Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**
Total Views: 125007 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 462 of 467 | ‹ First  < 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 > 

miamo - 15/09/2012 10:22 AM
#9221

Quote:
Original Posted By joe23Jr
malam all D

jadi bnyak yang pajang poto malu

btw apa kabar semuanya....?


Alhamdulillah luar biasa bro kabarnya. Hari ini malming dengan QP, smoga cuaca cerah. Bahkan karel dan pettruci bisa jadi tercepat kemarin yaa, jarang jarang tuh siul:
miamo - 15/09/2012 11:03 AM
#9222

presentase podium nih.. Lorenzo udah no.2 paling tinggi nih pemirsahh.. \)

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**
topaz46 - 15/09/2012 11:13 AM
#9223

Quote:
Original Posted By miamo
presentase podium nih.. Lorenzo udah no.2 paling tinggi nih pemirsahh.. \)

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**


jagoan ane jaman dulu masih no 1 D

sayang pensi

*biar ga oot

kenapa sih liverynya ganti ?? ada perubahan komposisi sponsor kah
miamo - 15/09/2012 11:27 AM
#9224

Quote:
Original Posted By topaz46
jagoan ane jaman dulu masih no 1 D

sayang pensi

*biar ga oot

kenapa sih liverynya ganti ?? ada perubahan komposisi sponsor kah


jagoan ane (smoga dan bakal) pada akhirnya jadi no.1 D

pensi apa gan? pensi=pentas seni ___________ngacir:

ngga gan,
mungkin skalian promosi, tahun depan kan bakalan keluar YZF-R1 YZF-R6 yang warnanya sama kyk begini....
di indonesia dijual ga tuh hammer:
topaz46 - 15/09/2012 11:39 AM
#9225

Quote:
Original Posted By miamo


jagoan ane (smoga dan bakal) pada akhirnya jadi no.1 D

pensi apa gan? pensi=pentas seni ___________ngacir:

ngga gan,
mungkin skalian promosi, tahun depan kan bakalan keluar YZF-R1 YZF-R6 yang warnanya sama kyk begini....
di indonesia dijual ga tuh hammer:


pensiun sis capedes

pasti di jual ko Dimari (via importir umum)

*apa sih yang di sini ga di jualD
joe23Jr - 15/09/2012 08:07 PM
#9226

Quote:
Original Posted By miamo
Alhamdulillah luar biasa bro kabarnya. Hari ini malming dengan QP, smoga cuaca cerah. Bahkan karel dan pettruci bisa jadi tercepat kemarin yaa, jarang jarang tuh siul:


QP yang disiarin sama TV lokal jam berapa yaahhh...?boleh info...?hehehehe
BlueP3arl - 15/09/2012 09:20 PM
#9227

Quote:
Original Posted By joe23Jr
QP yang disiarin sama TV lokal jam berapa yaahhh...?boleh info...?hehehehe


#JadwalMotoGP Sirkuit San Marino. Kualifikasi, 15-09-2012 pkl 01.00 WIB. Live Race, 16-09-2012 pkl 17.00 WIB.
itu gan ane lihat di twitter official tv lokal. hahaha. ngakaks

semoga besok JL P1 . cool:
joe23Jr - 15/09/2012 09:42 PM
#9228

Quote:
Original Posted By BlueP3arl
#JadwalMotoGP Sirkuit San Marino. Kualifikasi, 15-09-2012 pkl 01.00 WIB. Live Race, 16-09-2012 pkl 17.00 WIB.
itu gan ane lihat di twitter official tv lokal. hahaha. ngakaks

semoga besok JL P1 . cool:


aminnn D

ane juga berharap gtu gan malus

qualified nya jam 1...?? bingung buseett dehh malam amat
BlueP3arl - 16/09/2012 12:01 AM
#9229

Quote:
Original Posted By joe23Jr
aminnn D

ane juga berharap gtu gan malus

qualified nya jam 1...?? bingung buseett dehh malam amat


tunggu besok aja dah pas race nya. XD

iya gan, jam 1 malam itu di siarin di tv lokal tapi ngga live gan. QP nya sendiri udah tadi sekitar jam 7 WIB. D
321221 - 16/09/2012 12:42 AM
#9230

QP Result

1. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 33.857s
2. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 33.875s
3. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 34.001s
4. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 34.221s
5. Alvaro Bautista ESP San Carlo Honda Gresini (RC213V) 1m 34.299s
6. Valentino Rossi ITA Ducati Team (GP12) 1m 34.619s
7. Andrea Dovizioso ITA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 34.916s
8. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 34.988s
9. Jonathan Rea GBR Repsol Honda (RC213V) 1m 35.358s
10. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP12) 1m 35.401s
11. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (GP12) 1m 35.648s
12. Randy De Puniet FRA Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 35.756s
13. Hector Barbera ESP Pramac Racing (GP12) 1m 36.048s
14. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 36.284s
15. Michele Pirro ITA San Carlo Honda Gresini (FTR-Honda CRT) 1m 36.340s
16. James Ellison GBR Paul Bird Motorsport (ART CRT) 1m 37.124s
17. Mattia Pasini ITA Speed Master (ART CRT) 1m 37.162s
18. Yonny Hernandez COL Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT) 1m 37.316s
19. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing (Suter-BMW CRT) 1m 37.751s
20. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (Suter-BMW CRT) 1m 38.068s
21. David Salom ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT) 1m 40.075s
argha11 - 16/09/2012 03:09 AM
#9231

ijin gabung gan..
joe23Jr - 16/09/2012 10:48 AM
#9232

Quote:
Original Posted By argha11
ijin gabung gan..


silahkeun gan D

udah memperkenalkan diri...? :shekahand


Quote:
Original Posted By 321221
QP Result

1. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 33.857s
2. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 33.875s
3. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 34.001s
4. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 34.221s
5. Alvaro Bautista ESP San Carlo Honda Gresini (RC213V) 1m 34.299s
6. Valentino Rossi ITA Ducati Team (GP12) 1m 34.619s
7. Andrea Dovizioso ITA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 34.916s
8. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 34.988s
9. Jonathan Rea GBR Repsol Honda (RC213V) 1m 35.358s
10. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP12) 1m 35.401s
11. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (GP12) 1m 35.648s
12. Randy De Puniet FRA Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 35.756s
13. Hector Barbera ESP Pramac Racing (GP12) 1m 36.048s
14. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 36.284s
15. Michele Pirro ITA San Carlo Honda Gresini (FTR-Honda CRT) 1m 36.340s
16. James Ellison GBR Paul Bird Motorsport (ART CRT) 1m 37.124s
17. Mattia Pasini ITA Speed Master (ART CRT) 1m 37.162s
18. Yonny Hernandez COL Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT) 1m 37.316s
19. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing (Suter-BMW CRT) 1m 37.751s
20. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (Suter-BMW CRT) 1m 38.068s
21. David Salom ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT) 1m 40.075s


woooww...lagi" Crutchlow memaksa didepan D

Dovi kenapa terpuruk gtu yaahh...??sama Ben Spies jg :mewek
rezachelsea - 16/09/2012 11:35 AM
#9233
Jorge Lorenzo Siap Tantang Dani Pedrosa
**>>>jorge lorenzo's fans<<<**
Quote:
Pebalap Yamaha, Jorge Lorenzo, mengantisipasi kemungkinan terjadinya pertarungan sengit dengan pesaing beratnya dalam perburuan gelar juara dunia MotoGP 2012, Dani Pedrosa, pada balapan di Sirkuit Misano, Minggu (16/9/2012). Pemimpin klasemen sementara ini mengatakan hal tersebut, setelah dia kalah 0,018 detik dalam persaingan memperebutkan pole position, Sabtu (15/9/2012).

Lorenzo dan rivalnya dari tim Repsol Honda tersebut hanya terpaut 13 poin di klasemen. Jarak antara dua pebalap Spanyol ini semakin dekat, setelah Pedrosa meraih kemenangan di Brno, Ceko, dalam duel seru sepanjang lomba, terutama menjelang garis finis.

Dalam kualifikasi GP San Marino ini pun, Lorenzo dan Pedrosa bersaing ketat karena mereka saling mengalahkan. Pedrosa akhirnya mengunci waktu tercepat saat kualifikasi memasuki menit terakhir, sehingga dia yang berhak menempati pole.

Meskipun kalah, Lorenzo mengaku senang karena jaraknya dengan Pedrosa sangat dekat. Juara dunia 2010 ini pun yakin, pertarungan seperti di Brno bakal terjadi lagi dalam balapan kali ini.

"Saya tidak meraih pole, tetapi saya sangat, sangat dekat, dan semua orang menunggu pertarungan besok," ujar Lorenzo.

"Jujur, sulit untuk mempertahankan kecepatan, karena kondisi yang kering. Tetapi kami perlahan demi perlahan bisa mengalami perbaikan.

"Ini sama bagi setiap orang, dan kami memiliki sedikit waktu untuk mendapatkan motor yang bisa bekerja dengan baik. Kami harus memperbaiki akselerasi. Apakah sekarang sudah lebih dekat? Sekarang kami menunggu untuk menghadapi pertarungan keras besok, tetapi paling tidak kami siap untuk itu."

Laporan: Tribunnews/Toni Bramantoro
FerryCobra - 16/09/2012 05:27 PM
#9234

Lorenzo Rasakan Akselerasi M1 Meningkat dan Menikung Jadi Enak.

**>>>jorge lorenzo's fans<<<**

Spoiler for news
Sesi pengetesan yang dilakukan oleh Jorge Lorenzo di sesi tes privat pertengahan musim 2012, rupanya sangat berguna membawa performa terbaik di sesi kualifikasi MotoGP San Marino (15/9) siang tadi. Meski harus mengaku kalah sepersekian detim dari Dani Pedrosa, namun ia merasakan performa motornya sudah lebih baik.

Lorenzo menganggap hampir semua bagian di motornya mengalami perubahan performa jadi lebih baik. Diantaranya seperti akselerasi motor jadi lebih baik, masuk ke tikungan sudah lebih cepat dan motor lebih nyaman untuk dikendalikan.

“Di akhir sesi kualifikasi, saya mampu tampil lebih baik dari lap ke lap. Akselerasi yang lebih bagus dan juga cepat di tikungan rasanya membuat saya lebih nyaman. Meski tidak dapat meraih posisi pole, tapi selisih dengan Pedrosa cukup tipis. Tentunya ini membuat kami cukup senang, apalagi seharian kemarin kami tidak bisa memaksimalkan sesi latihan,” jelas Lorenzo saat berada di parc ferme.

“Saya rasa semua orang akan menunggu pertarungan besok, sebab selisih lap time yang tipis di sesi kualifikasi. Kita lihat saja besok hasinya,” harap Lorenzo.

Kabarnya Wilco Zeelenberg sebagai manager tim teknis di kubu Jorge Lorenzo, bakal melakukan perubahan pada setup motor nantinya. Untuk melihat kemungkinan lain yang lebih baik.

sumber : otosport otomotifnet
anakibu - 16/09/2012 08:56 PM
#9235

ini jagoannya P1 loh kok sepi amat trit nya ya bingung

selamet dulu deh..

:selamat:selamat:selamat
321221 - 16/09/2012 09:05 PM
#9236

Quote:
Original Posted By anakibu
ini jagoannya P1 loh kok sepi amat trit nya ya bingung

selamet dulu deh..

:selamat:selamat:selamat


lagi pada sibuk gan nyari uang buat beli die cast M1 yang pake graphic terbaru D
joe23Jr - 16/09/2012 09:06 PM
#9237

wooooww... :2thumbup :2thumbup

melaju dan melesat sendirian didepan D

:selamat
joe23Jr - 16/09/2012 09:07 PM
#9238

Quote:
Original Posted By 321221
lagi pada sibuk gan nyari uang buat beli die cast M1 yang pake graphic terbaru D


ngakak ngakak

bisa aja gan D

termasuk ane niihhh malu
321221 - 16/09/2012 09:12 PM
#9239

Quote:
Original Posted By joe23Jr
ngakak ngakak

bisa aja gan D

termasuk ane niihhh malu


D D D

namanya juga maniak GP ya gan....
kalo ada istilah pangkat kayak kaskus, mungkin udah "made in GP" ye gan?

D
joe23Jr - 16/09/2012 09:19 PM
#9240

Quote:
Original Posted By 321221
D D D

namanya juga maniak GP ya gan....
kalo ada istilah pangkat kayak kaskus, mungkin udah "made in GP" ye gan?

D


yoooiii donk D

sepi amat thread nya sang juara....KING OF SAN MARINO 2012 :selamat

pada nobar nihh feeling ane D
Page 462 of 467 | ‹ First  < 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > **>>>jorge lorenzo's fans<<<**