punya khilaf, lupa, dan emosi, jadi tolong saling di hargai ya... shakehand:

Admin, Moderator, Regional Leader berhak penuh atas edit postingan, delete postingan jika di perlukan


Om Shanti, Shanti, Shanti... Om


NB :
Thread ini akan berlaku mulai tanggal Senin, 13 - 07 - 2009
Setelah thread ini di buka, thread yang lama dan thread2 yg berbau jual beli akan di tutup... shakehand:
Silahkan di tengok2 dulu buat penyesuaian, supaya tidak kaget ya... o

Spoiler for CP

Silahkan PM sy link postingan yang melanggar rule yg ada di thread ini.


[/B]
B E N T O L L L - 12/07/2009 05:36 PM
#2

Katagori Barang

Spoiler for
Catagory
1.Antik
2.Art & Design
3.Baby & Kids Stuff
[spoiler=]Kids
Baby

4.Bisnis, Industry & Supplier
Spoiler for
Alat Berat
Peralatan Food & Beverages / Catering
Business for Sale
Industri Garmen

5.Buku
Spoiler for
Buku Pelajaran

6.Camera & Aksesoris
Spoiler for
Camcorder

7.CD & DVD
Spoiler for
CD/DVD
Audio
Movies
Others

8.Collectibles
Spoiler for
Perangko
Uang Lama

9.Computer
Spoiler for
Processor & Motherboard
Monitor & Display
Memory
Sound, Graphics & Video Card
Casing, Power Supply & Cooling
Networking & Communications
Printer, Scanner & Ink
Software Original & Open Source
Desktop
Notebook
Keyboards, Mouse & Input
Drives & Storage
Aksesoris & perangkat lainnya

10.Elektronik
Spoiler for
Elektronik lainnya
Handphone & PDA
[Handphone] Kartu Perdana & Pulsa
Home Theatre & Sound System
Gadget dan Aksesoris
Komputer, Laptop dan Aksesoris
TV, LCD & Projector

11.Face & Body Care
12.Fashion & Mode
Spoiler for
Tradisional
Celana & Boxer
Pakaian bermerek/branded
Aksesoris Mode
Second Hand
Distro Clothing
Kids
Women Stuff
Men
Footwear
Tas dan Dompet
Kaos & Polo Shirt
Jaket, Hoodie, & Sweater

13.Flora & Fauna
Spoiler for
Flora (Tumbuhan)
Fauna (Hewan)

14.Food, Drink & Medicine
Spoiler for
Makanan & Minuman
Obat-obatan

15.Furniture
16. Handphone & PDA
Spoiler for
Kartu Perdana dan Pulsa
Aksesoris dan Spareparts HP

17.Hardware & Tools
18.Kerajinan Tangan
19.Musical Instrument
20.Otomotif
Spoiler for
Audio dan Video
Interior, Exterior dan Aksesoris
Kendaraan Roda Dua
Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Kendaraan Roda Empat ( Mobil )
Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Mobil & Motor Antik

21.Peralatan Kantor
Spoiler for
Stationery

22.Peralatan Rumah Tangga
Spoiler for
Kulkas, washer, microwave, dll
Lain2 (Handuk, sprei, dll)
Pecah Belah (Peralatan makan)

23.Perhiasan & Jam Tangan
24.Property
Spoiler for
Tanah
Rumah
Property Lainnya
Sewa Menyewa

25.Services
Spoiler for
Fotograper
Jasa Rumah Tangga
Others

26.Sports Equipment
27.Ticket Events
28.Tour & Travel
29.Toys & Hobbies
Spoiler for
Action Figures
Others
Cards
Airsoft
Model Kit
Die-cast, Mini4WD & R/C

30.Video Games
[/spoiler]


Perhatian:
Mohon Para Seller Jangan Lupa Mengisi Catagory Dagangan di Kolom Title pada Post Message...
Trima Kasih
B E N T O L L L - 12/07/2009 05:38 PM
#3

Pengumuman :

Sedikit pembersihan baru saya lakukan.
Jika ada postingan seller yg msh berlaku dan ternyata terhapus, silahkan membuat postingan lagi.
Mohon utk membaca aturan di atas...
Jika ada postingan yg melanggar aturan di atas tapi belum saya hapus, itu hanya menunggu wkt saja utk sy hapus...

Peraturan di atas di buat demi tertibnya thread ini, jd tolong di taati....
Sedikit demi sedikit postingan yg melanggar peraturan di atas akan sy bersihkan, jd postinglah dgn tertib jika anda tdk ingin postingan terhapus.


Terima kasih banyak saya haturkan kepada seller-seller Bali yang mau meramaikan Thread ini, dan menaati Peraturan yang ada...
B E N T O L L L - 12/07/2009 05:40 PM
#4

Peace: Pesan tempat Peace:
jaukbuang - 26/04/2012 06:30 PM
#5

Jual Mobil Kia Visto 2001 ( Matic )
Kondisi :

SOLD OUT !!
riderm4n - 26/04/2012 06:43 PM
#6
[ready stock] avengers raglan
sudah ready stock gan...

property wajib buat nonton avengers nanti gan D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13744227
one_delonge - 26/04/2012 06:44 PM
#7
Perdana xl internet ulimited 3 bulan
EDIT

ini post sudah lama gan , jd bwt yg nanya XL unlimited , tidak direspon karena sibuk , maaf ya \)

thx before
dansrock - 26/04/2012 06:46 PM
#8

Mau Buat Baju Murah ???

Spoiler for Klik Aja
Kios Regional Bali
ariadiptr - 26/04/2012 07:30 PM
#9

ane mau jual ipod nano 5 gen 8 GB blue minus cuma ada lecet dikit di ujung kanan tapi tidak mempengaruhi performa
full set gan semua masih original

semua lancar tidak pernah rusak barang apple jarang rusak gan...

harga 950 gan prefer COD

sms only di 089-831-05-676 thanks gan

Spoiler for foto
Kios Regional Bali
Kios Regional BaliKios Regional BaliKios Regional BaliKios Regional BaliKios Regional Bali


Jasa Fans/Likes Facebook Fan Page | 400 fans just IDR 100.000
JASA FANS/LIKES FACEBOOK FAN PAGE

Kios Regional Bali

Ane nawarin jasa Fans/Likes Facebook Fan Page Gan

Harganya hanya Rp 50.000/200 likes
Harganya hanya Rp 100.000/400 likes

Yang like murni human bukan robot

no admin or login require

fans/like adalah worlwide fans atau untargetted

pembayaran bisa COD atau via transfer

yang sudah dikerjakan
photography, kamus, hotel di bali... tidak disertakan link karena privasi

tanya2 089-831-05-676
ym :: [email]ariadiptr@yahoo.com[/email]
ariadiptr - 26/04/2012 07:32 PM
#10

sory gan dopost
theblackfury - 26/04/2012 07:54 PM
#11
Jual tas selempang
rainbow:JUAL TAS PRIA MURAH BERKUALITAS.. rainbow:
by theblackfury

Kios Regional Bali

Kios Regional Bali


Ane jual tas murah nih gan..
rainbow: cocok pake gaya
rainbow: naruh barang2 (pastinya)
rainbow: pake bepergian jg pasti tambah ok
Langsung aja cekiiidotttt gann.. D :cool


Quote:

Spoiler for "Asttin"
Kios Regional Bali
Asttin Rp. 50.000

Spoiler for "Paris"
Kios Regional Bali
Paris Rp. 40.000

Spoiler for "Lucky Duck Paris"
Kios Regional Bali
Lucky Duck SOLD OUT

Spoiler for "Chloe"

Kios Regional Bali
Chloe SOLD OUT

Spoiler for "perbandingan"
Kios Regional Bali
ane pake perbandingan dengan DVD R gan..
tasnya cukup buat naruh HP, dompet, jam tangan, kacamata, selop tangan, uang receh, permen 1 bungkus D


Quote:

[B]PM or SMS 081805373663
No transfer, No rekber (barangnya murah gan D tp klo mau bole2 aja D :Peace\)
COD welcome (denpasar area, monang-maning)
Harga udah [COLOR="DarkOrange"]nett ya gan n ada yg bisa di-goyang jg.. \)
[/COLOR][/B]
ptsan - 26/04/2012 08:03 PM
#12
d90
Numpang lapak :

Dijual kamera Nikon D90 Kit 18-105mm Harga 9.000.000
Harga barunya tokocamzone :
http://tokocamzone.com/index.php?mod...715eade0cb3a2b


NIKON MB-D80 FOR NIKON D90 = 1.200.000
harga barunya di fokus nusantara :
http://www.focusnusantara.com/produc...kon_mb-d80.php

Bonus filter UV Kokaii 67 mm

[SIZE="6"]masih garansi alta


kondisi 99%
1 % pemakaian wajar
biasanya disimpan dalam drai box
karet masih kencang tidak melar, ngedop dan Mulus

aLASAN JUAL KARENA : udah punya kamera pengganti, dari pada engk kepakai lebih baik dijual saja

kelengkapan :
box, CD

Penempakan menyusul belum sempat ambil gambarnya

COD oke Mengwi badung Bali biar lebih enak
Kirim oke via JNE ( belum termasuk ongkir dan asuransi )

peminat serius
sms or telp kkrn jarang online [color="Blue"]Hub 0361 8004350
theblackfury - 26/04/2012 08:13 PM
#13
Jual tas selempang
Quote:
ane balik ke old lagi buat jualan
rizanataprawira - 26/04/2012 08:32 PM
#14

Jual Ainol Novo 7 Advanced 2 second Full Set , baru 1 bulan , masih mulus , screen guard masih bawaan blm dilepas , headset blm di buka masih kebungkus..
bonus leather case.. udah tinggal pake aja..

minat ? bisa pm / chat ym [email]rizanataprawira@rocketmail.com[/email]

ga ada kamera buat foto , jadi kalo mau liat bs COD aja..

thanks kaskus iloveindonesias
gdcobain - 26/04/2012 08:42 PM
#15

Quote:
Original Posted By gdcobain
Permisi....agan/aganwati ....oakley holiczzz...numpang jualan....
langsung saja......

Oakley Jury Polished Sunburst (BROWN)
kondisi fisik used 90%, like NEW....!!!

Kelengkapan......, jam tangan batangan sesuai photo aja gan........D
Spoiler for nih Penampakannya
Kios Regional Bali


Spoiler for Harga
Rp.2.650.000

nego halus pastinya....hehehe...D
rekber silahkan..
COD seputaran Denpasar, Gianyar....

Fast Respons :
0852 3765 5000
0361-921 1234

Kios Regional Bali
getmik - 26/04/2012 08:47 PM
#16

Permisi gan... langsung aja...
saya mau jual kandang anjing bekas anjing saya gan...
kondisi masih bagus gan
biar lebih jelas liat penampakan gan
Spoiler for "penampakan"

Kios Regional Bali
Kios Regional Bali

Untuk harga Rp.2.500.000 (nego)
daripada bikin baru gan.... bisa habis diatas 4 juta gan...
kontak silahkan hubungi:
Hp: 0857 3963 1111
pin BB: 23BB88CB
akuwh_cipie - 26/04/2012 09:20 PM
#17

Quote:
Original Posted By akuwh_cipie
misi gan ane numpang jualan lagi kulkas ane uchida mini bar dijamin masi adem mulus blm ada kendala sama sekali pic nya nyusul ya gan lbh enak klo lihat barangnya langsung....

alasan jual ane punya 2 kulkas biar g menuhin kamar...

for harga 600rb nego tipiiiisss g pake rossa plus pasangannya afgan..

satu lagi titipan temen alias tetangga kamar :
buat Agan-agan yg lagi cari TV
tmn Ane Jual TV Flat 21" Merk SHARP type Alexander Slim Special Edition 21AXS888RD
referensi produk : http://www.glodokelektronik.com/deta...t.php?id=22041
Kondisi masih oke banget, gambar jernih, suara mantaaap full speaker...
Dijamin agan puas beli TV tmn ane, walaupun bekas pakai tapi masih mantaap.
tmn Ane tangan pertama beli langsung dari Toko TV nya.

Harga Rp. 1.600.000,- (Masih bisa di Nego)

Khusus untuk wilayah denpasar dan sekitarnya jika berminat barang bs dcek ditempat. Jika terjadi masalah saat pengecekan barang, dibatalin jg gpp gan.
minat langsung ambil, belum minat bakal nyesal bgt barang bagus nih.


minat hub :


thanks gan
ntan_muthia - 26/04/2012 09:24 PM
#18
Jual : Suzuki smash 2006 merah-hitam plat dki
dijual buru buru karna mau pindahan D

spesifikasi :
Plat nomor JAKARTA BARAT ( B ---- UDU )
Surat2 komplit ( stnk, bpkb, faktur )
Pajak panjang ampe Mei 2013
DETAIL KENDARAAN
Year : 2006
Make : Suzuki
Model : Smash
Condition : Bekas
Transmission : Manual
Engine : 110cc
Velg : racing ( velg standar ada )
bodi retak, tp udah diakalin, jadi g bunyi2 (hobinya Smash neh gan)

Spoiler for
Kios Regional Bali

Spoiler for
Kios Regional Bali


Harga : 4,5 jt

Cp : muthia 0817727697
Ym : ntan_muthia

COD bisa janjian di seputaran sudirman - waturenggong
foldo - 26/04/2012 09:35 PM
#19
pc complate gamers high end
Jual pc complate gamers harga 7,5 jt
phone 085346315970
lokasi ane denpasar .Tukad Pancoran
Bisa kirim kemana aja ongkir di luar harga ya gan
pembayaran bisa lewat bca or rekber SanBank,RekBer.IndoBank.
Dijual karena jarang di pake and nyalain sayang di diemin gitu aja
di pake ngetik doank gan

terlalu bagus klo di pake ngetik doank heheh

Pendingin cooler master v6gt
Monitor AOC 18,5
Keyboard ARCTOSA

DESKTOP SPEC :
intel i7 2600 (3.4Ghz,C6Mb,Lga1155)
JW-H67M-USB3
PATRIOT PSD3 4G 1333 KH (2X2G)
WDC SATA II Green 1 TB 64Mb
GTX 560 Direct CU 1280Mb 320Bit DDR5
Thermaltake Commander MS-I Snow edition
CORSAIR 600W
Lite On DVDRW Sata
pemakaian 8 bulan
garansi masih ada 2 - 3 thn per item dari distributor tinggal di kurang pemakaian
clime garansi gampank tinggal kontak agan rheintx di urus sampe kelar karena beli nya dari beliau jadi bisa kontak saya dulu trus ane lanjutkan ke agan rheintx soalnya pembelian nya an saya
Dijual karena jarang di pake and nyalain sayang di diemin gitu aja
di pake ngetik doank gan
terlalu bagus klo di pake ngetik doank heheh
Spoiler for photo
Kios Regional Bali Kios Regional Bali Kios Regional Bali Kios Regional Bali Kios Regional Bali Kios Regional Bali Kios Regional Bali Kios Regional Bali Kios Regional Bali Kios Regional Bali Kios Regional Bali Kios Regional Bali Kios Regional Bali Kios Regional Bali Kios Regional Bali
agoespakloor - 26/04/2012 10:00 PM
#20

Quote:
Original Posted By agoespakloor
dijual batere LP-E10 & Charger LC-E10E Ori untuk Canon Eos 1100D,,syapa tau ada yg perlu..
Spoiler for penampakan

Kios Regional Bali

Spoiler for penampakan

Kios Regional Bali

dijual karna kamera udah hilang di gondol maling,,tinggal charger sm batere cadangan doang.. capedes


Spoiler for harga

450 rebu nego..


COD area Denpasar cendolb
Rekber OK.

Spoiler for CP

03618693358
Page 1 of 44 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Kios Regional Bali