Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**
Total Views: 125007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 467 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

p3rm4t4 - 05/09/2009 10:39 AM
#201

Quote:
Original Posted By noletard13
jaaaaaaahhhhhh, gw dibilang klonengan. asli nubie mbakkmalu:malumalu






FP I ke 2 yakiss


hummpph. Oke deh klo bukan klonengan,, tapi postnya sedikit sekaliii o
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**
rodek - 05/09/2009 01:03 PM
#202

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
bung mersi jangan doakan yg tidak tidak... **>>>jorge lorenzo's fans<<<**


klo ga jato ya di asepin ama Rossi dahDD
p3rm4t4 - 05/09/2009 06:40 PM
#203

Quote:
Original Posted By rodek
klo ga jato ya di asepin ama Rossi dahDD


**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

we'll see then!! **>>>jorge lorenzo's fans<<<**
rodek - 05/09/2009 07:09 PM
#204

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

we'll see then!! **>>>jorge lorenzo's fans<<<**


coba aja liatDD ntar Lorenzo di dukunin ama Rossingakakngakakngakak
noletard13 - 05/09/2009 08:32 PM
#205

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
hummpph. Oke deh klo bukan klonengan,, tapi postnya sedikit sekaliii o
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**


iya, jarang kesinimalu:malu

FP II ke 2 lagi...

eh, udah pernah liat mantannya jorge, si maria valverde belum ?? cuantikk bangetttt
mercy19 - 06/09/2009 08:10 AM
#206

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
bung mersi jangan doakan yg tidak tidak... **>>>jorge lorenzo's fans<<<**


ampun kk \(
p3rm4t4 - 06/09/2009 08:43 AM
#207

Quote:
Original Posted By mercy19
ampun kk \(


dimaafkan, **>>>jorge lorenzo's fans<<<**

tapi mampir yah kesini. . .p

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=113074317#post113074317

malu:malumalu
mercy19 - 06/09/2009 09:53 AM
#208

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
dimaafkan, **>>>jorge lorenzo's fans<<<**

tapi mampir yah kesini. . .p

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=113074317#post113074317

malu:malumalu


udah mampir kk malu:
viallinata - 06/09/2009 11:05 AM
#209

ada kesempatan lorenzo naik podium di race kali ini,mengingat kepercayaan diri yang karena kemenangan di race sebelumnya...



masuk lagi yah !! (jualannya p3rm4t4)

Spoiler for baju2 u/moto GP lovers (pedrosa,lorenzo,casey,Rossi
**>>>jorge lorenzo's fans<<<** **>>>jorge lorenzo's fans<<<** **>>>jorge lorenzo's fans<<<**


untuk pemesanan dan baju 2 lainnya bisa lihat di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=113074537#post113074537
XinLia - 08/09/2009 08:43 PM
#210

ikut ngeramein ya...
baru baca bbrp halaman depan..katanya sepi cewe di thread ini?
kalo gitu tak ramein...hahaha ane cewe, agan2 sekalian.
Tapi begitu melihat indahnya motogp langsung jatuh cinta pandangan pertama o
p3rm4t4 - 08/09/2009 08:56 PM
#211

Quote:
Original Posted By XinLia
ikut ngeramein ya...
baru baca bbrp halaman depan..katanya sepi cewe di thread ini?
kalo gitu tak ramein...hahaha ane cewe, agan2 sekalian.
Tapi begitu melihat indahnya motogp langsung jatuh cinta pandangan pertama o


saia juga cwe. . hehehe

makasih udah mampir ;)

jagoannya siapa sis?

Spoiler for 'suka race gan?'
XinLia - 08/09/2009 09:04 PM
#212

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
saia juga cwe. . hehehe

makasih udah mampir ;)

jagoannya siapa sis?

Spoiler for 'suka race gan?'


sama2...eh iya cek pm gan...ane mesen kaos hehehe
jagoan saya sih rossi mbak o
tapi saya ngefans pd semua pembalap motogp Peace:
p3rm4t4 - 08/09/2009 09:43 PM
#213

Quote:
Original Posted By XinLia
sama2...eh iya cek pm gan...ane mesen kaos hehehe
jagoan saya sih rossi mbak o
tapi saya ngefans pd semua pembalap motogp Peace:


pecinta rossi ternyata.. waduhh.. ohoho.. toss dulu ah beer:

tapi Jorge lebih imudt p
rodek - 08/09/2009 10:26 PM
#214

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
pecinta rossi ternyata.. waduhh.. ohoho.. toss dulu ah beer:

tapi Jorge lebih imudt p


Ben Spies lbh imutngakakngakakngakak
XinLia - 08/09/2009 10:45 PM
#215

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
abis dari TKP nihhh
dia kan sibuk , masa sempet nulis blog??


sempet lha mbak ;) nulis blog lebih sebentar daripada mbales2in email penggemar hohoho. dan pembalap laen juga banyak yang punya blog sendiri

Quote:
Original Posted By noletard13

eh, udah pernah liat mantannya jorge, si maria valverde belum ?? cuantikk bangetttt


wah, yang ini belom liat...saya taunya si noemi perea...yang mengaku memberi 'servis' pd Lorenzo sblm GP Laguna Seca '08 dgn mengharap hasil bagus dari dia...eeh ternyata jatoh...'servis'nya jelek tuh berarti hohoho ngakak

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
pecinta rossi ternyata.. waduhh.. ohoho.. toss dulu ah beer:
tapi Jorge lebih imudt p


Ayo tos mbak...beer:...tapi pake teh aje ya...dilarang minum bir wakakakaka
eh iya jadi inget...waktu tanggal 6-7 des'08 dateng ga k jms? saya dateng dan dapet banyak foto tapi skrg mmcnya ilang! buset...hammer:

Quote:
Original Posted By rodek
Ben Spies lbh imutngakakngakakngakak


iya deh imut hahaha
tapi kalo imut secara harafiah ya pedrosa...ngakak
noletard13 - 08/09/2009 11:24 PM
#216

Quote:
Original Posted By XinLia




wah, yang ini belom liat...saya taunya si noemi perea...yang mengaku memberi 'servis' pd Lorenzo sblm GP Laguna Seca '08 dgn mengharap hasil bagus dari dia...eeh ternyata jatoh...'servis'nya jelek tuh berarti hohoho

iyaD

di tanya mbah qja, ada kok. cakepppp..



[SIZE="5"]eh, ada yang punya gambar bendera/logo lorenzo's land gak ?? klo ada yang besar buat wallpaper nehhhh. plesssss yaaaaa, baek deeehhmahomaho[/SIZE]
p3rm4t4 - 09/09/2009 06:09 AM
#217

Quote:
Original Posted By noletard13
iyaD

di tanya mbah qja, ada kok. cakepppp..


[SIZE="5"]eh, ada yang punya gambar bendera/logo lorenzo's land gak ?? klo ada yang besar buat wallpaper nehhhh. plesssss yaaaaa, baek deeehhmahomaho[/SIZE]


Adanya bajunya,, mau? hehehe

Spoiler for 'suka race gan?'
mercy19 - 09/09/2009 06:25 AM
#218

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
Adanya bajunya,, mau? hehehe

Spoiler for 'suka race gan?'


pagi bener mat udah bangun malu
XinLia - 09/09/2009 01:07 PM
#219

Quote:
Original Posted By noletard13
iyaD

di tanya mbah qja, ada kok. cakepppp..



[SIZE="5"]eh, ada yang punya gambar bendera/logo lorenzo's land gak ?? klo ada yang besar buat wallpaper nehhhh. plesssss yaaaaa, baek deeehhmahomaho[/SIZE]


mbah qja? apaan tuh?
hmm udah liat di mbah google...cakep sih cakep, cuma pas gak di make up cakepan perea...

wah, ane bantu cari deh...kalo gada entar ane coba bikinin hehehe o

Spoiler for Lorenzo iseng...nantikan kelanjutannya Jum'at nanti!
[youtube]dgIu5qrl_vM&feature=sub[/youtube]
noletard13 - 09/09/2009 01:23 PM
#220

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
Adanya bajunya,, mau? hehehe

Spoiler for 'suka race gan?'



gambarnya dulu buad wallpapermalu:mau minta dunkkk, pasti punya masternya nihhhh, kan bisa bikin bajuungakakngakak belangsatan googling gak dapet2cd:

Quote:
Original Posted By XinLia
mbah qja? apaan tuh?
hmm udah liat di mbah google...cakep sih cakep, cuma pas gak di make up cakepan perea...

wah, ane bantu cari deh...kalo gada entar ane coba bikinin hehehe o

Spoiler for Lorenzo iseng...nantikan kelanjutannya
[youtube]dgIu5qrl_vM&feature=sub[/youtube]



maksutnya tanya mbah googlengakak

iya sih, perea juga maniss
Page 11 of 467 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**