The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Psikologi Wirausaha - Mentalitas
Total Views: 1931 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

antropofagus - 12/08/2009 05:02 PM
#41

juragan ini pengusaha juga yahkiss
kancut kecut - 12/08/2009 06:15 PM
#42

beer: beer: beer:

mangtabhs gan... cukup memotivasi...

gw suka dengernya pada point siap rugi...!!!
KingIndian - 12/08/2009 10:36 PM
#43

Quote:
Original Posted By kancut kecut
beer: beer: beer:

mangtabhs gan... cukup memotivasi...

gw suka dengernya pada point siap rugi...!!!


tul....kalo ga siap rugi ntar shock berat
vip5 - 13/08/2009 02:28 AM
#44

klo mau belajar jadi pengusaha dengan bimbingan mentor yang juga pengusaha ada tuh dibandung
namanya sekolah bisnis gratis usb
pendaftaranya sudah dibuka smapi bulan oktober 2009, kelas terbatas
bagi yang berminat sms/call gw 085759298941
jangan ketinggalan ya
teinji - 15/08/2009 12:02 PM
#45

yup siap rugi gan beer:

mental set : mode on beer:
KingIndian - 16/08/2009 04:32 PM
#46

Quote:
Original Posted By teinji
yup siap rugi gan beer:

mental set : mode on beer:


sip bro, siap untung juga pastinya he3
tiviholik - 16/08/2009 05:28 PM
#47

sy suka threadnya.. :thumbup

ijin bookmark n kenalan sekalian shakehand

iya bro bener, mau d pengusaha lebih berat dan menantang, menurut sy jam kerja emg ga flat 7 to 5, tapi no limit hours, apalagi klo baru membangun D

klo dari yg sy liat temen2 sy, awal2 berat dan panjang skali, tapi klo udah sukses dan punya sistem, kita bisa lebih relax dibanding pegawai kantoran D

CMIIW o
De Forum - 06/09/2009 03:53 PM
#48

ijin, ikut menyimak..

malu
bright company - 12/09/2009 06:41 AM
#49
salut gan!
saya dah ptusin jadi pengusaha, dan kluar kerja sejak setahun lalu. dan mulai coba usaha, tp klo boleh tau,
gimana caranya untuk tahu, ini usaha yg tepat bwat kita?

khan klo usaha lebih dari 6 bulan rugi terus, artinya kta musti siap2 banting setir.terutama usaha yg gede, seperti kantor, restoran, dsb.soalnya cost bulanan yg membengkak, tapi pemasukan jauh lebih kecil dari pengeluaran.

saya masih self employee, skrg jadi suplier handuk, untuk dijual lagi, dan bulan2 kmaren handuknya dah mulai masuk ke hotel, dan rumah sakit.
Syaratnya para perintis yg blom bisa gaji org lain sperti saya yg modalnya minim ini, yaitu ga boleh sakit...hehehe, karena semuanya kita sendiri yg ngerjain. promosi nya di internet juga,ngirim barangnya gerilya pake motor bwa karung isi handuk, ato sewa angkot klo bnyk.
walau skrg sepi karena mo lebaran, tp msh bertekad dibidang ini, ampe mentok deh, syukur2 jadi pengusaha gede. hehhe
h13 - 17/09/2009 08:14 PM
#50

Hm... Menarik juga bisa jadi enterpreneur...
KingIndian - 17/09/2009 10:58 PM
#51

yang penting ketahanannya he3
teinji - 21/09/2009 03:52 PM
#52

gan minta saran nih pas lebaran gini, sodara" pada maen ke t4 usaha gw karena t4 usaha gw deket ama rumah embah,, nah yang jadi masalah nya bocah" nya itu bandel" gimana nih billing gw jadi kacau \( \( \(
rambosakti - 05/10/2009 12:02 AM
#53
keren GAN!!!
sumpah mak nyus banget !!! secara gag langsung gw termasuk orang mahasiswa yang pengen cepet tajir n males2san, tapi ni tulisan dah ngerubah cara pikir gw,,.. sukse gan!!!iloveindonesia
rekimbo - 05/10/2009 04:38 PM
#54

absen, abis ikut mbaca...hehehe..
malu
firmanbohang - 05/10/2009 10:00 PM
#55

mantapp
distroblo-on - 19/01/2010 07:11 PM
#56

bener yah gan,, ane juga lagi merintis nih
immortal.z - 25/10/2010 12:02 AM
#57

nice share gannn.. maap gan boleh tanya2 informasi tentang psychopreneur class ga?? itu maksudnya tentang paan ya?? thx
andyk02 - 29/10/2010 01:14 AM
#58

ada baiknya di sundul dulu...
d1v1n3 - 12/10/2012 02:16 AM
#59

wah mantep gan threadnya
bnr bgt tuh
ntar ane cendolin ya bos skalian bls cendol ente kmrn p
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Psikologi Wirausaha - Mentalitas