Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**
Total Views: 125007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 467 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

p3rm4t4 - 30/08/2009 05:48 PM
#181

jorge start di belakang dani,, semoga bisa JUARA.. amiinn..

btw, sepi beut ni trit yahh?? nohope:

berasa sendiri jadi penggemar Jorge
p3rm4t4 - 30/08/2009 07:44 PM
#182

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

VIVA X FUERA

kiss kiss kiss
CapsuleCorp19 - 31/08/2009 01:08 AM
#183

ngeramein trid D
ekagitar - 31/08/2009 03:54 AM
#184

Congrat deh buat si Lorenz... beer:
p3rm4t4 - 31/08/2009 05:17 AM
#185

menang Juga Akhirnya... D

ahahha.. Rossi Jatoh,,. ahhahaha ngakak ngakak
marvelouz - 31/08/2009 11:02 AM
#186

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
menang Juga Akhirnya... D

ahahha.. Rossi Jatoh,,. ahhahaha ngakak ngakak


biar ngerasain aspal sekali² gan si rosyid...
udh bukan jamanya dia lgi,,,
sekarang jamanya Jorge Lorenzo....
CapsuleCorp19 - 31/08/2009 11:17 AM
#187

ini jaman edan anak2 pacaran siul:

hammer:
huntdee - 31/08/2009 03:11 PM
#188

selamat buat Jlo shakehand
bhcrew - 31/08/2009 04:57 PM
#189

JUARA MOTOGP 2009 = JORGE LORENZO

*ngarep mode ON*
mukabemo - 31/08/2009 08:31 PM
#190

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
jorge start di belakang dani,, semoga bisa JUARA.. amiinn..

btw, sepi beut ni trit yahh?? nohope:

berasa sendiri jadi penggemar Jorge


nih bemo temenin...oomalu:



Quote:
Original Posted By CapsuleCorp19
ini jaman edan anak2 pacaran siul:

hammer:


ciakakaaaa.......kek judul pilem.."yang muda yang bercinta....genit:"

hammer::

...............ngacir:
Page Load Error - 01/09/2009 04:01 AM
#191

race depan,harus bs juara tuh,biar bs membuktikan kl maren gak cmn faktor hoki doang beer:
huntdee - 01/09/2009 10:06 AM
#192

secara saingan buat juara dunia cuma Jlo ama ocy.....klo ocy jato mlulu peace: dan Jlo terseok2 juga....ada harapan juga buat casey D
p3rm4t4 - 01/09/2009 07:04 PM
#193

baru bisa buka lagi \)

cek dulu ahh ngacir:

Quote:
Original Posted By bhcrew
JUARA MOTOGP 2009 = JORGE LORENZO

*ngarep mode ON*


aminn ya Allah. . . malu:
kita toss dulu donks, bung becrew beer:

Quote:
Original Posted By huntdee
secara saingan buat juara dunia cuma Jlo ama ocy.....klo ocy jato mlulu peace: dan Jlo terseok2 juga....ada harapan juga buat casey D


betul.. tapi jangan doakan Jorge terseok seok donk ah nohope:
qt bersaing secara sehat, bung shakehand

Quote:
Original Posted By marvelouz
biar ngerasain aspal sekali² gan si rosyid...
udh bukan jamanya dia lgi,,,
sekarang jamanya Jorge Lorenzo....


Rossi mah jaman bapuk p Peace:
sekarang eranya Jorge - Casey - Dani cool:

Quote:
Original Posted By CapsuleCorp19
ini jaman edan anak2 pacaran siul:

hammer:

naon ieu?? hammer:

Quote:
Original Posted By Page Load Error
race depan,harus bs juara tuh,biar bs membuktikan kl maren gak cmn faktor hoki doang beer:


beer: setuju, gan. . Jorge pasti semakin bernafsu untuk Jadi juara dunia nii..

Quote:
Original Posted By huntdee
selamat buat Jlo shakehand


beer: muchas gracias, nih ta kasih bunga aja rose:

oia, makasiih bang bemo beer: ta kasih bunga juga rose:
noletard13 - 02/09/2009 10:50 PM
#194

salam kenal semuanyaaa
anak baru nih


vamos por fuera


kiss
p3rm4t4 - 03/09/2009 07:48 AM
#195

Quote:
Original Posted By noletard13
salam kenal semuanyaaa
anak baru nih


vamos por fuera


kiss


nubiee,, apa klonengan nih? **>>>jorge lorenzo's fans<<<** salam kenal dari Ts :COOL:

sering" mampirr yoo \)
p3rm4t4 - 03/09/2009 07:57 AM
#196

Jelang MotoGP San Marino
Lorenzo Ingin Taklukkan 'Rumah' Rossi
Narayana Mahendra Prastya - detiksport


Jorge Lorenzo (AFP)

San Marino - Jorge Lorenzo bertekad melanjutkan raihan positifnya di seri tersisa MotoGP musim ini. Bagaimana persiapannya untuk balapan mendatang, yang akan digelar di 'rumah' sang rival, Valentino Rossi?

Persaingan perebutan gelar juara dunia MotoGP semakin sengit. Dua rider FIAT Yamaha, Rossi dan Lorenzo yang memuncaki klasemen sementara pembalap hanya terpaut 25 poin saja. Di gelaran sebelumnya di Indianapolis, Lorenzo keluar sebagai juara dan Rossi harus keluar dari race.

Akhir pekan ini, serunya pertarungan akan berlanjut ke Sirkuit Misano, San Marino. Sirkuit ini bisa disebut sebagai "rumah" bagi Rossi. Pasalnya, Misano hanya berjarak sekitar 15 kilometer dari kediaman The Doctor di kota Tavullia. Itu berarti, Rossi akan mendapatkan dukungan maksimal di Misano.

Gentarkah Lorenzo dengan kondisi tersebut? Ternyata tidak. "Misano merupakan sirkuit di mana saya pernah menjadi yang tercepat, jadi saya bertekad untuk kembali tampil dalam bentuk terbaik di sini," ujar Lorenzo seperti dilansir dari Eurosport.

"Saya pernah menang di sini pada tahun 2007, di kelas 250cc. Sementara tahun lalu, saya juga tidak terpaut terlalu jauh dari Valentino," kata pembalap asal Spanyol itu.

Di balapan musim lalu, Lorenzo berada di posisi kedua, terpaut 3,163 detik dari Rossi yang keluar sebagai juara.

"Saya sangat gembira karena bisa memotong selisih menjadi 25 poin hanya dalam satu balapan. Namun saya menyadari bahwa perebutan gelar masih sangat ketat."

"Saya berharap bisa tampil minimal seperti musim lalu, atau bila memungkinkan tampil lebih baik. Saya paham akan sulit berlaga di rumah Valentino Rossi. Saya berharap akan tersaji pertarungan akbar di sana," pungkas pembalap berusia 22 tahun tersebut. ( nar / mrp )
noletard13 - 05/09/2009 03:36 AM
#197

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
nubiee,, apa klonengan nih? **>>>jorge lorenzo's fans<<<** salam kenal dari Ts :COOL:

sering" mampirr yoo \)




jaaaaaaahhhhhh, gw dibilang klonengan. asli nubie mbakkmalu:malumalu






FP I ke 2 yakiss
mercy19 - 05/09/2009 04:35 AM
#198

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
Jelang MotoGP San Marino
Lorenzo Ingin Taklukkan 'Rumah' Rossi
Narayana Mahendra Prastya - detiksport


Jorge Lorenzo (AFP)

San Marino - Jorge Lorenzo bertekad melanjutkan raihan positifnya di seri tersisa MotoGP musim ini. Bagaimana persiapannya untuk balapan mendatang, yang akan digelar di 'rumah' sang rival, Valentino Rossi?

Persaingan perebutan gelar juara dunia MotoGP semakin sengit. Dua rider FIAT Yamaha, Rossi dan Lorenzo yang memuncaki klasemen sementara pembalap hanya terpaut 25 poin saja. Di gelaran sebelumnya di Indianapolis, Lorenzo keluar sebagai juara dan Rossi harus keluar dari race.

Akhir pekan ini, serunya pertarungan akan berlanjut ke Sirkuit Misano, San Marino. Sirkuit ini bisa disebut sebagai "rumah" bagi Rossi. Pasalnya, Misano hanya berjarak sekitar 15 kilometer dari kediaman The Doctor di kota Tavullia. Itu berarti, Rossi akan mendapatkan dukungan maksimal di Misano.

Gentarkah Lorenzo dengan kondisi tersebut? Ternyata tidak. "Misano merupakan sirkuit di mana saya pernah menjadi yang tercepat, jadi saya bertekad untuk kembali tampil dalam bentuk terbaik di sini," ujar Lorenzo seperti dilansir dari Eurosport.

"Saya pernah menang di sini pada tahun 2007, di kelas 250cc. Sementara tahun lalu, saya juga tidak terpaut terlalu jauh dari Valentino," kata pembalap asal Spanyol itu.

Di balapan musim lalu, Lorenzo berada di posisi kedua, terpaut 3,163 detik dari Rossi yang keluar sebagai juara.

"Saya sangat gembira karena bisa memotong selisih menjadi 25 poin hanya dalam satu balapan. Namun saya menyadari bahwa perebutan gelar masih sangat ketat."

"Saya berharap bisa tampil minimal seperti musim lalu, atau bila memungkinkan tampil lebih baik. Saya paham akan sulit berlaga di rumah Valentino Rossi. Saya berharap akan tersaji pertarungan akbar di sana," pungkas pembalap berusia 22 tahun tersebut. ( nar / mrp )


nanti klo terlalu semangat bisa jatuh lo jlo D
p3rm4t4 - 05/09/2009 10:34 AM
#199

Jelang MotoGP San Marino
Lorenzo Mencari Perfeccion
Arya Perdhana - detiksport


Reuters

Misano - Valentino Rossi mengatakan bahwa Sirkuit Misano di San Marino bukanlah lintasan favoritnya. Tak mau lengah, Jorge Lorenzo ingin segalanya berjalan sempurna buatnya.

Misano disebut Rossi adalah sirkuit di mana ia selalu kesulitan. Tetapi di latihan bebas pertama, Rossi sendiri yang mematahkan ucapannya sendiri dengan tampil sebagai yang tercepat.

Lorenzo dengan setia membuntuti Rossi di posisi dua. Sadar bahwa Rossi bakal jadi pesaing terberatnya dalam lomba yang bakal dihelat Minggu (6/9/2009), pembalap 22 tahun itu memburu perfeccion alias kesempurnaan.

"Saya merasa nyaman di atas motor dari awal dan bisa tampil cukup cepat. Tetapi saya pikir kami masih punya pekerjaan dan kami masih belum sempurna dan masih bisa lebih baik," ujar Lorenzo seperti dikutip Autosport.

"Besok kami akan mengerjakan itu, terutama di T2 dan T3 (sektor kedua dan ketiga sirkuit--red) karena ada beberapa area di mana kami kehilangan waktu," sambung pembalap FIAT Yamaha itu lagi.

Kemenangan di Indianapolis pekan lalu telah memangkas jarak Lorenzo dari Rossi di klasemen hanya menjadi 25 angka. Lorenzo pun bertekad untuk kian mempersempit jurang dengan menang di San Marino nanti.

"Valentino sangat kuat seperti yang saya kira karena ini adalah rumahnya dan dia menang tahun lalu. Jadi, saya harus berada di titik maksimum untuk bertarung melawan dia," janji Lorenzo.
p3rm4t4 - 05/09/2009 10:36 AM
#200

Quote:
Original Posted By mercy19
nanti klo terlalu semangat bisa jatuh lo jlo D


bung mersi jangan doakan yg tidak tidak... **>>>jorge lorenzo's fans<<<**
Page 10 of 467 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**