Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**
Total Views: 125007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 459 of 467 | ‹ First  < 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 >  Last ›

alpha_joe - 31/08/2012 03:56 PM
#9161

Quote:
Original Posted By FerryCobra
ane rada curiga neh....jangan2 ini pacarnya hohe....think:

Spoiler for
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

liat aja kemesraan mereka ber2...wowcantik

ngakaks

ngakak , ketawa sampe guling-guling..
akhirnya setelah 2 tahun disimpan dari media..
rahasia mereka terbongkar oleh redaktur koran spesialis repost dikaskus :2thumbup
terimakasih tongpangngacir:
terimakasih TS ,
Quote:
Original Posted By miamo
Jorge hanya butuh 2x finish di podium 1, dan 4x finish podium 2..
semuanya tidak ada yang mudah, tapi hrus optimis yo, tidak DNS atau DNF

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**


gak terasa tinggal 6 seri lagi.
semoga perebutan gelar juara dunia tahun ini ditentukan di valencia matabelo:
FerryCobra - 01/09/2012 12:26 AM
#9162

Quote:
Original Posted By alpha_joe
ngakak , ketawa sampe guling-guling..
akhirnya setelah 2 tahun disimpan dari media..
rahasia mereka terbongkar oleh redaktur koran spesialis repost dikaskus :2thumbup
terimakasih tongpangngacir:
terimakasih TS ,


gak terasa tinggal 6 seri lagi.
semoga perebutan gelar juara dunia tahun ini ditentukan di valencia matabelo:


ketawanya jangan kenceng2 om joe...o
ts nya rada sensi...ngacir:
FerryCobra - 01/09/2012 12:31 AM
#9163

Jorge Lorenzo akan bertindak sebagai juri dalam Miss Italy

Spoiler for news
Quote:
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**


Rider Yamaha Factory Racing , Jorge Lorenzo akan bertindak sebagai juri dalam kontes Miss Italy yang akan diselenggarakan pada tanggal 10 September di Montecatini Terme. Rider Spanyol itu akan menilai 101 calon yang telah lulus kualifikasi pertama. Dia akan hadir di situ di sesi final .

Kontes ini memiliki tradisi yang sangat besar di Italia dan telah mencapai edisi ke-73 nya. Kali ini tidak hanya terbatas pada anak perempuan yang lahir di negara Alpine itu tapi terbuka untuk mereka yang hidup di negara ini. Seperti setiap tahunnya akan disiarkan langsung di Rai1 tersebut. Ini adalah salah satu program yang paling banyak ditonton.

Lorenzo akan melakukan perjalanannya ke Italia untuk akhir pekan depan, dan akan berpartisipasi dalam the Grand Prix of San Marino and Rimini Bank..

Courtesy of topsportracing.com
FerryCobra - 01/09/2012 12:41 PM
#9164

putu jadul..D

Spoiler for
Quote:
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**
alpha_joe - 01/09/2012 01:12 PM
#9165

Quote:
Original Posted By FerryCobra
ketawanya jangan kenceng2 om joe...o
ts nya rada sensi...ngacir:

UPs maap Om...
koq bisa ya, TSnya joje berprofesi sebagai TS= tukang santet takuts takuts
kabuuuuurrrrrr
Quote:
Original Posted By FerryCobra
Jorge Lorenzo akan bertindak sebagai juri dalam Miss Italy

Spoiler for news


Rider Yamaha Factory Racing , Jorge Lorenzo akan bertindak sebagai juri dalam kontes Miss Italy yang akan diselenggarakan pada tanggal 10 September di Montecatini Terme. Rider Spanyol itu akan menilai 101 calon yang telah lulus kualifikasi pertama. Dia akan hadir di situ di sesi final .

Kontes ini memiliki tradisi yang sangat besar di Italia dan telah mencapai edisi ke-73 nya. Kali ini tidak hanya terbatas pada anak perempuan yang lahir di negara Alpine itu tapi terbuka untuk mereka yang hidup di negara ini. Seperti setiap tahunnya akan disiarkan langsung di Rai1 tersebut. Ini adalah salah satu program yang paling banyak ditonton.

Lorenzo akan melakukan perjalanannya ke Italia untuk akhir pekan depan, dan akan berpartisipasi dalam the Grand Prix of San Marino and Rimini Bank..

Courtesy of topsportracing.com

koq bukan sembalb dari Italy yang jadi jurinya ya??bingungs bingungs
Quote:
Original Posted By FerryCobra
putu jadul..D

Spoiler for

Om Fer ada di futu paking atas ya?
atw jadi mad kodak nya doank???
motherson - 01/09/2012 02:55 PM
#9166

Quote:
Original Posted By FerryCobra
putu jadul..D

Spoiler for

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**



itu dari segitu banyak yg pake udeng kagak ada si bihels ya shutup:

ngacir:
FerryCobra - 01/09/2012 11:59 PM
#9167

Quote:
Original Posted By alpha_joe
UPs maap Om...
koq bisa ya, TSnya joje berprofesi sebagai TS= tukang santet takuts takuts
kabuuuuurrrrrr

koq bukan sembalb dari Italy yang jadi jurinya ya??bingungs bingungs

Om Fer ada di futu paking atas ya?
atw jadi mad kodak nya doank???


kok malah jadi tukang santet...takuts
ane ga ikutan ah...ngacir:

Quote:
Original Posted By motherson
itu dari segitu banyak yg pake udeng kagak ada si bihels ya shutup:

ngacir:


lah...si bihels kan puualing belakang sendiri....shutup:
____________ngacir:
joe23Jr - 02/09/2012 04:54 PM
#9168

sore all D

apa kabarnya nihh weekend...? malu
dwi17 - 03/09/2012 06:56 PM
#9169

Quote:
Original Posted By joe23Jr
sore all D

apa kabarnya nihh weekend...? malu


di sini mah sepi kalo ga ada balapan ngakak:
paling besok baru ada berita tes aragon D
joe23Jr - 03/09/2012 07:00 PM
#9170

Quote:
Original Posted By dwi17
di sini mah sepi kalo ga ada balapan ngakak:
paling besok baru ada berita tes aragon D


lama banget ada race lagi pertengahan september :mewek

buseettt dehhh mana race nya hidup mati Hohe sm jagoan sebelah lagi :mewek
p3rm4t4 - 04/09/2012 09:44 AM
#9171

Quote:
Original Posted By FerryCobra
ketawanya jangan kenceng2 om joe...o
ts nya rada sensi...ngacir:


weehh ngga ko, ane ga sensian malus:

Quote:
Original Posted By alpha_joe
ngakak , ketawa sampe guling-guling..
akhirnya setelah 2 tahun disimpan dari media..
rahasia mereka terbongkar oleh redaktur koran spesialis repost dikaskus :2thumbup
terimakasih tongpangngacir:
terimakasih TS ,
gak terasa tinggal 6 seri lagi.
semoga perebutan gelar juara dunia tahun ini ditentukan di valencia matabelo:


ane harap sih di philip island kan sirkuit nya keren banget tuhh heart:

Quote:
Original Posted By FerryCobra
Jorge Lorenzo akan bertindak sebagai juri dalam Miss Italy

Spoiler for news


Rider Yamaha Factory Racing , Jorge Lorenzo akan bertindak sebagai juri dalam kontes Miss Italy yang akan diselenggarakan pada tanggal 10 September di Montecatini Terme. Rider Spanyol itu akan menilai 101 calon yang telah lulus kualifikasi pertama. Dia akan hadir di situ di sesi final .

Kontes ini memiliki tradisi yang sangat besar di Italia dan telah mencapai edisi ke-73 nya. Kali ini tidak hanya terbatas pada anak perempuan yang lahir di negara Alpine itu tapi terbuka untuk mereka yang hidup di negara ini. Seperti setiap tahunnya akan disiarkan langsung di Rai1 tersebut. Ini adalah salah satu program yang paling banyak ditonton.

Lorenzo akan melakukan perjalanannya ke Italia untuk akhir pekan depan, dan akan berpartisipasi dalam the Grand Prix of San Marino and Rimini Bank..

Courtesy of topsportracing.com


pasti following jorge di twitter bertambah nih,, miss itali mana yg akan difollow jorge,, ckck
tapi gpp daripada org jepang p

Quote:
Original Posted By FerryCobra
putu jadul..D

Spoiler for


wahh itu dua cewe di samping jorge temen ane tuh.. orang bali sama orang jawa timur.. beruntung mereka bisa sedekat itu.. matabelo:

Quote:
Original Posted By alpha_joe
UPs maap Om...
koq bisa ya, TSnya joje berprofesi sebagai TS= tukang santet takuts takuts
kabuuuuurrrrrr

koq bukan sembalb dari Italy yang jadi jurinya ya??bingungs bingungs

Om Fer ada di futu paking atas ya?
atw jadi mad kodak nya doank???


parahh dikatain santet hammer:

mungkin sponsornya jorge jadi sponsor miss itali juga jadi deh dia jadi jurinya..

Quote:
Original Posted By dwi17
di sini mah sepi kalo ga ada balapan ngakak:
paling besok baru ada berita tes aragon D


maap yahh ga rajin update malu:

mau info gosip yang beredar,.

katanya tanggal 18-20 september jorge ke Indonesia,
katanya lagi bulan oktober ke Indonesianya.. belum tau mana yang bener..

lalu, kabarnya jorge udah pake mesin ke-5 nya.

lalu, ternyata beberapa waktu lalu jorge smpat tersengat kalajengking dikepala hammer:
ada ada aja

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

sekian kabar yg beredar akhir akhir ini.. \)b
alpha_joe - 04/09/2012 11:44 AM
#9172

Quote:
Original Posted By FerryCobra
kok malah jadi tukang santet...takuts
ane ga ikutan ah...ngacir:
lah...si bihels kan puualing belakang sendiri....shutup:
____________ngacir:

tukang sate uler Om Ferbingungs
salah baca ya?ngacir:
masa iya,bukannya om bihels yang jadi kang poto??
Quote:
Original Posted By joe23Jr
lama banget ada race lagi pertengahan september :mewek

buseettt dehhh mana race nya hidup mati Hohe sm jagoan sebelah lagi :mewek

ke 2nya bakalan ngotot seperti di Brno Om..
Quote:
Original Posted By p3rm4t4
weehh ngga ko, ane ga sensian malus:
ane harap sih di philip island kan sirkuit nya keren banget tuhh heart:
wahh itu dua cewe di samping jorge temen ane tuh.. orang bali sama orang jawa timur.. beruntung mereka bisa sedekat itu.. matabelo:
parahh dikatain santet hammer:

katanya tanggal 18-20 september jorge ke Indonesia,
katanya lagi bulan oktober ke Indonesianya.. belum tau mana yang bener..

sekian kabar yg beredar akhir akhir ini.. \)b

Manteb, TS yang tahan banting,kebal bacok,anti peluru matabelo: matabelo: (kaya jawara siul: )
Di Phillip Island track record joje kurang bagus Sist- lebih deg-degan buat kita fans motoGP kalau mahkota jurdunya ditentukan diValencia-seperti 250cc tahun 2009 ..
wah banyak info yah..
nyari berita tentang Casey juga aahh..
permisishakehand ngacir:
phimpim - 04/09/2012 05:44 PM
#9173

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
weehh ngga ko, ane ga sensian malus:



ane harap sih di philip island kan sirkuit nya keren banget tuhh heart:



pasti following jorge di twitter bertambah nih,, miss itali mana yg akan difollow jorge,, ckck
tapi gpp daripada org jepang p



wahh itu dua cewe di samping jorge temen ane tuh.. orang bali sama orang jawa timur.. beruntung mereka bisa sedekat itu.. matabelo:



parahh dikatain santet hammer:

mungkin sponsornya jorge jadi sponsor miss itali juga jadi deh dia jadi jurinya..



maap yahh ga rajin update malu:

mau info gosip yang beredar,.

katanya tanggal 18-20 september jorge ke Indonesia,
katanya lagi bulan oktober ke Indonesianya.. belum tau mana yang bener..

lalu, kabarnya jorge udah pake mesin ke-5 nya.

lalu, ternyata beberapa waktu lalu jorge smpat tersengat kalajengking dikepala hammer:
ada ada aja

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

sekian kabar yg beredar akhir akhir ini.. \)b


aje gile! ada sengatan kalajengking di kepala?
untung aja ga ko'it tuh si jorge nohope: mana lagi perebutan gelar jurdu D
dwi17 - 04/09/2012 07:54 PM
#9174

Quote:
Original Posted By p3rm4t4
weehh ngga ko, ane ga sensian malus:



ane harap sih di philip island kan sirkuit nya keren banget tuhh heart:



pasti following jorge di twitter bertambah nih,, miss itali mana yg akan difollow jorge,, ckck
tapi gpp daripada org jepang p



wahh itu dua cewe di samping jorge temen ane tuh.. orang bali sama orang jawa timur.. beruntung mereka bisa sedekat itu.. matabelo:



parahh dikatain santet hammer:

mungkin sponsornya jorge jadi sponsor miss itali juga jadi deh dia jadi jurinya..



maap yahh ga rajin update malu:

mau info gosip yang beredar,.

katanya tanggal 18-20 september jorge ke Indonesia,
katanya lagi bulan oktober ke Indonesianya.. belum tau mana yang bener..

lalu, kabarnya jorge udah pake mesin ke-5 nya.

lalu, ternyata beberapa waktu lalu jorge smpat tersengat kalajengking dikepala hammer:
ada ada aja

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

sekian kabar yg beredar akhir akhir ini.. \)b


ini bukan yang berita fullnya D http://cyclenews.coverleaf.com/cyclenews/20120821?pg=38#pg38
ngakak ane baca artikelnya...
pas kesengat, lorenzo panik gitu... "mati gue, mati gue..."
kata edward... "coy... santai aja, nih gw kasih pembersih kaca buat obatin"
udah kelar D
miamo - 05/09/2012 09:33 AM
#9175

Quote:
Original Posted By phimpim
aje gile! ada sengatan kalajengking di kepala?
untung aja ga ko'it tuh si jorge nohope: mana lagi perebutan gelar jurdu D


Quote:
Original Posted By dwi17
ini bukan yang berita fullnya D http://cyclenews.coverleaf.com/cyclenews/20120821?pg=38#pg38
ngakak ane baca artikelnya...
pas kesengat, lorenzo panik gitu... "mati gue, mati gue..."
kata edward... "coy... santai aja, nih gw kasih pembersih kaca buat obatin"
udah kelar D


inet lemot tabrakan: bingungs:
omjii mentang mentang kepalanya botak lenang dikira bola kristal siul:

Quote:
Original Posted By alpha_joe
tukang sate uler Om Ferbingungs
salah baca ya?ngacir:
masa iya,bukannya om bihels yang jadi kang poto??

ke 2nya bakalan ngotot seperti di Brno Om..

Manteb, TS yang tahan banting,kebal bacok,anti peluru matabelo: matabelo: (kaya jawara siul: )
Di Phillip Island track record joje kurang bagus Sist- lebih deg-degan buat kita fans motoGP kalau mahkota jurdunya ditentukan diValencia-seperti 250cc tahun 2009 ..
wah banyak info yah..
nyari berita tentang Casey juga aahh..
permisishakehand ngacir:


weww di Valencia? seru sih tapi bikin tegang... capedes
jadi inget tahun 2006 jarak nicky beti banget nohope:
ekodisini1986 - 05/09/2012 12:12 PM
#9176

Quote:
Original Posted By rodek
iya neh sepi ama cewe neh thread racingDD


Ane ikut ramein gan... fans setia.. ngakak
16 September, Misano, San Marino..
:toast
miamo - 05/09/2012 07:38 PM
#9177

Quote:
Original Posted By ekodisini1986
Ane ikut ramein gan... fans setia.. ngakak
16 September, Misano, San Marino..
:toast


ngomentarin post tahun 2009 gan? bingungs:

update test aragon

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**
miamo - 05/09/2012 07:47 PM
#9178

numpang posting foto dulu dari test aragon

sumber @yamahamotogp

Spoiler for foto aragon
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

miamo - 05/09/2012 07:51 PM
#9179

foto test aragon kemarin dari berbagai sumber :addfriends:addfriends:addfriends

hari pertama 4 sept

""We tried the new chassis. So far we haven't found a positive or a negative thing. We have to keep trying and do more to see. "Tomorrow we are going to try the new engine. Maybe this will give us a little bit more power on the straight. This is our weak point - we are loosing almost 5km/h to Dani. Dani is also very light, but for sure his engine is a little bit faster" - JL

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**
miamo - 05/09/2012 07:53 PM
#9180

dan ini poster resmi motoGP Aragon..

mayan bagus ya, kalo di indonesia gimana yah., smua pada berbau kartun nih.. p

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

up to date, waktu paling baru.,
ternyata tercepat s.d makan siang hari ini.
tapi belum melampaui rekor kemarin yg dipegang dani

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**
Page 459 of 467 | ‹ First  < 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**