Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**
Total Views: 125007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 457 of 467 | ‹ First  < 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 >  Last ›

dwi17 - 26/08/2012 09:04 PM
#9121

Quote:
Original Posted By phimpim
akhirnya p2, kalah dari pedrosa nohope:

ga apalah, masih mimpin klasemen D


Nothing to be ashamed of \)
Great battle.. Congrats to pedrosa \)
Lorenzo udah kerahin semuanya... Menusuk di tikungan di stadium section yg paling banyak tikungan beruntunnya... Yah tapi sesuai prediksi saya, honda lebih powerfull di tanjakan... Tikungan 13 itu tikungan setelah tanjakan hebat, yamaha dengan gampangnya dilewati di sini... Tapi lorenzo udah nunjukin semangat tarung yg luar biasa sampai bertaruh keluar racing line di tikungan terakhir... Pedrosa dan rc213v taun 2013 benar2 ancaman luar biasa... Mental pedrosa untuk fight semakin hebat, dan terbukti feelingnya atas pengembangan motor juga bagus.. Dg paket baru dia makin mantap..

Hope the best buat lorenzo di seri2 tersisa..
Quote:
Original Posted By joe23Jr
maauuu pamer dkit aahhh D

Spoiler for my die cast
[IMG]**>>>jorge lorenzo's fans<<<**
By joeloves23 at 2012-08-22[/IMG] [IMG]**>>>jorge lorenzo's fans<<<**
By joeloves23 at 2012-08-22[/IMG] [IMG]**>>>jorge lorenzo's fans<<<**
By joeloves23 at 2012-08-22[/IMG] **>>>jorge lorenzo's fans<<<**
By joeloves23 at 2012-08-22


baru 1 nihhh die cast ane... D

coba upload lagi ngikutin cara sesepuh malu


Wahhh ga die cast, ga laptop... Motornya yamaha semua D
Kalo ane mao ngincer yg 2012 livery ini udah keluar belom yak?
joe23Jr - 26/08/2012 10:14 PM
#9122

Quote:
Original Posted By dwi17
Nothing to be ashamed of \)
Great battle.. Congrats to pedrosa \)
Lorenzo udah kerahin semuanya... Menusuk di tikungan di stadium section yg paling banyak tikungan beruntunnya... Yah tapi sesuai prediksi saya, honda lebih powerfull di tanjakan... Tikungan 13 itu tikungan setelah tanjakan hebat, yamaha dengan gampangnya dilewati di sini... Tapi lorenzo udah nunjukin semangat tarung yg luar biasa sampai bertaruh keluar racing line di tikungan terakhir... Pedrosa dan rc213v taun 2013 benar2 ancaman luar biasa... Mental pedrosa untuk fight semakin hebat, dan terbukti feelingnya atas pengembangan motor juga bagus.. Dg paket baru dia makin mantap..

Hope the best buat lorenzo di seri2 tersisa..


Wahhh ga die cast, ga laptop... Motornya yamaha semua D
Kalo ane mao ngincer yg 2012 livery ini udah keluar belom yak?


ngakak

bisa aja sih agan ini malu malu

ane baru 1 ini die cast nya gan...jadi yg dibeli yg utam yg idola dlu D

ntar kalo ada rejeki lagi, mau beli lagi D

oiya yg 2012 belom keluar, klo udah ada yg jual pun biasanya custom D

===================================================================================================== ===============

btw selamat yaa jagoan ku ini P2 D

gpplahhh yg penting udah usaha semaksimal mungkin...

battle yg mendebarkan ane nontonnya sampe triak" dihum ngakak
FerryCobra - 26/08/2012 10:55 PM
#9123

Neil Spalding @Spalders

“@MotoGP: Yamaha telah mengkonfirmasi bahwa Lorenzo @lorenzo99 akan mengetest motor prototype 2013 besok di test post race Brno Post #MotoGP” Gonna be a busy day!
fufu27 - 26/08/2012 11:01 PM
#9124

waduh padahal ane tadi jagoin lorenzo lho waktu duel
eh kok kalah..
salah ambil strategi kah atau memang teknis yah
bingung
321221 - 26/08/2012 11:41 PM
#9125

Quote:
Original Posted By fufu27
waduh padahal ane tadi jagoin lorenzo lho waktu duel
eh kok kalah..
salah ambil strategi kah atau memang teknis yah
bingung


kalo dari gw sih liatnya ya, hohe gagal P1 terlihat jelas karena dia ga "nutup" celah buat pergerakkannya si dani. Dua tikungan terakhir di last lap, si hohe terlalu kepinggir (kanan) slblm nikung ke kiri, harusnya celahnya ditutup. Alhasil si dani nyosor dah tuh... (maksud hati si hohe ambil terlalu pinggir sebelum nikung mungkin buat ambil radius yang efesien buat nikung, eh malah blunder buat dia)

Gemes juga liat race hari ini. Apalagi di musim depan ya? Di timnya dia kompetisi sama the doctor, blm lagi kompetisi lawan pendatang baru honda, si marquez. Yang satu ini bikin gw was2, di moto2 nih orang "ga ada obat" nya, contohnya hari ini. Start di p4, bisa nyodok ampe ke p1 di last lap. Skill sama mentalnya udah jadi. Mentalnya 11-12 sama hohe, soal skill kalo menurut gw hampir sama kayak si rossi, berani "take the risk".

Duo Spain di Honda vs Spain-Italy di Yamaha...(musim 2013)
Patut dan sangat layak ditonton

*mesti sedian jenset nih kalo lagi nonton motogp musim 2013, kali2 aja PLN reseh D
deehan100 - 26/08/2012 11:47 PM
#9126

     
Quote:
Original Posted By 321221
kalo dari gw sih liatnya ya, hohe gagal P1 terlihat jelas karena dia ga "nutup" celah buat pergerakkannya si dani. Dua tikungan terakhir di last lap, si hohe terlalu kepinggir (kanan) slblm nikung ke kiri, harusnya celahnya ditutup. Alhasil si dani nyosor dah tuh... (maksud hati si hohe ambil terlalu pinggir sebelum nikung mungkin buat ambil radius yang efesien buat nikung, eh malah blunder buat dia)

Gemes juga liat race hari ini. Apalagi di musim depan ya? Di timnya dia kompetisi sama the doctor, blm lagi kompetisi lawan pendatang baru honda, si marquez. Yang satu ini bikin gw was2, di moto2 nih orang "ga ada obat" nya, contohnya hari ini. Start di p4, bisa nyodok ampe ke p1 di last lap. Skill sama mentalnya udah jadi. Mentalnya 11-12 sama hohe, soal skill kalo menurut gw hampir sama kayak si rossi, berani "take the risk".

Duo Spain di Honda vs Spain-Italy di Yamaha...(musim 2013)
Patut dan sangat layak ditonton

*mesti sedian jenset nih kalo lagi nonton motogp musim 2013, kali2 aja PLN reseh D


kalo diperhatiin di 10 lap terakhir race, pedrosa (dengan kata lain honda) lebih kenceng di sektor terakhir (2 tikungan terakhir)..
kondisi trek nanjak, honda lebih punya power dibanding yamaha..
terlepas dari itu, lorenzo memang ngga menutup celah, bukan ngga nutup sip, tapi memang line-nya dia disitu (lebih lambat masuk tikungan dibanding pedrosa, tapi lebih cepet di tengah tikungan dan keluar tikungan)..
joe23Jr - 26/08/2012 11:52 PM
#9127

Quote:
Original Posted By deehan100
     

kalo diperhatiin di 10 lap terakhir race, pedrosa (dengan kata lain honda) lebih kenceng di sektor terakhir (2 tikungan terakhir)..
kondisi trek nanjak, honda lebih punya power dibanding yamaha..
terlepas dari itu, lorenzo memang ngga menutup celah, bukan ngga nutup sip, tapi memang line-nya dia disitu (lebih lambat masuk tikungan dibanding pedrosa, tapi lebih cepet di tengah tikungan dan keluar tikungan)..


Quote:
Original Posted By 321221
kalo dari gw sih liatnya ya, hohe gagal P1 terlihat jelas karena dia ga "nutup" celah buat pergerakkannya si dani. Dua tikungan terakhir di last lap, si hohe terlalu kepinggir (kanan) slblm nikung ke kiri, harusnya celahnya ditutup. Alhasil si dani nyosor dah tuh... (maksud hati si hohe ambil terlalu pinggir sebelum nikung mungkin buat ambil radius yang efesien buat nikung, eh malah blunder buat dia)

Gemes juga liat race hari ini. Apalagi di musim depan ya? Di timnya dia kompetisi sama the doctor, blm lagi kompetisi lawan pendatang baru honda, si marquez. Yang satu ini bikin gw was2, di moto2 nih orang "ga ada obat" nya, contohnya hari ini. Start di p4, bisa nyodok ampe ke p1 di last lap. Skill sama mentalnya udah jadi. Mentalnya 11-12 sama hohe, soal skill kalo menurut gw hampir sama kayak si rossi, berani "take the risk".

Duo Spain di Honda vs Spain-Italy di Yamaha...(musim 2013)
Patut dan sangat layak ditonton

*mesti sedian jenset nih kalo lagi nonton motogp musim 2013, kali2 aja PLN reseh D


setuju banget sama dua agan ini....

sueerr....comment nya bermutu dan berkualitas D

:2thumbup
fufu27 - 27/08/2012 08:08 AM
#9128

Quote:
Original Posted By 321221
kalo dari gw sih liatnya ya, hohe gagal P1 terlihat jelas karena dia ga "nutup" celah buat pergerakkannya si dani. Dua tikungan terakhir di last lap, si hohe terlalu kepinggir (kanan) slblm nikung ke kiri, harusnya celahnya ditutup. Alhasil si dani nyosor dah tuh... (maksud hati si hohe ambil terlalu pinggir sebelum nikung mungkin buat ambil radius yang efesien buat nikung, eh malah blunder buat dia)

Gemes juga liat race hari ini. Apalagi di musim depan ya? Di timnya dia kompetisi sama the doctor, blm lagi kompetisi lawan pendatang baru honda, si marquez. Yang satu ini bikin gw was2, di moto2 nih orang "ga ada obat" nya, contohnya hari ini. Start di p4, bisa nyodok ampe ke p1 di last lap. Skill sama mentalnya udah jadi. Mentalnya 11-12 sama hohe, soal skill kalo menurut gw hampir sama kayak si rossi, berani "take the risk".

Duo Spain di Honda vs Spain-Italy di Yamaha...(musim 2013)
Patut dan sangat layak ditonton

*mesti sedian jenset nih kalo lagi nonton motogp musim 2013, kali2 aja PLN reseh D

dari motor udah bener2 seimbang gan brarti,
dari segi nekad2an juga dah sama,
ane kira lorenzo yg bakal menang, eh kebalik capedes
tapi yasudah hasil dah kluar dan akhirnya pembalap andalan ane mundur utk perebutan juara 2012 ini, maklum pakai angka "1" apesnya kelihatan si stoner haha. hohe tahun lalu juga sama.
tahun depan ane kira yg memperebutan jurdu nih ya lorenzo, pedrosa ama si dovi deh.
phimpim - 27/08/2012 10:01 AM
#9129

Quote:
Original Posted By 321221
kalo dari gw sih liatnya ya, hohe gagal P1 terlihat jelas karena dia ga "nutup" celah buat pergerakkannya si dani. Dua tikungan terakhir di last lap, si hohe terlalu kepinggir (kanan) slblm nikung ke kiri, harusnya celahnya ditutup. Alhasil si dani nyosor dah tuh... (maksud hati si hohe ambil terlalu pinggir sebelum nikung mungkin buat ambil radius yang efesien buat nikung, eh malah blunder buat dia)

Gemes juga liat race hari ini. Apalagi di musim depan ya? Di timnya dia kompetisi sama the doctor, blm lagi kompetisi lawan pendatang baru honda, si marquez. Yang satu ini bikin gw was2, di moto2 nih orang "ga ada obat" nya, contohnya hari ini. Start di p4, bisa nyodok ampe ke p1 di last lap. Skill sama mentalnya udah jadi. Mentalnya 11-12 sama hohe, soal skill kalo menurut gw hampir sama kayak si rossi, berani "take the risk".

Duo Spain di Honda vs Spain-Italy di Yamaha...(musim 2013)
Patut dan sangat layak ditonton

*mesti sedian jenset nih kalo lagi nonton motogp musim 2013, kali2 aja PLN reseh D


utk tahun pertamanya, ane rasa marquez belum jd ancaman buat jorge gan.
keliatannya masih dani pedrosa yg mengancam, tambah sesekali rossi deh.
jd masih besar kemungkinan jorge akan jurdu di 2013 o
p3rm4t4 - 27/08/2012 03:41 PM
#9130

Quote:
Original Posted By dwi17
Yoi.. Ga nyangka juga ampir aja all yamaha front row.. Last lap spies digusur pedrosa..

Ada sedikit hoki juga karena pedrosa jatuh d tempat yg sama dg tahun lalu pas race.. Motor ke2 nya pedrosa juga ternyata bergetar dibanding motor utama..

Btw waktu kemarin FP ternyata lorenzo pake mesin yg ga segar.. Nah pas QP baru pake mesin baru yg segar jd bisa pertajam waktunya.. Hope the best buat race.. Karena pedrosa terkenal jago start n sirkuit Brno dg banyak tanjakan juga mendukung mesin yg powerful ky honda..


dan benar saja sirkuit ini ternyata lebih cocok untuk motornya dani .. hammer:
tapi tetap lorenzo sudah maksimal yah kemarin, lap lap akhir menegangkan, ane sampe gemes banget skaligus degdegan takut jatohh ..
semoga race" selanjutnya akan ada lagi duel seruu D

Quote:
Original Posted By joe23Jr
maauuu pamer dkit aahhh D

Spoiler for my die cast
[IMG]**>>>jorge lorenzo's fans<<<**
By joeloves23 at 2012-08-22[/IMG] [IMG]**>>>jorge lorenzo's fans<<<**
By joeloves23 at 2012-08-22[/IMG] [IMG]**>>>jorge lorenzo's fans<<<**
By joeloves23 at 2012-08-22[/IMG] **>>>jorge lorenzo's fans<<<**
By joeloves23 at 2012-08-22


baru 1 nihhh die cast ane... D

coba upload lagi ngikutin cara sesepuh malu


wah bagus gan, itu maistoyg 1:10 kah? bingungs:

Quote:
Original Posted By phimpim
akhirnya p2, kalah dari pedrosa nohope:

ga apalah, masih mimpin klasemen D


jorge udah maksimal gan,dani mendominasi semua latihan bebas., jorge hanya satu kali saat QP dgn catatan Dani saat itu ganti motor yg (mungkin) bikin dia ga jadi fastest rider di QP. tapi overall ane nikmatin banget balapannya.. wiihh kerennn matabelo:
salut dani :thumbup2:
semangat jorge,, walaupun raut kecewa itu masih terlihat dibalik snyumannya hammer:
FerryCobra - 27/08/2012 04:08 PM
#9131

Lorenzo Jajal M1 2013

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

Spoiler for news
Jorge Lorenzo yang gagal memenangkan balap putaran ke-12 di Ceko, kemarin, masih akan tampil hari ini di Automotodromo Brno. Andalan tim pabrikan Yamaha itu punya agenda khusus, yakni menjajal Yamaha YZR-M1 versi tahun depan.

"Hari ini, Jorge akan menguji prototipe pertama M1 1000 cc 2013. Ben (Spies) akan menjajal M1 2012 hasil setelan alternatif," jelas Direktur tim MotoGP Yamaha Massimo Meregalli.

Lorenzo yang masih mimimpin klasemen sementara dengan 245 angka, hanya unggul 13 angka atas pesaing terdekatnya Dani Pedrosa. Dengan tingga sisa 6 seri balapan, bukan tidak mungkin pimpinan akan berbalik.

Pedrosa sendiri sudah menjajal Honda RC213V sejak di Laguna Seca, Amerika, Juli lalu. Namun, adanya pembatasan terhadap perubahan mesin, membuat Honda sedikit kesulitan.

Mengenai Spies yang hanya diberi tugas menguji M1 hasil setelan alternatif, ini berkaitan dengan statusnya. Kontrak pebalap Amerika itu tidak lagi diperpanjang oleh Yamaha dan posisinya akan diisi oleh Valentino Rossi.

Sumber : Kompas
p3rm4t4 - 27/08/2012 04:12 PM
#9132

Quote:
Original Posted By dwi17
Nothing to be ashamed of \)
Great battle.. Congrats to pedrosa \)
Lorenzo udah kerahin semuanya... Menusuk di tikungan di stadium section yg paling banyak tikungan beruntunnya... Yah tapi sesuai prediksi saya, honda lebih powerfull di tanjakan... Tikungan 13 itu tikungan setelah tanjakan hebat, yamaha dengan gampangnya dilewati di sini... Tapi lorenzo udah nunjukin semangat tarung yg luar biasa sampai bertaruh keluar racing line di tikungan terakhir... Pedrosa dan rc213v taun 2013 benar2 ancaman luar biasa... Mental pedrosa untuk fight semakin hebat, dan terbukti feelingnya atas pengembangan motor juga bagus.. Dg paket baru dia makin mantap..

Hope the best buat lorenzo di seri2 tersisa..

Wahhh ga die cast, ga laptop... Motornya yamaha semua D
Kalo ane mao ngincer yg 2012 livery ini udah keluar belom yak?


kalo ane itung itung, jorge cuma punya kesempatan maksimal 2 kali finish di belakang dani dan 4 lainnya di depan dani pedrosa jika ingin jurdu tahun ini.
semoga ya, amiin amiiin matabelo:

Quote:
Original Posted By joe23Jr
ngakak

bisa aja sih agan ini malu malu

ane baru 1 ini die cast nya gan...jadi yg dibeli yg utam yg idola dlu D

ntar kalo ada rejeki lagi, mau beli lagi D

oiya yg 2012 belom keluar, klo udah ada yg jual pun biasanya custom D

===================================================================================================== ===============

btw selamat yaa jagoan ku ini P2 D

gpplahhh yg penting udah usaha semaksimal mungkin...

battle yg mendebarkan ane nontonnya sampe triak" dihum ngakak


ane sama mama dan adik juga gan, rame banget, berisik malu:

Quote:
Original Posted By fufu27
waduh padahal ane tadi jagoin lorenzo lho waktu duel
eh kok kalah..
salah ambil strategi kah atau memang teknis yah
bingung


berdasarkan press conference setelah race

“I really enjoyed that race, mainly in the last laps, Dani and I tried everything for the win. We are so close in the Championship that every point is important. It was a very strategic race, in some parts of it I was slowing down to relax a bit and get some air and I think Dani was a little later on as well, staying calm and preparing for the last laps. When Dani was pushing a lot I took a lot of risks to stay with him and finally I had to try to pass him, the victory was so close I had to try. This time Dani was cleverer than me and braver so congratulations to him, next time maybe it will be different! A big thank you to my team as well who worked really hard and made a very competitive bike for me.”

agak lama menunggu sampai lap terakhir, ane pikir di 5 lap terakhir jorge udah mulai menyerang, ternyata tunggu sampai lap terakhir.. bikin tegang aja takut:

oia, no.1 itu hanya mitos gan,,\)
ga ada hubungannya dengan kesialan. Itu hanya kebetulan aja.
dwi17 - 27/08/2012 04:16 PM
#9133

Quote:
Original Posted By 321221
kalo dari gw sih liatnya ya, hohe gagal P1 terlihat jelas karena dia ga "nutup" celah buat pergerakkannya si dani. Dua tikungan terakhir di last lap, si hohe terlalu kepinggir (kanan) slblm nikung ke kiri, harusnya celahnya ditutup. Alhasil si dani nyosor dah tuh... (maksud hati si hohe ambil terlalu pinggir sebelum nikung mungkin buat ambil radius yang efesien buat nikung, eh malah blunder buat dia)

Gemes juga liat race hari ini. Apalagi di musim depan ya? Di timnya dia kompetisi sama the doctor, blm lagi kompetisi lawan pendatang baru honda, si marquez. Yang satu ini bikin gw was2, di moto2 nih orang "ga ada obat" nya, contohnya hari ini. Start di p4, bisa nyodok ampe ke p1 di last lap. Skill sama mentalnya udah jadi. Mentalnya 11-12 sama hohe, soal skill kalo menurut gw hampir sama kayak si rossi, berani "take the risk".

Duo Spain di Honda vs Spain-Italy di Yamaha...(musim 2013)
Patut dan sangat layak ditonton

*mesti sedian jenset nih kalo lagi nonton motogp musim 2013, kali2 aja PLN reseh D


Quote:
Original Posted By deehan100
     

kalo diperhatiin di 10 lap terakhir race, pedrosa (dengan kata lain honda) lebih kenceng di sektor terakhir (2 tikungan terakhir)..
kondisi trek nanjak, honda lebih punya power dibanding yamaha..
terlepas dari itu, lorenzo memang ngga menutup celah, bukan ngga nutup sip, tapi memang line-nya dia disitu (lebih lambat masuk tikungan dibanding pedrosa, tapi lebih cepet di tengah tikungan dan keluar tikungan)..


emang bener sih kemaren lorenzo ga nutup ruang lebih ke dalam di tikungan 13, tapi ane rasa itu karena dia udah tau pasti keambil karena kalah akselerasi... makanya dia ngambil risiko untuk nutup racing line dalam tikungan 14, sayangnya ngelebar banget ampe mao masuk ke pit... wajarlah namanya dirty line, gripnya pasti ga sebagus line yang normal... gambling kali ini ga sesukses sachsenring 2011, yang maksa lewat dirty line tapi masih berhasil lewatin stoner...
miamo - 27/08/2012 04:27 PM
#9134

Masih 3 minggu-an lagi menuju Missano sircuit of marco simoncelli

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

Mari berhitung,
Jorge v Dani
Tahun kemarin (2011)

1. San Marino JL (1) v DP (2)
2. Aragon JL (3) v DP (2)
3. Motegi JL (2) v DP (1)
4. Sepang Tak ada race
5. Philip Island JL(finger injury) v DP (4)
6. Valencia JL (injury) v DP (5)

Jika dilihat dari hasil ini pertarungan sengit sepertinya memang sampai akhir musim, tapi di 3 race selanjutnya akan sangat sengit karena dilihat dari tahun lalu hasilnya ga jauh beda. ane mengharapkan duel nya jangan di lap terakhir aja siul:
tapi jangan smpai ada yg terjatuh.

terlebih dani sekarang motivasinya lagi naek karena dia belum pernah juara motogp dan berturut" 2x menang kemarin.
FerryCobra - 27/08/2012 07:27 PM
#9135

Spoiler for
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

weeewww...yg nanya cakep juga neh...wowcantik
FerryCobra - 27/08/2012 08:08 PM
#9136

Spoiler for
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

YZR M1 2013 yang dites Lorenzo juga adalah motor yang akan ditunggangi si Vale tahun depan.

jadi gak sabar nunggu taun depan neh...genit:
haydenfanclub - 27/08/2012 08:17 PM
#9137

jorge kemaren sayang banget di last lap kebalap ama bot2, padahal tinggal secuil lagi podium capedes
perburuan poin semakin ketat aje iloveindonesias
FerryCobra - 27/08/2012 08:18 PM
#9138

Quote:
Original Posted By haydenfanclub
jorge kemaren sayang banget di last lap kebalap ama bot2, padahal tinggal secuil lagi podium capedes
perburuan poin semakin ketat aje iloveindonesias


ini sis ucha apa gogon neh..??? think:
miamo - 27/08/2012 08:37 PM
#9139

Quote:
Original Posted By haydenfanclub
jorge kemaren sayang banget di last lap kebalap ama bot2, padahal tinggal secuil lagi podium capedes
perburuan poin semakin ketat aje iloveindonesias


EHhh ada tamu,
tumben tumbenann kk ucha mampir.. p
mari coffee: coffee: Onigiri:

iyo kemaren rame aja di lap terakhir.. hammer:
makin bringass di dani.. seremmm... ngacir:

btw om per, gogon itu siapa?bingungs
FerryCobra - 27/08/2012 09:17 PM
#9140

Quote:
Original Posted By miamo
EHhh ada tamu,
tumben tumbenann kk ucha mampir.. p
mari coffee: coffee: Onigiri:

iyo kemaren rame aja di lap terakhir.. hammer:
makin bringass di dani.. seremmm... ngacir:

btw om per, gogon itu siapa?bingungs


si gogon ntu yg punya id gunipedrosa sis..D
ketua :genits KRSC....ngakaks

dulu die biasa nyamar pake idnya sis ucha...nohope:
Page 457 of 467 | ‹ First  < 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**