Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**
Total Views: 125007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 467 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

rodek - 16/07/2009 05:44 PM
#61

uda baca tapi blm di postingDD
Capsule Corp - 16/07/2009 06:44 PM
#62

Quote:
Original Posted By rodek
uda baca tapi blm di postingDD


posting donk army:
RyoAdίtyo - 16/07/2009 09:09 PM
#63

Quote:
Original Posted By Capsule Corp
posting donk army:


lo donk yang posting army:
rodek - 16/07/2009 09:21 PM
#64

wew kok jadi ribut postinganDD
ekagitar - 17/07/2009 12:30 AM
#65

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
dibilangin jangan OOT!!! nohope:


ya emang begitu kelakuannya D Peace:
Capsule Corp - 17/07/2009 07:55 AM
#66

ini kan udah posting malu:
rodek - 17/07/2009 10:03 AM
#67

Quote:
Original Posted By Capsule Corp
ini kan udah posting malu:


posting apaan?DD
Capsule Corp - 17/07/2009 11:36 AM
#68

Quote:
Original Posted By rodek
posting apaan?DD


posting posting kk malu:
ekagitar - 17/07/2009 11:08 PM
#69

nyomot di thread motogp, lorenzo FP1 nomer 11 cing, gmn neh, ada apa gerangan???

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**
Capsule Corp - 18/07/2009 01:13 AM
#70

Quote:
Original Posted By ekagitar
nyomot di thread motogp, lorenzo FP1 nomer 11 cing, gmn neh, ada apa gerangan???

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**


nyante aja bos.. besok juga jadi urutan ke 1+1 o
rodek - 18/07/2009 11:10 AM
#71

lagi jeblok neh lorenzoDD
ekagitar - 18/07/2009 07:01 PM
#72

lorenzo ngacir nehhhh... bakalan seru race besok...

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**
Capsule Corp - 19/07/2009 08:49 AM
#73

Quote:
Original Posted By ekagitar
lorenzo ngacir nehhhh... bakalan seru race besok...

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**


tapi poll position ttp aja ma rossi D
p3rm4t4 - 19/07/2009 09:25 AM
#74

Jorge belum pulih nih, tapi dia bisa start dari posisi 2.. lumayan ;) cool:

berharap JORGE NAEK PODIUM

Hasil Kualifikasi MotoGP Jerman:

Posisi-Pembalap-Tim-Waktu
1. Valentino Rossi Yamaha 1m32.520s
2. Jorge Lorenzo Yamaha 1m33.160s + 0.640s heart:
3. Casey Stoner Ducati 1m33.759s + 1.239s
4. Nicky Hayden Ducati 1m34.404s + 1.884s kissmouth:
5. Alex de Angelis Gresini Honda 1m34.490s + 1.970s
6. Randy de Puniet LCR Honda 1m34.564s + 2.044s
7. Colin Edwards Tech 3 Yamaha 1m34.607s + 2.087s
8. Dani Pedrosa Honda 1m34.725s + 2.205s
9. Loris Capirossi Suzuki 1m34.741s + 2.221s
10. Mika Kallio Pramac Ducati 1m34.771s + 2.251s
11. Andrea Dovizioso Honda 1m34.892s + 2.372s
12. Chris Vermeulen Suzuki 1m34.937s + 2.417s
13. Marco Melandri Hayate Kawasaki 1m34.938s + 2.418s
14. James Toseland Tech 3 Yamaha 1m35.005s + 2.485s
15. Niccolo Canepa Pramac Ducati 1m36.012s + 3.492s
16. Gabor Talmacsi Scot Honda 1m36.055s + 3.535s
17. Toni Elias Gresini Honda 1m36.531s + 4.011s
p3rm4t4 - 19/07/2009 09:29 AM
#75

Lorenzo Senang Kondisinya Membaik
Reky Herling Kalumata - (detiksport)

Sachsenring - Jorge Lorenzo merasa kondisi fisiknya mulai membaik. Hal itu dirasakan oleh pembalap Yamaha ini setelah berada di posisi kedua saat sesi kualifikasi di Sachsenring.

Lorenzo membalap dengan kondisi tidak fit karena cedera kaki dan bahu karena kecelakaan saat sesi kualifikasi di Laguna Seca dua pekan lalu. Ia sempat kecewa karena rasa sakit sempat mengganggu saat sesi latihan Jumat kemarin.

Namun, kondisinya tampak mulai membaik dan dia mampu menjadi yang tercepat di FP II. Pembalap Spanyol ini pun sempat memimpin di sesi kualifikasi hingga akhirnya Valentino Rossi mengalahkannya guna meraih pole.

"Hari ini saya merasa sedikit lebih baik. Saya dapat mengerem lebih banyak daripada kemarin. Kemarin perasaan saya sedikit aneh," ungkap Lorenzo seperti dilansir Auto Sport.

"Jadi saya sangat senang hari ini, karena saya juga bisa menjadi yang tercepat di sesi pagi. Di sini hujan biasanya saya kesulitan untuk mendapat laju yang baik," kata pembalap Yamaha ini.

Namun, Lorenzo menegaskan bahwa dia tak terlalu memikirkan gagal meraih pole. "Ini sangat mudah kecelakaan, jadi saya banyak menekan tapi tak terlalu banyak, dan posisi kedua sangatlah baik," ujarnya.
p3rm4t4 - 19/07/2009 09:32 AM
#76

Quote:
Original Posted By rodek
lagi jeblok neh lorenzoDD


dia sedang sakit kan \(

cedera paha+bahu... hummpphh

kalo hari ini dia bisa naek podium., berati dia kren abis.. hohoho
ekagitar - 19/07/2009 09:52 AM
#77

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
dia sedang sakit kan \(

cedera paha+bahu... hummpphh

kalo hari ini dia bisa naek podium., berati dia kren abis.. hohoho


lorenzo ma mantab tuh, mau cedera mau ngga tetep aja ngotot buat fight
Capsule Corp - 19/07/2009 10:18 AM
#78

Quote:
Original Posted By ekagitar
lorenzo ma mantab tuh, mau cedera mau ngga tetep aja ngotot buat fight


dia kan terus fight crash fight dst D ngacir:
bhcrew - 19/07/2009 05:25 PM
#79

Berharap Lorenzo Juara hari ini \)
rodek - 19/07/2009 05:50 PM
#80

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
dia sedang sakit kan \(

cedera paha+bahu... hummpphh

kalo hari ini dia bisa naek podium., berati dia kren abis.. hohoho


Rossi juara dahDD Lorenzo pos 2DD
Page 4 of 467 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**