Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**
Total Views: 125007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 453 of 467 | ‹ First  < 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 >  Last ›

deehan100 - 15/08/2012 05:12 AM
#9041

     
Quote:
Original Posted By joe23Jr
yaapppss betul itu....

tapi kan kampas kopling racing harus dipadu sama per kopling racing juga yg kerasnya setengah idup ngakak

tp ndak ngerti juga deehhh krn kan sistem motor" mereka sudah bner" canggih bangeettt D


tetep ringan om..
karena itu salah satu keunggulan kopling hidrolik, lebih ringan dibanding kabel..

Quote:
Original Posted By fufu27
klo motoGP gitu tuas rem nya dah pakai hidrolix yah gan?
cz kliyatanya kaya pakai rem cakram gitu klo narik ..
enteng banget hehhe


tuas rem emang udah pake hidrolik om..
motor indonesia juga udah pake hidrolik tuas remnya..
joe23Jr - 15/08/2012 08:52 AM
#9042

Quote:
Original Posted By deehan100
     

tetep ringan om..
karena itu salah satu keunggulan kopling hidrolik, lebih ringan dibanding kabel..



tuas rem emang udah pake hidrolik om..
motor indonesia juga udah pake hidrolik tuas remnya..


ooouuuww D

siiiaappp...hehehehehe

kalo rem udah pasti laahh hidraulik kalo nggak kagak berhenti tuh mtor,nyelonong terus D

hehehehe
p3rm4t4 - 15/08/2012 12:46 PM
#9043

HOT NEWSSS
siapa tau ada yang belum baca siul:

wawancara JL tentang VR terbaru,

Spoiler for news


Quote:
ENTREVISTA | JORGE LORENZO
"No he puesto pegas a la vuelta de Rossi"
Jorge Lorenzo sabía antes de renovar que Valentino podía regresar a su box en Yamaha y no piensa vengarse de las jugarretas que le hizo de 2008 a 2010: "Siempre he pensado que el muro es una tontería"

Compartir en Tuenti43
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:

Jorge hace una lectura acertada
Los momentos clave de su relación

Mela Chércoles | 14/08/2012
Tras pasar una semana en el campamento tejano de Colin Edwards, mejorando su derrapada, Lorenzo llega hoy a Indianápolis, donde sabe que se le preguntará mucho sobre el retorno de Rossi al box de Yamaha, a su lado. De antemano deja claro en AS que no ha puesto ninguna traba al italiano, en el reencuentro más morboso que MotoGP recuerda.

Valentino Rossi será los dos próximos años su compañero en el box oficial Yamaha, como ya sucediera de 2008 a 2010. ¿Qué le parece su regreso?
Creo que es algo interesante para los dos. Valentino no estaba en una situación buena con Ducati. No era buena ni para Ducati ni para él y, por otra parte, tampoco la situación era buena ni para Spies ni para Yamaha. Visto así, en principio, va a ser una buena idea hacer ese cambio. Que vuelva otra vez Valentino a Yamaha es una buena oportunidad para él de intentar conseguir otro título.

¿En qué le puede afectar a usted, con lo cómodo que ha vivido estos años con Spies?
En demostrar que puedo ser más rápido que él, otra vez, con la misma moto. Somos una pareja de las más fuertes de la historia del motociclismo, con muchos dobletes, muchas victorias para Yamaha y muchos podios compartidos, así que ojalá podamos repetir eso por el bien de Yamaha.

¿Yamaha le consultó o le pidió autorización para repescar a Rossi?
Antes de firmar mi contrato de renovación por dos años yo ya sabía que había posibilidades de que Valentino viniese a Yamaha y no he puesto pegas a su vuelta.

¿Por qué no lo hizo?
Porque creo que la fábrica es libre de escoger al piloto que quiera. Ahora, si Valentino logra ser igual de competitivo de lo que lo era antes, va a ser un reto difícil, pero a mí también me van los desafíos difíciles y tener un compañero tan fuerte como él, o como era él, quizá hasta me beneficie porque puede incluso hacerme más fuerte y más completo de lo que soy ahora.

Ha estado elegante y deportivo con esa postura, porque otro en su lugar le hubiera intentado cerrar las puertas. De hecho, el propio Rossi le dijo a Yamaha en 2010 que eligiera entre ustedes dos, que uno u otro. ¿Lo recuerda?
Era entendible su posición entonces. Él tenía que defender su territorio. Antes de mi llegada a Yamaha, Valentino estaba muy bien con Colin (Edwards) en el box, porque era un piloto muy rápido pero que no estaba a su altura y se sentía muy cómodo, ganando muchas carreras y campeonatos. Pero llegué yo y encontrarse en el box con un piloto más joven, que era más rápido en algunos circuitos, seguramente no era muy cómodo y era normal que estuviese un poco tenso y que defendiese su territorio. Es un sentimiento humano que tenemos todos y que hay que respetar. Por mi parte, no hay ningún problema en volver a tener a mi lado un piloto tan fuerte y que haya ganado tanto como Valentino. Tengo una mentalidad que me permite estar abierto a aprender cualquier cosa de todos los pilotos, porque todos tienen algo que tú no tienes, siempre.

lanjut ke http://www.as.com/motor/articulo/he-puesto-pegas-vuelta-rossi/20120814dasdaimot_1/Tes.



Quote:

INTERVIEW | JORGE LORENZO

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

'I have not put stick to the back of Rossi'

Jorge lorenzo tahu sebelum memperbaharui kontrak bahwa Rossi bisa kembali ke Yamaha dan tidak memiliki rencana untuk membalas dendam seperti trik yang dia (rossi) lakukan dari 2008 hingga 2010. "saya selalu berfikir bahwa dinding itu adalah omong kosong".



Q: Valentino Rossi akan menjadi teman satu tim di Yamaha dalam dua tahun ke depan. Seperti yang telah terjadi dari 2008 s.d 2010. Bagaimana menurutmu?
JL99: Saya pikir ini menarik untuk keduannya. Valentino tidak memiliki situasi yang baik di Ducati. Itu tidak baik untuk nya ataupun Ducati, di sini lain, sesuatu yang tidak baik juga terjadi pada Benspies dan Yamaha. Dengan demikian, pada prinsipnya. Akan menjadi ide yang bagus untuk membuat perubahan. Valentino kembali ke Yamaha, kesempatan yang bagus untuknya untuk mencoba mendapatkan gelar lain.


Q: Dampak Apa yang Anda rasakan dan ,apakah anda nyaman setelah berpasangan selama 2 tahun bersama Spies?
JL99: Untuk membuktikan bahwa saya bisa lebih cepat dari dia, sekali lagi, dengan motor yang sama. Kami adalah pasangan yang terkuat dalam sejarah sepeda motor, dengan doublet banyak, menang banyak dan banyak podium dengan Yamaha bersama, sehingga mudah-mudahan kita dapat mengulangi lagi bersama Yamaha.

Q: Apa Yamaha telah berkonsultasi atau meminta izin untuk mendapatkan Rossi?
JL99: Sebelum menandatangani kontrak baru untuk 2 tahun, saya telah tahu bahwa ada potensi untuk Valentino kembali ke Yamaha dan saya tidak mengambil bagian dalam hal itu.

Q: Mengapa kamu tidak melakukannya?
JL99: Karena saya percaya bahwa pabrikan bebas untuk memilih siapa pembalap yang diinginkan. Sekarang, jika Valentino mengatur untuk menjadi kompetitif dibandingkan sebelumnya, itu akan menjadi tantangan yang sulit. tapi juga tantangan sulit yang saya akan dan punya partner yang kuat seperti dia. atau sperti dia sebelumnya. Mungkin bahkan saya beruntung karena bahkan akan membuat saya lebih kuat dan lebih lengkap dibandingkan saya yang sekarang.

Q: Rossi Pernah mengatakan kepada Yamaha tahun 2010 "Pilih Aku atau Jorge". Apakah Anda ingat?
JL99: Posisi tersebut dimengerti kemudian. Dia harus mempertahankan wilayahnya. Sebelum kedatangan saya ke Yamaha, Valentino baik-baik saja dengan Colin (Edwards) dalam tim, karena itu adalah rider sangat cepat tapi tidak tinggi dan sangat nyaman, memenangkan banyak balapan dan kejuaraan. Tapi saya datang dan dia menemukan di dalam tim dengan rider yang lebih muda, dan lebih cepat di beberapa sirkuit, mungkin tidak terlalu nyaman bagi Rossi dan itu normal bahwa dia agak tegang dan mempertahankan wilayahnya . Ini adalah perasaan manusia dan kita semua harus menghormati. Bagi saya, tidak ada masalah untuk memiliki seorang rider di sebelah saya yang kuat dan telah memperoleh banyak gelar sebanyak Valentino. Saya memiliki mentalitas yang memungkinkan saya untuk terbuka untuk belajar sesuatu dari semua rider, karena mereka semua memiliki sesuatu yang tidak Anda miliki.

Q: Kamis di Laguna seca, di depan saya bertanya pada Rossi kemana dia akan berlabuh musim depan dan dan dia masih tidak mengetahuinya. Kamu percaya padanya atau baru saja tahu kemudian jika dia akan menjadi partner barumu?
JL99: Seorang pembalap terkadang harus mengikuti permainan dan tidak bisa berkata dia tahu, untuk menjaga ketertarikan. Disana pastinya Rossi telah mengetahui dia akan kemana, tapi Anda tidak harus mengatakannya.

Q: Mengapa anda Menerima Rossi Ke Yamaha. Padahal Yang telah Lalu Rossi tak memberikan Setingan Mesinnya dan sangat tertutup?
JL99:
Saya tidak punya masalah dengan siapa pun dan tidak menyimpan dendam terhadap siapapun. Saya suka bergaul dengan semua orang, bila memungkinkan. Hubungan kami saat ini adalah baik dan saya pikir akan terus berlanjut. Sulit untuk menjadi teman suatu hari, karena kita adalah dua orang yang sangat ambisius untuk menang, sehingga selalu ada gesekan ketika Anda dalam satu tim dan kami berdua seperti itu. Bagaimana kami kemudian?
Jika ada gesekan di dalam track itu akan normal yang juga terjadi ketika kamu keluar. Tapi mari kita lihat apa yang akan terjadi dan bagaimana penampilan kami berdua.

Q: Apa itu artinya Kamu tidak akan melarang pembagian data telemetry dan tidak akan meletakan dinding pemisah seperti yang dia lakukan di MotoGP 2008. menyontek data dari merk ban yang berbeda, tapi tahun 2009 ketika kalian sama sama menggunakan Bridgestone?
JL99: (tertawa, mengisyaratkan jika dia mengaharapkan pertanyaan itu). Itu tidak terlalu penting. Saya selalu berfikir dinding itu adalah omong kosong. dan telemtry, suka atau tidak, selalu dikenal dikalangan pembalap. Di tahun 2009 dia telah melihat milik saya. dan saya milik mereka (Yamaha), jadi itu tidak bisa dihidari.

Q: Yeah, tapi pada tahun 2010 Rossi melarang membagi data setingan dan ada tuduhan spionase(mata mata) oleh kedua belah pihak, Anda Apakah Anda menyadari suasana yang baik yang akan memberikan pada fans dan reuni mereka kepada wartawan?

JL99: Jorge Lorenzo:
Kami adalah pasangan yang sangat kuat, mungkin dibentuk oleh dua rider Dunia, jadi bertarung dalam satu team akan membuatnya menarik, yang lebih kontroversial atau apapun Anda menyebutnya. Singkatnya, reuni kita akan menghasilkan lebih mengerikan.
Para penggemar Rossi sangat senang dengan kembalinya mereka ke Yamaha karena banyak yang ingin melihat dia menang.

Q: Bagaimana Anda mempertimbangan Rossi sebagai kandidat juara dunia di Yamaha?
JL99: Saya tidak tahu, Pastinya dia pembalap yang sangat hebat, yang telah bertahan. Saya tidak melupakan dia mudah untuk melesat dan menjadi juara. tapi di dalam kehidupan, hal-hal berubah. Dia akan berumur 34 tahun tahun depan dan saya pikir valentino masih punya harapan.

Q: Bagaimana Anda melihat diri Anda pada usia 34 tahun? Sekarang Anda 25 tahun?.
JL99: Saya tidak tahu, Saya pergi (menua) tahun demi tahun. Jika saya bergegas, setiap dua tahun.



K00NT0L - 15/08/2012 08:04 PM
#9044

K00NT0L mw nanya dong.

Udah fix yah opa rossi pindah ke garpu tala?
Biar ada yang Hohe "rawat" sambil ngebalap

D thx
joe23Jr - 15/08/2012 10:11 PM
#9045

Quote:
Original Posted By K00NT0L
K00NT0L mw nanya dong.

Udah fix yah opa rossi pindah ke garpu tala?
Biar ada yang Hohe "rawat" sambil ngebalap

D thx


iyaa udah fix gan pindah musim balap depan D
dwi17 - 16/08/2012 12:12 AM
#9046

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
HOT NEWSSS
siapa tau ada yang belum baca siul:

wawancara JL tentang VR terbaru,

Spoiler for news




Salut ama JL99.. Sikapnya bener2 ksatria.. Tidak menaruh dendam n tidak gentar terancam oleh pembalap yg sama2 kuat dalam 1 tim.. Hope the best aja buat JL99.. Semoga akur dg VR46 D ane udah baca sih tapi koq yg versi ini panjang betul ya.. Ampe ada yg nyinggung2 data 2009 D
dwi17 - 16/08/2012 12:31 AM
#9047

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
penasaran itu id vinolih siapa? ane klik nyampenya di page ini juga tapi ga ada postingannya. bingungs:
btw one liner post hammer:
hindari gan


Udah lah sis, santai aja.. Ga usah ditanggapin postingan yg bersifat hater..
Buat sekedar info, ane denger dr orang yamaha jg, sebenarnya 2011 Petronas udah mao jadi title sponsor, cuma tau sendiri kelakuan orang malingshit.. Pengennya dominasi n ngeklaim... Dengan petronas jadi sponsor maka warna motor akan menjadi Hijau.. Hal ini berseberangan ama idealisme pabrikan saat itu yang kebetulan 2011 adalah 50 taun yamaha di motogp dan mereka ingin balapan dengan warna kebesaran mereka yang saat ini identik biru.. Petronas juga kabur bukan karena image n komersil JL99 yg buruk.. Karena emang ada sponsor saingan oil company yg lebih deket dg yamaha n satu negara (jepang), yaitu Eneos mao masuk.. Jelas aja ga bisa disandingin..

Dari yg ane denger juga, waktu 2011 sebenarnya udah ada negosiasi yg cukup baik dg air asia, dan hampir sepakat karena ada kemungkinan mao pake livery 50 taun yamaha yg merah putih agostini.. Matching dg corporate color air asia yg merah.. Tapi lagi2 timingnya emang jelek.. Boro2 mao jadi title sponsor, air asia bahkan batalin banyak corporate action, yang salah satunya adalah IPO di Indonesia yg kebetulan ane juga kemungkinan besar nanganin tuh project.. Just for info.. En always disclaimer on ya..

Salah satu bukti JL99 cukup mampu memikat sponsor ya.. Ada tambahan sponsor pribadi baik itu rockstar maupun 20minutos koq.. Kalo masalah rossi kabur trus sponsor kabur.. Ane ga mao koment apapun.. Ntar berbuat dosa besar lg nyinggung2 living legend \)
yosiaandri - 16/08/2012 01:51 AM
#9048

Quote:
Original Posted By dwi17
Udah lah sis, santai aja.. Ga usah ditanggapin postingan yg bersifat hater..
Buat sekedar info, ane denger dr orang yamaha jg, sebenarnya 2011 Petronas udah mao jadi title sponsor, cuma tau sendiri kelakuan orang malingshit.. Pengennya dominasi n ngeklaim... Dengan petronas jadi sponsor maka warna motor akan menjadi Hijau.. Hal ini berseberangan ama idealisme pabrikan saat itu yang kebetulan 2011 adalah 50 taun yamaha di motogp dan mereka ingin balapan dengan warna kebesaran mereka yang saat ini identik biru.. Petronas juga kabur bukan karena image n komersil JL99 yg buruk.. Karena emang ada sponsor saingan oil company yg lebih deket dg yamaha n satu negara (jepang), yaitu Eneos mao masuk.. Jelas aja ga bisa disandingin..

Dari yg ane denger juga, waktu 2011 sebenarnya udah ada negosiasi yg cukup baik dg air asia, dan hampir sepakat karena ada kemungkinan mao pake livery 50 taun yamaha yg merah putih agostini.. Matching dg corporate color air asia yg merah.. Tapi lagi2 timingnya emang jelek.. Boro2 mao jadi title sponsor, air asia bahkan batalin banyak corporate action, yang salah satunya adalah IPO di Indonesia yg kebetulan ane juga kemungkinan besar nanganin tuh project.. Just for info.. En always disclaimer on ya..

Salah satu bukti JL99 cukup mampu memikat sponsor ya.. Ada tambahan sponsor pribadi baik itu rockstar maupun 20minutos koq.. Kalo masalah rossi kabur trus sponsor kabur.. Ane ga mao koment apapun.. Ntar berbuat dosa besar lg nyinggung2 living legend \)


jangan ditanya kalo sponsor yang berasal dari malaysia ngakaks
itu negara sebenernya udah ga ada apa apanya di bandingin Indonesia..

Dalam pemerintahannya penuh orang picik,, dan masih sangat2 kental dengan budaya KKN, rasialis, dan tidak terbuka sama seperti Indonesia jaman orde baru..
so jangan heran kalo petronas dan air asia tidak mau memberikan "nilai yang sebanding" untuk memberi sponsor Yamaha..

perekonomian malaysia sendiri masih terlihat bagus karena malaysia masih didukung oleh commonwealth, perserikatan negara2 bekas jajahan inggris D
denger2 commonwealth sendiri udah mulai gerah sama malaysia,,
ga bisa bayangin kalo commonwealth ga mau bantu malaysia lagi hammer:

makanya malaysia mulai memperbaiki hal hal yang bisa mendatangkan pemasukan bagi negaranya,, terutama dibidang pariwisata D
tp ujung2nya nyolong budaya Indonesia ngakaks

ehh malah OOT ya hammer:
tp intinya itu lah,, kalopun petronas jadi sponsor Yamaha lagi biasanya Petronas pasti berusaha memberikan sokongan dana sekecil-kecil nya dengan dukungan promosi dari Yamaha sebesar-besarnya capedes
dwi17 - 16/08/2012 02:15 AM
#9049

Quote:
Original Posted By yosiaandri
jangan ditanya kalo sponsor yang berasal dari malaysia ngakaks
itu negara sebenernya udah ga ada apa apanya di bandingin Indonesia..

Dalam pemerintahannya penuh orang picik,, dan masih sangat2 kental dengan budaya KKN, rasialis, dan tidak terbuka sama seperti Indonesia jaman orde baru..
so jangan heran kalo petronas dan air asia tidak mau memberikan "nilai yang sebanding" untuk memberi sponsor Yamaha..

perekonomian malaysia sendiri masih terlihat bagus karena malaysia masih didukung oleh commonwealth, perserikatan negara2 bekas jajahan inggris D
denger2 commonwealth sendiri udah mulai gerah sama malaysia,,
ga bisa bayangin kalo commonwealth ga mau bantu malaysia lagi hammer:

makanya malaysia mulai memperbaiki hal hal yang bisa mendatangkan pemasukan bagi negaranya,, terutama dibidang pariwisata D
tp ujung2nya nyolong budaya Indonesia ngakaks

ehh malah OOT ya hammer:
tp intinya itu lah,, kalopun petronas jadi sponsor Yamaha lagi biasanya Petronas pasti berusaha memberikan sokongan dana sekecil-kecil nya dengan dukungan promosi dari Yamaha sebesar-besarnya capedes


Wkwkwk.. Iya nih.. Jadi OOT yak D
Emang bener sih om andri, pemerintahan malingshit emang udah mengarah kaya akhir2 orde baru indonesia.. Cuma kalo indonesia ane rasa tetep lebih parah lah korupnya... \(

Bicara masalah ekonomi, ane masih merasa malingshit masih jauh lebih maju... Kalo indikator wealth-nya baik dilihat dari GDP atau purchasing power parity, indonesia jauh tertinggal... 2011 Malingshit ada peringkat 50an dunia, lah kita bisa 130an.. Yang ane liat dari mereka, ya emang etos kerja n profesionalismenya emang oke.. Cuma satu2nya prestasi kita yg melampaui kinerja ekonomi malingshit ya ada di indikator capital market.. Bursa saham kita sempat terbaik ke 2 di dunia setelah china taun 2010 kemaren, n tepatnya terbaik seasia pasifik pada taun itu..

Yah yah.. Ga boleh sirik ah, ama si malingshit hammer: semoga generasi muda kita lebih baik deh..
p3rm4t4 - 16/08/2012 05:49 AM
#9050

Quote:
Original Posted By dwi17
Salut ama JL99.. Sikapnya bener2 ksatria.. Tidak menaruh dendam n tidak gentar terancam oleh pembalap yg sama2 kuat dalam 1 tim.. Hope the best aja buat JL99.. Semoga akur dg VR46 D ane udah baca sih tapi koq yg versi ini panjang betul ya.. Ampe ada yg nyinggung2 data 2009 D


apakah sifatnya itu mucul karena dia seorang taurus? matabelo:
ane jg kn taurus

iah versi lengkap kan dari spanyolnya,
kalo disini diberitakan yg kyknya penting aja hammer:

Quote:
Original Posted By dwi17
Udah lah sis, santai aja.. Ga usah ditanggapin postingan yg bersifat hater..
Buat sekedar info, ane denger dr orang yamaha jg, sebenarnya 2011 Petronas udah mao jadi title sponsor, cuma tau sendiri kelakuan orang malingshit.. Pengennya dominasi n ngeklaim... Dengan petronas jadi sponsor maka warna motor akan menjadi Hijau.. Hal ini berseberangan ama idealisme pabrikan saat itu yang kebetulan 2011 adalah 50 taun yamaha di motogp dan mereka ingin balapan dengan warna kebesaran mereka yang saat ini identik biru.. Petronas juga kabur bukan karena image n komersil JL99 yg buruk.. Karena emang ada sponsor saingan oil company yg lebih deket dg yamaha n satu negara (jepang), yaitu Eneos mao masuk.. Jelas aja ga bisa disandingin..

Dari yg ane denger juga, waktu 2011 sebenarnya udah ada negosiasi yg cukup baik dg air asia, dan hampir sepakat karena ada kemungkinan mao pake livery 50 taun yamaha yg merah putih agostini.. Matching dg corporate color air asia yg merah.. Tapi lagi2 timingnya emang jelek.. Boro2 mao jadi title sponsor, air asia bahkan batalin banyak corporate action, yang salah satunya adalah IPO di Indonesia yg kebetulan ane juga kemungkinan besar nanganin tuh project.. Just for info.. En always disclaimer on ya..

Salah satu bukti JL99 cukup mampu memikat sponsor ya.. Ada tambahan sponsor pribadi baik itu rockstar maupun 20minutos koq.. Kalo masalah rossi kabur trus sponsor kabur.. Ane ga mao koment apapun.. Ntar berbuat dosa besar lg nyinggung2 living legend \)


ini trit nya jl99 kan jadi tenang aja hohoho :addfriends
susah emng urusannya klo soal legenda, kan udh pernah di bahas p

Sebenernya ENEOS itu sponsor bukan sponsor utama kan ya? soalnya warna yamaha sama aja ngga berubah bingungs:

kalo sponsor pribadi 20min, rockstar, hotwheels, reebook bahkan kmren kmaren gosipnya Axe siul:

oia, Yamalube jg kan oli ya sama dong kyk eneos bingungs:

emang berapa yah dana yg dibutuhkan buat jadi sponsor utama?
ada info kk ngga kk dwi untuk semakin di depan sama jupiter mx yg nempel dimotor itu berapa harganya dan untuk jadi sponsor utama itu berapa (kisaran)
penasarann.. ngacir:

Quote:
Original Posted By yosiaandri
jangan ditanya kalo sponsor yang berasal dari malaysia ngakaks
itu negara sebenernya udah ga ada apa apanya di bandingin Indonesia..

Dalam pemerintahannya penuh orang picik,, dan masih sangat2 kental dengan budaya KKN, rasialis, dan tidak terbuka sama seperti Indonesia jaman orde baru..
so jangan heran kalo petronas dan air asia tidak mau memberikan "nilai yang sebanding" untuk memberi sponsor Yamaha..

perekonomian malaysia sendiri masih terlihat bagus karena malaysia masih didukung oleh commonwealth, perserikatan negara2 bekas jajahan inggris D
denger2 commonwealth sendiri udah mulai gerah sama malaysia,,
ga bisa bayangin kalo commonwealth ga mau bantu malaysia lagi hammer:

makanya malaysia mulai memperbaiki hal hal yang bisa mendatangkan pemasukan bagi negaranya,, terutama dibidang pariwisata D
tp ujung2nya nyolong budaya Indonesia ngakaks

ehh malah OOT ya hammer:
tp intinya itu lah,, kalopun petronas jadi sponsor Yamaha lagi biasanya Petronas pasti berusaha memberikan sokongan dana sekecil-kecil nya dengan dukungan promosi dari Yamaha sebesar-besarnya capedes


Quote:
Original Posted By dwi17
Wkwkwk.. Iya nih.. Jadi OOT yak D
Emang bener sih om andri, pemerintahan malingshit emang udah mengarah kaya akhir2 orde baru indonesia.. Cuma kalo indonesia ane rasa tetep lebih parah lah korupnya... \(

Bicara masalah ekonomi, ane masih merasa malingshit masih jauh lebih maju... Kalo indikator wealth-nya baik dilihat dari GDP atau purchasing power parity, indonesia jauh tertinggal... 2011 Malingshit ada peringkat 50an dunia, lah kita bisa 130an.. Yang ane liat dari mereka, ya emang etos kerja n profesionalismenya emang oke.. Cuma satu2nya prestasi kita yg melampaui kinerja ekonomi malingshit ya ada di indikator capital market.. Bursa saham kita sempat terbaik ke 2 di dunia setelah china taun 2010 kemaren, n tepatnya terbaik seasia pasifik pada taun itu..

Yah yah.. Ga boleh sirik ah, ama si malingshit hammer: semoga generasi muda kita lebih baik deh..


ane nyimak aja, kmaren" kyk trit bengkel motor jadi trit ekonomi siul:
makin pinter deh ane baca baca disini malu:

makasih bro sist malus
shakehand2:
miamo - 16/08/2012 06:08 AM
#9051

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

"Nos lo pasamos en grande derrapando en el Boot Camp. Volveremos!"

We had a great time sliding around at the Boot Camp. We'll be back!

Kalo di lintasan paling jarang ni jorge jatohin kaki kyk begitu.. ga kyk pmbalap lain D

dan ini foto baru
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**


Kabar paling baru 1 jam yg lalu...
AziFarni
me @rickycardus88 + @lorenzo99 just accidentally boarded a flight to Atlanta instead of Indianapolis!

kok bisa hammer:
miamo - 16/08/2012 06:16 AM
#9052

MOTOGP: Noyes’ Notebook - Jorge Who?
While Valentino Rossi and Casey Stoner continue to steal the headlines, Jorge Lorenzo is quietly marching toward a second MotoGP World Championship.

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

PROGRAMMING NOTE: Three straight hours of coverage of the Red Bull Indianapolis GP from Indianapolis, IN will air on SPEED on Sunday, August 19th starting at noon ET. MotoGP QP will air Saturday, August 18th at 10:30pm ET. #MotoGPonSPEED

Spoiler for news


While the season’s MotoGP headlines have been monopolized by one rider who is retiring and who has nothing very good to say about the current state of the series and another who has not won a race since October 10, 2010, Spain’s Jorge Lorenzo has won five of ten races and leads his nearest rival, Dani Pedrosa, by 23 points.

Jorge must be getting used to being upstaged by Valentino Rossi and Casey Stoner. The same thing happened the last time Jorge was off to such a good start. As in 2010, when he won the title, over the first ten races of this 18-race season his brilliant riding has earned less media attention than the press releases of Stoner and Rossi.

In May of 2010 and 2012 Stoner made a big announcement. And Rossi in August of those same two years, made -- relative to his impact on the sport -- even bigger ones. Meanwhile, Lorenzo just kept winning races (and when he didn’t, finishing on the podium.)

Back in '10, Jorge was leading the points table over Dani Pedrosa (Honda) and Casey Stoner (Ducati) after ten races, but the early season attention was directed elsewhere when the Austrlian announced in mid-May that he had already signed with Honda for 2011. That media-trumped Lorenzo's Spanish victory that gave him a four-point lead over Rossi after two rounds.

And when Rossi, who started the season with an injured shoulder after a dirtbike training fall, crashed and broke his leg in Mugello during practice just two weeks after Lorenzo has won his second GP in a row to extend his lead over Valentino, the Spaniard was so stunned by finding his main rival out that he confessed that he choked that day. Wanting to take no risks, he lost to Pedrosa by four seconds but then bounced back to win the next three in a row.

By midseason, Lorenzo was well clear and pulling away. But then, on the same day that he won his seventh race is ten starts, August 15th, 2010, at the Grand Prix of the Czech Republic, it was made official that Rossi was leaving Yamaha to go to Ducati. And that was the dominant buzz for the remainder of the season

This season has been one of déjà vu. First Stoner stole the spring headlines on May 17th by announcing at the Le Mans pre-event press conference that, in spite of denying he had any intention of retiring in Estoril, Portugal, two weeks earlier, he was, in fact, quitting at the end of the season. And then he delivered a withering list of criticisms of the series and made it seem like a pretty terrible place to be earning millions.

Lorenzo won on Sunday, but Stoner had opened a Pandora’s box of silly season speculation that obsessed journalists and fans for the rest of the spring and first half of the summer.

And, on the Monday run up to the USGP at Laguna Seca, Yamaha factory rider and America's most recent Grand Prix winner, Ben Spies, got into the act by announcing via Superbikeplanet.com and Twitter that he was leaving Yamaha for a “litany of reasons.”

Spies' decision fueled rumors that Rossi had already signed with Yamaha to replace the American, but, if he had, what was Ducati CEO Gabriele del Torchio doing at Laguna Seca, admittedly on a mission to convince Rossi to sign on for another tour of duty with Ducati? It is more likely that Rossi came to his final conclusion while walking down the hill after crashing on the brakes for the Corkscrew while running eighth at Laguna with two laps to go.

Rumors out of Italy indicate that Spies may be returning to World Superbike, and, probably, as teammate to Marc Melandri on the BMW semi-works team that will be run by BMW Italy. But that is unconfirmed.

Earlier in the year Rossi said that he would make his decision around “Brno time,” but several leaks and one apparent false alarm after Laguna made it difficult to wait for the Czech Grand Prix. (Former GP star Niall Mackenzie's Twitter account was allegedly hacked and a fake Mackenzie tweeted that he had encountered Rossi at Yamaha HQ in Amsterdam and that the deal was done… but Mackenzie, who continues on Twitter, has never confirmed that he was hacked. Strange…)

With reliable Italian journalists writing or broadcasting on record that Rossi would become Lorenzo’s Yamaha teammate in 2013, Ducati and Yamaha agreed that it was time to acknowledge what everyone already knew. Ducati went first with a press release on August 15, and then Yamaha issued their own release announcing that Rossi was returning to the Japanese team where he had won four MotoGP titles, for the 2013 and 2014 seasons.


Italian journalist Paoli Gozzi, however, had broken the story a week earlier and with an additional piece of information. According to Gozzi, Rossi would race for Yamaha in MotoGP for two seasons and then move, with Yamaha, to the World Superbike series, leading Yamaha back into the championship that they won for the first time with Spies in 2009. That is probably only an option, but it is a tantalizing prospect for SBK.

Rossi and Yamaha's Lin Jarvis will be grilled on this subject during the Grand Prix of Indianapolis this weekend.

Meanwhile, Jorge Lorenzo, second at Laguna Seca to Stoner, comes into Indy holding a 23-point lead over countryman Pedrosa and a 32-point advantage over defending champion Stoner.

Just how good a season is the Spaniard from Mallorca having? Well in 2010 Lorenzo had been averaging 23 points per finish with seven wins and three seconds after ten races. This year his perfect record of podium finishes was spoiled when he was torpedoed by Alvaro Bautista on the first lap at Assen, but he is averaging almost the same -- 22.8 points per finish and with five wins and four seconds.

But even as we come up on the Indianapolis weekend, the story of the week is a Casey Stoner interview with Motorcycle News (UK) in which he lets Rossi have it with both barrels for his failure at Ducati.

Meanwhile, this weekend at the Indianapolis Motor Speedway, Lorenzo will be battling Pedrosa and Stoner for the points lead and Ben Spies will have the first of his final eight chances to show his true ability on the Yamaha that Rossi will ride next year.
yosiaandri - 16/08/2012 08:34 AM
#9053

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
apakah sifatnya itu mucul karena dia seorang taurus? matabelo:
ane jg kn taurus

iah versi lengkap kan dari spanyolnya,
kalo disini diberitakan yg kyknya penting aja hammer:


ini trit nya jl99 kan jadi tenang aja hohoho **>>>jorge lorenzo's fans<<<**
susah emng urusannya klo soal legenda, kan udh pernah di bahas p

Sebenernya ENEOS itu sponsor bukan sponsor utama kan ya? soalnya warna yamaha sama aja ngga berubah bingungs:

kalo sponsor pribadi 20min, rockstar, hotwheels, reebook bahkan kmren kmaren gosipnya Axe siul:

oia, Yamalube jg kan oli ya sama dong kyk eneos bingungs:

emang berapa yah dana yg dibutuhkan buat jadi sponsor utama?
ada info kk ngga kk dwi untuk semakin di depan sama jupiter mx yg nempel dimotor itu berapa harganya dan untuk jadi sponsor utama itu berapa (kisaran)
penasarann.. ngacir:



ane nyimak aja, kmaren" kyk trit bengkel motor jadi trit ekonomi siul:
makin pinter deh ane baca baca disini malu:

makasih bro sist malus
shakehand2:


biasanya tergantung kesepakatan sist antara pabrikan dan pihak sponsor berapa dana yang harus dikeluarkan untuk menjadi sponsor utama..
kisarannya mungkin sekitar 15-30 juta euro untuk 1 tahun D

Petronas sebelumnya jadi sponsor Yamaha dengan kontrak 2 tahun (2010-2011) hanya dengan 2 atau 3 juta euro,, ane lupa pas nya brp hammer:
tapi bisa bandingin kan jauhnya "angka" yang diberikan oleh sponsor utama sama sponsor biasa D

oh ya,, nambahin dikit lg p
YMKI masang iklan Z1 di wearpack Jorge dengan dana sekitar 15 M rupiah,,
sekitar 1,5 jt $

CMIIW
lupa lupa inget hammer
FerryCobra - 16/08/2012 04:58 PM
#9054

taruh dimari.D

Lorenzo : Hanya yang terbaik… yang bisa menjadi partnerku !!

Spoiler for news
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

Well,… ramai sekali pro dan contra tentang kepindahan Valentino Rossi dari Ducati ke Yamaha… dan setelah Casey Stoner yang mengkritisi cukup pedas tentang hal ini… giliran Jorge Lorenzo yang memberikan pendapatnya tentang baliknya Rossi ke Yamaha …!!! Menurutnya,… dirinya dan tim Yamaha menginginkan yang terbaik sebagai pendamping Lorenzo di tim pabrikan …!!! Bagi Lorenzo,… Valentino Rossi laaagh yang terbaik… dan layak sebagai pendampingnya …!!! Lho kok… bukannya di Ducati kalaagh …???

Menurut Lorenzo,… baik dirinya maupun Rossi… dua-duanya adalah pernah menjadi Juara MotoGP …!!! Memang saat ini,… selain mereka berdua… tercatat Casey Stoner yang pernah menjadi Juara MotoGP… dan masih aktif saat ini …!!! Namun setelah Stoner pensiun tahun depan… praktis hanya mereka berdua …!!! Bagi Lorenzo,… seorang Juara Dunia MotoGP… sangat tidak menyukai akan kekalahan… ketidakperdayaan…!!! Oleh sebab itu,.. wajar bagi Rossi untuk pindah dan mencari tim lain… agar tidak mengalami kekalahan …!!!

Terlebih katanya,… relasi dirinya dengan Rossi mengalami kemajuan yang positif… terutama setelah Rossi berada di Ducati… jadi pengertian dan toleransi diantara keduanya menjadi lebih baik …!!! Lorenzo juga yakin,… talenta yang ada pada diri Valentino Rossi… masih bisa dikembangkan… terlebih Rossi baru berusia 33 tahun …!!! Dengan pengalaman, memenangkan race yang tidak terhitung jumlahnya… dan kemudahan motor Yamaha YZR-M1… Lorenzo begitu yakin, bahwa Rossi akan mudah memperoleh kemenangan …!!! Pasangan ini, tentu saja akan memperkuat tim Yamaha menjuarai MotoGP selanjutnya …!!! Last,.. menurut Lorenzo… Jangan lupakan siapa itu Valentino Rossi… dan sebagai Riderz, ia sangat respect kepada Rossi …!!!

triatmono.wordpress
joe23Jr - 16/08/2012 11:13 PM
#9055

Quote:
Original Posted By miamo
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

"Nos lo pasamos en grande derrapando en el Boot Camp. Volveremos!"

We had a great time sliding around at the Boot Camp. We'll be back!

Kalo di lintasan paling jarang ni jorge jatohin kaki kyk begitu.. ga kyk pmbalap lain D

dan ini foto baru
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**


Kabar paling baru 1 jam yg lalu...
AziFarni
me @rickycardus88 + @lorenzo99 just accidentally boarded a flight to Atlanta instead of Indianapolis!

kok bisa hammer:


pengen doggie kayak Lorenzo D

pengen motor kayak Lorenzo D

wakakakak JL+YZR M1 TOP abis :2thumbup
miamo - 17/08/2012 06:26 AM
#9056

NewsssD
IMS Press Release: 2012 Indianapolis MotoGP Pre-Event Press Conference - Lorenzo, Stoner, Hayden, Bradl And Rossi Speak

Cuma copas yang berhubungan sama lorenzo aja nih

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

Spoiler for JORGE

We start with Jorge Lorenzo. Jorge, not much of a summer break, quite sure. Here you are Indianapolis, important race, and you've got a good record here, haven't you?

JORGE LORENZO: Yeah, world record? Sorry? Which record?

MODERATOR: Your record at Indianapolis.

LORENZO: For the last -- yeah.

MODERATOR: Sorry, not the lap record. I meant a good record for what you've done here, the results you have here. Three podium finishes and the win here.

LORENZO: It's a record? (Laughter)

MODERATOR: No, it's not a record. But it could be a record, actually. That I'm not sure about. You've done well here.

LORENZO: Yes, 2009 I won. In the last two years it was one of my worst races. So for record, for the moment is not the new record here. (Laughter)

MODERATOR: Here we go. Eight races to go in the World Championship, 23-point lead over Dani, 32-point lead over Casey. A good position to be in, but I think Laguna Seca showed it's still going to be a tough fight.

LORENZO: Yes, of course, it's going to be tough. We all know that Casey and Dani are very strong this year. We are also strong; compared to last year, much stronger. We have been very consistent, always in the first two positions. This is our main strong point; that's why we are leading the championship.

But anyway, still eight more races to go, so we must keep more or less at the same if we want to be World Champion because I don't see Casey and Dani out of the podium in so many races from this point to the end.

MODERATOR: And I think you spent the last week or the last few days at Colin Edwards' Boot Camp. Will that help you in the race?

LORENZO: I hope. I hope, but I don't think so. I don't think so. Those bikes are just for fun, just for to keep the concentration to be very focused and to make some approximation of racing, but it's very far from the feeling you can get in the big bike.

Anyway, we have a lot of fun. I've been running a lot and getting fitter than before. So, for sure, these weeks have been positive for us because normally all the riders are making their vacations.

MODERATOR: During the summer break news, of course, that you have not a new teammate, a former teammate, Valentino Rossi joining you at Yamaha next year.

LORENZO: Yeah, I think it's interesting to see how we can handle again Valentino and me on the same team and the same bike. I'm very interested to see what is going on. And for me, it's a big pleasure to be teammate with him again.

MODERATOR: Jorge, thanks very much indeed. And get record and record right the next time. Thank you.

=======================================

Q: To come back there. Did you ask something special?

ROSSI: I have always great relationship with Yamaha, also, after I change bike because what's happened between me and Yamaha was something special. But I trust them 100 percent in Yamaha for next season. So I know that Yamaha will give to me the right bike, the right material. You know, being with Jorge at this moment when he ride very strong and fantastic way, the M1 is difficult. But, you know, I have to try the bike at the end of the season, try to understand the growing up and try to understand if I can be fast like in the past. But, you know, we have to wait the result of the track, like always.

Q: Did you ask to keep a wall between you --

ROSSI: No, no, nothing. We will be very close with Jorge if he agrees. (Laughter)

For me, no problem.

LORENZO: No problem, no problem.

Q: Jorge, when you have signed for Yamaha, did you know the possibility of Valentino come back to Yamaha or not?

LORENZO: Yeah.

Q: Jorge, you said that you have no possibility to choose your teammate. But do you have any priority in the technical development of the bike for the future or you will -- you have to fight on track to get this leadership?

LORENZO: To be honest, I really think if I negotiate in the contract, if I say not to sign some rider, I will have him. But anyway, I never cared about my teammate, I will not care in the future. For me it is a pleasure to be again with Valentino, two more years with the same bike. So for me, everything is positive.

Q: Also, for the technical point of view?

LORENZO: Yamaha never have No. 1 rider given the best performance bike or the best pieces, no. So it will never be different, I think.

Q: Casey, are you surprised that Valentino decided to go back to Yamaha?

STONER: No. I think, you know, after two years like this it must be difficult, must be a little bit embarrassing. He needs to understand if he's competitive again. So going with a bike that he knows he was last fast with and maybe the only opportunity for a different manufacturer on a factory bike. So I think, you know, it's going to be interesting to see what happens next year. But, no, not -- it's not a strange decision after two seasons like this; it's got to be difficult. So it's better to try and be competitive again on something which you know he's competitive.

Q: Jorge, next year you will miss Casey, obviously. To try to beat Valentino, will it be your new challenge?

LORENZO: No, to be honest, I would like Casey to come back to Ducati. It would be kind of funny for sure. (Laughter)

But I don't think this is possible. So, yeah, maybe one of my challenges will be again to beat Valentino, but it's not the main one. The main one is to again be World Champion this year and the next two years.

Q: OK. And for Jorge, you must feel really strong having Valentino with you, and you say he's very welcome to Yamaha with you, no wars, or anything? Are you going to help him as he did with you when you came to Yamaha?

LORENZO: Well, I don't have any problem with anybody. I like to be, to have a good relationship with everybody in the paddock. I have a lot of respect for Valentino. So maybe if he asked me for some favor, I will give him.

Q: But if he starts winning, will you put up the wall?

LORENZO: I always say the wall is a stupid thing. It doesn't make sense for anything. No wall is OK for me and I think for Vale this time.

Q: Jorge, when you have signed for Yamaha, did you know the possibility of Valentino come back to Yamaha or not?

LORENZO: Yeah.

Q: Jorge, you said that you have no possibility to choose your teammate. But do you have any priority in the technical development of the bike for the future or you will -- you have to fight on track to get this leadership?

LORENZO: To be honest, I really think if I negotiate in the contract, if I say not to sign some rider, I will have him. But anyway, I never cared about my teammate, I will not care in the future. For me it is a pleasure to be again with Valentino, two more years with the same bike. So for me, everything is positive.

Q: Also, for the technical point of view?

LORENZO: Yamaha never have No. 1 rider given the best performance bike or the best pieces, no. So it will never be different, I think.

Q: Casey, are you surprised that Valentino decided to go back to Yamaha?

STONER: No. I think, you know, after two years like this it must be difficult, must be a little bit embarrassing. He needs to understand if he's competitive again. So going with a bike that he knows he was last fast with and maybe the only opportunity for a different manufacturer on a factory bike. So I think, you know, it's going to be interesting to see what happens next year. But, no, not -- it's not a strange decision after two seasons like this; it's got to be difficult. So it's better to try and be competitive again on something which you know he's competitive.

Q: Jorge, next year you will miss Casey, obviously. To try to beat Valentino, will it be your new challenge?

LORENZO: No, to be honest, I would like Casey to come back to Ducati. It would be kind of funny for sure. (Laughter)

But I don't think this is possible. So, yeah, maybe one of my challenges will be again to beat Valentino, but it's not the main one. The main one is to again be World Champion this year and the next two years.

Q: Vale, you explained the decision is not about money and you choose Yamaha. How much money are you losing because of your decision? (Laughter)

LORENZO: You want the exact amount? (Laughter)

It's a big calculation. (Laughter)

FerryCobra - 17/08/2012 11:26 AM
#9057

Lorenzo Target Kalahkan Rossi, Ingin Stoner ke Ducati

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

Spoiler for news
Jorge Lorenzo mengatakan ia senang bisa berbagi garasi di tim pabrikan Yamaha dengan Valentino Rossi musim depan, namun demikian dirinya juga ingin Casey Stoner kembali ke Ducati!

Lorenzo dan Rossi memiliki hubungan yang sukses meski mengalami hubungan yang “kurang harmonis” sebagai duo Yamaha di musim 2008-2010.

Dengan tembok pemisah pit, Rossi memenangkan mahkota keenam dan ketujuh di MotoGP, sebelum Lorenzo mengambil gelar pertamanya pada 2010, saat Rossi mengalami cedera patah kaki. Dan Rossi kemudian memtuskan bergabung ke Ducati pada akhir musim tersebut.

“Saya pikir itu akan menarik untuk melihat bagaimana kami dapat bersama lagi dengan Valentino di tim yang sama. Dan itu sangat menyenangkan menjadi rekan satu timnya lagi, “kata Lorenzo.

“Dua tahun lagi dengan motor yang sama. Bagi saya, semuanya positif. “

Lorenzo mengungkapkan dia tahu tentang kemungkinan kembalinya Rossi ketika ia menandatangani
perpanjangan kontraknya bersama Yamaha pada pertengahan Juni dan dirinya tidak keberatan dengan kembalinya Rossi.

“Saya tidak pernah peduli [identitas] rekan setimnya- saya dan saya tidak akan peduli di masa depan,” katanya. ”Yah, saya tidak memiliki masalah dengan siapa pun,” jawabnya.
“Saya punya banyak rasa hormat untuk Valentino. Jadi mungkin jika ia meminta saya untuk mendukung, saya akan membantu dia. “

Saat ditanya apakah mengalahkan Rossi menjadi target utamanya musim depan, Lorenzo justru menjawab, ”Jujur saja, saya ingin Casey kembali ke Ducati. Ini memang aneh (Tertawa). Tapi aku tidak berpikir ini mungkin “ “Jadi, ya, mungkin salah satu tantangan saya akan kembali untuk mengalahkan Valentino, tapi itu bukan yang utama. Yang utama adalah untuk kembali menjadi juara dunia tahun ini dan dua tahun. “

indonesiaracing
FerryCobra - 17/08/2012 06:06 PM
#9058

Jorge Lorenzo: Yamaha wall will not return despite Valentino Rossi coming back

Friday, August 17th 2012, 09:50 GMT

Spoiler for news
Jorge Lorenzo says there will be no repeat of the animosity which led to a wall being erected between himself and Valentino Rossi when they were Yamaha team-mates previously.

After labelling Rossi's return as a welcome boost to his own motivation, Lorenzo repeated his 'pleasure' at the Italian's comeback.

He also insisted there would be no bad blood this time around, with his main priority securing the world championship rather than prevailing over his team-mate.

"I think it's interesting to see how we can handle again Valentino and me on the same team and the same bike, [and] to see what is going on. And for me, it's a big pleasure to be team-mate with him again," Lorenzo said.

"I always said the wall is a stupid thing. It doesn't make sense for anything. No wall is OK for me and I think for Vale this time!

"I don't have any problem with anybody. I like to have a good relationship with everybody in the paddock. I have a lot of respect for Valentino. So maybe if he asked me for some favour, I will give him.

"Yeah, maybe one of my challenges will be again to beat Valentino, but it's not the main one. The main one is to again be world champion this year and the next two years."

Lorenzo added that Yamaha does not have a history of favouring one rider, and that he was aware of the possibility of Rossi rejoining Yamaha before he had opted to extend his contract with the team.

"Yamaha never have a number one rider [being] given the best performance bike or the best pieces, no. So it will never be different, I think," he said of Rossi's return.

"To be honest, I really think if I negotiate in the contract, if I say not to sign some rider, I will have him. But anyway, I never cared about my team-mate, I will not care in the future.

"For me it is a pleasure to be again with Valentino, two more years with the same bike. I would like Casey to come back to Ducati. It would be kind of funny for sure, but I don't think this is possible... So for me, everything is positive."
joe23Jr - 17/08/2012 08:42 PM
#9059

wooooww D

udah banyaak aja nihh berita nya JL malu

apa kabar semua...?pada mudik nggak ni...?
FerryCobra - 18/08/2012 10:10 AM
#9060

Lorenzo chasing grip after 'difficult day'

“A difficult day, the grip is not as good as on other tracks but that's the same for everybody, it just seems we struggle a little more” – Wilco Zeelenberg.

Spoiler for news
MotoGP title leader Jorge Lorenzo improved from eighth to third during the Friday practice sessions at Indianapolis.

But the Factory Yamaha star is still seeking grip after being left 0.719s behind countryman and nearest title rival Dani Pedrosa. Lorenzo's team-mate Ben Spies was second quickest.

“We were better this afternoon than this morning,” said Lorenzo, who had languished 1.4s off the pace in FP1. “We managed to get closer to the first position. I didn't feel great on the track today so I hope we can improve the feeling for tomorrow.

“This track seems to be quite difficult for us to find a good set up. I'm struggling on the entry to the corners where I don't seem to have much grip.”

Team manager Wilco Zeelenberg admitted the lack of grip seemed to hurt them more than other riders.

“A difficult day, the grip is not as good as on other tracks but that's the same for everybody, it just seems we struggle a little more,” he said.

“Normally Jorge is very consistent because he can understand a track; here at the moment the track is good in parts and then bad in parts which is quite confusing for his rhythm.

“Anyway we improved a lot from the morning but we need to make some more steps tomorrow.”

Lorenzo, who finished fourth at Indy last season, holds a 23-point lead over Pedrosa.

crash
Page 453 of 467 | ‹ First  < 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**