The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Psikologi Wirausaha - Mentalitas
Total Views: 1931 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

andyk02 - 11/07/2009 04:23 PM
#21

thumbup: thumbup: sayang belum bisa kasih cendol....
moneymind - 11/07/2009 10:12 PM
#22

Menurut gw kalu jadi Wirausaha harus punya mental


I can accept I am fail but I can not accept I dont try
Saya bisa menerima kekalahan tetapi saya tidak bisa terima kalu belum mencoba


ilovekaskus
KingIndian - 12/07/2009 12:28 AM
#23

Psychopreneurship class sudah dibuka!
Spoiler for informasi mini class



terima kasih atas perhatiannya
niu_08 - 12/07/2009 09:08 AM
#24

gan...

kalo saya mencari agen untuk berjualan pulsa...

saya masih canggung kalo untuk promosiin....

kan dalam agama berbohong untuk menutupi keadaan yang tidak sebenarnya dilarang....apakah ada cara lain dalam ilmu marketing...kebetulan saya tidak mendalaminya di t4 formal...

thx
andyk02 - 12/07/2009 12:54 PM
#25

Quote:
Original Posted By KingIndian
Psychopreneurship class sudah dibuka!
Spoiler for informasi mini class



terima kasih atas perhatiannya


bukannya nanti malah tergantung lagi p
KingIndian - 12/07/2009 05:01 PM
#26

Quote:
Original Posted By andyk02
bukannya nanti malah tergantung lagi p


tergantung gimana bro maksudnya?
yanson - 13/07/2009 12:44 AM
#27

bagus gan, pgn bgt ikut tp saya masih pelajar. mudah2an klo uda dewasa, ada mentor yang bisa bikin awa sukses. hammer: thumbup:
n4ml1h - 13/07/2009 01:23 AM
#28

Bacaan bagus gan... dulu...ahhh...udah buka usaha juga yah gan...
KingIndian - 13/07/2009 12:32 PM
#29

jangan lupa hadir yuk di pscyhopreneurship class

Keterangan bisa dilihat di link :
Spoiler for informasi mini class
u2_kiki - 18/07/2009 05:51 PM
#30
Salam Gan...
Bener2 ulasan yg mangtab, bos... sup2:sup2:lagi...
sun_freak - 20/07/2009 10:02 PM
#31

nice post gan! mantaf
marchisio23 - 20/07/2009 10:53 PM
#32

nice post gan beer:

bikin gue semangat nih, niatnya pgn wirausaha, dah bosen kerja kantoran..o
denny0214 - 21/07/2009 02:19 PM
#33

Setuju gan,

kalo boleh gw tambahin, cari usaha dengan modal kecil dan resiko rendah dulu..

memang ada prinsip no pain no gain, tapi kalo gak siap dengan hard pain mending cari yang sedikit lebih aman dolo..


ilovekaskus
chu_i_lan - 21/07/2009 03:10 PM
#34
mau coba wirausaha?
Ada lowongan buat Ibu Rumah Tangga - Dagang Baju - Titip jual

peluang usaha - kerja ku distributor baju - aku memberi orang kesempatan dapat penghasilan tambahan dengan memberikan baju aku kepada dia buat di jualin lagi , nanti kalau laku barangnya baru dibayar , dan sisa barangnya di kembalikan , begitu deh , jadi aku kerjanya cari orang yang bisa dagang baju - biasanya sih yang bisa door to door


telepon 021 93897040
KingIndian - 22/07/2009 12:42 AM
#35

halo semuanya thanks udah baca2
sori baru nongol lagi, kemarin abis ngurusin mini class
Harboens - 22/07/2009 01:07 PM
#36

manteb gan.. tambah lagi.... dong
ѕenafal - 26/07/2009 07:48 AM
#37

we want more.. o
tuan_muda - 08/08/2009 03:38 PM
#38

beer:
nice Post gan...
KingIndian - 08/08/2009 03:41 PM
#39

Quote:
Original Posted By tuan_muda
beer:
nice Post gan...


hihihihi gw kira ud ga ada yg baca
madano_s - 12/08/2009 02:02 PM
#40

keren gan post lo thumbup:
post lo mungkin telah membukakan pikiran semua kaskuser yg baca termasuk gw gan..
di tunggu gan thred lo yg lain...\)
beer:
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Psikologi Wirausaha - Mentalitas